Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серия Fallout
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > RPG > Серия Fallout
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nestor
Цитата
Что там за упоминание красной площади? И какая связь с CCCР?

В плагине Old World Blues в макете школы, если я не ошибаюсь, можно было засвидетельствовать пропаганду о необходимости соблюдения известной степени секретности - там фигурировали Иван, похитивший секреты у американского ребенка и красная площадь, по которой Ваню прокатили с парадом. Мне этот момент казался странным - если учесть, что прямым соперником Штатам в борьбе за власть были китайцы, а не СССР, то можно предположить, что пугать должны были китайчиком.
Vade Parvis
Возможно, это просто ещё одна отсылка к Wasteland, где противостояние было между США и СССР. А может, просто не подумали/не заморачивались. В любом случае, на свидетельство существования СССР это тянет примерно настолько же, насколько и на свидетельство, скажем, искусственного поддержания жизни головы Путина.
Orzie
Однако, вероятность оставления в живых СССР если не на уровне Анклава, то хотя бы на уровне Братства примерно равна вероятности нахождения другой разумной расы в этой Вселенной.
Vade Parvis
А почему бы, собственно, и нет? Тем более, если речь не о центральном правительстве, а о примерных аналогах Братства и по происхождению.
Orzie
Так и я об этом. Эта вероятность стремится к 100%.
Vade Parvis
Тьфу ты :-) Мне почему-то показалось что-то в духе "нахождения другой разумной расы в обозримом будущем". "В этом поколении", "в этом столетии" или как-то так, сейчас уже точно не скажу — и итоге смысл поста в восприятии исказился до диаметрально противоположного.
Orzie
Я ожидал такого, но было интересно проверить :-)

В общем, пока что от совка у нас в глобал моде есть десантники, чо. Причём дружелюбные к игроку. Даже СВД, АК и броня есть.
Orzie
Пара баянов о суровом маркетинге. Почти фанарт, чо.

Vade Parvis
Кстати, мне в Одессе прошлым или позапрошлым летом попадались мобильные пункты торговли кофе на базе автомобилей, так вот там в кач-ве логотипа тоже была переделка волт-боя с характерным жестом. Если найдутся фотографии — выложу.
Orzie
XEL
Orzie
XEL
Он был еще не стар – примерно чуть за сорок. Правда, лучшие годы жизни в любом случае были позади, но поводом для печали это не считалось. Он повидал достаточно.

Ноздри расширились, втягивая воздух этого города, запах пороха и крови, запах денег, запах жизни, той самой, настоящей, запах его молодости, когда карманы были забиты золотыми монетами, в голове свистел ветер, а вокруг пули. Черт, как это было прекрасно.

Однако, НКР, все же придя в этот город, сумели в некотором роде вычистить его – гнуси тут тоже было предостаточно. Раньше на Вирджин-стрит стояла куча девок, зазывающих отсосать где-нибудь в подворотне за двадцатку. Сейчас все не так – баб загнали в бордели, а зазывают специальные люди. Горлодеры.
Да и наркотиков больше не продают. Зато на переулках стоят люди в строгой синей форме. Порядок он и есть порядок.

У него была куча разных костюмов за свою жизнь, начиная от кожаных курток, заканчивая силовой броней, вынесенной из Наварро, но сейчас, как и в самый первый раз, он вошел сюда в потрепанном сине-желтом комбинезоне с цифрами на спине.

Город встретил его так же как и в прошлый раз – старой бумагой на асфальте, неоновыми огнями реклам. Город был тот же. Самый большой маленький городок в мире.

Вирджин-стрит осталась позади – впереди была Секонд-стрит. Акула своей неоновой вывеской привлекала внимание, и была все той же, правда вместо двух мордоворотов с «Томми-ганнами» вполне нормальных размеров молодые люди, одетые в строгие костюмы.
Помнится, у него тут были хорошие знакомые в свое время. Сплюнув на асфальт тягучую слюну, мужчина решил зайти, хотя бы пропустить стаканчик. Да и интересно все же.

Все так же звенели автоматы, все те же азартные крики игроков, щелчки костей и шариков.
Ему были мало интересны такие развлечения. Барная стойка. Бутылка колы за пять баксов.
С лестницы в окружении бойцов сошел молодой парень, однако в нем чувствовался несгибаемый стержень. Дон Джон Бишоп младший.
Что было самым интересным – лицо мужчины в сине-желтом комбинезоне и лицо босса мафии были очень похожи. Можно было сказать, что это один и тот же человек, только в разные временные промежутки…

- Неужели все-таки… - прошептал мужчина, покачивая головой.
Аккуратно поставив бутылку на стойку, он пошел к удаляющимся мафиози. Догнал.

В лице юноши тоже мелькнул намек на узнавание, он остановился.
— Джон. – проговорил мужчина в сине-желтом комбинезоне, впервые чувствуя себя стариком. – Джон…

Что сказать ему? Что босс мафии его сын? Что он бросил его мать, пока она была беременна?..
Сглотнув от волнения, он продолжил, но сказал совсем не то, что хотел.
- Джон, я твою маму ебал.

Vade Parvis
Orzie
Кто сказал, что не время для баянов.

Orzie
Такие кроссоверы ещё ничего, с поняшами - хуже.

Vade Parvis

Кажется, уже было, но всё же кину.
Orzie
Orzie
Первый раз в жизни рассмотрел её нормально.

dr0n
Выложи остальные работы автора. Там в полный рост АПА есть, держит пижаму.
Orzie
Увы, автор мне неизвестен. Картинка нашлась на левопяточном ресурсе (группа в контакте).
Orzie
Да, это круто. Интересно, сколько инструментов он использовал. Качество прям киношное.

Вот ещё нашёл у него в фэйсбуке.
dr0n
Он писал, что 3dmax и фотошоп для текстур.
Хотелось бы православную t-51b в его исполнении. Чени-будь еще фалаутское есть у него на фейсбуке?
Orzie
Я думал, он что-то более высокополигональное использовал, типа мадбокса. В общем, респект таким парням.

UPD. Не, больше нету.
https://www.facebook.com/CryingHornPage

Вот ещё по т45-д, попалась на глаза.
DrSlash
Нарыл старое видео, которое запилил почти сразу после прохождения Fallout: New Vegas. По сути это эксперимент с целью выяснить, как выглядела бы концовка Fallout 2 в стиле концовки F:NV. И да, я знаю, что концовка не каноничная и что текст местами не совпадает с речью - я тогда с этим не заморачивался, да и не в этом цель видео была.

Orzie
Вспомнился почему-то старый добрый видос токсичных пещер.
Orzie
Цитата
FALLOUT 4 ПРОПУСТИТ GAMESCOM 2014

Компания Bethesda опровергла недавние слухи об анонсе новой части в серии Fallout в рамках выставки GamesCom 2014. Отвечая на вопрос фаната, вице-президент компании Пит Хайнес подтвердил на своей странице в социальной сети твиттер, что в рамках мероприятия будут представлены только The Evil Within и The Elder Scrolls Online.

“На GamesCom будут представлены The Evil Within и The Elder Scrolls Online. Теперь вы можете прекратить интересоваться” - Цитата.

Напомним, что следом за GamesCom стартует QuakeCon, в рамках которого анонс горячо ожидаемой игры также маловероятен – Bethesda уже зарезервировала там слот для первого показа новой части Doom.

http://argoplay.com/news/item15472/

Цитата
Bethesda уже зарезервировала там слот для первого показа новой части Doom.

Цитата
Bethesda

Цитата
Doom

Кстати, вот это мне кто-нибудь может пояснить?
Agar
Цитата
Кстати, вот это мне кто-нибудь может пояснить?

Судя по вики, id еще в 2009 купили.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Id_Software
Vade Parvis
В чятике форума СНК была озвучена хорошая мысль насчёт того, что всю ахинею с космосом в Fo3 можно интерпретировать тупо как масштабную, грубую и наглую фальсификацию для "оболваненного" населения. Озвучивший её, правда, похоже, считал после прохождения Fo3, что разработчики именно это и подразумевали, чтобы подчеркнуть антиутопический характер предвоенных США — а эти самые разработчики ведь в действительности подразумевали, что "всё так и было"
Orzie
Orzie
Nestor
Товарищи! Кто-нибудь может помочь мне развидеть в боевой броне из первых двух фоллаутов знатный армор Думгая?
Orzie
Ты хотел сказать, кожаной броне? :-)

Боевая - она, скорее, по звёздному десанту. Ну а кожаную куртку представлять даже не надо. Как, впрочем, и поверармор
Orzie
Nestor
А все же некоторые элементы третьего фоллаута были донельзя хорошими. Даром, что это заслуга отечественных локализаторов (и конкретно Репетура, у которого, меж прочим, сегодня день рождения). Можно даже сказать, что замечательная озвучка ведущего на радио шла приятным бонусом к переводу.
Orzie
Голос Репетура, думается мне, ностальгунческий сам по себе, и потому идёт вполне самостоятельным бонусом (вот такой вот каламбур, ага).
Orzie
Enclave Officer
Странно, что в разделе нет отдельной темы про Fallout Tactics: Brotherhood of Steel.
Orzie
Некому писать, вестимо. Это же вообще изначально был форум по маду Dangerous Fantasy 2, а потом собрал мододельскую элиту по героям 3.

О тактиксе планировал написать в ключе мода Awaken, который является попыткой сделать из тактикса адвенчуру обратно.
Enclave Officer
Цитата(Orzie @ 10 Aug 2014, 07:55) *
Некому писать, вестимо. Это же вообще изначально был форум по маду Dangerous Fantasy 2, а потом собрал мододельскую элиту по героям 3.
О тактиксе планировал написать в ключе мода Awaken, который является попыткой сделать из тактикса адвенчуру обратно.

Недавно выходил, насколько мне известно, Enclave Mod (страница мода на IndieDB) — тотальная конверсия тактикса, но прикоснувшиеся к сему творению люди не были в восторге, сыровато.
Orzie
Видел восторженные отзывы!!11 какого-то фанбоя, но пока не нашел времени проверить.
Orzie
Orzie
:-)

Броню-то, кстати, в глобал мод впилили.

Vade Parvis
Это T-45d или "альтернативную" броню из FoT/Fo3? Или и то, и другое? :)
Orzie
Из тактикса.
Orzie
Vade Parvis
Цитата(tolich @ 12 Sep 2014, 09:46) *
Vade Parvis
К слову о забавных сходствах:

Orzie
Это тааак мило)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.