Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Ethereal
Ещё бы добавил Therion. Их альбом Sirius B невероятно хорош. Но и другие то-же, внушают!

С первой, ха! Магика и не так зацепит! Хотя, это не то, что я услышал... Ну да клипы вообще не стыкуются с образом, который образовался у слушателя.
El Summer
Цитата(Starseeker @ 04 Apr 2016, 23:28) *
Да, хорошая группа. Всем рекомендую:) На Dead Can Dance чем-то похоже.

Согласен, неожиданно приятная музыка, маленькое открытие такое...
и удивительно, но Яндекс порекомендовал этот трек именно после прослушивания Dead Can Dance :)
the_new_pirate
Этому всему даже есть название: сиськометалл
Ethereal
Ну, если так рассуждать, то к чему отнести Queen? Да и вообще, как говорилось, красота спасёт мир. И сиски тут не при чём. Кто виноват, что у них лучше получается?
the_new_pirate
Queen — хорошая музыка.
Starseeker
Ethereal
Ну вот не надо,годные мужские голоса в тяжёлой музыке бывают)
Из нешаблонных относительно примеров - норвежцы Fallen (можно и Funeral, это их основной проект, но не весь), Throes of Dawn, Charon, Vintersorg, Saviour Machine (вот они прям особенно), первый альбом Solstice (которые дум играют), Wormfood. Более популярного и так насоветуют, думаю.
AlexSpl
Идеологам на заметку smile.gif

50 States

Ну а это классика

Fifty Nifty
Corkes
А я всё OST'ы слушаю.
Избранный трек:

Adept
Цитата(Starseeker @ 05 Apr 2016, 00:28) *
На Dead Can Dance чем-то похоже.

Тем что лёгкая музыка в миноре с женским вокалом? Эдак можно много чего ещё вспомнить.
Мне кстати эту группу в рекомендации сервис не подсовывал, хотя у меня там ещё Tori Amos, Regina Spektor и много ещё в том же духе.
А первые ассоциации возникли с Алиной Саймон, которую собственно и презентую.

Цитата
Ну, если так рассуждать, то к чему отнести Queen?
Стадионный рок. yes2.gif
Seiffear
Съездил в Ставрополь на Би-2 с оркестром. Ничего так, мне понравилось, ещё могут ребята)

https://vk.com/videos82575149?z=video825751...9%2Fpl_82575149
Лентяй
В мире, где правят заводные машины, в любом баре можно заказать себе мелодию на этой машине. Оператор достанет из кладовой диск с мелодией, установит на машину и помещение наполнится гулом вращающихся шестеренок и ударами виброфонов.

и до кучи чиптьюн-ковер
Ethereal
Цитата(Starseeker @ 06 Apr 2016, 23:22) *
Ethereal
Ну вот не надо,годные мужские голоса в тяжёлой музыке бывают)
Из нешаблонных относительно примеров - норвежцы Fallen (можно и Funeral, это их основной проект, но не весь), Throes of Dawn, Charon, Vintersorg, Saviour Machine (вот они прям особенно), первый альбом Solstice (которые дум играют), Wormfood. Более популярного и так насоветуют, думаю.

Не надо нападать. Я с удовольствием слушаю Fear Factory, Die Krupps, Gamma Ray, Rage, Iron Maiden, Manowar, Helloween и ещё много чего подобного и при том уважаю творчество Pink Floyd, Queen, The Beatles и прочих классиков рока, рок н ролла, джаза, блюза и металла. При том чаруюсь творчеством Emma Shaplin.
Дело то в контрасте оперного голоса и жесткой музыки. Это как магнетизм. Кстати лучший тому пример - Epica и Therion. Там всё есть, в некоторых компазициях.

И не надо этого "сиски металл" и так далее. Попахивает женофобией и наводит на мысли. Начнётся ещё выяснение чего женщина не должна делать, а что обязана... Бред и паранойя. Умеет петь - пусть поёт, а не умеешь петь - не пей. И лучше уж пускай в металл уйдёт красивый голос, чем получим ещё одну попсовую звездунью, поющую бред под шаблонную "музыку".
Эроласт
Цитата
не умеешь петь - не пей

Не умеешь - учись, вообще-то.
XEL

Corkes
Mcgregor'у и прочим троллям посвящается:

Подсел на старину.
KypaToP_HM

Меж тем пришла печальная новость. 18 апреля умерла Aleah Stanbridge. Несмотря на то, что она оставила после себя лишь несколько сольных записей, демо-релиз в составе Trees Of Eternity и приняла участие в записи некоторых композиций для Swallow The Sun, Amorphis и некоторых других групп, Алиа запомнилась слушателям и своим чарующим голосом, и своей неземной красотой.
Я слушаю ее очень давно, и мне неимоверно грустно, что ее история закончилась. В будущем выйдет, наконец, дебютный альбом Trees Of Eternity (в одной из композиций даже засветился Мик Мосс из Antimatter), и я вновь смогу ее услышать. Но больше не будет ничего.

Мое сердце разбито, разрывается на кусочки, это не выразить словами, но я постараюсь написать несколько строк сквозь слезы.
Я потерял любовь всей моей жизни, моего жизненного спутника на протяжении семи лет, также музыкального компаньона и вдохновителя. Жизнь в итоге забрала все. Невозможно описать эту боль, но, в конце концов, это мой путь.

Причина, по которой я это пишу – то, что жизнь не может отобрать ни у меня, ни у кого другого. Это музыка и лирика Aleah, которые всегда будут жить. Она уже стала путеводной сияющей звездой для своих поклонников, теперь она будет иконой.

Я хочу, чтобы вы все знали, что наш альбом Trees of Eternity БУДЕТ выпущен, поскольку он уже был готов для релиза через некоторое время, и это будет один из самых потрясающих альбомов, которые я когда-либо слышал. Мы оба любили его – от первой ноты и до конца, и я очень горд, что мне выпал шанс разделить жизнь (c Aleah) и написать этот альбом вместе, а также другую музыку. Я также работал над сольным альбомом Aleah некоторое время и буду продолжать в некотором роде. А сейчас, пожалуйста, находите ее музыку и распространяйте ее так далеко, как только можете: этот жестокий мир нуждается в этом ангеле сейчас больше, чем когда-либо. Никогда больше не будет голоса, как у нее, и автора песен, такого, как она. Она была настоящей магией, светлой и темной.

И пожалуйста, уважайте мое последующее молчание. Это просто сообщение для всех поклонников Aleah и Trees of Eternity, что еще через многое предстоит пройти. По крайней мере, это дает мне маленький лучик надежды в этом гнетущем мире тьмы. Может, я напишу немного больше однажды, когда я не буду уже заливаться слезами, может, и нет. Невозможно описать словами это волшебное создание, которое посетило нас, и нет слов, чтобы выразить огромную потерю, которая разбила мое сердце и много других сердец тоже.

Покойся с миром, моя любовь, ты была слишком чувствительной и красивой для этого мира. Но твоя музыка будет жить вечно. Спасибо тебе за все, это была большая честь для меня, оставаться с тобой до последнего вздоха. -Юха-

"А сейчас, пожалуйста, находите ее музыку и распространяйте ее так далеко, как только можете: этот жестокий мир нуждается в этом ангеле сейчас больше, чем когда-либо" — говорит Юха, и я незамедлительно выполняю его просьбу.

tolich
Corkes

Где-то красиво, где-то что-то упущено, кмк.

Всё понравилось, за исключением f***ing sh*t под конец трека Fed Up.
Эроласт
Цитата
за исключением f***ing sh*t

Почему же?)
DrSlash
Corkes
Цитата(Эроласт @ 24 Apr 2016, 21:36) *
Почему же?)

Выбивается из ряда: нежный голос, красивая музыка. И перчённые слова. Это Юлька сапожница. smile.gif
DrSlash
IQUARE
Можно было бы и в соответствующую тему выложить smile.gif
Ethereal
https://www.youtube.com/watch?v=5xM1nU5J-nw
El Summer
Docent Picolan
Старик Скэтмен записывал последний альбом уже глубоко больным.
И всё равно — time, time, take your time, we can do it.

Ethereal
Вал'кирия - Слежу за тобой
http://mp-3s.ru/songs/val-kirija_slezhu-za-toboj

P.S. Откопал, блин. biggrin.gif А вообще, ничего себе "индустриалка"!
tolich
DrSlash
XEL
Qed'Maen
Эроласт
Годный русский рэп ecstatic.gif
Seiffear
https://retrowave.ru/ - старею наверно, но мне нравится)
DrSlash
Seiffear
Клип сделан интересно

DrSlash
Starseeker
El Summer
Spartak

DrSlash
Прост немного годноты)

Iv
Совсем убрать перископ

Если вы любите комедию "Убрать перископ", то наверняка знаете, что развеселая песня "In the Navy" педерастического ансамбля Village People, звучащая поверх финальных титров, строго говоря, к фильму не имеет отношения. Это никакой не саундтрек, а первая композиция на альбоме "Go West" 1979 года. То есть, появилась она (и приобрела бешеную популярность) задолго до выхода картины.

Однако же песня вполне военно-морская. Первый клип "In the Navy" был снят на борту фрегата "Reasoner", и расфуфыренных парней пустили на боевой корабль не за красивые глаза: у флота были свои интересы. Песню собирались использовать в рекламе US Navy: приходи на флот, у нас весело. Неплохо задумано для 79-го года, да? Более того, они это сделали. Ролик какое-то время крутился на ТВ, пока культурную инициативу военных моряков не накрыло ответной волной народного гнева. Публика, мягко говоря, не поняла, какого черта US Navy тратит деньги налогоплательщиков на съемки клипа для извращенцев.

И только через семь лет появился фильм (вдребезги разруганный кинокритиками), для финальных титров которого ролик пересняли.

Так вот, если вы действительно любите "Убрать перископ" и эту песню - вот она в окончательно извращенной форме smile.gif
Adept
Мне у мапетов больше всего пародия на Bohemian Rhapsody нравится.
DrSlash
До кучи, в своё время дико угарал с этого клипа smile.gif

DrSlash

Полный OST
Lizardmen
Axolotl
Музыкальный анекдот. Пожалуй сюда. Очень вкатил.

Знаете, как называется расстояние между соседними квартирами, когда в одной слушают Тома Уэйтса, а в другой жалуются, что у соседей в квартире барагозят алкаши? Культурная пропасть.
DrSlash
Throutle
Вчера зашёл к другу и пока сидели болтали выцепил с фона пополнение для своей музыкальной коллекци:

Немного бодрых старичков:

Немного пафос митола, как я люблю:

И немного пошлятинки от них же (Тут наверное должно быть предупреждение о NSfW и 18+, хотя не знаю насколько оно вообще применимо к музыки):

Corkes

Сам альбом Male Имбрульи классный, и эта песня запала больше всех.
Nestor
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.