В общем, наконец-то и я заглянул на сей сайт.
Стартовая страница неплоха, разве что хочется, чтобы заголовки городов были кнопками, а не ссылками в рамочке. В целом сайт мне понравился.
Внимательно просмотрев страницу с Бастионом, прошу:
1) Вначале про страницу "строения". Что сразу бросается в глаза - старая картинка вида города. Вот более-менее новая (правда, там застроена лишь цитадель, а не замок), поставь её:
2) Не написано, что есть ещё и такая постройка - улучшение для Кузницы, позволяет купить санитарную палатку. Обычная же Кузница даёт возможность купить не баллисту, а подводу с боеприпасами.
3) Не написано, что Хранилище ресурсов даёт +1 дерева и руды ежедневно, а его улучшение даёт ежедневно 500 золотых.
Также не сказано о том, что гильдию магов 5-го уровня застроить нельзя.
4) Что касается жилищ существ - лучше заменить их названия на стандартные "1-ый уровень", "2-ой уровень" и т.д., поскольку на самом деле мы никогда ещё не решали, как они будут называться (не было надобности - ни на баланс, ни на графику это не влияет). На выставленных нами скриншотах названия были написаны для примера. Это же касается и специальных строений.
Кроме этого, забыто жилище скарабеев (1-ый уровень).
5) Для специальных строений и жилищ существ не указаны требования. Их можно взять отсюда:
6) Не написано, что дают спецстроения, да и указаны они не все. Вот их полный список:
Код
"- 1 к скорости врага" – уменьшает скорость всех вражеских войск при осаде этого города на 1.
"Навык за 1000" – позволяет на выбор повысить один из первичных навыков героя-гостя на 1. Действует не более одного раза для каждого героя, цена повышения навыка – 1000 золотых.
"Доп. боевые машины" – улучшение для Кузницы, позволяющее приобрести Санитарную Палатку.
"+золото" – увеличивает ежедневный доход города на 500 золотых.
"Хординг" – позволяет дополнительно нанимать либо 4 Пустынных Странников/Воинов Пустыни, либо 3 Жриц Сехмет/Воплощений Сехмет, либо 2 Амт/Аммут, либо 1 Слона/Боевого Слона. Выбор типа существ производится каждую неделю, случайным образом. Здание работает аналогично Порталу Вызова в Темнице. Для того, чтобы прирост каких-либо существ мог быть увеличен, необходимо, чтобы соответствующее жилище существ было построено в городе.
За "хордингом" здесь скрывается водяное колесо, "навык за 1000" - это статуя обезьяны (тот самый "идол"). "-1 к скорости" - это должен быть песчаный вихрь (на картинке, что я предоставил, его нет - не пытайтесь искать

).
7) На странице кампании нет последних двух частей пролога. Да и вообще не сказано, что это лишь пролог кампании, а не её сюжет.
8) Можно написать о том, что запрещённые навыки для Номархов - это Некромантия и Магия Воды, а для Жрецов - Некромантия и Навигация.
9) На странице монстров грейженые скарабеи почему-то не анимированы (да и картинка надсмотрщика вроде тоже старая). А грейженые анубисы, между прочим, чужих воинов не телепортят

Вроде всё

Надеюсь, что Гиппо меня услышит.