Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Conflux townScreen
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kastore
Ну, Лентяша-то хоть вкусный был? unsure.gif
Vade Parvis
А-а-а! Путин - борг! shok.gif Я знал, я знал!..
Владимир Путин
Ну, Лентяша - он же блинчик, а ещё пельмешко и шницель с картошечкой - 3в1. Прям на пире себя чувствовал.
Лентяй
доделал почти все, кроме 4 и 5 уровней гильдии магов. Потом запакую и сделаю бета-версию. Для закрытого тестирования laugh.gif

В планах ещё подправить 2 местечка в Инферно. Кстати, напишите сюда о заметных огрехах на других экранах города, буду признателен.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 21 Jan 2010, 17:12)
В планах ещё подправить 2 местечка в Инферно. Кстати, напишите сюда о заметных огрехах на других экранах города, буду признателен.

переделаешь фон ландшафта Цитадели - буду весьма признателен. там фотка с высоты, другой масштаб по сравнению с объектами, лишние кусты, тени от них и т.д.
в Башне обводка на скалах.
в Замке изначально баги с анимацией флагов, их уже правили (по-моему Бес, если не изменяет память. они где-то лежали на форуме)
в Инферно не помешало бы заменить иконку постройки Кузницы - строится совсем не та кузница что нарисована.
в Некрополе анимация лодки в верфи испорчена.

это из того что сразу всплыло в памяти, а так - огрехов более мелких достаточно много.

Добавлено ([mergetime]1264085634[/mergetime]):
неплохо бы потом собрать все правки воедино и выпустить как один патч исправляющий баги в графике.
Лентяй
И в хоту включить yes.gif
Docent Picolan
всенепременно. в основной пакет. с указанием авторства spiteful.gif
Kastore
Кустики-то зачем? Пусть стоят. А то по нужде даже сходить некуда будет! crazy.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Jan 2010, 18:38)
Кустики-то зачем? Пусть стоят. А то по нужде даже сходить некуда будет! crazy.gif

shit.gif сортирный юмор это, конечно, очень славно, но я о масштабе и пропорция упомянул не просто так yes.gif
Kastore
Имхо, кусты - неотъемлемая часть экрана города Цитадели. Убирать их - не надо. Можно улучшить их изображение, но - не более.
Лентяй
дак придется распатрашивать все домики на кустах, дабы их основания перерисовать. Так что это отодвигается на второй план.

Пока хочу исправить анимацию котла бесов и оставшуюся ещё со времен бета-версии анимацию кузницы.
Jeanstonik
Лентяй, твое канальеяйцо угарно!

А если по делу: то чем смогу, помогу, лентяй!
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 21 Jan 2010, 18:49)
дак придется распатрашивать все домики на кустах, дабы их основания перерисовать.

именно поэтому я это дело и забросил
Лентяй
Ага, мне пока в конфлюксе хватает изображений обратно в дефы запихивать.
Etoprostoya
Хоть покажите, что вы там такое нашли, что понадобилось исправлять. Для сравнения.
Лентяй
там исправлений непочатый край - черная обводка, стыки текстур, ужасные тени, корявые шпили, неправильная перспектива, "приклеенность" зданий.

Добавлено ([mergetime]1264090280[/mergetime]):
на первой странице (или второй) есть пример задника и торговца артами.
Etoprostoya
Ну, я имел ввиду показать для сравнения, что вы исправили. Общий фон-то я уже видел.
Лентяй
когда будет релиз 1.00 , тогда и увидите laugh.gif
Etoprostoya
Ну, тогда самое время закрывать тему, поскольку сейчас пойдут вопросы, типа "Когда?" laugh.gif
Лентяй
нененене, закрывать не надо. Надо отдельный закрытый подфорум!

Добавлено ([mergetime]1264090826[/mergetime]):
с темой для флуда внутри!
Etoprostoya
А как же иначе. Чтоб подфорум да без темы флуда? Да ни в жисть! Назовите его "Ленивый флуд" или "Экранный флуд"!
Лентяй
Ленивый флуд Экрана!
Etoprostoya
Экранированный флуд. Как раз для закрытого подфорума!
Лентяй
Экранизированный флуд! Смотрите в кинотеатрах!
FCst1
Я присылал исправленый экран Цитадели. Потерялся?
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 21 Jan 2010, 19:29)
Экранизированный флуд! Смотрите в кинотеатрах!

спешите покупать билеты, это незабываемое зрелище crazy.gif
флуд на дф2 давно пора экранизировать. будет блокбастер почище аватаров
Лентяй
Люди! Точно помню был какой-то бат-файл, который позволял добалять в лоды чтоугодно. Ни у кого его нет? Очень нужно!

Добавлено ([mergetime]1265982806[/mergetime]):
Афимгеть... это я оказывается с августа мод делаю! А я то думал пару месяцев...
Etoprostoya
Бат-файл сам по себе ничего в лоды добавить не сможет, он может использовать для этого только другие программы с командной строкой. Тебе, наверное нужны h3bitmap.exe и\или h3sprite.exe
Iv
Можно попробовать батник такого вида
for %%f in (*.def) do h3sprite.exe @%%f >>error.log
Лентяй
а, да, они.... Меня глючит. Дай мне один из них! Или ссыль, а то я забыл, где раньше скачивал.
Лентяй
Нужно Ваше мнение вот по какому вопросу - на куполах замка и муниципалитета помимо блика от солнца есть странные голубые пятна, которые непонятно откуда там взялись. Я их закрасил, но встроив в игру понял, что получилось халтурно и нужно переделвать. И прежде, чем переделать спрашиваю - Может оставить эти голубые разводы? Или же все таки постараться полностью их убрать, сделав фактуру куполов непрерывной?
Docent Picolan
какие именно купола ты имеешь ввиду?
на гильдии магии и левой башне замка - это ошибки и их нужно исправить
Лентяй
Ммм? Как раз на левой башне и ГМ ошибок то и нет (в любом случае даже если были, то теперь нет)

Я говорю именно о зеленом блике на куполе Капитолия. Что это? Может отражение гор?
Kastore
Лень, или кто ни-будь другой - можете кинуть скрин с увеличением этих куполов? Надо бы посмотреть в игре, но к сожалению не врубается что-то... А то может это не разводы, а ток или магические сгустки. lupa.gif
P.S. И вообще: по описаниям в визуальных моментах не всегда так легко судить. Если есть возможность, то будьте так бобры: добавляйте к этим своим описаниям и картинки. Хуже никому, имхо, не будет yes.gif
Лентяй
смотри на СНГ, там срины есть.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 17 Feb 2010, 17:05)
Я говорю именно о зеленом блике на куполе Капитолия. Что это? Может отражение гор?

может быть, но это совсем другое. и даже не похоже на ошибку. зачем это исправлять?
Лентяй
ну в таком случае верну в исходный вариант - мне же работы меньше.

Хм... почему-то экран города не могу изменить. Его ведь нужно в ПСХ переделать, какой утилитой лучше?
FCst1
Цитата(Лентяй)
Хм... почему-то экран города не могу изменить. Его ведь нужно в ПСХ переделать, какой утилитой лучше?

Там ведь 24b? Просто сейчас посмотреть не могу...
Любой. FastStone, AcdSee, Pica View, Ulead PhotoImpact...
...Кроме Фотошопа. (или сохранить в фотошопе, после - пересохранить через любую другую программу)
Лентяй
и ничего из этого кроме фотожопы у меня под рукой нет.
Etoprostoya
Шкафт Мшуц

Добавлено ([mergetime]1266421573[/mergetime]):
Irfan View gigi.gif
FCst1
Точно.
Скачать любую из этих программ из интернета - секунды.
PS. Ну, может не совсем...
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 17 Feb 2010, 18:55)
Скачать любую из этих программ из интернета - секунды.
PS. Ну, может не совсем...

Если не со скоростью 4.8 кб/c?
FCst1
А я сейчас в нормальном интернете tongue.gif
Vade Parvis
Насчёт бликов на куполах Капитолия и Замка - мне кажется, что так и задумывалось.
Лентяй
я уже давно сгладил переходы.
Лентяй
ЭтопростоЯ, я попробовал Irfan View, но псх он делает отстойные, во всяком случае это не то, что в героях. В частности ни он сам не может открыть геройские псхи, ни сделанные им не канают.
Iv
Цитата(Лентяй @ 18 Feb 2010, 18:59)
ЭтопростоЯ, я попробовал Irfan View, но псх он делает отстойные, во всяком случае это не то, что в героях. В частности ни он сам не может открыть геройские псхи, ни сделанные им не канают.

[Смотрю на портреты в формате PCX в папке DATA, сделанные в Ирфан]
Не, канает.
Вот если извлекать РСХ из лода напрямую, например, Тоталом, вот эти РСХ он не понимает. Да и ни один редактор не понимает.
Etoprostoya
Это геройские PCX неправильные. Через ResEdit нужно конвертировать геройские PCX.
Лентяй
А он разве может обратно в псх конвертировать О_о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.