Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Axolotl
Поспамлю тоже....
Spartak

Притная спокойная музыка.
t800
А мне учительница в музыкальной школе сказала. чтобы я на четвертую четверть сам себе ноты подобрал, и вот я нашёл такую классную музыку barb_metal.gif :

И ноты к ней для фортепиано. piano.gif
Axolotl
Цитата
А мне учительница в музыкальной школе сказала. чтобы я на четвертую четверть сам себе ноты подобрал, и вот я нашёл такую классную музыку

Это из вступления к британскому сериалу Jeeves And Wooster. Вот, если вдруг не знаешь, оригинал. Там, кстати, немного иначе исполнено.

https://www.youtube.com/watch?v=8cWvwkqDCWQ

А если интересно само направление музыки (gypsy-jazz, gypsy-swing), то вот тут статья https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%BD%D1%83%D1%88

Самый известный в этом направлении музыкант, пожалуй, Django Reinhardt
t800
Ну, те ноты, которые для фортепиано, тоже немного по-другому звучат, вот так:

Я их на Musescore нашел

ЗЫ Я их отправил учительнице, чтобы она их посмотрела, так как в нотах есть сложные места.
XEL
Spartak
Еще немного приятной спокойной музыки
Starseeker
Spartak

Новый трек парней из no doubt
Nestor
Starseeker
Axolotl
Тоже вот буквально их новый альбом послушал. Вроде занятный экспериментальный электро-поп, но пока толком не вкусил, надо будет завтра с норм. громкостью оценить, а то ночью это невозможно в квартире.
Starseeker
Axolotl
Да, закинул себе в плеер тоже - завтра на работе послушаю как следует. Но пока мне нравится. Поздний Ulver хорош практически полностью, с моей точки зрения. Вот ранний мало слушаю.
Кстати, наконец-то вокал в нормальных количествах. Голос у Рюгга хорош.
Axolotl
Цитата(Starseeker @ 07 Apr 2017, 04:15) *
Вот ранний мало слушаю.
Кстати, наконец-то вокал в нормальных количествах. Голос у Рюгга хорош.

Ну ранний...тот, который блэк-металлический я тоже не слушаю, как, впрочем, и почти весь жанр ушел из моего муз. рациона уже давно. А вот Kveldssanger все еще остается этаким альбомом на все времена.
MasterOfPuppets
Axolotl
Цитата(Starseeker @ 07 Apr 2017, 04:15) *
Axolotl
Да, закинул себе в плеер тоже - завтра на работе послушаю как следует. Но пока мне нравится.

Расслушал его, кстати, внимательно. Весьма таки классный альбом оказался.
Starseeker
Axolotl
ППКС.
Причём в весьма неожиданной для Ульвера стилистике. Удивили, но удивили приятно.
Nestor
DrSlash
Starseeker
Не знаю, в чём дело и к какому жанру это отнести, но мне, как ни странно, нравится. По мне, так в этом есть что-то от романсов.
Эроласт
Кто там по Cranberries тащится?)
Corkes
DrSlash, точно, он в начале 2016 выкладывал оригинал. smile.gif

А мне этот кавер зашёл.

DrSlash
Эроласт, слышал уже этот кавер, неплохо, да. Самый нормальный кавер этой песни, пожалуй, но ему всё равно не хватает чего-то, что делает оригинал таким ништячным.

Corkes, блин, даже я сам не сразу вспомнил)
Corkes
DrSlash
Это новый тренд такой — брать случайную песню, которую я сюда выкладывал, и выкладывать кавер на неё от другого исполнителя? biggrin.gif

Цитата(DrSlash @ 08 Jan 2017, 01:57) *

Так или иначе, очень даже годнота, Corkes.
Mefista
Единственная песня Мотрхэда,которая мне нравится (Hellraiser не считается,он оззиевский)
Nestor
Corkes
Цитата(DrSlash @ 25 Apr 2017, 05:22) *
Это новый тренд такой — брать случайную песню, которую я сюда выкладывал, и выкладывать кавер на неё от другого исполнителя? biggrin.gif

Nope. Зарубежный и российский "Голос" я не смотрю. Принципиально. Подчищал Ютуб блокером, увидел в рекомендациях эту девушку. Талантливая.
Nestor
Эроласт
Цитата(Corkes @ 25 Apr 2017, 23:42) *
Зарубежный и российский "Голос" я не смотрю. Принципиально.

А чего так?) Нормально же поют. Одна из немногих передач на российском телевидении, где можно услышать живое исполнение
Corkes
Цитата(Эроласт @ 26 Apr 2017, 17:23) *
А чего так?) Нормально же поют. Одна из немногих передач на российском телевидении, где можно услышать живое исполнение

Может, и так. Но к ТВ-шоу и к ТВ в целом у меня негативное отношение. YouTube не лучше, конечно, но выбора, который делает сам пользователь, больше. В самых разных шоу сильна коммерческая составляющая, зрелищная. Поэтому я пас.
DrSlash

Цитата(Эроласт @ 26 Apr 2017, 15:23) *

Согласен, на Голосе как раз встречаются очень даже приличные исполнители и выступления. Ну, а если не хочется смотреть менее удачные выступления и всю лишнюю шелуху, которой забивают эфирное время между выступлениями, то можно же на ютубе искать всякие компиляции в духе "best of...", "Voice best performances", "Voice best singers" и т.д.
tolich
KypaToP_HM
Свершилось невероятное! ВКонтакт замутил нормальные плейлисты. Сделать это следовало, конечно, лет 10 назад, но все же.
Как держатель крошечного муз.паблика оценил сие нововведение. Решилась старинная и досадная проблема 10 вложений (обложка и 9 треков), ведь теперь к посту можно прикрепить плейлист хоть со всей дискографией. Кроме того, музыкальная библиотека теперь выглядит очень эстетично и опрятно, если, само собой, потратить некоторое количество времени на приведение ее в порядок.
С другой стороны пользователи говорят о рекламе и платной подписке, (но один фиг, все равно ничего с ВК не слушаю).
Есть еще один минус - обложка плейлиста не распространяется на треки. То ли баг, то ли фича для лейблов, но выглядит неоч(
feanor
Но обновление все равно говно.

Процитирую свое мнение из других мест
Цитата
"Аа, [поскипано], где ранее прослушанное? Вы разнообразия ради запилили клёвую фичу, но, видимо, решили её [поскипано] отломать, чтобы не нарушать тенденцию потоков отстоя.

Зачем увеличили размер блока на аудиозапись? Обложки? Их все равно не видно, к тому же я часто слушаю разное [поскипано], к которому ваша [поскипано] эвристика все равно не найдет обложек или найдет [поскипано].
Я наверное, легко привыкну к ноте вместо кнопки плэй, но к [поскипано] картинке, [поскипано] картинке на кнопке - вряд ли.
Надеюсь, в вкопт это [поскипано] отпилят.

ААА
Огромная иконка [поскипано] фанатских сообществ в поиске _перед_ результатами. Вы в курсе, [поскипано], что у ноутбуков оно во всплывающем плеера занимает аккурат всю его высоту? Нет, [поскипано], у вас же для отладки явно мониторы размером с [поскипано], [поскипано].

А вот сделать поиск по строгому названию группы, чтобы я не находил Алису Мон, когда на меня нападает блажь послушать Кинчева в разбивку (или Best Gregorian Chants вместо конкретной Gregorian, или [поскипано] вместо [поскипано])? [поскипано]. Нормальные пацаны, видимо, слушают вичyху или грайнд, где названия команд не попутаешь."

Я молчу о прокручивании на [поскипано] UX, с очередным вотэтоповоротом блоков (перечень мое-плейлисты-советы-товарищи был справа, стал сверху), привыкну.

Зато пропала раздражающая задержка в музыке при открытии верхнего плеера, это хорошо.
feanor
порешали за "ранее прослушанное"

Цитата
> недавно прослушанное в самом низу страницы рекомендации же

[поскипано]
ну да, а из мелкого плеера [поскипано]

> ну главное что оно вообще есть

[поскипано], зачем я вообще это открыл
у меня просто руки опускаются, [зачем] вот это вот все вообще, верните мне тупо список треков
меня не интересует, что слушает интеллектуальное большинство, меня не интересуют новые альбомы и новые треки любимых групп интеллектуального большинства, а для музыки друзей есть, собственно, вкладка с музыкой друзей (которая меня тоже не особо интересует)
и список треков [поскипано] не получить с этой вкладки вообще никак - вот тут надо открывать мелкий плеер, потому что если [нажать] на "слушать все", начнется, [поскипано], воспроизведение с рандомного трека.
А "просмотреть все" нету, [поскипано]!

Цитата
P.P.S. Рекомендации по треку дружно [поскипано].
Чем надо быть, что бы на Svaskalver (рандомные русские митол-говнари) рекомендовать мне Макса Коржа и Нойза?

В общем, у меня polyhnoolo.
Barin

Альбом осенью, полная версия с соло 9 минут. Live версия.
Скорпион
Никогда раньше не был любителем этой особы и её музыки ,разве что мог некоторые отдельные треки послушать ,но в последнее время что-то зачаровало в её голосе и её музыка прям очень так зашла . Мои друзья слушающие Лану обычно говорят ,что любят поплакать и пострадать под её песни ,у меня как-то наоборот , слушая композиции Дель Рей чувствуешь себя каким-то обкуренным на западном побережье или ощущение какой-то сказочности ,ностальгии ,очень необычно .

El Summer
Nestor
Theodor
DrSlash
Mefista
Закрывающая тема Uchuu Sentai Kyuranger пц привязчивая.На видео полная версия,втихую залитая на трубэ лично мной)

tolich
Starseeker
MasterOfPuppets
Tracy Tracy wub.gif
Spartak
вокалистка AVATARIUM напоминает подругу Акиры Ямаоки (не помню как её зовут) на треках с вокалом из соундтрека третьей части хоррора.

Хм.. все сайты на немецком. Это немецкая группа?
tolich
Starseeker
Цитата(Spartak @ 26 May 2017, 22:09) *
вокалистка AVATARIUM напоминает подругу Акиры Ямаоки (не помню как её зовут) на треках с вокалом из соундтрека третьей части хоррора.

Хм.. все сайты на немецком. Это немецкая группа?

Шведская. Если Candlemass знаешь, то это ещё один проект их основного композитора.
DrSlash
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.