Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серия Fallout
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > RPG > Серия Fallout
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
WarZealot
Цитата
Друг играл, я смотрел - мне хватило.

Ясно все с тобой - "не играл, но осуждаю") Плодотворное обсуждение получилось.

На счет раздела - я ж не против, говорю. Просто обидно будет, если заглохнет, как и остальные аналогичные подфорумы..
Orzie
Ой да ладно. Никому особо не обидно от кучи мёртвых поделок о геройских городах.

О фонлайне - осуждал и буду осуждать. Не нужно пробовать, как говорится, если и так знаешь, что оно невкусное. Да и геймплей сам видал из первых рук, так сказать. Ничего привлекательного и ничего того, что мы так любим в классических фо1-2, только мифическая "суть пустоши", которой нет.

Я достаточно поиграл в мморпг в своё время.


UPD. Кстати, коли уж ты на другой стороне баррикад, почему бы тебе не создать тему с аргументацией. Раздел живёт тогда, когда есть те, кому есть о чём в нём сказать остальным. Сам по себе он жить не будет. Эра форумов прошла. Дф2 - ещё достаточно активный (хотя и прикол с активацией подрезает контингент, его могло бы быть больше).
WarZealot
Бессмысленный разговор - ты не понимаешь, о чем говоришь)
Неудивительно, конечно, - у многих бомбит, когда гопи из них первые же собранные шкурки выбивают.

upd. Нет смысла.) Хотя бы потому, что те времена, когда фонлайн был еще хорош, давно прошли.
Orzie
Да почему, я-то смотрел геймплей от лица нагибателя. Такое счастье - не надо.

И я достаточно поиграл в мморпг. [2]
dr0n
Цитата(WarZealot @ 12 Apr 2014, 17:51) *
На каких серверах играл? Если Тла - какие сессии?

ОБТ3 session1-4(дальше отечественные серверы скатились в сраное говно, спасибо Цвету за это). После этого только 2238 и его серверы-дети до сих пор играю. Ибо наличие нормальной игровой механики; каноничный пошаг; карта f1+f2; фракционная система; редкость вайпов; фильтр школоты-дегенератов в виде языкого барьера; атмосфера постапокалипсиса, а не симулятор ГопиVSЛолодины; ну и конечно разорванные задницы пшеков с криком "RUSKA KURWA"

Если уж кто и захочит познакомиться с фонлайном, то посоветовать могу только забугорские серверы наследники 2238, а не тлашные клоны. Проблема всех отечесвенных серверов это создать свой сервер со своим блекджеком и шлюхами со своими перекрашенными ББшками и десятками разных пушек даже из cs, не пытаясь сделать нормальную и интересную игровую механику. Цвет решил положить пипиську на создание нормальной игровой ММО системы и начал вставлять убогие 3д модели, потом положил пипиську на свое детище, и выложил исходники сервера в открытый доступ и сказал делайте че хотите. Хазяин-барин, конечно, но на ТЛА было отношение: Вот вам арена на просторах f2, развлекайте себя как хотите. А фаны fallout совсем не этого ждали. Я видел, как через фонлайн прошли тысячи игроков, которые уже не вернутся даже если появится один едиственный населенный и идеальный сервер, в котором всегда будет занятся че-нибудь интересным, а не "го кач", "го фармить","го гопать".

На 2238 кстати, вполне, нормальная ммо система была, но разрабов тоже понесло не в ту степь. Тоже начали переводить фол в 3д, чтоб можно было напилить разноцветную одежку. Тоже забили на свое детище и выложили исходники в открытый доступ.
Orzie
Ну щас и плодят клонов на движке с 3д плюшками. Ты же сам кидал ссылку поблевать посмотреть какой-то очередной cumбэк в другой обёртке, под видом другой игры.
WarZealot
dr0n, да, я тоже начал где-то там. Золотое было время.
Стоишь себе в Кламате, рпшишь по-разному, и тут НАБИГАЮТ ЗЕРГИ, ВЫНОСЯТ ОХРАНУ, ССУТ НА ТРУПЫ, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СКРЫТЬСЯ, БЕЖИШЬ ВОКРУГ МЭРИИ, НО ТИБЯ ДОГОНЯЮТ, СНОСЯТ ТЕБЕ БАШКУ И ССУТ НА ТЕБЯ ТОЖЕ. А ПАТОМ ЗАБИГАЮТ ЛАЛАДИНЫ, ПИУ-ПИУ, НО ТЕБЯ УЖЕ НЕ СПАСТИ, ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В АДУ, ТУРЕЛЬ, МЯСО, КИШКИ, ПОДХОДИШЬ К ТУРЕЛИ, НО ТЕБЯ РАЗНОСИТ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ, А КОГДА СНОВА ПОЯВЛЯЕШЬСЯ, ТЕБЯ БЬЮТ ПО ЯЙЦАМ МИЛИШНИКИ И ЗАГОНЯЮТ В МИНУС, ТЫ ПЛАЧЕШЬ И ВЫХОДИШЬ ИЗ ИГРЫ, ПОТОМ СНОВА ЗАХОДИШЬ, ПРОСИШЬ ГАПАВ НЕ КИЛЛЯТЬ ТЕБЯ, ОНИ ИНОГДА ОТПУСКАЮТ, ТЫ СНОВА ТОПАЕШЬ В КЛАМАТ, ВРОДЕ, ВСЕ ЧИСТО, ЗАХОДИШЬ, ВЕЗДЕ ЛУТ, ЧАЙКАЕШЬ НЕЗАМЕТНО, НО ЛАЛАДИНЫ ПАЛЯТ И ТЫ СНОВА В АДУ...

Вся прелесть (и выгодное отличие от многих этих ваших мморпг) фонлайна и состояла в том, что это была песочница, и сделали игру именно игроки. Да, гопиVSлолодины, мирные города, налеты, старый ад - мне лично все это доставляло, а тот же 2238 показался унылым и скучным, его я дропнул через час игры.
Цвета трудно винить: по его словам, он изначально хотел сделать кооперативную игру на прохождение (и таки сделал). ТлаМК2 и Броквием, кстати, первое время тоже доставляли, не знаю, как там сейчас - давно не играл.

То, что фанаты ждали не этого - исключительно их проблемы) Им никто не обещал вовку на движке фалаута.
Orzie
Те, кому было мало спешл энкаунтеров в игре, может подкинуть пару идеек для Ван Бюрена на фэйсбуке, пост восьмичасовой давности. Некоторые идеи уже забавны.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 15 Jan 2014, 20:14) *
спасение мира (это сколько раз его уже спасали, если учитывать Калькулятора? четыре?)

Два. Калькулятор и "Очищение" все-таки ограничиваются западом США и Столичной Пустошью соответственно.

Спасение мира все равно было бы интересно при хорошей реализации. Если выйдет настоящий третий Фоллаут, а не спин-оффы вроде нынешней третьей части, Тактикса и Нью-Вегаса, там по традиции первых двух должно быть спасение мира :)
Orzie
Ну, слабая надежда щас на моды только, типа Ван Бюрена. Невада тоже обладает некоторой местечковостью в сюжете, и атмосфера в ней совсем третья, но это безусловно фоллаут.

С учётом недавних тёрок о ТЕС онлайн нужно скрестить пальцы, чтобы хотя бы из Вегаса не сделали подобное.
Vade Parvis
К слову о Беседке: а ведь её, похоже, конкретно переклинило на теме альтернативной истории. Речь, разумеется, про сюжет нового Wolfenshtein, вместо традиционной фантазии по теме ВМВ (к тому же, сколь-нибудь серьёзно противоречившей основным историческим событиям только в Wolf3D, насколько мне известно) представляющий собой "полновесную" АИ.
Orzie


Немножко коммунизма. Вот уж где история-то поменялась :-)
XEL
Значит, американец как первый космонавт это не альтернативная история.
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 14 Apr 2014, 18:01) *
Значит, американец как первый космонавт это не альтернативная история.
В смысле? Я к тому, что Беседка заполучила права на Фоллаут — и сделала в нём альтернативную историю. Заполучила права на Вольф (сперва шуточную фантазию без особого сюжета, затем фантастический сюжет в исторической канве) — и снова сделала альтернативную историю. По-моему, это уже несколько симптоматично. А, это ты не про мой комментарий)
XEL
Им осталось сделать альтернативную историю Нирна.
dr0n
Цитата(Orzie @ 14 Apr 2014, 13:29) *
С учётом недавних тёрок о ТЕС онлайн нужно скрестить пальцы, чтобы хотя бы из Вегаса не сделали подобное.

Лучше чтоб это был Вегас онлайн, чем WOW:fallout mod "Project V13" от Интерплея. Хотя он вроде уже загнулся.
Vade Parvis
Я думаю, это будет квинтессенция всей пошлости и попсовости Fo3, концепции "гламурной пустоши" — которая столь усиленно и успешно втюхивалась и втюхивается Беседкой и которая благополучно стала эдаким "модным трэндом" по типу зомби-штамповки (хотя и куда меньшим по масштабу), также окружённым рекреационно-потребительским восторгом.
Orzie
Ну, оригинальная пустошь тоже не сказать чтобы страшная и таинственная, во всяком случае в фо2 - там атмосфера прогулки. Вот в фо1 - там да.
XEL
Цитата(Orzie @ 15 Apr 2014, 07:33) *
Ну, оригинальная пустошь тоже не сказать чтобы страшная и таинственная

Вейд скорее имел в виду как это, так и стиль второй части.

По поводу стилистики второй части согласен, но есть также моменты, где стиль практически как в первой. Ну и сама по себе эта атмосфера прогулки только хорошо и органично дополнила картину мира Фоллаута, как - в меньшей степени - и вестерн Нью-Вегаса.
Orzie
К слову, FO1.5 Resurrection по атмосфере тоже очень близок именно к единичке, хотя интерфейс и плюшки от второй. Сейчас вот продолжаю заценять.
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 16 Apr 2014, 14:56) *
Вейд скорее имел в виду как это, так и стиль второй части.
Наверное, подразумевалось "третьей части"?

Цитата
По поводу стилистики второй части согласен, но есть также моменты, где стиль практически как в первой. Ну и сама себе эта атмосфера прогулки только хорошо и органично дополнила картину мира Фоллаута
Поддерживаю. В первой части имеет место атмосфера безнадёжности, а во второй — уже атмосфера мира, возрождающегося из пепла ядерной войны. Она, конечно, несколько легче, но ни в коем случае не хуже — просто она иная. Да и, как ты уже заметил, мрачных и отдающих безнадёгой моментов в стиле первой части во втором "Фоллауте" тоже хватает.
Orzie
В двушечке множество элементов, которые несколько разбавляют атмосферу - обилие другого юмора, отсылок к другим временным периодам, а также уже не страшно выходить с локации и идти к следующей (а наоборот, интересно открывать всё новые и никакого страха нет - мутанты среди людей, гули тоже не выглядят устрашающими (помним бесноватых гулей в некрополисе?)). Это совсем не то, что мы испытывали, впервые играя в первую часть - так страшно было тащиться по пустыне чёрт знает куда, о, а на пути вообще третья локация, нужно бы сохраниться, а то опять скорпионы попадутся...

Был в глобал моде маленький мод Убежища 14, где можно было достать броню для Маркуса и получить самку-ванаминго как компаньона. Там да, мы опять встречаемся с найткинами и с базой, загаженной мутагеном чуть менее чем полностью. Он да, маленько навеял ностальгию по первой части.

Да что там - во фо2 даже вид Хорригана не особо испугал, скорее, заинтересовал. Может, конечно, после единички мы были уже готовы к любому дерьму.
Vade Parvis
Orzie, тем не менее, "гламурной пустошью" всё это назвать никак нельзя, имхо :-) Просто более лёгкая атмосфера именно что, хехе, "возрождения" и большее по сравнению с первой частью количество шуток, отсылок и прочих "пасхалок" в игровом процессе (к слову, примерно такая же ситуация наблюдается и во вторых "Космических рейнджерах" по сравнению с первыми — с поправкой на изначально более юмористический уклон) — впрочем, обычно достаточно хорошо скрытых от поверхностного взгляда.
Самое парадоксальное в Fo3 в этом плане, конечно, то, как подчёркнутая "гламурность" стиля и атмосферы сочетается с изображением постъядерного мира во времена после событий второй части, при этом едва ли не более раздолбанного, чем во времена первого Fallout. Включая природу, хотя здесь далеко не Калифорния и не Невада.
Orzie
Да сложно сказать, можно ли тройку вообще считать фоллаутом, а не постапообливионом. Соответственно, и вычленять атмосферу, или же нет.
Vade Parvis
Ну, сама-то Беседка считает его самым что ни на есть труЪ-Фоллаутом, и активно продвигала и продвигает его в таком качестве.
Orzie
Ну им смысла нет делать по-другому, также как и убисофту с героями 6 и мм10. Это ж их продукт, чо. И надо сказать, промоушен сделал своё дело - множество фанатов появилось и у тройки-вегаса, эффект импринтинга работает на неокрепших мозгах только в путь. Впрочем, в тот же фоллаут я сам играл классе этак в пятом впервые, суть та же.
Vade Parvis
Именно так. Глянуть хотя бы на фан-арт, особенно на более-менее фансервисный: сейчас подавляющее его большинство — по тройке, в лучшем случае по Вегасу, и обычно авторы стараются по-максимуму передать "гламурность" атмосферы тройки. Т. е. именно это сейчас и воспринимают как суть Фоллаута.

Цитата(Orzie @ 16 Apr 2014, 15:12) *
Впрочем, в тот же фоллаут я сам играл классе этак в пятом впервые, суть та же.
Аналогично, кстати :-) Причём для меня первым стал как раз второй.
Orzie
И как, кстати, первый потом вкатил? Я-то по порядку проходил, поэтому у меня впечатления однозначно другие. После второго первый кажется жутко неудобным в плане управления, пролистывания рюкзака, всего такого. Ну, и атмосферы, конечно.
Vade Parvis
А знаешь — отлично пошёл. Интерфейс первой части не настолько сильно отличается от двоечного, из имеющихся во второй части возможностей в первой отсутствует не так много, мрачная атмосфера первой части после более лёгкой второй воспринимаются "на ура", а многочисленные отсылки к первой части в Fallout 2 прекрасно работают и в обратную сторону. Отдельно хочу заметить, что первая часть по сравнению со второй оставила впечатление значительно более "камерной" (именно камерной, а не бедной на события/локации и т. п.) — и, думаю, именно обратный порядок прохождения во многом обеспечил отчётливость восприятия данного момента.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 16 Apr 2014, 16:18) *
Наверное, подразумевалось "третьей части"?

Нет, именно второй: ты в своем посте, как я его понял, противопоставляешь стиль третьей части ("гламурную пустошь) как "страшной таинственной пустоши" первой, так и "атмосфере прогулки" второй.
Vade Parvis
А, в этом смысле. Да, именно так.
XEL
Просто я отвечал Орзи, который сравнил упомянутую тобой "гламурную пустошь" с оригинальной — что в понятие "оригинальная пустошь" входит антураж и первой, и второй частей.
XEL
Vade Parvis
Вот, кстати, что, имхо, действительно весьма удачно в третьем Фоле, так это условный (условный — поскольку никак не нарушает исходную картину, лишь дополняя её) реткон с объявлением, что Анклав (по факту, прямые наследники правительственных сил и спецслужб США) на самом деле не сконцентрирован в одном месте, а имеет n-ное количество ячеек высокой степени автономности, и вместе с уничтожением нефтяной вышки была ликвидирована лишь одна из них.
Банально, конечно — но выглядит естественно и логично, и даёт хороший простор для продолжения истории Анклава (который крайне колоритен сам по себе) с ячейками самой разной направленности и степени неадекватности (вплоть до изображения открытой вражды между отдельными из них). Жаль, конечно, что сама Беседка не думала и вряд ли задумается о полноценном использовании этой возможности, и если и впихнёт вновь Анклав в свой продукт — то снова в качестве "фоновых" опереточных плохишей, которым уготована лишь всеобщая бесславная погибель.
XEL
Все-таки самая основные база и большинство вооруженных сил и других кадров Анклава на момент второй части были на вышке, но это да, никак не противоречит тому, что есть и другие базы.

А где была показана вражда между ячейками?
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 18 Apr 2014, 17:15) *
А где была показана вражда между ячейками?
Не, я просто к тому, что это можно было бы показать.
XEL
Ага, недопонял сначала.
XEL

©
dr0n
Цитата(Vade Parvis @ 18 Apr 2014, 16:12) *
Банально, конечно — но выглядит естественно и логично, и даёт хороший простор для продолжения истории Анклава (который крайне колоритен сам по себе) с ячейками самой разной направленности и степени неадекватности (вплоть до изображения открытой вражды между отдельными из них). Жаль, конечно, что сама Беседка не думала и вряд ли задумается о полноценном использовании этой возможности, и если и впихнёт вновь Анклав в свой продукт — то снова в качестве "фоновых" опереточных плохишей, которым уготована лишь всеобщая бесславная погибель.

Полностью согласен, что можно было бы расскрыть гораздо глубже эту фракцию. Ведь они были не такими уж и плохишами, какими их показали в f3. Да и единственная фракция которая думала о будущем человечества, а не только о своих лидерах. И главное единственная фракция, которая имела технологии, желание и ресурсы для возрождения человечества и планеты.

"Все проходили Фолл 2, но многие ли пытались взглянуть на ситуацию с точки зрения жителя нефтяной вышки? Я имею в виду не бугаев в силовой броньке, а мирных жителей в синих комбезах. Представьте, жили вы, жили, готовились снова заселить Америку, использовать для восстановления почвенного покрова ГЭККи и жить как жили ваши деды, словно войны и не было. И тут в ваше убежище вваливаются дикарь в силовой броне и импульсной винтовкой наперевес, второй дикарь с силовым молотом, старикан с гауссовкой и большое зеленое страшилище с миниганом. они ураганом проносятся по этажам вышки, берут один-единственный ГЭКК, уплывают, и все ваши надежды и мечты сгорают в пламени ядерного взрыва. Подумайте, Избранный, спасая родной колхоз, уничтожил самый быстрый путь к возрождению всей планеты!
Да, можно говорить, что если бы план президента сработал, умерло бы много невинных. НО. Если судить по случайной встрече (вы встретили людей не в том месте и не в то время), то получается, что всем людям давался шанс! Можно было работать на Анклав и тем самым сохранить себе жизнь и зарезервировать место в новом, возрожденном мире. Но нет, Анклав был варварски уничтожен только потому, что потомки отбросов общества, которые были годны лишь на социальные эксперименты, хотели жить в своем примитивном обществе среди радиоактивной пустыни, мутантов, гулов и рейдеров.
Ваши мнения по этому поводу."© Mad Max http://www.fallout-archives.com/forums/lof...ml/t2360-0.html



Цитата(XEL @ 18 Apr 2014, 18:35) *

Палладин Братства стали: Мужчины в повер-трико.
Тогда бы выложил Ванбюреновскую модель армора со страницы автора, она более православная.

Но всеравно штанишки обтягивающие, не каноничны
Orzie
Вообще да, я тоже всегда думал, было ли уничтожение всего народа на вышке лучшим солюшеном для человечества. Так-то засорённое мутациями и мутантами сообщество не сказать чтобы стабильно, и гули, которые, как сказал кое-кто в вегасе, "когда-нибудь всё равно все сойдут с ума", да и супермутанты, по идее, никогда не проектировались, чтобы быть добрыми.
XEL
Цитата(dr0n @ 18 Apr 2014, 20:44) *
Да и единственная фракция которая думала о будущем человечества, а не только о своих лидерах.

Единство еще.
Vade Parvis
Братство Стали также очень даже думало, по крайней мере в классической линейке (включая Тактикс). Ну да, квазирыцарские замашки — но некогда простым военным, восставшим против своего жестокого руководства и впоследствии пытающимся сохранять и восстанавливать завоевания довоенного мира, просто понадобился какой-то яркий романтический образ и ореол таинственности, которые выгодно выделяли бы их на фоне руин мира и воодушевляли бы их собственных последователей (да и, чего уж там — и их самих тоже), придавая некий более осмысленный и высокий смысл их действиям. Да и в целом "игра в паладинов" — далеко не худший вариант из возможных. Особенно с учётом того, что это, как уже было сказано, по сути лишь красивый антураж серьёзной военно-политической организации, который её деятельности не мешает и ни разу не является для этой деятельности определяющим.
XEL
Вообще, у средне-западного Братства из Тактикса - в отличие от изначального из Лост Хиллз - квазирыцарские замашки действительно сильные и определяющие политику. Это очень тоталитарно-милитаризованная организация, имеющая некоторые черты, схожие с фашизмом. Я бы назвал их "плохая концовка Братства Стали в первом Фолле, находящаяся на начальной стадии".
XEL
Цитата(Orzie @ 18 Apr 2014, 22:51) *
Вообще да, я тоже всегда думал, было ли уничтожение всего народа на вышке лучшим солюшеном для человечества.

Если не считать гораздо больший геноцид, к тому же приведший бы к почти полному вымиранию человечества, лучшим солюшеном.
Orzie
Да я не думаю, что Анклав смог бы покрыть всю землю своим ядом, максимум - несколько близлежащих штатов. Другое дело, что он бы уничтожил людей, которые уже свыклись с новой средой обитания (помним, что человек - самое приспособляемое существо) и выпустил бы наружу людишек с "чистым" генотипом - в описании, помнится, было сказано, что они бледные, и не факт, что у них бы всё хорошо получилось. Ну а без ГЭККА, хехе, и подавно.

Братство Стали... Братство Стали. Честно, доставляет оно только в единичке, но зато как. Идеально в общем-то вписывается в атмосферу фо1, и его романтика даже фанфики побуждает писать. К сожалению, Тактикс не совсем точно воспроизводит эту внутреннюю атмосферу, но уж точно куда лучше, чем тройка и вегас. Даже так скажу - с ростом такой державы, как НКР, фоллаут становился всё более и более скучным, потому что НКР практически полностью повторяла поведение США, хапая всё новые территории и насаживая демократию. Ну а настолько разбухшей НКР Братство и впрямь ничего бы не смогло противопоставить, взяли бы их тупо числом - самый лучший солюшен для них был бы стать специальным ударным подразделением со своим уставом, с сохранением порядков и всего такого. Что, конечно, тоже совсем не то, что в фо1, когда мы с благоговением узнаём, что есть т.н. "superpower", которая в принципе может дать люлей самым ужасным тварям пустоши.

Вроде в одном из аддонов Вегаса можно (спойлер) бомбануть НКР к едрене-матери. Возможно, я бы так и сделал, потому что "феодализм" в фоллауте мне нравится куда больше, чем его аспект возрождения мира (и потому когда я в Вегасе дошёл до Стрипа, то я побегал-побегал и игру выключил - слишком уж всё возрождённо). Точнее, мне попросту нравится начальная стадия возрождения, когда люди выживают с бартерным обменом, плохим сообщением между городами и практически полным отсутствием валюты. У меня так во многих играх, в общем-то, и в героях тоже - люблю начальную и мидгейм-составляющую куда больше лейта. Даже фоллаут 2 показал себя более "очеловеченным", так сказать, появились организации, соизмеримые по силе/техническому развитию с Братством (это Ши, догоняющий тип), и куда более превышающие по мощи (Анклав) - хотя, впрочем, в случае Анклава вполне логично, если знать, кто они такие. Правда, я себе остатки правительства представлял намного более многочисленные, чем то, что есть на маленькой нефтяной вышке. А то получается, что на эксперименты с волтами потратили куда больше людей, чем сохранили в безопасности на вышке, что как-то неочень, солдат больше, чем горожан. О генном вырождении вообще не подумали что-то.

Ну и да, обо всей природе НКР можно узнать, просто выбрав в вегасе концовку за НКР и сравнив её с концовкой за Легион и уж тем более за самого себя (йес мэна). Гхм, мотивирует.
dr0n
Цитата(XEL @ 19 Apr 2014, 01:26) *
Единство еще.

Единственная фракция которая думала о будущем человечества... в виде супермутантов.
Цитата(Vade Parvis @ 19 Apr 2014, 01:53) *
Братство Стали также очень даже думало, по крайней мере в классической линейке (включая Тактикс).

Братство стали были редкостными мудаками. Будущее человечества их, вообще, не интересовало, их интересовала только жизнь в бункере, и сохранение технологий для себя любимых. Обладая такими технологиями и мощью они даже не пытались и не собирались помочь людям отстроить города и защититься от рейдеров. Поднять задницы и пойти воевать против повелителя, они решили только тогда когда поняли, что уже им самим лично представялется угроза.
XEL
Цитата(dr0n @ 19 Apr 2014, 08:21) *
Единственная фракция которая думала о будущем человечества... в виде супермутантов.

Окей, ну так и Анклав недалеко ушел: единственная фракция, которая думала о будущем человечества... в виде трупов :)
XEL
Цитата(Orzie @ 19 Apr 2014, 06:11) *
Да я не думаю, что Анклав смог бы покрыть всю землю своим ядом, максимум - несколько близлежащих штатов.

В этом плане я куда больше доверяю прогнозам ученых Анклава, чем домыслам, проведенным с целью обелить Анклав.
Цитата
— Great, so you have all this poison and no way to spread it around.
— Oh, but that's one of the advantages of the F.E.V. virus. We can release it right here and the jetstream will carry it worldwide. It'll have plenty of time to cleanse every nook and cranny of the globe.
XEL
Цитата(Orzie @ 19 Apr 2014, 06:11) *
Ну и да, обо всей природе НКР можно узнать, просто выбрав в вегасе концовку за НКР и сравнив её с концовкой за Легион

Цитата
Caesar entered The Strip as though it was his Triumph. The Legion pushed the NCR out of New Vegas entirely, driving them back to the Mojave Outpost. The Legion occupied all major locations, enslaving much of the population and peacefully lording over the rest. Under the Legion's banner, civilization - unforgiving as it was - finally came to the Mojave Wasteland.

Цитата
The Legate is crowned as the new Caesar. He entered The Strip as though it was a military target, destroying anyone who resisted him. The Legion brutally occupied all major locations, killing and enslaving a large amount of the population. Under the Legion's banner, civilization - savage as it was - finally came to the Mojave Wasteland.

Сравнивая концовку НКР с концовкой за Легион, я могу назвать первых максимум "гораздо меньшим злом", и то это только если рассматривать лишь администрацию нынешнего президента и офицеров вроде Оливера, а не нацию в целом и все ее вооруженные силы (особенно рейнджеров).

А если сравнивать концовку НКР и концовку с независимостью, то они в равной степени положительные.
Orzie
Не, концовка за НКР унылая и явно не соответствует амбициям большинства игроков. Столько воевать и столько дерьма попробовать, чтобы водить отряд немытых солдат по окраинам республики...

Вот за йес мэна, там да - управлять Стрипом ещё куда ни шло, хотя местечковость тоже присутствует - мир как таковой ты не спасаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.