Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вступление в команду
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DARK_DRAGON
Можно сразу 1и5?(карта моя, правда не доделана)
hippocamus
Чего спрашиваешь?
Заливай на zalil.ru и выкладывай ссылку.
Что сделал, то и ладно. Мы разберёмся smile.gif
<Fenix>
1.(В партии)Не состоял
2. 18.
3. Картостроительство,ее тестирование,баланс,фотошоп,рисую, рождаются неплохие идеи в черепной коробке.
4. "Фотошоп" и карту Доцент видел, ничем особым не удивлю других, но могу что-нибудь сделать(что?).
Как рисую, могу представить, вот только не ржать, просто я анимешник,вот и единсвенное что есть более-менее приличное-это работы 2 летней давности unsure.gif
Печально,я знаю, но "мастерство" не пропивается(если таковое вообще есть), просто ничего не рисовал в последнее время.
http://ipicture.ru/uploads/080730/3G6Oxh4G74.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080730/nLyILVSX6L.jpg
DARK_DRAGON
good.gif Карта good.gif
Docent Picolan
2 DARK DRAGON
карту посмотрим. (к сожалению прямо сейчас я не смогу, связь очень плохая)

2 Феникс
хорошо, только не стоит оправдываться - если уж не умеешь особо сильно рисовать - так и пиши. biggrin.gif это вряд ли не отразится на том будешь ли ты в команде или нет.. - в художниках большой потребности нету, скорее в 3д-моделерах. yes.gif
картостроительство твоё надеюсь ещё в развитии - совершенствуй навыки, успехи уже есть. вот как раз до начала приёма в команду вновь (то есть в сентябре) у тебя есть время чтобы развить мастерство.

практика, практика и ещё раз практика (как кто-нибудь великий когда-нибудь говорил biggrin.gif )

Добавлено ([mergetime]1217437373[/mergetime]):
и ещё
2 феникс
помню я тебе давал ссылку на мой вариант части твоей карты (с замком) - попробуй как-нибудь на досуге сделать что-то подобное.
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 30 Jul 2008, 20:02)
и ещё
2 феникс
помню я тебе давал ссылку на мой вариант части твоей карты (с замком) - попробуй как-нибудь на досуге сделать что-то подобное.

Эм,были бы еще такие же элементы,как у тебя, но суть я понял,навояю к 1 сентября.
DARK_DRAGON
Ну кто посмотрел мою карту? ормально нет? Прорисовка конечно очень низка и коечто там стоит только для тестирования

Добавлено ([mergetime]1219246440[/mergetime]):
1. Нихде
2. 14 годиков
3. Эт я уже говорил
4. Уже показывал
Docent Picolan
ну до сентября пока что никого не берём. а вот в сентябре - другое дело. рассмотрим всех кого не рассмотрели до этого.
уж не долго осталось подождать...
fireman
Уже сентябрь smile.gif
Docent Picolan
лично для меня сентябрь наступит только когда я вернусь домой. biggrin.gif а именно - через неделю.
fireman
^lol.gif
DARK_DRAGON
оффтоперы вы, и действительно ведт уже сентябрь, а может отложить релиз? И сделать все по максимуму?
fireman
Релиз не в сетябре,обещали взять в команду людей с сентября
GORynytch
Ага... Я тож хочу на закрытый! Флудить не буду, но могу помочь где-то в обсуждении чего-то.
Чёрный Абишай
Все хотят на закрытый )

Добавлено ([mergetime]1220536373[/mergetime]):
500 сообщений ) Сюда бы сейчас Вову ))))))
Docent Picolan
ЧерныйАбишай - стучи в личку, дам пароль - серьёзно.
вова - общественный, только статус смени на свой реальный ник - и пользуйся на здоровье.
hippocamus
Хм. Я сначала понял, что ты ему в личке дашь пароль от закрытого )))
Docent Picolan
smile.gif закрытый, в отличие от вовы, пока что не общественный.. biggrin.gif
fireman
Уже наступил сентябрь?
Docent Picolan
наступил. в ближайшие дни все заявки на вступление в команду - рассмотрим.
Septimus
Хочу мапмейкером быть! Из меня он по праву хорошим выйдет! Вы только дайте тексты, а я уж что-нить нарисую!
Давайте вы мне дадите какое-нить задание сделать простую карту, а я нарисую! Но со скриптами у меня ничего не получается!
Монца
в свободной форме, если можно:
1983 г.р., могу и фото выслать wink.gif
Сам программист, большой опыт тестирования, нахождения ошибок. Могу написать необходимые утилиты.
Знаю несколько языков программирования, при необходимости могу писать скрипты, помочь с сайтом. Знаю ангельский язык, могу читать, переводить. Могу помочь с документацией - есть опыт написания.
В принципе могу помочь во многих вещах, могу временно заменять действующих членов команды. Могу вести координаторскую деятельность.

Касательно героев, принимал активное участие в составлении справочника по HoMM I, написал несколько софтинок: калькулятор для HoMM I, героекопалку. Патч морали и удачи для HoMM III.
Docent Picolan
отлично, кандидатура рассматривается. через неделю скажем что и как..
Мурсинушка
Доцент, а мне ты обещал, что поручишь тестировать карты. wink.gif
Intofire
Хачу делать карты для ХотЫ!!! citirovat.gif
Docent Picolan
Цитата(Мурсинушка @ 05 Oct 2008, 12:04)
Доцент, а мне ты обещал, что поручишь тестировать карты. wink.gif

хех biggrin.gif только когда будет что тестировать..

Цитата
Хачу делать карты для ХотЫ!!!

хочешь - значит будешь. насчёт карт понятнее станет ситуация ближе к середине октября
Миханик
десятое октября.
когда наступит тот сентябрь, в котором заявки рассмотрят? вы разбрасываетесь кадрами, товарищи. хотите без нас первую версию аддона выпустить. лично я уже три с половиной месяца теряюсь в загадках, каким именно способом меня пошлют отсюда подальше. (а, может, и не пошлют. но будем скромными.) впрочем, тишина, царящая здесь, тоже может быть таким способом wink.gif интрига затянулась, товарищи. на шее. по самое горло.
З.Ы. НУ ПУСТИТЕ МЕНЯ КУДА-НИБУДЬ!!! достало уже.
Docent Picolan
2 миханик
а мы думали ты пропал. рекдо на форум заходишь - идей новых не предлагаешь (сегодняшние разве что). думали что ты либо потерял интерес к героям вообще, либо уж к аддону-то точно biggrin.gif
короче - кандидатура рассматривается, дубль два.
с тобой свяжется гиппокамус.
hippocamus
Монца, я тебе в репутации оставил номер моей аськи. Свяжись.
Hel Steed
А меня в команду возьмёте? У меня много идей завалялось. А то достало писать идеи Дворцу
Монца
[offtop]
Прошу прощения, но может кто мне подскажет, я не могу ни посмотреть профиль чей нибудь, ни отправить личное сообщение, ни даже подписаться на рассылку. Выдается ошибка, что возможно нет прав.
[/offtop]

to hippo: аська временно не работает, можно почтой или джаббером lizachaikinaСОБ@КАgmail.com
Docent Picolan
Цитата(Hel Steed @ 07 Oct 2008, 07:53)
А меня в команду возьмёте? У меня много идей завалялось. А то достало писать идеи Дворцу

идеи пока предлагайте тут - на открытом..

Добавлено ([mergetime]1223373324[/mergetime]):
Цитата
[offtop]
Прошу прощения, но может кто мне подскажет, я не могу ни посмотреть профиль чей нибудь, ни отправить личное сообщение, ни даже подписаться на рассылку. Выдается ошибка, что возможно нет прав.
[/offtop]

так и есть. нужно написать сколько-то там сообщений и всё будет ок. 50 вроде, а может я и ошибаюсь.. не помню.
hippocamus
Вроде 20. С Монцом мы уже связались.
С FlashBack тоже.
Монца
С Монцей, именно так!
Не с Монцом.
Docent Picolan
2 гиппо
ну осталось тебе связаться с михаником и будем ждать от всех результатов.

2 монца
а можно нескормный вопрос, какого вы полу, монца? если мужского - почему ник женского? и что он обозначает? lupa.gif
Монца
Пол мужской, а про ник можно почитать на википедии)

P.S. питаю тайную страсть к букве М

Добавлено ([mergetime]1223405935[/mergetime]):
Ну если очень интересно.

Являюсь поклонником королевских гонок ф1, и в частности Великого Михаэля Шумахера, чуть больше двух лет назад он объявил о завершении карьеры и произошло это именно в итальянской Монце.

А вообще слово красивое, Вы всего лишь второй человек, который решил что это женский ник)

У меня встречный вопрос, Пиколян это фамилий такой?
Docent Picolan
Цитата
Пиколян это фамилий такой?

нэт buba.gif

Цитата
в частности Великого Михаэля Шумахера

я тоже этого товарища более чем уважаю.
-=Sn@ke=-
Я тоже уважаю Михаэле и мне за него обидно,что пришёл на плохом месте)
Монца
Какой то странный пост, Мишка больше не гоняется.
-=Sn@ke=-
Я знаю мне за последнюю гонку до сих пор обидно,а Алонсо лошок щас,нефига не может
Монца
Скажу по секрету, даже слеза навернулась, когда он прощался. Эх время было, жаль вживую не удалось посмотреть, почти собрался в турцию съездить (как раз первый или второй год гонка проводилась), но в последний момент сорвалось. Думал уже на следующий год, а вон оно как вышло, Мишка больше не гонялся.

P.S. заканчиваем оффтоп
Flashback
Чем вам, товарищи, помочь?
DARKwarriorNET
Меня, как тестера интернет-игры возмете?
Docent Picolan
когда будет что тестировать - возможно idontno.gif
DARKwarriorNET
) Пасибо )
DecT
1. Ни в одном, связанном с героями
2.16 лет
3.Художник, сценарист, картостроитель мб еще и еще wink.gif
Мурсинушка
1 ни в каком
2 24
3 могу тестировать карты и писать несложные скрипты
Docent Picolan
2 DecT & Мурсинушка
предоставьте, пожалуйста, примеры работ.
DecT
4.Пример работы
Эскиз: http://s57.radikal.ru/i158/0812/9e/b9ea8f5691ed.jpg
Сайт: http://non-format.3dn.ru/
http://expertok.ucoz.ru/
Карты делал давно, поэтому не сохранились smile.gif
Intofire
Цитата
Да они же шаблонные! Любой человек без знания HTML, PHP и т.д. может сделать сайт на ucoz за 20 минут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.