Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
ZahaR
местным поклонникам Боярского....

Haart of the Abyss

Лентяй
НВК как всегда плагиатят по черному laugh.gif
Kastore
а на Абсурдопедии эти статьи лучше, чем на Люрке http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A7%...%80%D0%B8%D1%81
gamecreator
ну дык. держат марку
Berserker
Тема моя, а юмор ясный. Не порядок.
tolich
Тьфу ты, я на аву глянул, думал, Ремеди...
Berserker
Не, у меня своя собственная. Рем сплагиатил у Героев, а я сфотошопил )))
Berserker
Выложу здесь (Юморная галерея аватар, переделанная из оригиналов):
Black Phantom
gamecreator
поиск картинок рулит
Berserker
Kastore
Укупник черезмерно расхваливал своего пластического хирурга. Теперь видно, что зря. Вот у него - лоб отклеился...
Berserker
Подборка аватар бредовых/шуточных продолжается:
Позитивный:

Адский позитифф:

Доцент + Формы:

Любопытный или За гранью:
Berserker
Власть Демонов:
tolich
Это имя и фамилия?
Berserker
Где?

Королева Теней:
tolich
Власть Демонов
Поджог Сараев
Рулон Обоев
Docent Picolan
Цитата(Berserker @ 22 Nov 2009, 22:56)
Королева Теней

мне тут видится нечто инфернальное, и всенепременно с золотыми рогами

Цитата
Это имя и фамилия?

имя женское, фамилия мужская, транссексуал? ohmy.gif

Цитата
Доцент + Формы:

- эээ.. кххе-хе-хе.. слышь пельмень, а давай повесим на аватары сиськи!.. кххе-хе-хе..
- да-да! точно! сиськи это круто!
Berserker
Красота! Буду трижды благодарен, если опишешь шаги превращения картинки в такое в обучающих целях.

Чуваки ниже - Бивис и Батхет? )
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 23 Nov 2009, 01:47)
имя женское, фамилия мужская, транссексуал?

ну нет у тебя воображения! что тут еще сказать
Docent Picolan
Цитата
Красота! Буду трижды благодарен, если опишешь шаги превращения картинки в такое в обучающих целях.

мм.. а что, у меня была когда-то мысль выкладывать уроки по фотошопу на дф2, думал даже о разделе.. lupa.gif
попробую на днях, скорее всего не раньше выходных.

Цитата
Чуваки ниже - Бивис и Батхет? )

ohmy.gif не смотрел что ли? это ж классика... да, уходит наше славное время девяностых, эх sad.gif

Цитата
ну нет у тебя воображения! что тут еще сказать

тут дело в другом, в центре Питера и Москвы всяческих извращенцев толпы бродят, насмотришься этот freak show - невольно ассоциируешь bad.gif
Шалвенд
Цитата(cерый @ 24 Nov 2009, 07:54)
Не уходят ! ) чипидэйл, дэнди и компот все еще в наших сердцах happy.gif

Это точно, я вот тоже иногда посиживаю за эмулятором Денди и Сега. Славные были времена! В школу тогда еще не ходил)
GORynytch
Цитата(cерый @ 24 Nov 2009, 00:54)
Не уходит ! ) чипидэйл, дэнди и компот все еще в наших сердцах happy.gif
Ну да, из сухофруктов... shum_lol.gif

Добавлено ([mergetime]1259067384[/mergetime]):
А "Чип и Дейл" пишуться раздельно, с больших букв! Grammar nazi негодует...

Добавлено ([mergetime]1259067423[/mergetime]):
(Правда что такое Grammar nazi, я не понял biggrin.gif)
tolich
lurkmore.ru/Grammar_Nazi
GORynytch
Я плакаль... cray.gif
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 24 Nov 2009, 02:50)
тут дело в другом, в центре Питера и Москвы всяческих извращенцев толпы бродят, насмотришься этот freak show - невольно ассоциируешь bad.gif

Вы, видимо, и места знаете rolleyes.gif Я вот как-то стараюсь аккуратнее по улицам ходить - чего и всем желаю. Ведь бережёного - Бог бережёт.
Docent Picolan
каким аккуратным не будь, но я вынужден пешком пол Невского проходить каждый будний день.. Древний Рим эпохи распада.
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 24 Nov 2009, 01:50)
да, уходит наше славное время девяностых, эх sad.gif
ну и пусть уходит. там всякого дебилизма (например, те же бивис и батхед) было много. так что не о чем жалеть.
Docent Picolan
у вас своё время дебилизма, замечу - куда большего. двухтысячные по части дерьма явно лидируют среди последних десятилетий.
Berserker
Тема с уроками + разбором ошибок авторских работ была бы кстати.
Лентяй
Да, 90ые были лучше! В 21веке действительно много плохого выползло. Нет, хорошее тоже есть, но в процентном соотношении оно уеньшилось значительно...
gamecreator
Доцент, сделай что-то со своим аватаром, а то я с Берсом тебя путаю

Добавлено ([mergetime]1259098511[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 24 Nov 2009, 19:54)
В 21веке действительно много плохого выползло.
да, соглашусь
Цитата(Лентяй @ 24 Nov 2009, 19:54)
но в процентном соотношении оно уеньшилось значительно...
ну, не так уж и значительно. и насколько я вижу, уменьшается оно приблизительно линейно
Docent Picolan
Цитата(gamecreator @ 25 Nov 2009, 00:35)
Доцент, сделай что-то со своим аватаром, а то я с Берсом тебя путаю

вот берс пусть и сделает yes.gif

Добавлено ([mergetime]1259102556[/mergetime]):
Цитата(cерый @ 24 Nov 2009, 21:20)
Цитата
А "Чип и Дейл" пишуться раздельно, с больших букв! Grammar nazi негодует...
Я нарочно, так веселее. Знал человека, который говорил, что когда вырастет, станет чипыдэелом (в 1 лице idontno.gif ) и будет всех спасать laugh.gif

и как, много спас? biggrin.gif
Agar
Цитата
Я нарочно, так веселее. Знал человека, который говорил, что когда вырастет, станет чипыдэелом (в 1 лице idontno.gif ) и будет всех спасать gigi.gif

А вообще, был такой пародийный мультсериал про супергероев "Тик", где одного из злодеев звали Стулолиций Чипендейл rolleyes.gif
Agar
Цитата
ну и пусть уходит. там всякого дебилизма (например, те же бивис и батхед) было много. так что не о чем жалеть.

Ну не знаю, Я сам от бивисов не в восторге, но по 2Х2 порой такое торжество дегенерации показывают, что ужость...

Добавлено ([mergetime]1259104225[/mergetime]):
Цитата
да, ппц конечно "персонаж"

Эх, а вообще - классный сериал был...
Kastore
Ну и выкинули вы тут...
Девяностые действительно были тяжёлые года. Сколько всего позакрывали. Интеллигентные люди пошли заниматься "малым бизнесом", что в переводе на русский - стоять у прилавка и где-нибудь подметать, повылазили всякие бизнесмены, обворовавшие страну и уехавшие за границу, обнаглели бандитские группировки... Я молчу про выкидоны от Б.Н. Ельцина, вроде танцев с Клинтоном...
Двухтысячные... получше, но не сильно, я вам скажу... Но тут уже, скорее - в плане искусства. Сколько актёров, мультипликаторов и других талантливых людей умерло...
Всё по-своему хорошо, а по-своему - плохо. Так же и с десятилетиями, годами. Для каждого - каждый отрезок времени по-своему дорог и ненавистен.
Лентяй
Если не ошибаюсь Чипндейл - это вобще в оригинале фамилия какого-то производителя мебели, очень популярного на западе. Так что ассоциировать его со стулом весьма логично.
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 25 Nov 2009, 02:42)
и как, много спас? biggrin.gif

Всю вселенную. Но, только по четвергам. В остальное время я всё пускаю на самотёк...
Throutle
По поводу 90-х в целом я несильно ностальгирую, что-то было тогда, что-то есть сейчас, а вот по сети 90-х да! И в плане своего взгляда, когда всё новое и всему только учишься и в плане атмосферы, сеть была другой, совсем другой, у меня сейчас состояние как у Стрелка из Лаберинта отражений Лукьяненко... Незнаю как это можно рассказать или объяснить, это нужно чувствовать... А вот парой заметок поделюсь, думаю хотябы несколько человек поймут...

Всё было убого, но у людей было больше фантазии...
(Опять-же ссылаюсь на Лаберинт - еДиптаюн это действительно интернет в начале становления... при определённой доле фантазии, но всё так и было...
И второе - демаю не один человек был удивлён, недавно запустив, например фоллаут и не обнаружив журнала лежащего на столике, нацарапанной надписи на стене и ещё сотни других мелких деталей в которых был увен что они точно были)

-У тебя есть такой-то фильм?
-Угу
-Давай я к тебе с хардом зайду...
Через пару лет:
-Давай я к тебе с болванкой зайду...
Через пару лет:
-Давай я к тебе с флэшкой зайду...
Через пару лет:
-Идти в падлу - кинь ссылку...
Kastore
я думаю, никто не будет против, если я скажу, что это уже не смешно.
tolich
Цитата(GORynytch @ 24 Nov 2009, 14:57)
А "Чип и Дейл" пишуться раздельно, с больших букв!

Кстати, немногим известно, что "Chip 'N' Dale" - аллюзия на чиппендейль, английскую рококо-мебель, названную так по имени мастера Чиппендейля.

Добавлено ([mergetime]1259130703[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 25 Nov 2009, 05:00)
Если не ошибаюсь, Чипндейл - это вобще в оригинале фамилия какого-то производителя мебели.

Не ошибаешься, но не какого-то, а знаменитого. crazy.gif Thomas Chippendale. Also
DRONыч
Цитата(Лентяй @ 24 Nov 2009, 21:54)
Да, 90ые были лучше! В 21веке действительно много плохого выползло. Нет, хорошее тоже есть, но в процентном соотношении оно уеньшилось значительно...

Вообще, лучше всего было при древних греках. А потом такая хрень пошла...
Вспоминая 90-ые : мультфильм Капитан Пронин
DRONыч
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Nov 2009, 07:53)
Всё по-своему хорошо, а по-своему - плохо. Так же и с десятилетиями, годами. Для каждого - каждый отрезок времени по-своему дорог и ненавистен.

Времена бывают тяжелые, очень тяжелые и редко - неплохие. Самое главное - отличать их друг от друга.
feanor
Цитата
при древних греках.

Шумеры негодуют!
nosferatu
УРА-а-а-а! Пронин! Мне больше всего нравиться серия где у него экзамен берут.
Kastore
Цитата(dronblch @ 25 Nov 2009, 14:39)
Времена бывают тяжелые, очень тяжелые и редко - неплохие. Самое главное - отличать их друг от друга.

Даже тяжёлые времена бывают тяжёлыми не для всех.
fireman
В поисковых словах статистика моего сайта выдала такой запррос

Цитата
+hota +бастион
tolich
А +WoG3.59 +Кронверк не было? laugh.gif
GORynytch
Щас проверим ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.