Mugaisa
06 Jul 2011, 22:40
Цитата(gamdev @ 06 Jul 2011, 23:34)

1. Герои миров ИЗ
2. почти 40
3. реализация (перенос) проекта на движке ГМИЗ. Будет быстрее чем на движке 3 героев.
Работать буду в подчинении лидера, по утвержденному им плану.
Я скажу Алексу, чтобы с тобой связался.
hippocamus
12 Jul 2011, 19:34
gamdev, если честно - посмотрел ГМИЗ и разочаровался...
Я думал, это реализация онлайн героев 3, но никак не мог понять - чем геройские скелеты были хуже того, что находится в вашей игре?
Стиль не соблюдается, выглядит как какая-то сборная солянка - что нашли, то и подобрали...
gamdev
13 Jul 2011, 09:09
Цитата(hippocamus @ 12 Jul 2011, 20:34)

gamdev, если честно - посмотрел ГМИЗ и разочаровался...
Я думал, это реализация онлайн героев 3, но никак не мог понять - чем геройские скелеты были хуже того, что находится в вашей игре?
Стиль не соблюдается, выглядит как какая-то сборная солянка - что нашли, то и подобрали...
Вот чтоб такого небыло и нужно вступить.
В данный момент идет подключение людского замка, этап балансировки количества юнитов в армии героя.
Далее подключение некрополиса, скелеты будут от туда.
Далее Эльфы или визарды.
Нужны идеи, что реализовывать в первую очередь, чтоб приблизится к 3 герорям.
В том числе для этого я подаю заявку в HoTA.
crosser
13 Jul 2011, 22:09
а тестер вам не нужен?
hippocamus
13 Jul 2011, 22:21
Пока нет. Понадобится - не пропадёшь к тому времени - возьмём.

Gamdev, команда - это люди, которые делают мод. Ты же помогать в создании мода не собираешься?
Хочешь использовать юнитов Причала в своей игре - разрешим, и будешь использовать. Но не раньше выхода мода. Ворованная альфа и так весь сюрприз испортила.
А технические моменты давай согласовывать.
к "третьим" героям приблизиться вы вряд ли сможете, да и незачем. Онлайн-игра выдвигает свои требования. А вот насчёт использования графики третьих героев - дело другое. Т.е. вы берёте стиль HMM3 за основу, и стараетесь и нововведения все делать, придерживаясь выбранного стиля. Так?
Mugaisa
14 Jul 2011, 16:14
Так, порядочек наведен вроде. Просьба больше тут не шалить
feanor
14 Jul 2011, 21:27
Цитата
Кодеры нам тоже нужны.
Дак нужны или нет, массаракш?
ПРИНЯТ
Mugaisa
14 Jul 2011, 22:04
Цитата(feanor @ 14 Jul 2011, 22:27)

Цитата
Кодеры нам тоже нужны.
Дак нужны или нет, массаракш?
В личку к Гиппо. Он как раз о тебе спрашивал.
gamdev
16 Jul 2011, 16:52
Цитата(hippocamus @ 13 Jul 2011, 22:21)

Gamdev, команда - это люди, которые делают мод. Ты же помогать в создании мода не собираешься?
Хочешь использовать юнитов Причала в своей игре - разрешим, и будешь использовать. Но не раньше выхода мода. Ворованная альфа и так весь сюрприз испортила.
А технические моменты давай согласовывать.
к "третьим" героям приблизиться вы вряд ли сможете, да и незачем. Онлайн-игра выдвигает свои требования. А вот насчёт использования графики третьих героев - дело другое. Т.е. вы берёте стиль HMM3 за основу, и стараетесь и нововведения все делать, придерживаясь выбранного стиля. Так?
Есть еще другое определение команды, команда - сообщество людей объедененная общими целями и идеями.
В создании мода могу помогать:
баланс юнитов, есть опыт

идеи для самого адона.
Не вижу особых ограничений в онлайновости, онлайн игра может быть просто платформой для реализации идей команды.
т.е. может быть 2 проекта.
Цитата
Т.е. вы берёте стиль HMM3 за основу, и стараетесь и нововведения все делать, придерживаясь выбранного стиля. Так?
Да.
hippocamus
20 Jul 2011, 23:23
gamdev, по результатам голосования на закрытом форуме решено не принимать Вас в команду.
gamdev
21 Jul 2011, 21:44
Цитата(hippocamus @ 20 Jul 2011, 23:23)

gamdev, по результатам голосования на закрытом форуме решено не принимать Вас в команду.
а чтоб помогать проекту не обезательно же быть в команде?
был бы рад помочь, вопрос только в чем.
например баланс элементалей, с понижением грейдам параметров?
hippocamus
21 Jul 2011, 23:20
Конечно, можешь помогать, в чём вопрос? Многие как раз сначала помогают, а затем поднимается вопрос - а почему он собственно до сих пор не в команде?
Помоги, если можешь!
Docent Picolan
05 Feb 2012, 20:58
Архив постов с августа по январь можно скачать тутвыделю поярче, коль уж тут этот пост не первый
FrostSpirit
18 Feb 2012, 15:27
1.никаких
2. 18 лет.
3. Картостроительство ( времени море, опыт был года 2 назад), поиск багов, дисбаланса.
Вообще просто огромное желание помочь проекту.
4. - . Коробка новая( в геры вернулся лишь ради хоты
GarretDRazor
03 Apr 2012, 12:16
Все желающие вступить заполните анкету:
1. Ну я так понимаю проект Лимеса? (со мной работает еще один человек, 2-д художник, но к сожалению на форуме ее нет, тем не менее команде она согласна помочь)
2. 20
3. Немного фотошоп, может помогу с балансом немного в цифрах(ранее свои мысли я уже излагал по поводу Причала, но мне не ответили), остального тоже понемногу, смотрел как задавать параметры юнитам, делать кастерами, работал с ресурсами игры. То есть помогу со всем с чем могу. Помимо прочего хотелось бы чтобы Лимес вступил в проект, но это думаю стоит обсудить отдельно.
Docent Picolan
03 Apr 2012, 15:57
а насколько велико желание (и возможности, главное) чем-то помочь?

я имею ввиду прежде всего время свободное и т.д.
потому что в команде есть несколько человек которые вроде как и есть, и желание у них есть, да только видно их раз в полгода)
GarretDRazor
03 Apr 2012, 19:50
Время есть, может и не каждый день, но есть.
Docent Picolan
03 Apr 2012, 19:56
объекты на карту в 2д или артефакты или что-то ещё такого же толка попытки делать были?
и были ли попытки именно рисовать а не фотошопить/коллажировать из различных элементов?
GarretDRazor
03 Apr 2012, 20:23
Нет, пока даже не пытался еще.
Господин Уэф
04 Apr 2012, 15:06
1. в каких проектах на данный момент имеете место быть (полный список) - На данный момент не имеется, а вообще корректировал статьи Вестника Героев
2. ваш реальный возраст (по желанию, но лучше всё-таки напишите) - 26 лет
3. чем можете помочь проекту? (писать скрипты, рисовать, моделировать и т.д.) - Тестирование, отлов багов, коррекция грамотности текстов кампании
4. примеры ваших работ - статьи в грядущем номере Вестника (не авторство, а коррекция)
Mugaisa
04 Apr 2012, 15:09
Цитата(Господин Уэф @ 04 Apr 2012, 16:06)

Тестирование, отлов багов, коррекция грамотности текстов кампании
О, будешь мой личный глюколов
Господин Уэф
04 Apr 2012, 15:21
Ну собственно - да
Shaidar Haran
06 Apr 2012, 19:26
Элементаль в бане, XEL +5% за хамство.
Docent Picolan
06 Apr 2012, 21:20
оффтоп идет лесом, надо его тереть безбожно и свежекотов банить. про многолетние традиции не надо, раздел был очищен и заполнять его флудом снова не в наших планах.
а вот РО Аксолотлю выписывать не стоило уж точно. если сейчас на всём форуме идет обсуждение на эту тему и все пишут подобного рода посты - такой выборочный бан непонятен, тем более что он-то как раз один из наиболее уравновешенных и конструктивных ораторов во всём этом нынешнем.. иначе не назовешь.. сраче
Hapuga
27 May 2012, 00:46
День добрый!
1. Majesty 2: Cold Sunrise. В проекте занимался картостроением, ресурсами, переводом и пиаром.
2. 23
3. Перевод с русского на английский, ПР. Английским владею свободно - живу в Штатах.
4. Успешно завершенный проект моей команды можно скачать на русском и английском языке. Дабы не показаться нахалом, ссылки не привожу. Дам, если разрешите.
Docent Picolan
27 May 2012, 01:02
переводчики как раз очень нужны. именно те, кто может заняться свободным художественным переводом. я так понимаю, уровень владения для такого дела более чем достаточный?

работы немало и она периодически появляется, так что нужен переводчик на, скажем так, долгосрочные перспективы)
Цитата
Дам, если разрешите.
ну, неназойливая реклама проектов собратов-модостроителей на этом форуме не запрещается) может, любителям Majesty будет интересно
Hapuga
27 May 2012, 01:18
Спасибо за быстрый ответ!
Я буду очень рад работать с вами. Я вчера поставил ваше дополнение на свою английскую версию, купленную на GoG. И она работает прекрасно! Пол игры на русском, пол - на английском. Через это, захотелось вам помочь с переводом.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3722888 - Русская версия нашего мода
http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...-2-Cold-Sunrise - Английская версия.
http://fanfantasy.info/forum/ - наш форум, заходите, угостим чаем.
Пожалуй, на этом оффтоп прекращаю.
hippocamus
27 May 2012, 17:31
Будем очень рады! Тем более такому вежливому переводчику
(в отличие от предыдущего)
Docent Picolan
27 May 2012, 19:24
а что было не так с предыдущим? и о ком речь, собственно?
2 Hapuga - да, я тоже в основном в английскую версию всегда играл. вот только последнее время, в свете HotA, вынужден пользоваться русской, ибо "гибрид" как-то нервировал

продолжим тогда разговор через личные сообщения на форуме. по поводу переводов есть некоторые детали
Berserker
27 May 2012, 19:34
Бак был?
Docent Picolan
27 May 2012, 19:37
а разве он в переводчиках числился? он как сторонний критик выступал, и местами очень точные подсказки дал по переводам. кстати - даже до сих пор актуальные
SerAlexandr
27 May 2012, 20:30
Это видимо про Васиньку. Он к вам стучался недавно.
hippocamus
27 May 2012, 20:33
Я имел в виду именно того, кого зря упомянул Берсекрер к ночи...

Умный человек, но совершенно неспособный работать в команде.
SaintDark
20 Jul 2012, 15:19
1. В каких проектах участвуете на данный момент (или участвовали в последнее время): Поднебесье (подзаморожен)
2. Ваш возраст 17
3. Чем можете помочь проекту? Перевод с русского на английский. Подкидывание безумных (и не очень) идей. Web-программирование (php на уровне логического сопоставления и экспериментов), могу также поднять сайт/форум по надобности.
4. Примеры ваших работ Перевод СНГ (на компе, допишу, скину hippocamus'у в лс. Могу продублировать сюда при желании.)
За твое вступление. Поможешь мне переводить кампанию на английский
Docent Picolan
20 Jul 2012, 21:19
XEL, а ты переводишь кампанию на английский?

вроде ж этим у нас занят совершенно другой человек) даже два, получается.
Цитата(SaintDark @ 20 Jul 2012, 16:19)

4. Примеры ваших работ Перевод СНГ (на компе, допишу, скину hippocamus'у в лс. Могу продублировать сюда при желании.)
продублируй
hippocamus
20 Jul 2012, 21:38
И я за.
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jul 2012, 22:19)

Собрался переводить. Но, думаю, для начала нам надо ее сначала до конца доделать

А потом и займемся вплотную переводом на английский пролога и основной кампании.
Docent Picolan
20 Jul 2012, 21:49
Цитата(XEL @ 20 Jul 2012, 22:42)

Цитата(Docent Picolan @ 20 Jul 2012, 22:19)

Собрался переводить. Но, думаю, для начала нам надо ее сначала до конца доделать

А потом и займемся вплотную переводом на английский пролога и основной кампании.
так я ж на закрытом писал - уже переводится кампания, месяц как минимум. пролог, насколько я знаю, на данный момент отчасти переведен.
Я знаю, конечно. Насколько я помню, релиз версии со следующей кампанией будет пока без перевода ее (следующей кампании) на английский?
Docent Picolan
20 Jul 2012, 22:57
ну да, релиз русской версии может будет пораньше английской. а может и английская будет, кто знает.
там же у нас довольно много текстов в кампании, причем сложных, художственных - остальное-то всё почти готово (и меню я уже английское замутил, и какие-то глобальные вещи вроде названий и имен тоже перевели уже). так что, в каком-то обозримом будущем уже английская версия должна показаться на горизонте
SaintDark
24 Jul 2012, 08:28
дублирую. внутри перевод оригинальных городов.
http://narod.ru/disk/57617799001.898429607...iginal.zip.htmlдля доцента перевод пока что трех биографий героев в лс ссылку кинул.
Карты для Sod собственного исполнения. Может быть вам что приглянется, а нет так нет.
Ссылка
Docent Picolan
30 Jul 2012, 13:33
некоторые смотрятся очень даже неплохо. на уровне. разве что - местами глаза мозолит излишнее увлечение декорациями, причем одинаковыми и поставленными рядом
SaintDark
04 Aug 2012, 08:45
ап

Цитата
1. В каких проектах участвуете на данный момент (или участвовали в последнее время): Поднебесье (подзаморожен)
2. Ваш возраст 17
3. Чем можете помочь проекту? Перевод с русского на английский. Подкидывание безумных (и не очень) идей. Web-программирование (php на уровне логического сопоставления и экспериментов), могу также поднять сайт/форум по надобности.
Цитата
GarretDRazor
22 Mar 2013, 22:52
1. Пока нигде, армия не позволяет
2. 21
3. Пока только тестинг, баланс. Героев могу часто погонять когда есть свободное время, на выходных тут совсем делать нечего
Katy19nine
25 Aug 2013, 11:58
1. Мододелание, делание новых замков. (snowcastle-remastered-2013), (идея своего собственного замка название ему- Замок Вакханалии Страшного Суда) что-то типа некрополиса только больше коричневого дыма и зеленых испарений с порталом зеленого цвета Ангелов Страшного Суда. (в зелено-коричневых оттенках)
2. 22 (не шутите надо мной я не тупая девченка, есть образование)
3. кодинг, рисование всех мастей, создание сложных кистей и мульти кистей, фильтр фордж, 3-д анимация. (кодинг в основном на с# c++, Delphi), прекрасно и быстро делаю дефы (просто описывайте что именно требуется), люблю делать карты со сложным erm кодингом, где то валяются сложные карты в полном лаконичном законченом варианте от Кати Nein. Там я все скриптчю ох как круто, позволю себе похвастаться. Меняю создаю новые портреты также. Люблю пофентезить в режиме безкарточного диалогового фентези.
4. Ну примеры, я делала сборку портретов из h2 и вставляла их дефами красиво прямо в HD-mod. snowcastle (он в теме пасмурный замок, довольно неплохая работка, особенно def, фон стал лучше но можно поработать еще). Ну и кучу карт начиная еще с возрождения Эратии я делала, все они очень интересные и лежат где-то на heroes-portal. В основном я их шарила так для друзей локально, ну и играла с ними. Друзья к сожалению проявляют интерес только поиграть, а не помочь проекту.
О себе: Стройная метал герл 89-66-78 рост 178 пирсинг, увлечения музыкой, электрогитары, слэм прогание, черные волосы, зеленые глазищи. Вес 68 кг.
Возьмите меня делать дефки, просто обожаю это дело))) Спасибо гиппокамусу за приглашение. Жду вашего решения, надеюсь снабдите хотя страого форумного инструментария у ми полно)
Лентяй
25 Aug 2013, 13:31
А можно увидеть собственно пример какого нибудь дефа/объекта? ну это так, на всякий случай. (Раз гиппо пригласил, то значит не на пустом месте) Отделить Васинек от состоятельных мододелов)
Vade Parvis
25 Aug 2013, 13:45
Навскидку, вот
заснеженный экран Замка — довольно давно и хорошо известная на ДФ2 работа, кстати.
hippocamus
25 Aug 2013, 14:39
Так, я тему закрою снова, пожалуй - а то опять флуд начинается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.