Наличие скорпиона на четвёртом обусловлено наличием жабы на четвёртом у ведьмы. И менять это мы не намерены. На остальное отвечу в воскресенье - уезжаю.
Цитата
Вот вот. Есть всего 3 лучшие стратегические игры, которые создало человечество - это шахматы, homm 2-3 и mtg. Всё остальные стратегии - это суррогат.
Увы, вкусовщина. Герои, даже с их пошаговостью не являются лучшей стратегией времён и народов именно из-за стратегической части.
Цитата
- Очень хороший юнит, почему бы его и не сделать?
Ты бы хоть соседнюю тему почитал и посмотрел на апгрейд Джинна, которого я постил.
Цитата
Самое главное что бы джины точно были в замке, а абилити пилить это дело десятое. Меня волнует целостность всех юнитов сразу а не их баланс и прочая ерунда. Духи должны быть, но с очень порезанным вампиризмом.
Духов не будет, вопрос решён.
Цитата
Может кто то потрудиться объяснить здесь (ещё раз) в чем проблема нанимать элементалов в замке на алтаре? Вспомните героев 4 и замок жизни - там есть портал существ, в котором кроме элементалов можно нанимать еще пачку тушей.
Проблемы нет, но алтарь можно делать только восьмым двеллингом, никак не седьмым. Ты забываешь, что существа 7 уровня имеют гигантский перевес по скорости, как минимум. В онлайне семиуровневиков не все их покупают, это так, но с этой фичей, которую ты предложил, их тем более покупать не будут.
Цитата
Их можно сделать и на 6-ой, если алтарь элементалей состоится. Обратите внимание, что джинны и элементалы вместе и визуально и по смыслу очень сочетаются - они представители неких специфических материй. И таким образом город Гипси приобретает завершенный и действительно загадочный образ, то есть то, на что он и претендует - пустыни, воры, медузы, призраки, сказки али бабы, джинны и элементалы. Чувствуете атмосферность. Но вместо этого вы хотите сделать до боли банальных скорпионов и вообще ни к селу ни к городу выдранных с кровью и мясом анубисов из бастиона (из мифологии мда).
Демагогия. Скорпионы банальны
и это отлично. Я тут зачем распинаюсь уже второй месяц о том, что нельзя в двушку пихать ламмасу и цубанишамалийских сириусских пантер?
Анубисы - не из бастиона. Анубисы - из Меча и магии 6, игре
о континенте Энрот. Дальнейшие комментарии нужны?