Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Docent Picolan
Цитата(Дмитрий Медведев @ 16 Dec 2008, 16:25)
А Вы про него спрашивали? Какой же он мой мульт, когда нас с ним вместе по ТВ каждый день показывают? smile.gif

мда.. друзья не разлей вода wub.gif bad.gif

Добавлено ([mergetime]1229434968[/mergetime]):
Дмитрий Медведьевич.. ой.. Анатольевич - а вы ходили на курсы "ГОВОРИ КАК ПУТИН за 1 месяц!" или он вас сам научил? rolleyes.gif
GORynytch
Хех... Кто у кого учился rolleyes.gif
Дмитрий Медведев
Цитата(Docent Picolan)
Дмитрий Медведьевич.. ой.. Анатольевич - а вы ходили на курсы "ГОВОРИ КАК ПУТИН за 1 месяц!" или он вас сам научил? rolleyes.gif

Да тут даже не о чем говорить!! (575 килобайт)
Agar
Ах да, вот это еще здорово rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Ee4i9ojtiOk
Дмитрий Медведев
Агар, ты нас раскусил! biggrin.gif

tanksmile.gif tanksmile.gif guns.gif ar15firing.gif guns.gif ar15firing.gif susel.gif susel.gif susel.gif yikes.gif yikes.gif yikes.gif kap.gif kap.gif kap.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Docent Picolan
э-э-э, товарищ. юмор юмором а передозировка смайлами карается законом. moral.gif yes.gif
Argentum
[в простронство] А интересно, Медведеву в детстве говорили:"Миша, ты плохо поступил, а ну быстро извинись перед <здесь может стоять любое одушевленное(всегда ненавидил это слово, оно нарушает мои религеозные чувства sad.gif) существительное>?" [/в пространство] Ув. М.Д.А., пожалуйста, отмените строчку "Хранимая Богом родная держава" в гимне.
Flashback
помню кто-то говорил, что файтинг геройский сделает, как успехи?
Efrit
Упс, если честно, то я про него слегка подзабыл из-за учёбы.
Я его делать начинал и сделал довольно многое, хотя всю концепцию ещё не реализовал.

В любом случае - завтра выложу альфа-версию. Правда, сразу предупреждаю, что бойцов в ней будет мало smile.gif

P.S. Фуллскрин работает smile.gif
Aнгeл
Что касается меня, то в основном занят Эрой и инет-проектами. Если будет возможность - продолжу работу.
Лентяй
нашел только что:
Flashback
Лентяй, а где, если не секрет?
Лентяй
на Deviantart-е. Я там зареген, нужно же и чужие работы смотреть? Вот, искалш фанарт на героев. Как оказалось - любимый монстр народа из 3шки - ЧД, из 5ки - Единорог.

Добавлено ([mergetime]1229610771[/mergetime]):
от туда же (я плакаль после этого)

"CD cover of "Crusaders of Might & Magic" - аннотация автора к рисунку. Мда, такой бы ещё увидеть обложки героев... А у 5 и так все также
GORynytch
Лентяй, ЖЖОШ!!! laugh.gif shum_lol.gif
Flashback
+1 GORynytch
ппц, я плакаю, как Лентяй, такие обложки точно бы повысили продажность. я бы купил такой для коллекции.
Лентяй
ппц, Флэшбэк, я плакадь. Не продажность, а продаваемость наверное (блин, как тут Баком не стать) laugh.gif
GORynytch
Точно. Продажным может быть полицейский или друг...

Добавлено ([mergetime]1229613880[/mergetime]):
PS. Лентяй не бойся, Бякой... эээ... Баком мы тебе стать не дадим...
Лентяй
хм, посмотрел галерею автора - расстроился. Рисует он очень даже хорошо. Это единственная такая работа huh.gif
SAG19330184
так вот какой должен был быть Василиск...

почитать подробнее
Лентяй
Если честно, я подумал о мантрикоре
Shaidar Haran

"Кокатрайс" он зовется в последних изданиях DnD, а Василиск теперь ящерица.

Скажем, вот таким БЫЛ Василиск)
SAG19330184
Цитата(Master Of Puppets @ 19 Dec 2008, 06:22)
....вылупляется из яйца, которое петух высидел

петухи обычно этим не занимаются shum_lol.gif
Flashback
понятно без слов, хотя они есть в анимации:
Efrit
Особенно хорошо эта картинка смотрится в связке с твоей аватарой и с твоей подписью smile.gif
Лентяй
Да, на авике крестьянина реально Плющит.

Очередной "шедевр", найденный на просторах сети.
Узнаете?
Argentum
Чудо-медвед smile.gif
Efrit
Мне больше вот это нравится smile.gif

Добавлено ([mergetime]1229698570[/mergetime]):
Может, вслед за "геройским файтингом" изобрести "геройский баскетбол"? biggrin.gif
Light mage
Efrit
+1
Argentum
Цитата
Может, вслед за "геройским файтингом" изобрести "геройский баскетбол"?  biggrin.gif

Давай, в замке как раз 7 юнитов - 6 основных и и запасной. biggrin.gif
Лентяй
хорошая армия - чистая армия! в представлении аффтара и существ темницы + лизардмена.
Чтож, ждем от него големов, натирающихся антикорозийным раствором, Архангелов, выщипывающих рестницы и питлордов, бреющих ноги.
Vade Parvis
Efrit, good.gif biggrin.gif

Лентяй, у медузы лицо красивое, аж загляделся )))
Efrit
А кроме "геройского баскетбола" ведь есть ещё и "геройский гольф" smile.gif

Лентяй
Ухты! круто! Из этого нужно делать "фаталити" для имортала комбата! Ну или анимашку на случай проигрыша...
Shaidar Haran
Не вижу никакого троллинга или юмора. Или ты считаешь смешным, что выход игры может откладываться? Напомнить об коммерческих гигантах масштабов 3DO?
corwin
Я считаю смешным другое. В напоминаниях не нуждаюсь
Aнгeл
Цитата
Не вижу никакого троллинга или юмора.

А я вижу юмор. И вывод для разрабов: не давайте обещаний, которых не сможете выполнить. И самое первое, это сроки. Нет того, кто бы их не переносил.
Shaidar Haran
Цитата(Aнгeл @ 21 Dec 2008, 15:43)
не давайте обещаний, которых не сможете выполнить. И самое первое, это сроки. Нет того, кто бы их не переносил.

Дык требуют же. А угадать точно, когда все будет готово - сложно.
Agar
Смешно - это Дук Ньюкем Форева, который уже больше 10 лет выпустить не решаются...
fireman
Ангел когда будет готов Турнир: Mortal Combat 2B I. ?
Aнгeл
Я случайно удалил файл сорцов на 200 строк, а в свете навалившихся дел, думаю, что не буду начинать заного. К сожалению, конечно. Зато может успею написать движок для вог-архива, улучшить вики и начать работу над новым проектом smile.gif
Flashback
to all:
На картинке был не я, а мой злой брат-двойник-второе я, которое открывется на утро crazy.gif
Aнгeл
[временно скрыто]
Aнгeл
Очередной юмор. Оскорбление участника игнорировалось со дня рождения форума. Оскорбление админа - удаление аккаунта и бан по IP. Как социально *тут идёт смех*.
WarZealot
Кто автор?)
Aнгeл
Тот, кто постит, тот и автор smile.gif
Aнгeл
А сейчас самое смешное. Скрипт атаки репутации юзверей:
http://bers.heroes35.net/works/df2/Reputation%20Attack.html

Поддерживает два режима: Диапазон или Выборочно. Если Диапазон, то указываем начальный и конечный id юзверя. Если выборочно, то в поле Users пишем что-то вроде id1;id2;id3

По умолчанию место изменения: профиль, что весьма удобно.
Сегодня утром проставил репу трём тысячам smile.gif

Да, текст вводите только английский, иначе придут каракули в UTF-8.
fireman
Можешь подробней написать как репу таким образом менять
Aнгeл
Могу.

Mode: Режим: Range(Диапазон) или Выборочно (Custom)
AttackType: плюс или минус
UserStart: номер начальногого юзера
Forum, Topic, Post : p - оставляем как есть, будет написано: В профиле вмето указания конкретного поста.
UserEnd: Номер последнего пользователя
Users: Номера пользователей через ';'
Interval: осталвяем по умолчанию
MaxInterval: тоже по умолчанию.
Post Text: текст на английском

Пример 1, нужно проставить минусы 100 юзерам подряд, начиная от Ангела. Наводим курсор на "Ангел" и копируем ссылку:

http://forum.df2.ru/index.php?showuser=8768

Мой номер: 8768.
Текст будет: Hellow

Mode: Range(Диапазон)
AttackType: минус
UserStart: 8768
Forum, Topic, Post : p
UserEnd: 8868
Users: это поле не учитывается
Interval: 1000
MaxInterval: 20000
Post Text: Hellow

----------------------------------
Пример №2: Поставить минус Хиппо, Доценту и Александру за...вредность smile.gif

Поехали:

Mode: Custom(Выборочно)
AttackType: минус
UserStart: не учитывается
Forum, Topic, Post : p
UserEnd: не учитывается
Users: 7222;6534;7534
Interval: 1000
MaxInterval: 20000
Post Text: Za vrednost

-----------------------------------
Пользуемся smile.gif Если нужно, напишу скрипт накрутки Спасибо.
hippocamus
Жжош! wink.gif
Но скоро скрипт работать не будет, т.к. будет поставлен временной интервал на изменение репы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.