Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Conflux townScreen
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vade Parvis
А ещё не могут войти в дом без приглашения и не выносят запаха чеснока smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата(gamecreator @ 31 Oct 2009, 16:49)
Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Oct 2009, 15:40)
Мне казалось, что, кроме огня, он больше ни из чего и не состоит.

а что же тогда от него остается после смерти?

Пепел. Огромная куча пепла. Что ещё от огня может остаться.?

Цитата(hippocamus @ 31 Oct 2009, 17:11)
ВАМПИру нужно тень убрать :cry:

Незачем.

Цитата
Потому что, да, они ее не отбрасывают и в зеркале не отражаются.

Как бы вампиры Земли с вампирами Энрота если и связаны, то очень слабо.
tolich
А на Земле есть вампиры?
А вот на Земле вампиры тень отбрасывают, в зеркале отражаются, чеснока и креста не боятся и лезут куда ни попадя.
FCst1
Феникс плод углеводородных соединений?
baratorch
Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Oct 2009, 18:40)
хйгщеуъКстати можно было бы сделать так, чтобы тело феникса бросало темную тень, а огонь светлую.х.йгщеуъ

Вы видели у феникса тело? Мне казалось, что, кроме огня, он больше ни из чего и не состоит.

Да, видел и сейчас вижу. И это тело - копия его даунгрейда жар-птицы.

Еще раз отмечу, что приведения, призраки, драконы-призраки тень отбрасывают, ее отбрасывают энергетические элементали (они то по сути как раз и есть чистый свет в отличие от эл.огня и феникса) и от всех остаются трупы.

Так что я не вижу причин отсутствия тени у феникса и эл.огня.
Haart of the Abyss
Цитата
Еще раз отмечу, что приведения, призраки, драконы-призраки тень отбрасывают
А при чём тут, собственно, привидения всех мастей? Совершенно не вижу, почему бы им не отбрасывать тень.
baratorch
Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Oct 2009, 21:57)
Цитата
Еще раз отмечу, что приведения, призраки, драконы-призраки тень отбрасывают
А при чём тут, собственно, привидения всех мастей? Совершенно не вижу, почему бы им не отбрасывать тень.

А почему бы фениксу не отбрасывать тень?

извините за вики, но вот цитата от-туда:
Цитата
Фе́никс (возможно от греч. φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя. Известна в мифологиях разных культур [1]. Считалось, что феникс имеет внешний вид орла с ярко-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа — возрождается из пепла.

Согласно Геродоту, это птица из Ассирии. Живёт 500 лет [2]. Упоминается многими античными авторами [3]

Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь, а не мифологический вид птиц.
tolich
Цитата(baratorch @ 31 Oct 2009, 18:21)
Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь, а не мифологический вид птиц.

Аналогично, Минотавр - уникальная особь, Дьявол - уникальная особь. Медуза - ограниченное число особей, из который смертна только Горгона. Гидра, скорее всего, не уникальна, уникальна именно Лернейская Гидра... Титаны, Гиганты, Циклопы, Драконы, Архангелы - ограниченное число особей, имена всех известны и перечислены в древнегреческих и христианских мифах. Надеюсь, те, кого я не упомянул, не обидятся. crazy.gif

Вопрос: и что с того?
baratorch
Да причем тут это
Я то про тень всё. Нет причин ИМ ее не отбрасывать.
tolich
В приведенной цитате отсутствуют слова "Феникс отбрасывает тень" или "Феникс не отбрасывает тень". Следовательно, она к обсужеднию наличия тени у Феникса отношения не имеет.
Vade Parvis
Цитата(tolich @ 31 Oct 2009, 20:31)
В приведенной цитате отсутствуют слова "Феникс отбрасывает тень" или "Феникс не отбрасывает тень". Следовательно, она к обсужеднию наличия тени у Феникса отношения не имеет.
Имеет - в цитате сказано, что она имеет вид орла с ярко-красным оперением, и вообще птица описывается как физическая.

А вот ещё, кстати, довольно милый земной вампир, отбрасывающий тень. Только вот, опять-таки, в дом без приглашения и посторонней помощи не то, что не войдёт, но не вползёт даже smile.gif
alshturman
уважаемые, а при чем тут тень феникса и огненного элема, если тема "меняю экран сопряжения"???
packa
Просто в сопряжении живут фениксы и огненные элементали)
И народ обсуждая замок плавно перешел на монстров, а потом то что они тоже не идеальни и их моно исправить +)
А по мне и так все оставить можно) (всмысле юнитов, а не замок)
Vade Parvis
Желательно поправить цветовую гамму Лавового, Водяного и Ледяного, подправить косяк анимации у Огненного и полностью воссоздать с нуля Плазменного ака Энергетического.
packa

От ехх'a
FCst1
Жуть! Та версия, которая у меня - сплошная ошибка.
packa
не заметил ни одной....
alshturman
Цитата(packa @ 03 Nov 2009, 17:29)
Просто в сопряжении живут фениксы и огненные элементали)
И народ обсуждая замок плавно перешел на монстров, а потом то что они тоже не идеальни и их моно исправить +)
А по мне и так все оставить можно) (всмысле юнитов, а не замок)

усе понятно smile.gif. вполне согласен, что можно оставить существ в покое. а город реально нужно менять, а то как балаган какой-то sad.gif
Spartak
Лентяй, порадуй хоть ты нас перед Новым Годом.
Былобы здорово с твоей стороны.
Лентяй
Я как раз почти со всеми зачетами разобрался, так что до Сессии могу успеть. Там осталось немного, но неплохо было-бы, если бы кто нибудь обяснил, как делать Вог-файлы, чтоб работали, бо я делаю банально заменяя файлы в ЛОДЕ Сода.
CrackedMind
Не претендую на оригинальность, но http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6942
FCst1
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12310#
Если ничего не получится - можешь прислать мне, я в 3 счёта запакую smile.gif
packa
А на каникулах время то есть smile.gif

П.С. Вроде почти уже все сделано, чуть чуть доделать, и вот он - Ещё один небольшой мод для всеми любимых героев.
Лентяй
Да, надо бы доделать, а то оправдываю ник.
Kastore
Лентяй, давай-ка, не ленись! laugh.gif
З.Ы. Реально. Хорошо же делал всё. Продолжай в том же духе.
packa
Нельзя оправдывать!
За работу камрад! smile.gif
Docent Picolan
Цитата(cерый @ 06 Jan 2010, 08:24)
Давайте насильно сменим ник на Стахановец crazy.gif

shum_lol.gif хорошая мысль
Лентяй
нененененене! А то придется доделвать!
Docent Picolan
ну так делай, Трудяга spiteful.gif
Etoprostoya
Всё, Трудяга! Доцент вытащил туза из рукава - теперь соответствуй нику! laugh.gif
Docent Picolan
да-да! ждём с нетерпением твоих трудов! biggrin.gif
хватает у нас на форуме бездельников, но на одного человека всегда можно рассчитывать. Трудяга - наш самый плодовитый форумчанин! good.gif
Docent Picolan
зато на людей положительно! смотри как старина Лентяй изменился, не узнать! biggrin.gif
Etoprostoya

Новая аватарка для Трудяги! (я не всерьёз!)
Docent Picolan
а это плакат:
Владимир Путин
Так. Быстро все вернули как было.
Ваши действия антиконституционны и аморальны.
Я предоставляю Лентяю политическое убежище до тех пор, пока не будут в полной мере восстановлены его права.
tolich
Ты как с премьер-министром разговариваешь? moral.gif
Etoprostoya
Сейчас ВВП и ДАМ придут, возьмут вас за кердык и будет вам ... трудовой лагерь! laugh.gif
Docent Picolan
Цитата(Владимир Путин @ 11 Jan 2010, 09:25)
вернули как было

вот выложит ЛетняйТрудяга что-нибудь новенькое по части Конфлюкса и вернём wink.gif
Владимир Путин
Фактически сие действия расцениваются как вымогательство и политический терроризм. А вы ведь знаете, что мы делаем в нашей стране с террористами? Да и мочевые пузыри у вас не резиновые citirovat.gif
Kastore
*С интересом наблюдает за темой*
packa
Ух, не попадись под горячую руку ВВП и ДАМ.
Наблюдает он... ))))
Docent Picolan
Цитата(Владимир Путин @ 11 Jan 2010, 17:17)
Фактически сие действия расцениваются как вымогательство и политический терроризм. А вы ведь знаете, что мы делаем в нашей стране с террористами? Да и мочевые пузыри у вас не резиновые  citirovat.gif

э-не, не возражайте уж, достопочтенный Владимир Владимирович, я же вам тут аккаунт-то зарегестрировал spiteful.gif с нынешней-то ручной активацией вы мне навеки должны быть благодарны biggrin.gif какого-то там преьмер-министра какой-то там федерации пустили на сам форум DF2! мало кому такая честь!
Kastore
Цитата(packa @ 11 Jan 2010, 20:23)
Ух, не попадись под горячую руку ВВП и ДАМ.
Наблюдает он... ))))

Я только смарю. А вот что ты тут делаешь, packa, - остаётся загадкой.. rolleyes.gif
Владимир Путин
Так хотите что-то увидеть? Нате, вот только не надо потом тут писать, мол отличий нет.

Docent Picolan
хм, а зачем тень под мостом слева исчезла?
Владимир Путин
это три секунды исправить.
Kastore
ВВП, куда вы забрали Лентяшу?
Etoprostoya
Теперь Лентяша резидент и как полагается резидентам скрывается под личиной.
Haart of the Abyss
В Сопряжении больше не будет муниципалитета, замка, рынка, хранилища ресурсов, жилищ фей, водяных, менталов и фениксов, а гильдия магов будет ограничена третьим уровнем? Здорово. Так им и надо.
Владимир Путин
Цитата
ВВП, куда вы забрали Лентяшу?

Я Ассимилировал его (Зохавал тоесть)

Лорд Хаарт, именно так laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1263296795[/mergetime]):
Это я баланс навожу сокращением военного контингента.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.