Но обновление все равно говно.
Процитирую свое мнение из других мест
Цитата
"Аа, [поскипано], где ранее прослушанное? Вы разнообразия ради запилили клёвую фичу, но, видимо, решили её [поскипано] отломать, чтобы не нарушать тенденцию потоков отстоя.
Зачем увеличили размер блока на аудиозапись? Обложки? Их все равно не видно, к тому же я часто слушаю разное [поскипано], к которому ваша [поскипано] эвристика все равно не найдет обложек или найдет [поскипано].
Я наверное, легко привыкну к ноте вместо кнопки плэй, но к [поскипано] картинке, [поскипано] картинке на кнопке - вряд ли.
Надеюсь, в вкопт это [поскипано] отпилят.
ААА
Огромная иконка [поскипано] фанатских сообществ в поиске _перед_ результатами. Вы в курсе, [поскипано], что у ноутбуков оно во всплывающем плеера занимает аккурат всю его высоту? Нет, [поскипано], у вас же для отладки явно мониторы размером с [поскипано], [поскипано].
А вот сделать поиск по строгому названию группы, чтобы я не находил Алису Мон, когда на меня нападает блажь послушать Кинчева в разбивку (или Best Gregorian Chants вместо конкретной Gregorian, или [поскипано] вместо [поскипано])? [поскипано]. Нормальные пацаны, видимо, слушают вичyху или грайнд, где названия команд не попутаешь."
Я молчу о прокручивании на [поскипано] UX, с очередным вотэтоповоротом блоков (перечень мое-плейлисты-советы-товарищи был справа, стал сверху), привыкну.
Зато пропала раздражающая задержка в музыке при открытии верхнего плеера, это хорошо.