Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай существо!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
antipaladin
well liches hate mages and vice versa
im sorry,didnt know,but you are correct.
izrukvruki
Сколько раундов длиться молитва от сборного арта Альянса, если у героя сила магии 35?
DracoLich
Всегда и везде Альянс дает 10 раундов Молитва
antipaladin
My colleges call my much more stronger,since i do not use a staff for my magic,im also alot younger,but much more stronger.
who am i?

I Fly,I poison. who am i?
izrukvruki
Цитата(DracoLich @ 20 Aug 2007, 15:47)
Всегда и везде Альянс дает 10 раундов Молитва

правильно. а откуда ты знаешь? это вроде нигде не пишется
Sago
antipaladin.
1. Огр-маг?
2. Виверн-Монарх
antipaladin
1.is not correct
2.is correct,.
Sago
Enchanter?
antipaladin
yes. Enchanter look younger the mage or archmages,but there are stronger,they also do not use staffs.
ShadowTheAge
1) Какие герои со специализацией существа могут дать неплохой бонус даже если они (герои) из другого замка?
2) Какое существо может как благословить, так и проклять?
3) Задача. Два существа от армагеддеца получили 230 и 69 урона соостветственно. Что это были за существа, какова сила магии и уровень магии огня кастующего? (SoD!)
4) Перечислите по памяти всех существ, у которых больше одной головы
5) Кого из улучшенных существ пускают на башни?
izrukvruki
5) личи
antipaladin
1) I dont remmber how it is called,but heroes that give money per week or a day,whch is there specialty those are the heroes you mention.
2) enchanters.
4)Cerberus,Hydras,i dont think gornych counts,i think that wolf raider counts,couse its 2 creatures hence 2 heads..
that would also mean champion and dread knight.
DracoLich
1) можно предположить, герой типа Джелу, чтобы улучшать стрелков в Снайперов - отлично для любой расы.
5) Личи то не улучшенные в Некрополе! Улучшенные единственные - это Штормы в Конфлюксе, у них нет стрелков неулучшенных.
3) Извращенец. Здесь около сотни вариантов силы, магии, Сферы, Колдовства, спец по магии Огня.... Ужасъ
ShadowTheAge
1) Я указал чо герой со специализацией существа. Джелу, верно. Еще?
2) Правильно, еще есть сфинкс smile.gif
3) Да, забыл. Предположим, артефаков (сфера уязвимости и шар бушующего огня) нет. Может быть навык магии огня. И любая сила магии. Дальше могу сказать что все решаемо smile.gif
4) Правильно, и пегасы smile.gif
5) Верно, только элементали шторма, и это потому что у конфлюкса нет неулучшенных стрелков.

З.Ы. antipaladin Почему ты пишешь на английском? просто интересно.
antipaladin
becouse my russian is not good,and i cannot type well,other people did not want me to type in translit,so i type in english.

btw ,we both forget the boars in 4.

1) they both share from same mythology,and suppost to be same creature,just based on mods,apears in famus cartoon,famus movie,as the good mod,in evil mod i dont think i saw him...in game they hate each other. hint,eastern.
DracoLich
2 ShadowTheAge
3) Помойму так: Сила = 4, Базовая Магия Огня, первое существо - любое без сопротивления, второе - Железный Голем.
1) Есстессно, Дракон (Маги-Чародеи)
2anipaladin
Mummies?
antipaladin
nope,the 2 creature,apear defreently in there factions,but by the mythology it was copyed from , those are 1 creature in deffernt mods. shape shifting,entity.
DracoLich
Genies кажись были перебегчиками, они же ворде за зло были...
ShadowTheAge
2DracoLich

Если так то второе существо должно было получить четверть урона от первого, то есть 57/58 урона.
Решается так: Общее кратное у 230 и 69 - число 23, 230:69 = 10:3. У нас есть существа с получаемым уроном 100% (все), 50% (кам) 25% (железн) 15% (золот) и 5% (алмазн). При этом распределение 10:3 тока между каменными и золотыми. Значит начальный урон 460, существа - каменный и золотой големы, сила магии 8, продвинутая магия огня.
Но я наверно зря задал эттот вопрос laugh.gif
antipaladin
well the answer is efreti and geanie.
In arabic mythology its the same creature,an entity of devinity,supirior then humanes,a kind of angel,but when he is in bad mod,he turns into fire,called efreeti,a spirit of fire,in good mod he turns into water a sipirit of good,geanie.
Bisik
Извините, что задержался с ответом, но юнит, который летает и "стреляет" - гарпия ведьма (или как то так). Она ведь тоже бьет без здачи на большое расстояние и при этом каждый раз возвращается на свое место. Да и тем более что я написал "стреляет" в ковычках smile.gif
DracoLich
Цитата(Bisik @ 18 Aug 2007, 01:59)
Какое существо летает и стреляет?

ААААА!!! У меня кавычки пропадают!!! banghead.gif banghead.gif
Bisik
Ну а вот еще:

Какое существо дает сдачу даже тем, кому другие ответить не могут?
gamecreator
султан ифритов
DracoLich
Эфриты - Султаны. Огненный щит.
Bisik
А каким юнитом лучше всего выстреливать врагов из замка?
Sago
Магог, Лич.

а еще я немного непонял вопрос. Ты имеешь в виду при обороне или выстреливать врагов из Замка(хуманы)
tyzemez
фанатики вроде
или злые глаза smile.gif
они вроде стреляют сквозь стены без штрафа
gamecreator
злые глаза стреляют без штрафа
Aleee
Существо, которое при улучшении одновременно белеет и зеленеет.
gamecreator
маг?
Aleee
Верно
gamecreator
какое существо взято из "мифологии" народов, проживающих на территории России?
Sago
Змий?
DracoLich
Тогда уж Зеленый змий smile.gif
Может, крестьянин?
ShadowTheAge
Змей горыныч о_О
gamecreator
Цитата(Sago @ 02 Sep 2007, 18:06)
Змий?
угу. внимательно читаешь мои посты good.gif

Цитата(ShadowTheAge @ 02 Sep 2007, 18:31)
Змей горыныч о_О
я не указывал версию игры. значит по умолчанию СоД.
см. правила темы

Цитата(DracoLich @ 02 Sep 2007, 18:07)
Может, крестьянин?
ААА!! Неужели крестьяне существуют? smile.gif
Bisik
Я говорил про sharpshooter'a, он ведь стреляет без штрафа, а у остальных урон падает в 3-4 раза
sergroj
Цитата(Sago @ 02 Sep 2007, 22:06)
Змий?

В Heroes 3 есть змий? blink.gif
Sago
Serpent Fly
Bisik
А на квкого юнита из СоД не действует палатка первой помощи даже с орбом уязвимости? И с каким артом палатки на него начнут действовать?
Victor_2006
C "эликсиром жизни" палатка должна действовать, что за юнит не знаю
gamecreator
это одна из машин войны
izrukvruki
Это крестьянин. У него здоровье 1, поэтому его ранить нельзя - только убить. А арт это например кольцо жизни - добавляет 1 к здоровью, и значит его можно ранить, а значит и подлечить...
Bes
И ногами ранит, и рукой режет...
Damacon
Кентавр.
Megaimp
Пегас?
Berserker
Кавалерист, Пейгас, Кентавр...
Но главный ответ: ГАРПИЯ. Она когтями режет и ногами одновременно.
Bes
Exelent, Berserker - именно гарпия!!! good.gif

Добавлено ([mergetime]1197060776[/mergetime]):
Только - Гарпия-Ведьма!!! (я её загадывал)
Ибо на помимо когтей, режет ещё ножём в правой руке!
Bes
Шесть ног, две головы, один хвост.

(ответ множественный (6 имён существ Героев III, грейжденых и негрейдженных считать за одно существо), посему буду ждать всех перечислений, после чего скажу имена угадавших)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.