Когда это еще будет. Дай нам хоть первую главу прочитать.
Глава 1 :Как же стало  плохо
27  февраля 3026 года
Меня  зовут  Джон  Олдфильд. Я давно  уже иммигрировал  в Россию, последнее государство , где наконец-то нет  войны «красных» и «белых»  .Она закончилась уравнением прав вне зависимости от политических  идей и возвращением  упраздненного в  2480    году парламента.
Вчера прошли выборы…  Во всех государствах1, кроме России коммунисты и либералы ведут  открытую войну. У нас же все стабильно: короче говоря, равноправие. Во втором  туре участвовали два кандидата: Иван  Гирин и Василий Тараканов. Первый: открытый нацист решивший уничтожить неславянские народы при помощи ядерного оружия. Второй: человек решивший лишь  избавляться от проблем. Поскольку я не славянин я голосовал за второго. Что же покажет  нам судьба?
28  февраля 3026 года
Объявили  результаты  выборов: теперь  наш президент Иван Гирин. Кто за него голосовал? Людей нужно спасать! Планета погибнет во время ужасной войны. Ведь чтобы планета  разлетелась на части нужно использовать 0,00000000000000000000000001%   существующего ядерного  оружия. Пока этот зверь  не вступил в свои права надо провести эвакуацию с планеты!
29 февраля 3026 года
Отправил  письма  пока что действующему правительству президента Анатолия Мухорта c просьбой о отправлении тысячи космических кораблей на поиски нового мира. А что, он поймет меня… Хотя  он мог обозлится из-за того, что он проиграл в 1 туре новых выборов… Но  не будем думать о плохом, скорее всего он не хочет ядерной войны.  
30  февраля2 3026  года
Получил  письмо с согласием на эвакуацию жителей нашей страны . Отправлены предложения  гражданам зарубежных стран.  Через 4 дня  должен прийти ответ.
Размышления
Впервые космические  корабли отправятся в другие галактики. Хотя  проекты такого транспорта,  который может достигать скорости 3000 км/ч были предложены несколько веков назад, в другие галактики мы полетим  именно сейчас.   Прощай родная планета!  
Глава 2:  Отлет.
8 марта 3026  года,12:00
Сегодня день старта… Тысяча кораблей с гражданами всех стран  отправится в путь… Я   думаю о будущем нашей планеты. Может  быть этот псих  Гирин погибнет   или образумится?  Может быть он отложит ядерную войну из-за какого-нибудь  обстоятельства, а потом  его свергнут  и «посадят» на пожизненно?  Никто  не может видеть будущее. И это одновременно и хорошо,   и плохо.
8 марта,3026 года,23:00
Я  занял свое место  в «купе №859» в одном из космических кораблей. В моем купе был  и туалет,  и  ванная,  и холодильник с запасом консервов на 5 лет поскольку в коридор во время полета выходить нельзя – разница в гравитации. Пока  мы на земле, двигаться тяжело -  гравитация повышенная. Но в космосе, она будет равна земной. В коридоре  же будет невесомость, что  вызовет у неподготовленных к полету людей плохое самочувствие. 
 Неожиданно в купе зашел  грузный мужчина.  «Меня зовут Игорь Вазовски. Я буду вам хорошим собеседником, поскольку  все считают  меня отличным оратором. Скоро вы в этом убедитесь».
 Глава 3:  История Игоря Вазовски
Я не  заметил, как космический  корабль взлетел, поскольку  заслушался рассказами Игоря.
«Я родился в Санкт-Петербурге, 27 февраля 2995 года. Когда я был дошкольником, ничего  интересного не происходило. Я был обычным ребенком. Но пойдя в  школу , я случайно попал  в  лабораторию    учителя химии3  ,которая была скрытым помещением в кабинете. Лишь он сам  знал об этом убежище, пока на него не напоролся я. Там он проводил опыты над пауками и варанами. В итоге  он создал  Дракпауккол  - ужасных тварей  напоминающих пауков и драконов. Когда я заметил его,  он залез   в какой-то аппарат  и исчез вместе со своими творениями.  Кстати – его имя – Афанасий Петушков. Может когда-нибудь мы встретим  его…  Ну так вот: я рассказал об этом всем. Вначале мне не верили, но после того, как была произведена проверка кабинета  химии, все стало понятно. Меня показывали в новостях и радовались, что  я   раскрыл преступление  - «опыты  без  специального разрешения на это», но преступник  к сожалению   не был пойман. Кстати – были  получены его книги по созданию  животных гибридов, что очень полезно.  Его работы доказали,  что можно  скрещивать животных разных типов и классов . То есть  я сделал  полезное дело для науки. Меня до сих пор боготворят,  хотя я сделал  это  случайно… Меня бесит  когда толпы  требуют у меня автограф. Меня бесит, когда все узнают меня в лицо…Скорее бы мой «подвиг» забыли!».  
На этой записи я прекращаю вести свой дневник.
Глава 3:  Шок от телевидения.
Мы включили  телевизор и  вдруг попали на центральный канал  России.   По нему выступал доставший  Гирин. Опять эта  бессовестная тварь!   Но выключать телевизор не стали – вдруг  он скажет  что-то  важное.
          И он сказал это:  «Мы  должны в  первую очередь найти и поймать людей, которые сбежали в поисках новой  планеты. Борьба с низшими расами подождет… Через месяц я и большой отряд  армии на 25 военных космических кораблях расправимся с ними». Родная планета в безопасности, но мы -  нет.  «Ванечка-нацист» в сотый раз  доказал, что он не  имеет  сердца. По зомбоящику, как его называли в старинных фильмах, показывают  много бреда, но проскакивают и такие вещи, которые способны решить судьбу  многих людей. Так вот это  и есть такое исключение. Если бы мы не увидели бы это, то погибли бы   от рук врага. 
  Глава 4:  Новый мир?
Пошли слухи, что  через два дня мы прилетим к планете ,на которой есть вода и  кислород. Неизвестно, есть ли там жизнь, но мы, земляне сможем жить  там.
    Два дня прошли незаметно. Мы подлетели к какой-то планете.  Приземлились мы у водоема. И сразу же нам не повезло – на нас напали необычные коричнево-фиолетовые твари  с красными шипами и острыми, черными зубами. Ну и  уроды.    Они видимо пришли к водопою и наткнулись на нас -   чужаков.
   Некоторые, особо меткие люди из  всех кораблей стали стрелять в монстров. Тысячи пуль изрешетили несчастных созданий. Мне даже стало их жалко!  Возможно, эти  животные даже не хотели убивать нас. Есть шанс, что они хотели  просто изучить нас. Я бы расстрелял тех психов, которые испугавшись этих животных,  сразу же бросились   к оружию. 
              Судя по окружению, мы попали в какие-то густые   джунгли. Вокруг сновали разные звери – и обычные для нас, землян и новые виды. Но интересовался ими только я: Игорь оказался коллекционером растений и возился с гербарием. Остальные  искали цивилизованных   существ.  Мне одному  не все равно на  фауну этой местности.
  Кстати  -  животным я понравился.  Из самой чащобы, ко мне   даже вышел… обычный кот.  Он обтирался об меня и мурлыкал. В другой раз, около озерца, я набрел на пса, пьющего воду. Пес сразу бросился ко мне, обнюхал меня и почуял во мне дружелюбность. Я давно  слышал о чуткости кошек и собак к характеру человека, но ощутил это на  себе впервые – у меня никогда не было ни кошки, ни собаки. 
 Глава 5:  В глубине лесов
Вот мы погрузились в самый центр лесов, по моим расчетам, мы скоро выйдем к цивилизации. Животные – одно страннее другого  - однажды я спустился в овраг, чтобы справить  нужду и там наткнулся на трехметровых улиток. Необычный  экземпляр… Потом, мы напоролись на группу странных существ, напоминающих первобытных  людей, но ужасно выглядящих. Они балаболили что-то на своем языке, а себя называли «аваноор». Проследив  за ними, мы узнали, что они  умеют разжигать  огонь,  делать   медные и каменные орудия, охотиться на гигантских, трехметровых улиток при помощи разрушения их панцирей групповыми ударами по ним с использованием тяжелых  предметов и  тд. Довольно развитые существа, но, все же судя по тому, что мы  вчера нашли заброшенный каменный дом, есть и  другая цивилизация,  более развитая.  Как она выглядит   - нам  неизвестно. Но мы хотим,  чтобы они вышли с нами на связь  и отнеслись  к  нам хорошо. Ведь встреча с цивилизацией может изменить  мир. Возможно  эта  цивилизация развитей нас. Кто это знает?  
  Сегодня, купаясь в озерце, наткнулся  на трехголового лобстера с десятью клешнями. Был так напуган, что выбежал из воды без  трусов и пробежался около нашего лагеря из множества тысяч человек голым. Моя   репутация упала. Только Игорь разговаривает со мной.   Остальные  считают меня дурачком.  Предводителем теперь выбрали опять-таки Игоря.  Теперь этот  «мистер Вазовски» важнее меня. Но я ни сколько на него не обиделся. Я все-же не диктатор, я сторонник демократии даже в таких ситуациях. «Мистер Вазовски» - так я называю его,  когда у меня легко на душе. А у меня на душе очень легко – ведь я освободился  от бремени вожака. Я не особо люблю управлять – я самый обычный человек. У меня нет способностей лидера! Зачем меня выбрали  главным в самом начале – не понятно. 
           Игорь рассказал мне, о том, что видел следы дракпауккол. Хотя Игорь и мой друг, я не поверил ему. Проффесор же по его словам совершил самосожжение, уничтожив и дракпауккол. Откуда же им взяться на этой планете… Вот водяные змеи с лягушачьими головами, которые заставили меня подумать, здесь точно есть. Как  я проследил – они охотятся, зарываясь в ил.  Когда мимо них  проплывает рыба, они хватают ее и сжирают заживо. Странные существа… Или здесь есть  необычные кони покрытые ядовитыми иглами. Несколько  человек пострадали от попыток погладить «лошадку».  К счастью, яд оказался не опасным и никто не заболел. Так  же я натыкался на комки слизи с крыльями, благодаря которым они летают и с хоботками, через которые они выпрыскивают на травы особый фермент,  позволяющий отделить питательные вещества растений на поверхность и впитать их в свое тело.   Комков слизи нельзя  сравнить ни  с кем из земных существ. Исследования фауны этой планеты куда  интереснее поисков уничтоженных мутантов.
         Сегодня, когда я ловил рыбу, из воды опять вылез  этот лобстер. В этот раз  я не испугался его  и вытащил  его голыми  руками. После я увидел, что под водой десятки таких уродцев,  и я наловил   их  на целый котел. Да! Оказывается у них  очень вкусное  мясо…
     После моего опыта,  все  стали ловить лобстеров.  Кроме Игоря.  «Мне   жалко собственноручно убивать живых существ ради пропитания. Я лучше   приму витамины и поем консервы, благо их очень много».    У всех свои странности. Мне жалко его – он не попробует божественной пищи.

Только плз, не называйте  меня наркоманом. Летучие слизни, ядовитые кони, лягушкозмеи и тд. - результат моей больной фантазии.