Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Intofire
А у меня тормоза в последний раз наблюдались на очень навороченой XL карте "Clach of the Titans"(точно не помню, как называеться) с включением сотни скриптов во время хода противника.
Hel Steed
Я смотрел на временном сайте новых городов сообщения. Там я увидел, что потестировать какой-нибудь город можно в осени. Это - правда?
Лентяй
вроде как там посты за июнь шли. Тогда до осени было долго, казалось она очень нескоро наступит. Скорее всего мы увидим новый город (причал) только зимой, с выходом ХОТЫ, Бастион не раньше 3.59( как будто существует что-то позже этого), а остальные ещё на слишком раннем этапе (по сравнению с вышеперечисленными), и раньше них уж точно не выйдут.

Врядли будет отдельная сборка только с причалом, а жаль. Опровергните меня!
Docent Picolan
тогда это была правда, сейчас уже нет. biggrin.gif очевидно что сроки постепенно сдвигаются - вопрос только насколько сильно. надеюсь всё же что обещанная зима как дата релиза первой версии останется уже неизменна.

Добавлено ([mergetime]1223373114[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 07 Oct 2008, 13:50)
Скорее всего мы увидим новый город (причал) только зимой, с выходом ХОТЫ

именно good.gif
-=Sn@ke=-
Я рад)
GORynytch
Ты забыл спросить, какой зимой biggrin.gif . Надеюсь, что этой. Иначе я точно budo.gif minzdr.gif
Docent Picolan
pop.gif
GORynytch
Во имя овса и сена и свинного уха bad.gif омлет... laugh.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Монца
А можно узнать для каких уровней будут альтернативные апгрейды?
Ведь многих монстров мы видели на картинках, но общей картины нет(
И что такое хранители, где можно прочитать?
Может перенести эти вопросы и ответы на них в faq?
тыкните ссылкой, если я тему пропустил)
Доцент Пиколян
на эти ответы отвечали в разное время и в разных темах, пожалуй хорошая мысль добавить их в FAQ. завтра в конец допишу.
Монца
Цитата(Доцент Пиколян @ 20 Oct 2008, 20:36)
Цитата
Да в чем Вы меня хотите упрекнуть?
Просили высказаться, это мое мнение.

м.. не очень тебя понял. корвин никого не просил высказываться - он к HotA отношения не имеет. lupa.gif

В теме предложение высказать свое мнение, что я и делаю) Меня удивило, что за мое мнение меня упрекают (не упрекают, а скорее намекают, что я сказал что-то не то).
Mantiss
Цитата(Монца @ 20 Oct 2008, 20:17)
Меня удивило, что за мое мнение меня упрекают (не упрекают, а скорее намекают, что я сказал что-то не то).

Не бери в голову. Корвин всегда в таком стиле на этом форуме пишет. Даже поздравления.
Доцент Пиколян
Цитата(Mantiss @ 20 Oct 2008, 21:21)
Цитата(Монца @ 20 Oct 2008, 20:17)
Меня удивило, что за мое мнение меня упрекают (не упрекают, а скорее намекают, что я сказал что-то не то).

Не бери в голову. Корвин всегда в таком стиле на этом форуме пишет. Даже поздравления.

rolleyes.gif
Монца
А еще если можно, какие новые монстры будут по сравнению с SoD (и кто они нейтралы или альты). Или тоже относительно Вог.
А горынычей не будет? ) может как пасхалку их оставить?
Доцент Пиколян
пока не планируется.
Karbofos
Цитата(Ivor @ 20 Oct 2008, 20:38)
Собственно говоря, если в ХотА останется возможность подкладывать в каталог DATA свои скрипты, наличие или отсутствие мифрила в аддоне будет не особо важным smile.gif

Все мои попытки соединить вместе ТЕ и вог окончились неудачей. Я, конечно, мало в скриптах розумию, но перепробовал многое. Думаю, для неэкспертов в скриптовых делах подобным окончится и попытка в Хоту перенести воговые скрипты.
Iv
Цитата(Karbofos @ 20 Oct 2008, 22:56)
Все мои попытки соединить вместе ТЕ и вог окончились неудачей.

blink.gif
Некоторые скрипты из WoG (26 и 54 - точно, номера еще двух я не помню) действительно не совместимы с ТЕ. Но остальные - работают.

Цитата(Karbofos @ 20 Oct 2008, 22:56)
Я, конечно, мало в скриптах розумию, но перепробовал многое. Думаю, для неэкспертов в скриптовых делах подобным окончится и попытка в Хоту перенести воговые скрипты.

Это лечится созданием общего списка совместимых скриптов rolleyes.gif

PS Впрочем, это тема для подфорума TE. Создал её, кстати smile.gif
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10332
Intofire
А какая музыка будет звучать в главном меню?
GORynytch
Цитата(Монца @ 20 Oct 2008, 21:24)
Цитата(Доцент Пиколян @ 20 Oct 2008, 21:27)
пока не планируется.
ЧТО???? shok.gifshocked.gif А Я???!!!! ВЫ ЖЕ МЕНЯ... cray.gif БЕЗ ПЕРСОНАЖА ОСТАВИТЕ!!!!! cray.gifcray.gif
Tamerlan
Горыныч сочуствую. У меня вобше персонажа нет... хотя нет есть- кочевник! чё я сразу не додумался!Горыныч, спасибо что помог в выборе(а, кстати чем?)
Docent Picolan
Цитата(Green Drekon @ 21 Oct 2008, 08:43)
А какая музыка будет звучать в главном меню?

такая же какая звучала в героях 3 всегда.

Добавлено ([mergetime]1224584948[/mergetime]):
Цитата(GORynytch @ 21 Oct 2008, 11:14)
Цитата(Монца @ 20 Oct 2008, 21:24)
Цитата(Доцент Пиколян @ 20 Oct 2008, 21:27)
пока не планируется.
ЧТО???? shok.gifshocked.gif А Я???!!!! ВЫ ЖЕ МЕНЯ... cray.gif БЕЗ ПЕРСОНАЖА ОСТАВИТЕ!!!!! cray.gifcray.gif

lupa.gif время покажет. может ради тебя и ещё нескольких особых фанов Горынычей в будущем что-то подобное и появится.
-=Sn@ke=-
а вот у меня нормально персонажей)
GORynytch
Хнык... Утешил... А перед этим напугал своим видом...
Tamerlan
1. когда выйдет(примерно) первая версия ХоТа?
2.вышел ли сайт Хота(если вышел, дайте пожалуйста)
3.можно ли создать тему "последняя партия скриншотов"?
это будет очень удобно good.gif
4.дайте сайт новых городов. я его чёй-то найти не могу idontno.gif
5.почему все мои темы в этом подфоруме удаляются? nunu.gif
hippocamus
1. зимой
2. нет
3. не нужно
4. http://wogtowns.vndv.com но гостевая там не работает, так что пофлудить не получится
5. значит, не актуальны
Tamerlan
1.долго
2.эх-хее...
4.ссылка не работает/не пашет/не грузится/не кантуется/не подключается/не...
6. Можете почистить форум? стока ненужных тем... собери в одну и назовите старые наработки. а то я их так зафлужу...
Сатарыч
Хотнлось бы узнать какие будут альтернативки у Цитадели, Болота и Темницы. Про них мы ничего не слышали
Docent Picolan
да, и про конфлюкс тоже мы не рассказывали.
со временем услышите - и даже увидите.
Монца
Кто-то обещался обновить ЧаВО, про хранителей понаписать и альтгрейды
Docent Picolan
а, и правда. сорри - забыл, сегодня-завтра дополню.
Tamerlan
Что такое ЧаВО?
Docent Picolan
FAQ
Tamerlan
Тank you
windows vienna
Цитата(Docent Picolan @ 25 Oct 2008, 17:37)

насколько я знаю там Саламандры должны быть
Spartak
Цитата(windows vienna @ 25 Oct 2008, 19:21)

Пока не решено. Но всё возможно.
Docent Picolan
Цитата(windows vienna @ 25 Oct 2008, 20:21)

разве это где-то говорилось кроме как за стенами закрытого? lupa.gif (вроде я ничего не писал.. может кто-то ещё..)
Tamerlan
Саламандру в Конфлюс? Разве что грейдом огненого элементара(кстати саламандра уже числится в двух городах)
windows vienna
Цитата(Spartak @ 25 Oct 2008, 20:40)

Да.в стенах закрытого у вас даже есть отдельная тема по этому вопросу biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата(windows vienna @ 26 Oct 2008, 00:33)
Цитата(Spartak @ 25 Oct 2008, 20:40)

Да.в стенах закрытого у вас даже есть отдельная тема по этому вопросу biggrin.gif

biggrin.gif да, но вот только результат этой темы мог быть вовсе и не положительным rolleyes.gif
windows vienna
[/quote]
biggrin.gif да, но вот только результат этой темы мог быть вовсе и не положительным rolleyes.gif
[/quote]
ну это вам решать будет там саламандра иль кто другой.раз тема ещё обсуждается то всё может быть
Docent Picolan
вообще тема уже закрыта, и саламандра будет.
windows vienna
Цитата(Docent Picolan @ 25 Oct 2008, 23:52)
вообще тема уже закрыта, и саламандра будет.

так так и написалиб а то вводят людей в заблуждение
Docent Picolan
никуда мы никого не вводим, люди сами себя вводят smile.gif я нигде не писал ни про то что она будет, ни про то что её не будет.
hippocamus
Лисяра, чего кипишуешь? crazy.gif
windows vienna
Цитата(Docent Picolan @ 26 Oct 2008, 00:51)
никуда мы никого не вводим, люди сами себя вводят smile.gif я нигде не писал ни про то что она будет, ни про то что её не будет.

я просто знаю о существовании темы в закрытом и всё.хоть раздел и закрытый но когда человек читает какуюто тему у него в профиле отображается какую тему он читает rolleyes.gif
Docent Picolan
да-да, ясно, мы все это поняли..

Добавлено ([mergetime]1225022390[/mergetime]):
можно ещё из репутации посмотреть на некоторые названия тем. и из "спасибы"

Добавлено ([mergetime]1225022412[/mergetime]):
хотя последние в закрытом мы отключили
Mantiss
Личный опыт подсказывает, что обрывочные и неполные данные в большинстве случаев хуже чем никакие.
Ну узнал о саламандре. Дальше что? Неизвестен ни уровень, ни навыки, ни цена...
Нет уж. Я крошки по форуму собирать не полезу.

P.S. Готов держать пари, что в WoG саламандра былы бы перекрашенным в красный василиском. Из способностей 100% был бы огненный щит.
Docent Picolan
Цитата
Личный опыт подсказывает, что обрывочные и неполные данные в большинстве случаев хуже чем никакие.
Ну узнал о саламандре. Дальше что? Неизвестен ни уровень, ни навыки, ни цена...

ну.. уровень - 6. навыки и цена - пока только в стадии обсуждения - т.к. нету модели и соответственно - юнит не встроен в игру.

Добавлено ([mergetime]1225027533[/mergetime]):
Цитата
P.S. Готов держать пари, что в WoG саламандра былы бы перекрашенным в красный василиском. Из способностей 100% был бы огненный щит.

наша саламандра будет напоминать скорее саламандру из ММ или D&D (они вообщем-то похожи)
Agar
А вообще - подглядывать нехорошо... rolleyes.gif
corwin
Цитата

Ну держи, коли не надорвёшься biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.