Полная версия этой страницы:
Вопросы
Чёрный Абишай
18 Dec 2008, 09:49
Ну, в ВоГе инсталятор нормальный, хотя проблемы конечно бывают ооочень неприятные, но это именно при установке ВоГа и версии 3.58 в частности.
Инсталятор устанавливает обновление в 30 мб в течении 10 минут, что в этом нормального? Не допускаются русские символы и пробелы в пути - между прочим уже 21 век.
Чёрный Абишай
18 Dec 2008, 11:18
Хм.. Я наверно что-то пропустил, так как меня это не бесит... Поставил один раз ВоГ и всё. а 10 минут можно и подождать. Другое дело когда ВоГ не ставится ( и приходится извращаться при установке.
Кто говорит, что бесит? Я говорю о том, что это плохой инсталятор, очень плохой. Если следовать инструкции, то все ставится, но уж больно неудобно.
Чёрный Абишай
18 Dec 2008, 11:40
Ну, что ж если сделают новый более удобный то естественно ничего плохого не случится. Только хотелось бы, что б оставили возможность инсталировать через него разные патчи к игре, как это сделано в ВоГ
Docent Picolan
18 Dec 2008, 13:44
Цитата(Монца @ 18 Dec 2008, 09:21)
Будет новый?
"старым" он в любом случае быть не может, поэтому - да, будет новый.
Light mage
18 Dec 2008, 18:36
А ХотА только на СОД будет идти? Или на колекционное издание?
Docent Picolan
18 Dec 2008, 19:00
сод и коллекционное издание (если имеется ввиду Полное Собрание/Heroes III Сomplete) это по сути своей практически одно и то же.
Добавлено ([mergetime]1229616032[/mergetime]):
так что - да, ставиться на него будет.
Ogion Stranniy
19 Dec 2008, 14:27
А когда будет известна дата начала записи в бета-тестеры?)
Docent Picolan
19 Dec 2008, 14:33
а кто сказал что будет бета-тестирование?

Ps: ну если оно всё-таки будет - то объявлена дата будет незадолго до этого события.
Argentum
19 Dec 2008, 16:51
А таки как будет выглядеть альтернатива в, хм, экране закупок зданий? Одно поле будет разделено на два?
Альтернатива подразумиват одно вместо другого
Elghinn
19 Dec 2008, 19:11
а если пока еще не построил здание? как-то же надо в форте отображать всех юнитов..
Docent Picolan
19 Dec 2008, 23:01
повесил в шапку форума объявление.. а то часто последнее время сталкиваюсь во-первых с неправильной информацией (на одном форуме мне заявили что HotA оказывается уже чуть ли не вышла - а мы-то и не знали

), во-вторых - с вопросами по поводу сроков выхода - отвечать уже несколько надоедает.
естественно - дата сугубо ориентировочная и специально указана позже чем планируется на самом деле.. ну - с учётом самых разных обстоятельств, думаю, в результате такая она и окажется. увидим.
Vade Parvis
19 Dec 2008, 23:55
Появятся ли герои - спецы по первому уровню своего замка?
Docent Picolan
19 Dec 2008, 23:59
есть вероятность, хотя первый уровень не имеет особого смысла как именно "специализации" героя - она ведь развивается с опытом, а соответственно - при таком опыте уже и первый уровень полноценно не используется.
Ogion Stranniy
20 Dec 2008, 00:00
Насущный вопрос, но если создавать новых героев- и у каждого будет специальность к каждому новшеству- не много ли героев получится?
Docent Picolan
20 Dec 2008, 00:01
Цитата(Ogion Stranniy @ 20 Dec 2008, 00:00)
Насущный вопрос, но если создавать новых героев- и у каждого будет специальность к каждому новшеству- не много ли героев получится?
героев в города добавится всего по четыре. это железное ограничение и больше новых героев не планируется ни в одной из версий аддона.
Vade Parvis
20 Dec 2008, 00:03
Docent Picolan, эту проблему можно решить, сделав более значительную получаемую с опытом степень усиления существа, по которому специализируется герой, дачей эдак на 15-м уровне необычной абилки для них, ускорением их прокачки у этого героя и использовав другие подобные "балансиры".
Добавлено ([mergetime]1229720630[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 20 Dec 2008, 00:01)
[героев в города добавится всего по четыре. это железное ограничение и больше новых героев не планируется ни в одной из версий аддона.
А теоретически это будет возможно?
Ogion Stranniy
20 Dec 2008, 00:04
Это хорошо... Не знаю почему))) Предчувствие... А максимум нанимаемых героев так же останется 8? Просто интересно...
Docent Picolan
20 Dec 2008, 00:13
Цитата(Ogion Stranniy @ 20 Dec 2008, 00:04)
Это хорошо... Не знаю почему))) Предчувствие... А максимум нанимаемых героев так же останется 8? Просто интересно...
да, максимум будет прежним - единственно - увеличится выбор
Добавлено ([mergetime]1229721205[/mergetime]):
Цитата
Docent Picolan, эту проблему можно решить, сделав более значительную получаемую с опытом степень усиления существа, по которому специализируется герой, дачей эдак на 15-м уровне необычной абилки для них, ускорением их прокачки у этого героя и использовав другие подобные "балансиры".
можно сделать специалиста по Кентаврам у которого Кентавры будут стрелками, благо неиспользуемые кадры анимации стрельбы у них есть. больше, собственно, реально интересных абилок на горизонте не видно..
Цитата
А теоретически это будет возможно?
ну.. теоретически это и в оригинале возможно..
ArtisanDen
20 Dec 2008, 00:19
"""можно сделать специалиста по Кентаврам у которого Кентавры будут стрелками, благо неиспользуемые кадры анимации стрельбы у них есть. больше, собственно, реально интересных абилок на горизонте не видно.."""
По моёму сверхсильные абилки и не надо, Можно просто добавлять то чего монстрам и не хватало (стрельба для тех же кентавров)
Vade Parvis
20 Dec 2008, 06:32
Будут ли использоваться в Хоте морские обьекты (таверна, обсерватории, рифы), которые показаны на старом сайте Причала? Очень уж они классные, и сейчас глаз радуют безумно
Добавлено ([mergetime]1229743960[/mergetime]):
Кстати, где-то на форуме я замечал упоминание, что сатир/фавн будет более мощным на вид, менее пасторальным, чем на старых скринах, похожим на фавна из фильма "Лабиринт Фавна". Он действительно будет таким?
Docent Picolan
20 Dec 2008, 13:17
Цитата(Vade Parvis @ 20 Dec 2008, 06:32)
Будут ли использоваться в Хоте морские обьекты (таверна, обсерватории, рифы), которые показаны на старом сайте Причала? Очень уж они классные, и сейчас глаз радуют безумно

частично. таверны по всей видимости в бета-версии не будет.
Цитата
Кстати, где-то на форуме я замечал упоминание, что сатир/фавн будет более мощным на вид, менее пасторальным, чем на старых скринах, похожим на фавна из фильма "Лабиринт Фавна". Он действительно будет таким?
хм.. не помню таких упоминаний, скорее наоборот - писалось что сатир сейчас один из лучших юнитов и просто идеален. (по мне так он и должен быть пасторальным - классическим сатиром.. а то что в лабиринте фавна - это явно не для "доброй" расы)
Цитата(Docent Picolan @ 19 Dec 2008, 23:59)
есть вероятность, хотя первый уровень не имеет особого смысла как именно "специализации" героя - она ведь развивается с опытом, а соответственно - при таком опыте уже и первый уровень полноценно не используется.
Хм. Кентавров и гремлинов я активно использую до конца игры, спецов по ним нет. А вот по троглам и импам спецы есть, хотя в эндшпиле они нафиг не нужны. Так же отсутствуют спецы по копейщикам и феям.
Кстати, как именно будут усиливаться монстры у специалистов? Как в оригинальных героях - + на атаку, защиту и скорость?
Имхо, такое усиление действительно бессмысленно. Только +1 к скорости что-то значит в начале.
Зато ТЕшная специализация (+25% жизни и увеличение прироста после 7ого уровня спеца) мне нравится
Вот только наличие спецов по кентаврам и феям даст возможность создать быстрый и мощный ударный отряд в начале игры. Имба.
Docent Picolan
20 Dec 2008, 14:18
Цитата(Ivor @ 20 Dec 2008, 13:55)
Цитата(Docent Picolan @ 19 Dec 2008, 23:59)
Хм. Кентавров и гремлинов я активно использую до конца игры, спецов по ним нет. А вот по троглам и импам спецы есть, хотя в эндшпиле они нафиг не нужны. Так же отсутствуют спецы по копейщикам и феям.
Кстати, как именно будут усиливаться монстры у специалистов? Как в оригинальных героях - + на атаку, защиту и скорость?
Имхо, такое усиление действительно бессмысленно. Только +1 к скорости что-то значит в начале.
Зато ТЕшная специализация (+25% жизни и увеличение прироста после 7ого уровня спеца) мне нравится
у нас будет нечто среднее, - специализации в оригинале, к сожалению, смысла имеют крайне мало.
Docent Picolan
20 Dec 2008, 23:47
Цитата(Argentum @ 19 Dec 2008, 16:51)
А таки как будет выглядеть альтернатива в, хм, экране закупок зданий? Одно поле будет разделено на два?
ну, что-то в этом роде - можно будет выбрать какое здание строить в том же окне, без лишних вопросов
Ogion Stranniy
23 Dec 2008, 19:09
У меня назрел такой вопрос- почему например когда ангел бьет архидьявола, у него есть бонус 50% к атаке, а у архидьявола при ответе- этого бонуса нет... Он его за врага не принимает??? И будет ли этот баг исправлен в Хоте?
Spartak
24 Dec 2008, 01:06
А разве это баг?
Вот допустим Титан ненавидит Чёрных драконов. Но те в свою очередь никак не относятся к титанам - им по барабану. Это вполне нормально.
Tamerlan
27 Dec 2008, 22:44

ТАМЕРЛАН ВЕРНУЛСЯ!:ded_snegurochka:
Задаю пару вопросов.
1) соскучились?
2) есть какие-нибудь тотальные новости?
3) вышла бета?(если вышла то дайте ссылку и ответьте ещё на вопрос: наложится ли она на вог 3.5, закачаный с диска?)
4) вышел ли сайт?(если да дайте ссылку)
Argentum
27 Dec 2008, 22:47
Docent Picolan
27 Dec 2008, 23:18
Цитата(Tamerlan @ 27 Dec 2008, 22:44)

ТАМЕРЛАН ВЕРНУЛСЯ!:ded_snegurochka:
Задаю пару вопросов.
1) соскучились?
2) есть какие-нибудь тотальные новости?
3) вышла бета?(если вышла то дайте ссылку и ответьте ещё на вопрос: наложится ли она на вог 3.5, закачаный с диска?)
4) вышел ли сайт?(если да дайте ссылку)
ну, постепенно всё будет.. и второе вместе с четвёртым, и третье, хех.. и даже первое
Corbin
07 Jan 2009, 13:03
(as usual, sorry for my Russian

Docent, тьi написал раншье, що нет достатачно разработчики. Мой друг работает с 3D Max и ждет с нетерпение HotA. Eсли может бьiт полезньi для завершение проекту?
Docent Picolan
07 Jan 2009, 15:58
да. а он может с нами как-то связаться?
если он хочет помочь проекту - пусть выложит несколько примеров своих 3d работ.
Argentum
07 Jan 2009, 16:10
А герой-Медведев с 20 скрина в игре будет? И таки можно узнать, в каком замке?
Docent Picolan
07 Jan 2009, 16:25
Цитата(Argentum @ 07 Jan 2009, 16:10)
А герой-Медведев с 20 скрина в игре будет? И таки можно узнать, в каком замке?
я был уверен что его никто не заметит
будет

в качестве шутки.
Argentum
07 Jan 2009, 16:31
Он, помнится, у тебя на аватарке был... Неужели никто?
P.S. Плиз, ну скажи замок...
Docent Picolan
07 Jan 2009, 16:33
Цитата(Argentum @ 07 Jan 2009, 16:31)
Он, помнится, у тебя на аватарке был... Неужели никто?
P.S. Плиз, ну скажи замок...
а, точно, я ж его себе на аватар ставил.. забыл

замок - замок
Corbin
08 Jan 2009, 13:05
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jan 2009, 13:58)
да. а он может с нами как-то связаться?
если он хочет помочь проекту - пусть выложит несколько примеров своих 3d работ.
Здравствуй! Этот друг (cousin, actually ...) трудно связаться с вами, потому что он не говорить по русски, а английский - начальньi. Так что я, вероятно, должень быть связь ...
Здесь я положил несколько примеров, будет легко их узнать среди обычных фотографий. Он можит создавать 3D-изображения, но сейчас началь учится их движит. Готов сделать общий обьем работ, и вы их завершения.
Для изображения, как ты думаешь, он может быть полезен для вас?
Линк для посмотрения на изображении:
http://www.snimka.bg/photo.php?photo_id=9876664Heroes III и все его публикации легенде в Болгарии!
Flashback
08 Jan 2009, 13:33
У менч вопрос: "Какая будет музыка в новых городах? Хотелось бы уже услышать ее, если она есть?"
Docent Picolan
08 Jan 2009, 14:51
Цитата(Flashback @ 08 Jan 2009, 13:33)
У менч вопрос: "Какая будет музыка в новых городах? Хотелось бы уже услышать ее, если она есть?"
для двух из трёх городов - есть, со временем услышать примеры её можно будет на сайте.
2 CorbinЦитата
Здравствуй! Этот друг (cousin, actually ...) трудно связаться с вами, потому что он не говорить по русски, а английский - начальньi. Так что я, вероятно, должень быть связь ...
Здесь я положил несколько примеров, будет легко их узнать среди обычных фотографий. Он можит создавать 3D-изображения, но сейчас началь учится их движит. Готов сделать общий обьем работ, и вы их завершения.
Для изображения, как ты думаешь, он может быть полезен для вас?
здравствуйте.
- да. судя по примерам он создаёт уже достаточно сложные модели.
он может сделать что-нибудь для примера? допустим - какой-нибудь объект на карте для Heroes III. (какой именно - не важно, просто в качестве примера).
ps: у вас есть номер ICQ?
(если что-то из того что я пишу непонятно - могу написать более понятным языком)
Цитата
Какая будет музыка в новых городах? Хотелось бы уже услышать ее, если она есть?
Почему у нас есть тема "Идеи новых объектов", но нет "Пишем свою музыку"
Docent Picolan
08 Jan 2009, 15:17
Цитата(Agar6 @ 08 Jan 2009, 15:04)
Цитата
Какая будет музыка в новых городах? Хотелось бы уже услышать ее, если она есть?
Почему у нас есть тема "Идеи новых объектов", но нет "Пишем свою музыку"

потому что у нас тут не так много музыкантов, я б даже сказал - совсем мало
Corbin
08 Jan 2009, 15:31
Цитата(Docent Picolan @ 08 Jan 2009, 12:51)
здравствуйте.
он может сделать что-нибудь для примера? допустим - какой-нибудь объект на карте для Heroes III. (какой именно - не важно, просто в качестве примера).
(если что-то из того что я пишу непонятно - могу написать более понятным языком)
Очень хорошо! У меня есть ICQ, ето 158313018 (должно бьiть nothingmaster). Сегодня друг начинает работать над модели (обект Heroes III, как тьi предложил). Я поняю руски хорошо, только не могу говорить бьiстро

Для важние детайли мьi можем говорить по английский, надеюсь...
Docent Picolan
08 Jan 2009, 16:13
Цитата(Corbin @ 08 Jan 2009, 15:31)
Цитата(Docent Picolan @ 08 Jan 2009, 12:51)
здравствуйте.
Очень хорошо! У меня есть ICQ, ето 158313018 (должно бьiть nothingmaster). Сегодня друг начинает работать над модели (обект Heroes III, как тьi предложил). Я поняю руски хорошо, только не могу говорить бьiстро

Для важние детайли мьi можем говорить по английский, надеюсь...
ok. жду работу твоего друга.
ps: у меня примерно та же ситуация с английским, как у тебя - с русским.
GORynytch
08 Jan 2009, 16:31
Слушайте, может мне переводчиком работать? Я плохо знаю и русский, и английский... В результате вы окажетесь в равном положении...
Docent Picolan
08 Jan 2009, 16:47
мы уже поняли как разговаривать - на смеси русского с английским.
Если что перевести, обращайтесь. Спец термины, конечно не могу, но обычную речь о героях, вполне.
Цитата
на смеси русского с английским.
А потом сидим в старости: "Какой же у на язык загаженный, комрады, нереспект вам!"
Tamerlan
09 Jan 2009, 23:21
Почему бы не обновить ЧЗВ? Ведь там:
-Дата выхода сайта указана на начало осени
-Дата выхода первого одона указана на новый год
-Нет подробной информации
Это всё введёт новичков в заблуждение. Модеры! Обновите ЧЗВ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.