Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Darkmoon
Слушаю Раннингов, Dark Princess и Alan Parsons Project и всем советую...
qwebek
Светлый металл (и вообще металл), но его мало, впрочем как и всего светлого...
DjAlex
Rainbow - May be next time. Человек подогнавший тему, сказал, что под эту вещь женский пол просто млеет и готов на всё.. Проверял несколько раз. Клёво..
Darkmoon
Хмм, надо будет попробывать...
Притащить колонки в универ и всем курсом устроить декаденскую вечеринку...
У меня на курсе одни девушки...
Кроме меня и еще одного парня
DjAlex
попробуй smile.gif
http://djalex.ucoz.ru/_ld/0/17_Maybenexttime.mp3
Juninho
А я слухаю много музыки например Dj Slesar Gym Class Heroes и многое многое другое!!! biggrin.gif biggrin.gif smile.gif
Arseny
Сегодня ночью был на концерте Арии и Алисы. good.gif rulez.gif
Плохо, что мобильник там посеял sad.gif
Ghost#13
На данный момент слушаю Bloodhound Gang.
2 Juninho
Цитата(Juninho @ 07 Sep 2007, 23:56)
А я слухаю много музыки например Dj Slesar Gym Class Heroes и многое многое другое!!!  biggrin.gif  biggrin.gif  smile.gif

Многое другое - это что?
Bes
в последний месяц, когда сижу за ПК во время читания/писания форума/е, включаю это для фона...
таких кейгнов кучу встречал, но этот как-то клёво слушается, если сделать тихо (15% от максимума нормальной настройки звука виндовса)
Silver
Ну а я к примеру больше наседаю на металл и рок. Собсно Ария Crematory Эпидемия Немного блэк Cradles of Filth те же.....ну и Дима Боря конечно(Димми Борджирsmile.gif)
sergroj
В последнее время в плейлисте был Kovenant и что-то еще, сейчас Soilwork, Oomph! и Ajattara.
МaKaK
Цитата(sergroj @ 11 Sep 2007, 16:08)
Ajattara.
если ничего не путаю у них какая-то тема с последнего начинаеццо с "алё" crazy.gif практически классика гопницко-кабацкой песни
[Denis].
наконец-то качаю Crystal method
заценю последний альбом - драйв
надеюсь стоящая вещь
как keep hope alive
smile.gif smile.gif smile.gif
Darkmoon
The Cure - мои любимые плаксуны. good.gif Очень хорошо создают атмосферу дождливого вечера, когда все плохо...
Cover my face as the animals die...
In the hanging garden...
sergroj
А че-то забыл залить остальные альбомы КиШ. Если надо, залью на днях.
Aish
Недавно посоветовали Infected Mushroom...сказав шо жидовская музіка..
скачал послушал.. ништяк laugh.gif гоа транс, особенно вперли треки Becoming Insane и I'm the Superviser !:)
Danilych
Послушал недавно старперов можно сказать Blind Guardian smile.gif Так и не понял, почему их все хевиметалюги так прославляют... Офигенный респект им конешно за постоянность состава, однако музыка не особо тяжелая, тока соляки нестандартные... Та же ария мне больше по душе. Так же послушал невидъ - ништяк, до этого слышал альбом чисто фольк-мета, а тут паган какойто даже появился smile.gif
Remedy
Infected Mushroom - ну неплохо, неплохо, правда много плагиата есть.

Вот лучше послушай Yahel
А ещё: Skazi, Ion, Psycraft, Psytrain, GMS
DjAlex
Manfred Mann Band - приобрел новый альбом. создан по мотивам музыки американских индейцев. Красиво..
Undead
А я проснулся... Therion купил, скупил все альбомы. Никогда бы не подумал, что это - Death Metal.
Druin
Цитата(Danilych @ 15 Sep 2007, 00:36)
Так и не понял, почему их все хевиметалюги так прославляют...

Именно за оригинальность... smile.gif Бо надоедает когда множество групп играют "под копирку жанра"...
Danilych
ИМХО жанр не сильно оригинален gigi.gif
Darkmoon
Цитата(Druin @ 16 Sep 2007, 17:11)
Цитата(Danilych @ 15 Sep 2007, 00:36)
Так и не понял, почему их все хевиметалюги так прославляют...

Именно за оригинальность... smile.gif Бо надоедает когда множество групп играют "под копирку жанра"...

Не знаю, не знаю...
Я очень люблю хеви Helloween, Running wild, Gamma ray итд, но Блингвардия меня почему-то никогда не цепляла... Из групп, которые ориентируются на фентези в текстах и имидже я больше предпочетаю Rhapsody...
В Москву приезжают Muse!!!!!
Я даавно хотел на них поглядеть, и теперь шанс появится!
Guevara-chan
Это... Пикник кто слушает (читать тему сначала лень -_-) ?
Druin
Цитата(Darkmoon @ 19 Sep 2007, 15:44)
Я очень люблю хеви Helloween...

Альбом 2007 года случаем не надо? Енто который только через месяц официально выйдет... wink.gif
DjAlex
Есть пару альбомов Пикника.. Правда давно не включал..
МaKaK
старину шклярского уважаю, но не слушаю =)
Docent Picolan
Цитата
Есть пару альбомов Пикника

у меня брат друг сына какого-то музыканта из пикника... я правда этот пикник всего-то пару раз слухал.
Зорлин
Забавная картинка.(385 KБ)
Ссылка.
МaKaK
Цитата(Zorlin @ 21 Sep 2007, 06:57)
Ссылка.

странноватый набор местами. или просто всё, вышедшее на лейбле в кучу свалено?

Добавлено ([mergetime]1190386522[/mergetime]):
погуглил малёхо. вёрдин диджитал нифига не лейбл, а сервис распространения музла за деньги (как будто бесплатно не найти =) ). всё равно подборка команд кажеццо странноватой
Darkmoon
Цитата(Chrono Syndrome @ 20 Sep 2007, 15:19)
Это... Пикник кто слушает (читать тему сначала лень sleep.gif) ?

Я слушаю, у меня все альбомы есть. В том числе и на пластинках. Очень люблю Пикник. Даже в универе, ради поэзии Шклярского, записался на спецсем рок-поэзии.

Добавлено ([mergetime]1190407683[/mergetime]):
Цитата(Druin @ 20 Sep 2007, 16:25)
Цитата(Darkmoon @ 19 Sep 2007, 15:44)
Я очень люблю хеви Helloween...

Альбом 2007 года случаем не надо? Енто который только через месяц официально выйдет... wink.gif

Дык, ссылку мне уже присылали на него (Gambling with devil), да только с моим инетом я его качать замучаюсь... sorry.gif
Danilych
Цитата(Zorlin @ 21 Sep 2007, 05:57)
Ссылка.

Sex Pistols и Guns'n'roses труъ gigi.gif
DjAlex
В общем, решил тут разобраться со своим iPod-ом. Зарегил у них там в iTunes свой айпод. Сама прога действует, как инет-експлоер, но лишь по аудиотеке инета (ну и соттвественно, лишь по их сайтам)...Но! Сразу нашел пару групп, которых нигде не мог найти! Правда все на английском, но это не проблема, если знаешь, что искать. Еще одно но.. у них там все платно, бо лицензионные диски (16 баксов один альбом). Но если сильно надо...
Короче, apple молодцы.
PS: а я себе диск один куплю. ))
Docent Picolan
ты скажи что за диск. зачем зря деньги по ветру бросаешь? абсолютное большинство альбомов можно скачать бесплатно... нужно только знать места smile.gif хотя признаюсь бывают такие пластинки, которые не найти нигде... но скажу по опыту, если где-то за деньги выложен альбом или какая-либо песня, то в 99% случаев точно можно найти бесплатный её вариант. какой-нибудь дурак уже скорее всего скачал и где-нибудь выложил на раздачу...
DjAlex
smile.gif..
Альбом: The Rules of Attraction
Если где найдешь, то... а если не найдешь, то..)))
toril
Будет интересно кто своей авторской музыкой занимаетьсЯ !
Группа стараЯ многие из ее членов отдали музуке гдето по 10 лет ну вот цените. Басист салодиный Я прослушал Ж)

Блин сцука нелезет песнЯ почемута всего 2 метра одна и метроваЯ втораЯ ниодна

ШТОРМ
DjAlex
4 toril - ты о какой группе говоришь?
toril
Млин почему мне фаил недобавить ?
gamecreator
надо чаще читать основной форум, а то мудеры кроме своей игры ничего не видят (прям как нюбы). загрузка отключена.
toril
И да какого времени ?

Добавлено ([mergetime]1190653472[/mergetime]):
Кому интересно и рокеров слушает могу на почту кинуть biggrin.gif
МaKaK
файлообменники религия пользовать не позволяет? =)
toril
Ну как хотите вроде металюги еще в моде smile.gif
Docent Picolan
ifolder.ru - закачай своих металлистов туды.

Добавлено ([mergetime]1190657687[/mergetime]):
и мы все сможем их услышать rulez.gif
МaKaK
Цитата(toril @ 24 Sep 2007, 21:04)
Кому интересно и рокеров слушает могу на почту кинуть biggrin.gif
Цитата(toril @ 24 Sep 2007, 21:31)
Ну как хотите вроде металюги еще в моде smile.gif

то ли лыжи не едут, то ли исчо что (ц)
рок!=метал. да и понятия эти довольно широкие - разрыв между рок-н-ролом и панк-роком соизмерим с разрывом между фунеральным думом и брутальным дэтом crazy.gif
Зорлин
Ещё один привет из прошлого happy.gif
Docent Picolan
оо. там спаркс есть lupa.gif (только почему-то два раза написали "спаркс спаркс". видать им очень нравится laugh.gif ) какой у них нахрен фашизм?... старые добрые панки.
МaKaK
чем интересно религиозное мракобесие-то не угодило хотя в 85ом с церковью ужо давно как особо не боролись

хотелось бы исчо увидеть список зарубежных исполнителей, рекомендованных к использованию - на фоне запрещённых по статье "антикоммунизм" в ряду хороших годных команд выгодно б смотреись напалм дес =)
Darkmoon
Слушаю BURZUM. Амбиентные альбомы у Варга - прелесть...
Undead
А я слушаю Tanzwut и Rage. Офигенная комбинация, как мясо с шоколадом.
Shmatko
Уже третий день подряд слушаю Sex Pistols ) Имхо мегафпаряде ) Позитивненько так )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.