Полная версия этой страницы:
Вступление в команду
Spartak, пожалуй помогу, чем смогу. С 9 мая начну по мелочи, потом с июня больше времени появится.
А Твердыня будет включена в Horn of the Abyss?
Argentum
23 Apr 2009, 21:16
Четвертой она будет.
Docent Picolan
23 Apr 2009, 22:31
Цитата(ONE @ 23 Apr 2009, 22:14)
А Твердыня будет включена в Horn of the Abyss?
на данный момент это ещё не решено официально, но 99% вероятности что она будет в версии HotA 4.0
fireman
24 Apr 2009, 16:08
По идее и Твердыня и Тартар будут в ХотА,но пока лучше о вступление в команду писать в разделе этих городов
Vade Parvis
24 Apr 2009, 16:56
Про Тартар ещё ничего не известно, вообще-то

Не дезинформируй общественность, Огнечеловек
Docent Picolan
24 Apr 2009, 19:46
да, насчёт тартара ничего нельзя сказать наверняка, а вот насчёт твердыни - можно. но официально - ни о том ни о другой..
fireman
25 Apr 2009, 13:53
Я и сказал,"по идее"
Gadilzhad
14 Jul 2009, 17:56
1. - (раньше WOG 3.59)
2. 90 (будет чере3 69 лет)
3.Тестирование , 3D моделирование , Могу рисовать
а так же давать идеи по кампаниии
4. АГА ЩАС!
Docent Picolan
14 Jul 2009, 18:03
просьба - отвечайте на вопросы без шуток, юмор - это замечательно, но даже люди получившие сравнительное уважение и известность в кругах модостроения к Heroes III - заполняя анкету в нашу команду подходили к вопросу со всей серьёзностью. не так уж сложно ответить на четыре пункта.
3. на каком уровне 3д-моделирование?
4. предоставьте примеры работ
Kastore
14 Jul 2009, 18:49
1. Разработка концепции и сюжета к городам: Дворец, Динотопия, Альянс Рассвета.
2. 16.
3. Рисовать, писать биографии героев, описания артефактов, сюжет + диалоги для кампаний.
4.
http://paint.5bb.ru/viewtopic.php?pid=4609#p4609 Начиная с поста номер 49. Вскоре выложу несколько рисунков.
Шалвенд
16 Jul 2009, 05:39
1)Китайский город, Динотопия, Альянс Рассвета
2)16
3)картостроитель, сценарист, тестер, идейщик
4)
моя картаP.S. Позже выложу еще несколько карт, если не против.
Лентяй
26 Jul 2009, 16:42
Проэкты:
1) Фабрика, Предел.
2) месяц до совершеннолетия
3) Концепт-арты, немного 3д (осваиваю), сюжет, связь с общественностью
4) Галерея в Фабрике, пара домиков в Пределе, одиночные рисунки, разбросанные по форуму, жабы в соотв. теме.
Карты пока не выкладывал.
Docent Picolan
26 Jul 2009, 20:54
дай на 3д-шные работы ссылки.. что концепты у тебя отличные в курсе, хотя у нас уже один гений концепт-арта в наличии имеется
Лентяй
27 Jul 2009, 07:03
Цитата
дай на 3д-шные работы ссылки..
Ну.... две неоттекстуреные модели валяются в галерее Фабрики. Пока все, ибо нету стимула + только на днях вернулся из разъездов (а там я этим не мог заниматься). Когда будет потребность - будет и модель.
ЗЫ - ещё один концепт двеллинга на закрытом Фабрики появился.
И лишний концепт-артовщик никогда не повредит. Тем более что мы с Агаром видим одни и те-же вещи очень по-разному, а в споре рождается истина!
Docent Picolan
27 Jul 2009, 15:39
несколько дней я буду недоступен к контакту, как вернусь - проведём голосование внутри команды по поводу принятия тебя, если все единогласно решим принять - проинструктирую тебя что к чему и т.д.
мы очень давно не принимали новых людей, к этому нужно подготовить в том числе и сам закрытый форум.. там черт ногу сломит.. точнее - тысяча чертей!
baratorch
25 Oct 2009, 06:06
1. никаких
2. 25
3. Кодинг. Крэкинг. Графика. Идеи.
ну что, принимаете?)
Lord Archaon
24 Nov 2009, 15:46
Попросили передать:
meanmc wrote:
Цитата
Hi Folks!
I worked for 3DO right after HOMM 3, for HOOM 4.
Unfortunatly they do not take many of my suggestions to develop HOOM 3, and instead they (we) did the HOOM 4 thing, with many changes i do not like an also the fans.
I always wanted to develop just HOMM 3 with many new cities and develop just the heroes too. Some system things etc.
Now i am very surprised, that you are planning an Add On - and i am very excited about it.
HOMM 3 will forever be the best game...
To the developer
If you like to have my stuff, and think it over, i can send it to you.
I got many good ideas, which they do not accept, because they wanted in a different direction.
BUT, my stuff will work fine with HOOM 3.
I got some great cities build - till today, i can not understand, why they did not take them.
For example
I created a Water City with some specials stuff for the heroes and creatures - realiy great.
A Dragon City, only with Dragons and not with the old 7 Level and Update routine.
A Cloud City - one creature of my city is now in HOMM 5. smile
A Dark City... with great special things for creatures and heroes...
I can not understand till today, why they do not take my stuff!
if you are interessted, i give you the stuff for free.
And, if the developer do not read this, is there anybody who knows how i can contact them??
Thank you!
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...8&pagenumber=73
Лентяй
24 Nov 2009, 16:01
помому троллинг аццкий. Ну какой разработчик в здравом уме будет говорить о своих непринятых идеяк как о "действительно великолепных"?
Водный город, Драконий город, Город Облаков? Ммм... это очень слабо. Особенно для разработчика.
Ну и конечно же "одно из моих существ сейчас в Героях 5"
Я не могу вспомнить ни одного существа в 5ке, что были бы кардинально новыми для мира героев.
SAG19330184
24 Nov 2009, 18:12
я свои координаты там оставил, если у него есть что показать кроме общих фраз, то посмотрим. Если пришлет - дам знать
Spartak
24 Nov 2009, 19:36
Спасибо САГ
Lord Archaon
24 Nov 2009, 19:47
Увидел его пост только сегодня, а, так как ему не кто не ответил решил написать здесь.
А про троллинг в чистом виде - не знаю. Я не представляю человека в здравом уме который врет, что был разработчиком и хочет узнать, кому показать свои работы. Зачем ему надобно врать? Хотя все может быть.
Да нет, последующие ему ответили... Но Лентяй прав - одни названия городов какбе намекают... и какое-то дикое восхваление своих идей тоже. Да и раз его идеи попячили, наверно были причины. Но посмотрим.
Хотя не, всеж этого раньше не видел... просто чего-то дежа вю проснулось...
ArtisanDen
24 Nov 2009, 22:54
Ну пусть покажет работы, тогда и видно будет.
Docent Picolan
24 Nov 2009, 23:13
да, кроме букв хотелось бы видеть и что-то иное.. и странно почему он не представился.
Starseeker
25 Nov 2009, 19:16
Что ж... Раз мои однокомандники здесь писали, отпишусь и я.
1. Starseeker
2. 15
3. Карты, идеи, начинаю изучать ERM.
4. Все работы были на старом компьютере, и я забыл их скопировать на новый((( Впрочем, начинаю делать одну карту, но там пока только намётка расположения замков...
Ах да, проекты)) Дворец, С. О. Ч., Динотопия, Альянс Рассвета.
SAG19330184
26 Nov 2009, 09:58
Docent Picolan
26 Nov 2009, 17:46
ну так это ж модели на авторские..
Docent Picolan
26 Nov 2009, 21:41
даже без сглаживания
SAG19330184
27 Nov 2009, 10:38
пардон я не знал. я в ММ никогда не играл.
Wolf666
03 Jan 2010, 10:58
1. Тестер команды CoreWog, ращзрабатывающей WoG 3.59
2.14
3.Идей по городам, монстрам, артефактам.
4.Только текстовый файл с новым придуманным городом(придуманы способности, внешний вид, анимации смерти и боя, строения и Грааль).
Haart of the Abyss
03 Jan 2010, 14:49
Цитата
текстовый файл с новым придуманным городом
Это вам, товарищ,
вот сюда. Здесь этого добра и без вас хватает.
-GHOST-
21 Apr 2010, 09:18
Привет!
Рад тому, что кто-то разделяет мое мнение относительно дополнения к Героям в классическом стиле.
1. Не участвую/овал в каких либо проектах по Героям
2. 22
3. Работа с изображениями, моделирование, ретушь, отрисовка и пр.
4. Портфель
http://www.createberry.comНу или сразу прямую на 3Д
http://www.createberry.com/search/label/3D%20Visualization+ Маттпейнтинг
http://www.createberry.com/search/label/MattepaintingПомог бы чем смогу.
В общем - молодцы вы )
1. Так сказать официально не в каких.
(а Твердыня?
)2. 22
3. Художник, все кроме трехмерного моделирования.
Принят - хотя ты и так уже с нами
© Спартак
p.s.
только незабудь про конфиденциальность - в том числе то, что ты выложил для примера,- не стоит выкладывать, пусть это и черновик
Axolotl
30 Oct 2010, 12:56
Может не совсем в ту ветку написал, но просто сейчас активно занимаюсь 3D Max'ом и пока ищу с чем поэкспериментировать, перерываю много разных ресурсов из игр и не только. Подумал, что может если, что-то есть, что нужно сделать или, что-то чего никак не находится (модели существ, объектов и.т.д) могу либо сделать это (существ, которых делал (риппил), я выкладывал) или передать ва эти ресурсы, если встречу таковые. В общем, рад буду помочь делу, если что-то нужно
SAG19330184
22 Nov 2010, 18:01
Цитата(Axolotl @ 30 Oct 2010, 12:56)

Может не совсем в ту ветку написал
может я не в ту ветку ответил. буду благодарен если сделаешь красивый монолит-телепортер (сойдет и перекрашенный стандартный). вместо воговского собираюсь использовать
VSeleznv
16 Jan 2011, 12:53
Здравствуйте!
Если Вам ещё нужна помощь, могу после сессии присоединиться.
1. Кампания "Волшебник Скаргерика", если это можно считать за проект.
2. 21
3. Писать скрипты, программирование.
4. "Волшебник Скаргерика" (скриптование). Если надо, могу прислать работу.
P. S. В HotA будет возможность писать ERM-скрипты?
Maestro
16 Jan 2011, 14:36
Цитата(VSeleznv @ 16 Jan 2011, 12:53)

P. S. В HotA будет возможность писать ERM-скрипты?
нет, скрипты это наследие ВОГа. хота строится на Дыхании смерти, т.е. скриптов ЕРМ тогда еще не было. все умения и скриптовые вещи создаются исключительно кодингом кода героев и встраивание в карты события (подправьте меня, если наврал).
Arseny
30 Jan 2011, 23:10
Киньте кто-нибудь пароль от ЗФ Hot'ы;
Spartak
04 Feb 2011, 15:53
Arseny, На счёт картостроительства - это Мугайс главный,- у него спроси на счёт этого.
Я добавил тебя в скайп. Авторизуй меня. Почисть личный ящик.
Статус Hota Crew- попроси у Доцента или Гиппокамуса.
Arseny
04 Feb 2011, 15:58
Хорошо.

Ящик почищен. Статус Hota Crew есть. На ЗФ попал.
спасибо.
hippocamus
05 Feb 2011, 21:03
Я не могу переводить людей из группы в группу.
Арсений, привет! Сколько лет, сколько зим!!!!
Arseny
07 Feb 2011, 20:20
Привет.

да, я давно сюда не заходил, все это время сидел на твоем форуме, РГ развивал.
hippocamus
10 Feb 2011, 02:24
Хотел написать ПМ, придётся так:
Привет!
Давай всё-таки реально смотреть на вещи - заниматься РГ некому... ВЦМИ поджимает... Если бы не они с их сногсшибательными результатами - может быть и подтянулись бы люди... но они уже сделали Героев...
Мне кажется, что РГ теперь больше тянет на хороший мод, чем на новую игру... При нынешних успехах в модинге (взять, например, Эру) лучше нацелиться таки на модинг, чем на рекрейтинг...
Что скажешь?
Arseny
11 Feb 2011, 18:11
Ответил в ПМ
Gig@Byte
11 Feb 2011, 19:40
Цитата(hippocamus @ 05 Feb 2011, 20:03)

Я не могу переводить людей из группы в группу.
Арсений, привет! Сколько лет, сколько зим!!!!

А меня помните ?)

)))
Все желающие вступить заполните анкету:1. в каких проектах на данный момент имеете место быть: Город "собор"
2. ваш реальный возраст (по желанию, но лучше всё-таки напишите) - 22 года
3. чем можете помочь проекту? В плане буду учится писать скрипты, а так, на данный момент создаю квесты к играм (в тому числе и онлайн играм) / Аватары/Иконки/Значки для кланов онлайн игр/Рисую дизайн сайтов. Иногда грабаю графику с игр

4. примеры ваших работ.
http://s50.radikal.ru/i127/1101/ae/06b035fb26c3.jpg Дизайн сайта для сервера по онлайн игре Lineage II // На харде ище есть
.PSD макет работы... Естественно ище не доделанный сайт)
scolitor
16 Feb 2011, 20:47
Я очень давно слежу за всем этим и вот что я скажу... Я не програмист, НО я могу реально материально помочь!!! Давайте, что нужно сделаить? кого нанять? Я не шучу
Свяжитесь со мной пожалуйста кто то из разработчиков - scolitor@yandex.ru или
http://vkontakte.ru/scolitor
Doomђammer
16 Feb 2011, 21:51
Вот видите, до чего вы людей довели. Они вам уже готовы деньги давать, лишь бы вы игру выпустили.
ArtisanDen
17 Feb 2011, 07:00
Цитата(Doomђammer @ 16 Feb 2011, 21:51)

Вот видите, до чего вы людей довели. Они вам уже готовы деньги давать, лишь бы вы игру выпустили.

К слову, если бы была необходимость и был, например,кошелёк, я бы скинулся. Не на "покупку" игры, как в реквизите, а на развитие, ведь много чего можно приобрести, например модельку хорошую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.