Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вступление в команду
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Shihad
Вообще кнопку Donate давно пора завести... Я бы хоть сто рублей, да подкинул бы яндекс-деньгами.
Flashback
толку мало будет от 100 и даже от 100 по 100
XEL
Цитата(Flashback @ 02 Mar 2011, 17:10) *

Ты читал цитируемый тобой пост?) Там НИЧЕГО не говорилось про "толк" in a long term wink.gif
Flashback
ты меня совсем запутал
Maestro
Цитата(scolitor @ 16 Feb 2011, 20:47) *
Я очень давно слежу за всем этим и вот что я скажу... Я не програмист, НО я могу реально материально помочь!!! Давайте, что нужно сделаить? кого нанять? Я не шучу
Свяжитесь со мной пожалуйста кто то из разработчиков - scolitor@yandex.ru или http://vkontakte.ru/scolitor

мило, конечно, но толку от этого будет мало - работа все равно быстрее не пойдет. да и кого можно нанять?! графики и картоделы есть...остается программист, но куда сложнее ему придется разбираться в чужом коде,нежели что-то делать. так что лучше мы подождем, когда у местного программиста появится окошко.
ArtisanDen
Цитата(Flashback @ 02 Mar 2011, 17:10) *

10000 рублей. Насколько я знаю цена модели "монстра" для игры примерно 600-900 рублей в зависимости от сложности. Так как модельки в героях довольно просты стоимость может быть намного ниже. А теперь посчитай сколько можно сэкономить времени Александру. Например, Твердыню делать он очевидно не горит желанием.
С кодом сложнее, я не знаю расценок.
Flashback
они будут без души
XEL
Цитата(Flashback @ 02 Mar 2011, 17:36) *
ты меня совсем запутал

Да все просто: любая материальная помощь пригодится, учитывая текущее состояние проекта wink.gif
Flashback
если будете собирать пожертвования, то я, конечно, сотку скину. но пока только 2 по 100, то есть 200 рублей. это не очень много.
ArtisanDen
Цитата(Flashback @ 02 Mar 2011, 17:45) *
они будут без души

Душу можно добавить. Ведь модель будет предоставляться в итоге, а не деф. Тем более делаться будут не от балды, а по концептам.

И насколько я знаю, мат.помощь уже предлагалось, а если подтянуть комюнити разные то сумма может стать довольно существенной.
Agar
Цитата
Насколько я знаю цена модели "монстра" для игры примерно 600-900 рублей

Все-то? Можно себя на ДР целым новым городом поздравить smile.gif

Цитата
так что лучше мы подождем, когда у местного программиста появится окошко.

При всем к нему уважении, иногда в этом сомневаешся... ВММ тоже так до ума и не довели, хоть и работа проделана большая...
Но, всеж, надеюсь
tolich
Цитата(Flashback @ 02 Mar 2011, 16:45) *
они будут без души
можно заодно и души скупать
Agar
Ага, купим душу Каненгема!
Flashback
Цитата
При всем к нему уважении, иногда в этом сомневаешся

а я же предложил в соседней теме:
Цитата
если нужен реверсер, то поищите на васме/краклабе, но на васме, вроде, не особо жалуют делфи, на котором написана готовая часть работы.

но проще же идти по пути наименьшего сопротивления и надеяться, что у ента появится "окошко", только уже 9 месяцев никакие "окошки" не появляются.
feanor
/me вообще с трудом представляет возможность нанять фрилансера-реверсера.
XEL
Цитата(feanor @ 02 Mar 2011, 20:18) *
/me вообще с трудом представляет возможность нанять фрилансера-реверсера.

Довольно узко представляешь, значит wink.gif
feanor
Как раз адекватно. Прийти на форум "ой, нам нужен реверсер со знанием дельфи, платим деньги, аж пятьсот рублей" в это не входит, ибо бессмысленно.
ArtisanDen
Цитата(feanor @ 02 Mar 2011, 21:24) *
Как раз адекватно. Прийти на форум "ой, нам нужен реверсер со знанием дельфи, платим деньги, аж пятьсот рублей" в это не входит, ибо бессмысленно.

Я уверен, что собралось бы гораздо больше чем "100 по 100". Лично я бы спокойно кидал по 300-500 рублей в месяц, ибо за два года купил только одну игру и в ММО не играю примерно столько же. Если просчитать за 9 месяцев простоя, то существенная сумма скопилась бы уже. И это только я.
Ведь есть же вполне успешные взрослые люди, от игростроя далёкие, но желающие хоть чем то поддержать проект.
Вопрос в том, нужна ли команде такая помощь, или не нужна.
feanor
Я вот считаю, что найти и нанять реверсера - уже сложно.
Нанять реверсера не на разовый заказ, а на долгое и продолжительное сотрудничество в достаточно геморройном деле - почти нереально.
А уж надеяться на 100%-ый результат за обозримые сроки..
XEL
Цитата(feanor @ 02 Mar 2011, 21:24) *

Есть много разных способов найти наемного программиста wink.gif
feanor
Цитата
«Нам позарез нужен программист». — «Я поговорю с ребятами, — пообещал я. — Я знаю недовольных». — «Нам нужен не всякий программист, — сказал горбоносый. — Программисты — народ дефицитный, избаловались, а нам нужен небалованный». — «Да, это сложнее», — сказал я. Горбоносый стал загибать пальцы: «Нам нужен программист: а — небалованный, бэ — доброволец, цэ — чтобы согласился жить в общежитии…» — «Дэ, — подхватил бородатый, — на сто двадцать рублей». — «А как насчёт крылышек? — спросил я. — Или, скажем, сияния вокруг головы? Один на тысячу!» — «А нам всего-то один и нужен», — сказал горбоносый. «А если их всего девятьсот?» — «Согласны на девять десятых».

дэ - реверсер
Flashback
кстати. я вспомнил, что у меня есть знакомый крэкер. а точнее сильный крэкер, а, стало быть, и сильный реверсер. он участник самой продуктивной снгшной (точнее она уже давно снгшная только на половину или меньше) тимы TSRh, чьи участники - мастера своего дела. да плюс к этому он еще и именно на делфи кодит. вряд ли у него много свободного времени, но, думаю, денежная мотивация может дать неплохие плоды, тем более, если:
Цитата(ArtisanDen)
Я уверен, что собралось бы гораздо больше чем "100 по 100". Лично я бы спокойно кидал по 300-500 рублей в месяц, ибо за два года купил только одну игру и в ММО не играю примерно столько же. Если просчитать за 9 месяцев простоя, то существенная сумма скопилась бы уже. И это только я.
Ведь есть же вполне успешные взрослые люди, от игростроя далёкие, но желающие хоть чем то поддержать проект.
Вопрос в том, нужна ли команде такая помощь, или не нужна.

но не факт, что он захочет, но, мб, кто-то из его коллег по тиме захочет.
XEL
Цитата(feanor @ 02 Mar 2011, 23:01) *
Цитата
"Нам позарез
нужен программист". -- "Я поговорю с ребятами, -- пообещал я. -- Я знаю
недовольных". -- "Нам нужен не всякий программист, -- сказал горбоносый.
-- Программисты -- народ дефицитный, избаловались, а нам нужен
небалованный". -- "Да, это сложнее", -- сказал я. Горбоносый стал
загибать пальцы: "Нам нужен программист: а -- небалованный, бэ --
доброволец, цэ -- чтобы согласился жить в общежитии..." -- "Дэ, --
подхватил бородатый, -- на сто двадцать рублей". -- "А как насчет
крылышек? -- спросил я. -- Или, скажем, сияния вокруг головы? Один на
тысячу!" -- "А нам всего-то один и нужен", -- сказал горбоносый. "А если
их всего девятьсот?" -- "Согласны на девять десятых".

дэ - реверсер

Таки не к месту тут цитаты из юмористической повести smile.gif
Haart of the Abyss
Таки я эту цитату постил в этой же, кажется, теме не далее чем пару месяцев назад.
feanor
Цитата
Таки не к месту тут цитаты из юмористической повести

Таки и не к месту заявления о множестве способов привлечения редких специалистов без приведения способов.
XEL
Цитата(feanor @ 02 Mar 2011, 23:58) *
Таки и не к месту заявления о множестве способов привлечения редких специалистов без приведения способов.

Не учи батьку smile.gif Способы могут быть самые любые самых различных типов: от тщательно планируемых до основанных на чистом счастливом случае.
feanor
Ах ты ж а то я ж блин и не догадывался. Можно, к примеру, идти по лесу и встретить программиста. А можно идти по лесу, тщательно планируя маршрут так, чтобы встретить программиста. Правда, есть одно общее место - у Ксела способов нет. Ну или они такие секретные, что он не хочет их приводить.
XEL
Цитата(feanor @ 03 Mar 2011, 00:15) *
Правда, есть одно общее место - у Ксела способов нет.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое smile.gif Наше с Мугайсом дело - кампания.
feanor
Цитата
Ты так говоришь, будто это что-то плохое

Голословные заявления - плохо. Но привычно. Но плохо.
XEL
Цитата(feanor @ 03 Mar 2011, 00:27) *
Голословные заявления - плохо. Но привычно. Но плохо.

Раз привычно - какие проблемы? wink.gif
Axolotl
Цитата(ArtisanDen @ 02 Mar 2011, 17:39) *
Насколько я знаю цена модели "монстра" для игры примерно 600-900 рублей в зависимости от сложности. Так как модельки в героях довольно просты стоимость может быть намного ниже.

Я правда не вникал, но очень сильно сомневаюсь, что модель под заказ столько стоит. Хотя бы потому, что по такой цене их продают (или ты это и имел в виду?). Ну а уникльная модель под заказ, да еще и с анимацией, думаю, что стоит намного дороже.
Вот пример с продаваемыми моделями:
Дракоша - 20$
http://www.daz3d.com/i/shop/itemdetails/?item=846

MasterBuilder
1. Собственный проект, пока еще не нигде не засветившийся. (Могу прислать скетчи на английском. Там все как обычно: новый город, пара новых классов, мобов и заклов. Основные изменения связаны с балансом.)
2. 23. 15-го числа будет 24.
3. Самые разные идеи. Но идей наверняка и так в избытке. Скорее наоборот, я бы указал на некоторые лишние штуки. Беспокоит в первую очередь баланс. Еще с английским все хорошо - могу переводить. Уже много лет пишу музыку. Думаю, смог бы написать несколько треков для проекта. Абсолютно бесплатно.
4. Кроме кривых скетчей на английском, разве что несколько карт для Warcraft 2. (Надеюсь я их не просрал, как просрал в свое время кучу карт для Starcraft, и одну огромную карту для Героев, вдохновленную Wog'овским Эмоконом. Была готова на 60%. Сейчас начал делать заново.)
Ах да, мой английский и моя музяка - могу прислать свои мидихи, слова к песням на английском.
С бандой, в которой играю, нормальных записей еще не делали. Есть только очень кривая репетиционка в ужасном звуке. В этом месяце запишем дебютный EP из 3 песен в нормальном студийном звуке.
Agar
Цитата
Лично я бы спокойно кидал по 300-500 рублей в месяц

Ну, в принципе, да, тоже могу скинуться. если что-то перспективное будет.
Почему-то мне кажется, у Ксела есть хитрый план.
XEL
Цитата(Agar @ 03 Mar 2011, 18:15) *
Почему-то мне кажется, у Ксела есть хитрый план.

Но пока вебмани нету sad.gif
Haart of the Abyss
Хитрый план Ксела: завести вебмани для найма программиста для ХотЫ, уговорить всех перевести деньги в этот кошелёк (чтобы выплата их программисту происходила централизованно), раздумать нанимать программиста.
Agar
Да, профит неплохой rolleyes.gif
Flashback
а зачем передумывать нанимать, если самому можно стать этим самым программистом, но ничего не делать и каждый месяц получать "100 по 100"?
Flashback
1. это секретная информация
2. в районе 20 лет
3. Мугайс писал, что ХотЕ нужно картодели, стало быть, я тот, кто нужен ХотЕ, ибо я мастерски владеют генератором карт.
4. http://rghost.ru/5460901
XEL
Позовите экзорциста, в Дьякона вселился Петросян! smile.gif "Мастерски владею генератором карт" звучит, конечно, забавно, но полный бред. Ты же прекрасно понимаешь, что имеется ввиду под "картостроитель" smile.gif Человек, умело владеющий редактором карт, который может сделать в нем карту.
tolich
Ну, карту сделать, положим, и я могу. smile.gif
Правда, потом играть на ней буду только я.
Шалвенд
Эх, а я ведь когда-то здесь предлагал свою кандидатуру картостроителя... Жаль, что сейчас не могу.
Flashback
Ксел, скажу тебе по-чесноку, я не Дьякон, если, правда, думаешь, что я это он. а своим петрасянством я хотел показать, что это просто пизде* какой-то, картоделов как собак нерезанных, а вы их найти не можете. и вообще вы заструпорились на одном месте уже хз сколько времени.
XEL
Ну не Дьякон, значит не Дьякон.

С чего ты вообще решил, что нам нужны картоделы?
feanor
Цитата
и вообще вы заструпорились на одном месте уже хз сколько времени.

Из-за карт и кампаний. Из-за карт и кампаний, массаракш-и-массаракш!!!!!!111111111111111111
Flashback
Цитата(feanor @ 04 May 2011, 16:11) *
Цитата
и вообще вы заструпорились на одном месте уже хз сколько времени.

Из-за карт и кампаний. Из-за карт и кампаний, массаракш-и-массаракш!!!!!!111111111111111111

я в общем сказал про одно место, ибо ни кода нового, ни графики, ни карт.

Цитата(XEL @ 04 May 2011, 15:46) *
Ну не Дьякон, значит не Дьякон.

С чего ты вообще решил, что нам нужны картоделы?

Мугайс сказал в соседней теме.
Mugaisa
Цитата(Flashback @ 04 May 2011, 07:35) *
1. это секретная информация
2. в районе 20 лет
3. Мугайс писал, что ХотЕ нужно картодели, стало быть, я тот, кто нужен ХотЕ, ибо я мастерски владеют генератором карт.
4. http://rghost.ru/5460901

Извини, протупил. Когда начнем активно работать над картами - буду иметь тебя ввиду.
Flashback
Mugais, поезд уже уехал.
Mugaisa
Цитата(Flashback @ 22 May 2011, 22:00) *
Mugais, поезд уже уехал.

Ну тогда счастливого пути smile.gif
Haart of the Abyss
Вы прослушали аудиоспектакль "Набор в Hota Crew". Здесь для вас всегда будут свободные места!
gamdev
1. Герои миров ИЗ
2. почти 40
3. реализация (перенос) проекта на движке ГМИЗ. Будет быстрее чем на движке 3 героев.
Работать буду в подчинении лидера, по утвержденному им плану.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.