Когда мне было 15 лет, и я освобождал варваров из рабства Предки всё время как-бы невзначай крутились возле Бракадуна, и всё спрашивали, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так они начали меня судить после смерти, и орать, что ты натворил, что с тобой? начали материться, и говорить, что вообще в Рай не пустят, алсо, Предки ругались, если я варваров освобождаю и становлюсь Варварским Тираном, причём не просто таким же как короли-волшебники, а еще хуже, мотивировали это тем, что воин не убийца, а защитник, и сами потом мне говорили: вот мы наш мир оберегаем, и ты так делай! однажды я искуплять грехи пошел, и слышу, Предки где-то возникли встал в отдалении, ну я им помолился, и приготовился новую миссию от них получать, а там надо волшебником становиться и против элементалей вместе с ними воевать, ну я в Бракаду иду как варвар и смотрю, а там Предки над башней парят и мне говорят: Ты чё? Е*анутый? Ты чё там делаешь?
Предки кстати всё время какие-то зелья пьют, чтобы духовную связь с варварами сильнее делать, шаманам в видениях являются по 5 раз в день, а потом говорят, что спасай Мировое Древо, и ещё Ворр обезумел. 3.14здец короче! реальная история. я не Гэвин Магнус