Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт новых городов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
SaintDark
Без регистрации от фейков никак не избавиться, к сожалению. Можно прикрутить авторизацию через соцсетки для упрощения.
Spartak
Цитата(tolich @ 18 Jan 2022, 09:37) *
Наверное, их забыли удалить, потому что карты-загадки есть на страницах "Государство" (country).
Да, лень матушка удалять все папки с этим названием во всех каталогах

Цитата(SaintDark @ 18 Jan 2022, 18:07) *
Без регистрации от фейков никак не избавиться, к сожалению. Можно прикрутить авторизацию через соцсетки для упрощения.

Да, было бы супер, но с возможностью банить по страничке если неадекват..
hippocamus
Новости:
20 декабря 2023 г. Добавлены во фракции новые герои HotA и Тарнум.
Striker X Fenix
Похоже всё-таки ошибка, то что на сайте указанно, что Селестина полурослик.
tolich
Ну, может, она полурослик-гигант, как Мерри и Пиппин.
Лентяй
Цитата(Striker X Fenix @ 07 Jan 2024, 00:41) *

Почему?
Striker X Fenix
Цитата(Лентяй @ 07 Jan 2024, 13:12) *
Цитата(Striker X Fenix @ 07 Jan 2024, 00:41) *

Почему?

Для начала приведу слова XEL
Цитата(XEL @ 07 Jan 2024, 11:38) *
Вайнона - не пустынная эльфийка. Пустыни не являются основным местом обитания темных эльфов и ничем особенным для них не выделяются, хотя они и по пустыням путешествуют. "Стихия темных эльфов - города и пустыни" было в черновом варианте биографии Вайноны, который по ошибке попал в игру. В патче 1.7.1 биография будет обновлена.

есть вероятность, что и биография Селестиы тоже черновая и по ошибке попала в игру.
А вот теперь аргументы.

Биография: Авлийский друид, потерявший свою рощу, бродил по миру и дарил знания всем, кто желал их. В Таталии он оставил секреты природной магии и дочь Мирланду, а в Эофоле родилась Селестина — она и унаследовала другую грань его таланта. Отец научил её укрощать даже самых свирепых животных — не неумолимой строгостью, как таталийские звероловы, а искренней дружбой.

У нас есть друид он может быть эльфом, человеком, гномом и даже полуросликом с эти проблем нету, но поскольку Мирланда человек значит и друид тоже человек, а Селестина судя по биографии является сестрой Мирланды и дочерью друида, что означает, что она человек, а не полурослик.
Если друид не родной отец Селестины, а приёмный или просто учитель, то она вполне может быть полуросликом, но если друид родной отец Селестины то она или человек или полукровка.
IQUARE
Цитата(Striker X Fenix @ 07 Jan 2024, 18:18) *
есть вероятность, что и биография Селестиы тоже черновая и по ошибке попала в игру.

Нет.

Цитата(Striker X Fenix @ 07 Jan 2024, 18:18) *
У нас есть друид он может быть эльфом, человеком, гномом и даже полуросликом с эти проблем нету, но поскольку Мирланда человек значит и друид тоже человек, а Селестина судя по биографии является сестрой Мирланды и дочерью друида, что означает, что она человек, а не полурослик.

Ксерон, следуя этой логике — человек.
tolich
К слову, сайт thelazy тоже считает Селестину человеком.
IQUARE
Цитата(tolich @ 07 Jan 2024, 18:40) *
К слову, сайт thelazy тоже считает Селестину человеком.

В ресурсах у неё прописана раса полурослик (ID = 19).
laViper
Цитата
Биография: Авлийский друид, потерявший свою рощу, бродил по миру и дарил знания всем, кто желал их. В Таталии он оставил секреты природной магии и дочь Мирланду, а в Эофоле родилась Селестина — она и унаследовала другую грань его таланта. Отец научил её укрощать даже самых свирепых животных — не неумолимой строгостью, как таталийские звероловы, а искренней дружбой.

Ну есть ощущение по тексту что там разные матери smile.gif

Так что в Эофоле вполне себе может быть дочь полурослик, если так можно называть. Ну или полу-человек и полу-полурослик, оно же три-четверти-рослик.
tolich
Цитата(IQUARE @ 07 Jan 2024, 19:40) *
1) Раса прописана в ресурсах?
2) Раса на что-то влияет?
3) Стракер человек или зомби?
4) Какие вообще расы и ID (наверное, ID=0 - человек)?
5) Влияет ли на что-нибудь пол?
IQUARE
Цитата(tolich @ 07 Jan 2024, 20:13) *
Цитата(IQUARE @ 07 Jan 2024, 19:40) *
1) Раса прописана в ресурсах?
2) Раса на что-то влияет?
3) Стракер человек или зомби?
4) Какие вообще расы и ID (наверное, ID=0 - человек)?
5) Влияет ли на что-нибудь пол?

1) Да. В RoE у всех рас была раса, в AB расу прописывать не стали, сделав всех людьми. В хотовском патче 1.7.0 это исправлено.
2) Нет, и в игре не отображается.
3) Человек. Расы Зомби нет.
4) Человек - это ID 7. Оригинальные расы RoE:

В 1.7.0 появилось ещё несколько рас, для героев AB, Причала и Фабрики.
5) Влияет на текст, отображаемый при попытке вызвать более одного вида элементаля.
"Так как героем %1 уже были вызваны другие элементали (%2), никто, кроме них, больше не придёт к %3 на помощь." (где %1 - имя героя, %2 - название элементалей, %3 - "нему" или "ней".)
Поскольку в 1.7.0 ограничение на вызов разных элементалей убрано, увидеть это сообщение в новой версии уже нельзя.
tolich
2 и 5 я имел в виду геймплейно. Но, кажется, это было бы расовое/половое неравенство.
hippocamus
Цитата(IQUARE @ 07 Jan 2024, 22:17) *
2) Нет, и в игре не отображается.
А планируется хоть как-то геймплейно обыграть расу?
Например, добавить объекты, дающие большие бонусы одним расам и меньшие другим.
Или возможность задавать условия на принадлежность к расе, например во вратах прохода - "быть гномом или полуросликом".
Для ролевого отыгрыша это было бы здорово.

Цитата(tolich @ 08 Jan 2024, 00:26) *
2 и 5 я имел в виду геймплейно. Но, кажется, это было бы расовое/половое неравенство.
Было бы, но в этом бы ни было ничего страшного, если бы не диспропорция у Крепости. Хотя, думаю, и это не так значимо - по количеству-то героев сходится.
Ну и можно ведь неравенство превратить в равенство.
Например, был бы объект "Баня", повышает одновременно мораль и удачу на +1 и "смывает" негативные эффекты от кладбищ, раскопок, фонтанов и пирамид - и 1-3 дни в неделю мужские, а 4-6 - женские. Воскресенье - выходной.
tolich
Воскресенье - общая баня, БД и удача +3.
hippocamus
Цитата(tolich @ 08 Jan 2024, 07:48) *
Воскресенье - общая баня, БД и удача +3.
Была такая мысль, не написал, решив, что довольно пошло будет ))
Но так-то да, напрашивается.
Dolmatov
Интересно, сайт heroes3towns канул в небытие или будет восстановлен.
hippocamus
Цитата(Dolmatov @ 23 Sep 2024, 00:06) *
Интересно, сайт heroes3towns канул в небытие или будет восстановлен.
А что с ним случится? Даже если сервера взорвут, хостинг закроется - надо оповестить Spartak, и он перезальёт blink.gif
Доменное имя ему принадлежит.
Dolmatov
Домен продлён. rolleyes.gif
Dracodile
Планируется ли добавить на сайт тизеры из Days of Reckoning?

Очень неудобно, что картинки с экранами и кричами Дворца/ново-Форджа приходится искать в интернете...
Круто было бы их видеть в общей копилке!

На данный момент, пока информации мало, достаточно было бы страничек "строения" (с экраном), "галерея" (со скринами существ, и может быть, глобальной карты) и "о проекте" (с информацией, что города планируются для Days of Reckoning).

Тогда было бы в разы проще сравнивать разные версии Форджа (например, DoR и проект Don_ko) или разные подходы к работе над новыми городами (ХоТА/DoR, как вариант...)
MadMax
Так же в Фабрике в разделе существ добавить Автоматона и Стрелка
hippocamus
Цитата(Dracodile @ 26 Oct 2024, 09:58) *
Планируется ли добавить на сайт тизеры из Days of Reckoning?

Очень неудобно, что картинки с экранами и кричами Дворца/ново-Форджа приходится искать в интернете...
Круто было бы их видеть в общей копилке!

На данный момент, пока информации мало, достаточно было бы страничек "строения" (с экраном), "галерея" (со скринами существ, и может быть, глобальной карты) и "о проекте" (с информацией, что города планируются для Days of Reckoning).

Тогда было бы в разы проще сравнивать разные версии Форджа (например, DoR и проект Don_ko) или разные подходы к работе над новыми городами (ХоТА/DoR, как вариант...)
Планируется, и TOW тоже, и H3SW. Только время на всё это надо.
И ещё - дело бы сразу пошло, если бы были иконки GIF для этих проектов 16х16 и 32х32.
Darth_Greih
После неких обновлений в сортировке городов (на сайте), заметил, что мой замороженный проект города «Пирамиды» перенесли в раздел WOG, хотя изначально я мечтал и как и мечтаю выдвинуть данный проект в разделе «Рог Бездны».
С какой стати его туда перекинули - не могу понять, и прошу с большим уважением и пониманием, вернуть мой проект города в изначально назначенный раздел "Рог Бездны» , включающим как и был пока на данном этапе в подраздел «Замороженных городов»
Заранее благодарю!
hippocamus
Darth_Greih
Не только Пирамиду, но и Тартар тоже.
И сделано это было намерено.
Определимся с понятиями.
Замороженный проект - это проект, который реализовывался командой, но потом был поставлен на паузу.
Сторонний проект - это проект, который разрабатывается отдельными участниками команды и имеет (имел) поддержку части команды.
XEL
Цитата(hippocamus @ 23 Nov 2024, 00:23) *
Darth_Greih
Не только Пирамиду, но и Тартар тоже.
И сделано это было намерено.
Определимся с понятиями.
Замороженный проект - это проект, который реализовывался командой, но потом был поставлен на паузу.
Сторонний проект - это проект, который разрабатывается отдельными участниками команды и имеет (имел) поддержку части команды.

...И проект все равно задумывался автором не для Вога. Если уж переносить в раздел Хоты не вариант, стоит перенести в какой-нибудь отдельный. Или сделать раздел "идет ю, предлагавшиеся для Хоте". Или расширить охват раздела "Сторонние проекты" до тех городов, что были на уровне предложенных идей, но без прямой поддержки командой, тоже не проблема.
Spartak
Посоветовались в команде, убрал сторонние проекты, сделали просто архивные.
Так будет меньше вопросов.

Цитата(XEL @ 23 Nov 2024, 17:48) *
...И проект все равно задумывался автором не для Вога. Если уж переносить в раздел Хоты не вариант, стоит перенести в какой-нибудь отдельный. Или сделать раздел "идет ю, предлагавшиеся для Хоте". Или расширить охват раздела "Сторонние проекты" до тех городов, что были на уровне предложенных идей, но без прямой поддержки командой, тоже не проблема.

Хота это не платформа как вог или как всми
Модов на неё с городами нет и неподдерживается
Могу просто убрать из Вог и оставить только в корневом без фильтра

Darth_Greih, если нужно убрать из вога и оставить просто в корне - напиши пожалуйста.
Darth_Greih
Цитата(Spartak @ 23 Nov 2024, 23:53) *
Хота это не платформа как вог или как всми
Модов на неё с городами нет и неподдерживается
Могу просто убрать из Вог и оставить только в корневом без фильтра

Darth_Greih, если нужно убрать из вога и оставить просто в корне - напиши пожалуйста.

Конечно уберите с Вога, будьте добры. Данный проект никогда не разрабатывался во вселенную Вога. Так как у них уже существуют города "Оазис" и "Бастион", мне и захотелось разработать аналогичный вариант с темой Египта именно во вселенной Хоты. Изначально идея была именно таковой и будет дальше подразумеваться именно в такой категории.
Я понимаю , что я может и никак не состою в команде Хоты, но прошу внимания, усмотрения и поддержки моей разработки с данным проектом города. Задумка же вовсе не плохая. Египтология - моё второе я. Под этой темой я могу в случае чего подсказать как правильно что может выглядеть или может быть устроено.
Моя разработка проекта сейчас на данный момент в оказалась в упадке. Команда разошлась, а идея и концепты остались. И они никогда не умрут, я считаю будет правильным воссоздать во вселенной Хоты нечто подобное, включив туда уже существующих нейтральных существ, у которых бы не только появился свой "дом", но и стали дополнением к чему-то новому, открывающей нам отдельной истории.
Я всегда готов выразить благодарность всем разработчикам , исключительно каждому человеку Хоты - за их труд. И прошу с уважением рассмотреть и поддержать мой проект , включив его во вселенную Хоты, которая со временем и будет расширяться. Со своей стороны я всегда буду готов поддержать финансово.

Спасибо большое за понимание и внимание!
Sерёга
Цитата(Darth_Greih @ 24 Nov 2024, 13:18) *
Моя разработка проекта сейчас на данный момент в оказалась в упадке.

Бро, тут таких проектов в упадке хоть отбавляй biggrin.gif
Цитата(Darth_Greih @ 24 Nov 2024, 13:18) *
И прошу с уважением рассмотреть и поддержать мой проект , включив его во вселенную Хоты

Не знал, что так можно было rolleyes.gif А чем эта Пирамида лучше других псевдоегипетских городов, например Дворца или Варна (где в разработке мелькали участники Хоты)?
Spartak
Darth_Greih, я постараюсь ответить серьёзно и без подколок.
Нужно стремиться реализовывать свое всеми силами, развиваясь в творческом направлении.
В Хоте Фабрика не была проектом номер один на реализацию, но мало по малу она обрастала идеями и в итоге захватила умы команды.
Или если посмотреть на Причал - этот проект сильно эволюционировал в процессе разработки.
Если вера в свой проект велика - не сдавайся! Никто за тебя не сделает то, что тебе интересно.
Мы как команда (Хота крю) развиваем свои идеи и рассказываем миру своё видение истории мира меча и магии.
Команда Дора рисует свою прекрасную картину.
Да, идеи могут повторяться, но от того и интереснее наблюдать и сравнивать различные проекты (Кузница МДТ и ДОРа).
Именно по этому я не заостряю своё внимание на том, что идеи пирамиды собраны по кусочкам из других проектов.
Главное это реализация этих идей. И только от тебя зависит воплотятся они в жизнь или нет.
Striker X Fenix
При всём уважении, но на сайте новых городов я нашёл три недоделки.
1.Фабрика в разделе государство нет названия городов
2.Фабрика в разделе строения перепутаны картинки Хлева и Ранчо
3.Крепость в разделе герои отсутствует Алкин из третий главы кампании под весёлым Роджером (У него там другой портрет)
hippocamus
Цитата(Striker X Fenix @ 02 Jan 2025, 21:09) *
При всём уважении, но на сайте новых городов я нашёл три недоделки.
1.Фабрика в разделе государство нет названия городов
Было бы это самым главным недочётом! ))
Цитата
2.Фабрика в разделе строения перепутаны картинки Хлева и Ранчо
Спасибо, исправим.
Цитата
3.Крепость в разделе герои отсутствует Алкин из третий главы кампании под весёлым Роджером (У него там другой портрет)
Портреты некоторых кампанейских героев меняются от части к части. "Официальным" считается актуальный в последней версии. Функционал для того, чтобы можно было разместить сразу несколько, я не реализовывал.
Spartak
Цитата(hippocamus @ 03 Jan 2025, 02:09) *
Цитата(Striker X Fenix @ 02 Jan 2025, 21:09) *
Фабрика в разделе строения перепутаны картинки Хлева и Ранчо
Спасибо, исправим.
исправил
Striker X Fenix
Вот перевёл, с помощью гугол переводчика, биографии героев из мода Tides of War.

Заняв трон Крюлода, Килгор привел Эргона, чтобы подавить восстание огров, которые все еще были верны Уинстону Борагусу, даже после его смерти. Излишне говорить, что ветеран Войн за Наследие выполнил свою работу очень эффективно, совершая набеги на непокорные племена со своими экзотическими зверями.

Тартарр родилась в бедной семье огров, но всегда мечтала о завоеваниях. Она стала солдатом удачи в возрасте четырнадцати лет из-за своего взрослого вида и упрямства. Эта бычья огрица часто получает все, что хочет, благодаря своим талантам в магии защиты.

Будучи жрицей Храма Баа, Хокори покинула Энрот и обосновалась в Эрафии, чтобы распространять свою веру. Здесь она пережила прозрение, вызванное Слиянием, и поэтому она отказалась от своей религии, чтобы остаться среди Элементалей.

Ирригус никогда не чувствовал себя преданным Империи Тритона, которая занимает весь Бесконечный Океан. Из-за этого он с радостью служит Мастерам Стихий после того, как почувствовал призыв к Слиянию.

Когда молодая Колливея присоединилась к силам Нигона, Колдуны были поражены, узнав, что она устойчива к взгляду Медузы. Это определило ее карьеру как Повелителя.

Многие говорят, что Галуум когда-то был работорговцем, который из-за древнего ритуала стал монстром, но также и очень могущественным Колдуном. Однако никто не может доказать эти слухи. Независимо от того, правдива ли эта легенда, Галуум очень талантливый лидер, который устрашает своих врагов не только своей внешностью, но и своими навыками.

После того, как Арчибальд Айронфист проиграл Войны за Наследие, Зам решил покинуть Энрот и навсегда обосноваться в Эрафии. Скрываясь годами в своей лаборатории, по совпадению он услышал новость о свержении старого правителя Дейи. Разочарованная нетрадиционными методами нового короля, Зам быстро отказалась от верности ему.

Когда Касторе взошел на трон Дейи, многие нежити, все еще скрывавшиеся в тени, открыто выступили против новой власти. Яверр, когда-то охотившийся в одиночку на крестьян Хармондейла, оказался весьма талантливым командиром среди мятежников.

Ходят слухи, что Кривион родился из чистого гнева Демонов, оплакивающих смерть Люцифера Кригана. Несмотря на то, что это, несомненно, всего лишь сказка, одна эта идея заставляет его подчиненных бояться его.

Эйзея выдает себя за настоящую мать Ксерона, командира Сынов Эребуса. Когда Эофол проиграл Войну Клинка Армагеддона, ей пришлось скрываться под землей, опасаясь за свою жизнь. Теперь она ждет момента, чтобы вернуться на поверхность и привести армию Криган к окончательной победе.

Хотя зрение Одетты как новое, ей удалось улучшить его с помощью магии и технологий. Теперь она может видеть даже на самых дальних расстояниях, что сделало ее одним из лучших выборов в качестве командира.

Верстан был очарован созданием големов с самого детства. Его пытливость и сложные вопросы часто ставили в тупик даже лучших конструкторов. Прошло немного времени, прежде чем сам Гэвин Магнус заметил потенциал Верстана и приказал ему создать новые виды големов, основанные на достижениях красных гномов.

Гвеннет служила Роланду Айронфисту во время Войн за Наследие в качестве рыцаря. Когда она прибыла в Эрафию в поисках приключений, она открыла для себя новое призвание. Теперь все знают Гвеннет как великого клирика.

В течение многих лет сэр Чарльз обучал паладинов в Стедвике, но оставил профессию наставника и начал карьеру охотника на драконов в Джадаме. Однако, когда началась война, он вернулся в Эрафию и начал сражаться за Моргана Кендала в качестве командира.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.