Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
hippocamus
Я могу отдать исходники дурака, делайте с ним что хотите.
Кстати, почему убрали "Исполнителей"? Вроде было очень неплохо.
Docent Picolan
Цитата(hippocamus @ 20 Jun 2009, 14:03)
Кстати, почему убрали "Исполнителей"? Вроде было очень неплохо.

будешь в аське - расскажу подробней (если сам буду biggrin.gif ).
но вообще - я его не убрал, а скрыл. там будут кое-какие перестановки.
Лентяй
всмысле всмысле?

дневник разработчиков о разработке города! Какие трудности, какие особенности и тд!
Aleee
Это как самый первый мануал по новому языку программированию: можно методом проб и ошибок на протяжении долгого времени самому разбираться, а мануал это уже уверенность *в завтрашнем дне*.
За деньги можно такое продавать.
Лентяй
А в качестве гуманитарной помощи новым городам?
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 20 Jun 2009, 14:53)
всмысле всмысле?

дневник разработчиков о разработке города! Какие трудности, какие особенности и тд!

ну.. можно.. но нужно ли?

ps: впрочем - поделиться советами, конечно, можно. но всё это, как мне кажется, нужно делать только после выпуска хотя бы бета-версии. потому что сейчас - номинально аддона HotA не существует.
Лентяй
Но города-то разрабатываются! Причал на сколько я понял уже разработан (или у финиша) - вот бы командам новых городов и хотелось знать ,что нужно делать для нового города, а точнее нюансы и приемы...
Docent Picolan
м.. ну если кто-то задаст вопросы от имени этих самых разработчиков других новых городов - мы, наверное, можем на них ответить.
а рассказать подробнее - мысль неплохая, но я считаю подобную "роскошь" можно себе позволить лишь после того как аддон сменит свой статус "в разработке" на "тестирование" или "выпущен такого-то такого-то" wink.gif
Лентяй
А почему? Ты вроде сейчас как раз не занят spiteful.gif
Docent Picolan
откуда такая информация? smile.gif всё в точности до наоборот
Лентяй
Не, где-то на стороннем форуме ты писал. Может найду... погодь

Добавлено ([mergetime]1245498883[/mergetime]):
Ай, перепутал, Каналья! wink.gif
САТУРН
Хотелось узнать как идут дела, ии сказать огромный респект разработчикам, а также спросить будет ли опубликованы принятые идеи тк слишком много страниц и понять что принли что нет сложно!
darkvoland
Цитата(САТУРН @ 21 Jun 2009, 15:00)
Хотелось узнать как идут дела, ии сказать огромный респект разработчикам, а также спросить будет ли опубликованы принятые идеи тк слишком много страниц и понять что принли что нет сложно!

По поводу идей тут: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13232 dry.gif

А дела идут good.gif разработчики работают, а мы ждем dry.gif
Лентяй
Вернут ли некоторым городам детали, присутсвовавшие в бета-версии но по каким-то причинам не попавшие в оригинал, как то:
Арка на переднем плане Оплота или Водяное колесо и бортики прудика гидры в Крепости?
Vade Parvis
Кстати - бортики у Пруда Гидры правильней, наоборот, упразднить у внешнего двеллинга (и добавить статуи, как в городе) - некрасиво, непонятно.
Арку, убрали, очевидно, из-за слишком сильной "японо-китайскости".
Шалвенд
Когда уже выйдет HotA? Хочется в нее поиграть поскорее.
Лентяй
Бортики у пруда гидры выглядят круто МлМ!

Арка хоть как-то компенсировала пустое пространсвто в центре.
Да и каким образом оно могло сделать город более азиатским, если учесть, что прочие элементы а-ля двери и крыши уже присутствовали?
Кашу маслом не испортишь, а вот если хотели избавиться от восточности, то должны был полностью переделать внешний вид ВСЕХ зданий.
Septimus
А давайте мы её уже не будем ждать - всё равно не выйдет (хотя надежда какая-то есть)
Docent Picolan
Цитата(Septimus @ 27 Jun 2009, 12:08)
А давайте мы её уже не будем ждать - всё равно не выйдет (хотя надежда какая-то есть)

не верю своему счастью, когда же все уже наконец перестанут приставать с расспосами и убедят самих себя в том что аддон никогда не выйдет - тогда хотя бы время на ответы бесконечных вопросов "когда" можно будет потратить на реальную разработку.. rolleyes.gif
Лентяй
а на мой вопрос ответить?
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 27 Jun 2009, 10:36)
Вернут ли некоторым городам детали, присутсвовавшие в бета-версии но по каким-то причинам не попавшие в оригинал, как то:
Арка на переднем плане Оплота или Водяное колесо и бортики прудика гидры в Крепости?

говорил же - колесо будет, более того - работоспособное.

арки в оплоте не будет, она там попросту лишняя - поэтому Сайкс её и вырезала
Лентяй
А с прудиком что все-таки?
Docent Picolan
а имеет смысл? исправить-то дело не долгое
Лентяй
Имхо, имеет. Видно, что гидры не дикие, а специально разведенные, породистые!

И не придется перерисовывать внешний двеллинг!

Добавлено ([mergetime]1246116996[/mergetime]):
+ лично я плохо отличаю апнутый пруд от не апнутого.
Как с дендромутантами ситуация.

Добавлено ([mergetime]1246117029[/mergetime]):
можно опрос устроить?
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 27 Jun 2009, 19:37)
можно опрос устроить?

повод, прямо скажем, весьма скромный для опроса. добавить бортики можно, может быть и добавим. отличия у апгрейда действительно не велики. lupa.gif
furious
Ув. разработчики, прошу прощения за очень надоевший вопрос (уверен, его часто задают), но поиск результата не дал, а ссылка на FAQ пишет нечто левое.

Собственно, когда можно будет уже поиграть в HotA? ХОтя бы примерную дату...
Aleee
Никаких сроков нет.
tolich
@Docent Picolan: свет в конце тоннеля только промелькнул!
Adept
Колесо в стоячем болоте? Там жеж не проточная вода и не ручеёк какой-нибудь fie.gif

А вот арка возможно была бы уместна, но только я против азиатского стиля. Восточные мотивы там конечно есть, но пока они не настолько троллят игроков, мне встречалось лишь несколько гневных срачей по поводу "эльфов в китайском замке".

PS. Как там дела с милосердием/жестокостью, получается внедрить в игру?
Лентяй
Ну, судя по всему колесо находится на речке, которая впадает в стоячее болото. Да и не на столько оно стоячее - рябь там неслабая.
Aleee
Цитата(Adept @ 29 Jun 2009, 09:16)
PS. Как там дела с милосердием/жестокостью, получается внедрить в игру?

Напомните, пожалуйста, что за они?
Adept
В "идеях" предлагалось. Ссылка на мой вариант * Где-то чуть выше первоисточник, ниже — обсуждение идеи.
Лентяй
А что, разве МиЖ уже одобрено командой? wink.gif
Adept
Ну Доценту понравилось и он даже сказал что "попробует её изобразить" *
Остальные не отписывались. Но я думаю такая замечательная идея не может быть не принята такой замечательной командой wink.gif
magog
Скажите, а какие будут строения в новых замках, получаемые за Грааль, и какие будут давать бонусы?
Vade Parvis
magog, пока неизвестно. Для Причала вообще была создана тля предложений по Граалю.
Лентяй
А в Ратуше у города Собора будет колокольня с настоящим колоколом?
Геройщик
Кстати можно добавить в собор новое сдание- колокольня. Даёт при зашите замка допольнительных ополченцев, в зав. от уровня героя- защитника и уровня постройки замка
Vade Parvis
Геройщик, хорошая идея good.gif Очень антуражно, не противоречит логике, неизбитое защитное св-во.
Лентяй
Я имел в виду колокол как часть капитолия.

Геройщик, "здание" пишется с "з" >_>
Геройщик
Когда я в нете орфография сидит в сторонке и куритb.gif
простите за флуд
Docent Picolan
Цитата(Геройщик @ 03 Jul 2009, 14:44)
Когда я в нете орфография сидит в сторонке и куритb.gif
простите за флуд

неправильный смайл, если курит, то - b_smoke.gif
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 03 Jul 2009, 10:43)
Я имел в виду колокол как часть капитолия.
А по-моему - была бы реально отличная постройка из категории "бонус при обороне". Как раз хорошо смотрелась бы в кач-ве пристройки к городскому центру. Название постройки - просто Колокольня, пожалуй.
DARKwarriorNET
Что то оно тянется и тянется... У меня появляются опасения о бесконечности разработки((
tolich
Проекту нытьём невозможно помочь.
Будь смел и гони опасения прочь!
WarZealot
Да, действительно, хватит в потолок плевать, лучше делом займись, у нас тут любят работяг))))xD laugh.gif
Light Fantasy Knight
А возможно в HotA вделать видео(Вводное,кратко описывающее сюжет;в компаниях)?
Лентяй
Нарисовать видеоролик требует много человеко-часо-ресурсов.
И ад-он выйдет эдак ещё через пару лет. Уж лучше бы Бету доделали, а то у меня складывается ощущение, что команда забила на неё и выпустит сразу 1.0, но ещё не скоро...
Light Fantasy Knight
Правда?.. yikes.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Добавлено ([mergetime]1246878219[/mergetime]):
А на сайте Игромании напсано,что "Весна-Лето 2009"
Spartak
Цитата(Light Fantasy Knight @ 06 Jul 2009, 15:03)
А на сайте Игромании напсано,что "Весна-Лето 2009"
Не сайте а форуме.
Ну так вот лето ещё не закончалось.

Да, и на будущее - этот форум - главный форум.
С него мы переносим всю информацию на аг, игроманию, херосворл и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.