Цитата(Mefista @ 14 Jun 2013, 00:24)

>очередной
>терабайтный
>уже не молод
Очередной терабайтный вовсе не значит, что все погибшие были такими... Первым моим мёртвым диском был пятидюймовый квантум бигфут на 16 Га, потом пара 80-к в те времена когда они стоили как флэшка на 256 мегабайт, я их и использовал как флэшки, и самой большой потерей был 160-ник с кучей уникальных данных...

Чёртовы буржуины...у меня до сих пор (лет 7) два жёстких 75 и 232 гига, пережившие массу всего. Обновить комп - мечта идиота, так как менять нужно ВСЁ, а денег нет.
в не таком уж бородатом 2007-м в течение года работал на собранном из хлама по балконам друзей компе на 333-м целероне, вуду плюс 3Дфикс, 4 планками по 32 мегабайта и хардом на 40 га, который что бы не перегревался и не отключался охлаждался посменно 2-мя кусками замороженного мяса. И ничего, как-то на этом крутилась 98-я, отлично игрались Дьяблы, Герои, Квака и Кармагедон и я ни на что не жаловался...
А собрать вполне шуструю (и заодно ещё и компактную) машинку можно за недорого, например:
Sapphire EDGE-HD3 (7300),
Kingston KVR16S11 (1000),
WesternDigital WD3200BPVT. Или ещё проще:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91013 (стоил 7200, думаю реальо найти аналог), в нём по сути то же самое плюс возможность поработать в дороге и фиговенький дисплей с клавиатурой и тачпадом, т.е. дома цепляется к нему нормальный моник, клава и мышь, а в дороге как есть...
И не говори: а откуда взять такие деньги? Это не такие уж большие суммы, даже месяц покурьеря, раскладывая товары по полкам Ашана, покрутясь в макдаке или раздавая листовки (чего там ещё есть из подработки куда можно легко и быстро устроиться?) можно заработать на 2 таких и ещё останется...

И кстати, ты когда-нибудь поправишь этот гуглонадмозговский ужас в своей подписи? Он мне глаза мозолит.
Тогда же когда ты перестанешь ныть как тебя все везде обижают... А серьёзно - скрыть религия не позволяет? И вообще это говорит человек, на подпись которого жаловалась половина форума...
Без обид, я просто таже бываю не в настроении и в связи с этим довольно едок ;р