Полная версия этой страницы:
Серия Fallout
Да, вот такой фанарт я люблю. Особенно доставляют мелкие юмористические детали, типа волт-боя с огромным елдаком.
Пожалуй, это вообще самый достойный фанарт+прон, который я только видел. Художник любит рисовать, играть в фоллаут, и не только)
Видел. Слишком чернушно, но нарисовано хорошо.
Ну а как ты хотел. Пустошь сурова.
Vade Parvis
25 Feb 2014, 19:06
Да, слишком уж чернушно, жёстко и жестоко, и эти жестокость и изощрённое сексуальное насилие отчётливо смакуются автором и преподносятся им как что-то очень забавное — что лично для меня полностью нивелирует качество рисовки.
Надеюсь, не было, ибо годнота. Всё сложнее и сложнее становится найти арт по FO1-2 - всё засрано тройкой и Вегасом, а также как ни странно, кроссоверами с поняшами.
Кстати, третьим фоллом воспитано поколение школоты, которое подписывается в никах ENCLAVE1205#$% и оставляет каменты типа "Слава Ваулт Двеллеру и Анклаву!" У меня аж лоб иногда краснеет от шлепков.
Цитата(Vade Parvis @ 25 Feb 2014, 20:06)

Да, слишком уж чернушно, жёстко и жестоко, и эти жестокость и изощрённое сексуальное насилие отчётливо смакуются автором и преподносятся им как что-то очень забавное — что лично для меня полностью нивелирует качество рисовки.
Что меня позабавило, на всех картинках, кроме последней, но там-то как раз явно по взаимному согласию ;), мужиков нет. Если кто и насилует, то женщина. Однако же Вейд постит картинку, где девушка бьёт мужика :)
Vade Parvis
27 Feb 2014, 16:39
Цитата(Iv @ 27 Feb 2014, 16:11)

Что меня позабавило, на всех картинках, кроме последней, но там-то как раз явно по взаимному согласию ;), мужиков нет.
5, 7, 8 — конечно, никаких мужиков, совсем-совсем ;)
Цитата
Если кто и насилует, то женщина. Однако же Вейд постит картинку, где девушка бьёт мужика :)
Картинка подразумевает, что девушка
(здесь надо заметить, что конкретно сёстры битвы очень популярны у авторов чернушного r34-арта) бьёт как раз рисователя подобных артов.
Цитата(Vade Parvis @ 27 Feb 2014, 17:39)

Цитата(Iv @ 27 Feb 2014, 16:11)

Что меня позабавило, на всех картинках, кроме последней, но там-то как раз явно по взаимному согласию ;), мужиков нет.
5, 7, 8 — конечно, никаких мужиков, совсем-совсем ;)
Только на одной увидел, последней из 2ого блока. А, ещё на 1ой из первого - он там привязан :)
Цитата(Vade Parvis @ 27 Feb 2014, 17:39)

Цитата
Если кто и насилует, то женщина. Однако же Вейд постит картинку, где девушка бьёт мужика :)
Картинка подразумевает, что девушка
(здесь надо заметить, что конкретно сёстры битвы очень популярны у авторов чернушного r34-арта) бьёт как раз рисователя подобных артов.
А, тогда понятно. Так-то воспринимается, как месть нарисованной девушки за совершенное с ней непотребство :)
Vade Parvis
17 Mar 2014, 02:04

Автор:
TugoDoomER (
арт для мода к C&C: Generals на тему Фола).
P.S. Мда, а ведь у меня в своё время была безумная идея о подобном моде для RA2 :-)
Vade Parvis
22 Mar 2014, 14:26
Это просто прекрасно

А ведь по такому поводу вполне можно "всем миром" скинуться и для экзоскелетчика в команде привод-миниган достать...
У меня, кстати, в багажнике до сих пор лежат две старых потёртых кожанки с дачи. Ждут своего часа... если руки дойдут.
Скоро на всех экранах страны.
Vade Parvis
28 Mar 2014, 09:52
Батя не одобрил.
Axolotl
28 Mar 2014, 10:20
К слову, у меня сын совсем не фанатеет по Бефесдовсим творениям, а вот Baldur's Gate и Neverwinter всякий очень даже, да и вообще, новости о Tides Of Numenera, Pillars of Eternity и Age Of Wonders 3 узнаю в первую очередь от него, а потом уже читаю...все уши уже прожужжал)))
Влияние оно конечно да, но я обычно не сильно форсирую свои вкусы....есть много вещей, по которым он фанатеет, а я отношусь скорее ровно - Эадор, Warhammer, Warcraft 3
Цитата
Скоро на всех экранах страны.
А как же "У меня нет сына!")
Цитата(Axolotl @ 28 Mar 2014, 11:20)

К слову, у меня сын совсем не фанатеет по Бефесдовсим творениям, а вот Baldur's Gate и Neverwinter всякий очень даже
Еще с Might and Magic его познакомь ;
)
И с первыми Фоллаутами, конечно. Раз не фанатеет от Бетесдовских, то классические наверняка придутся больше по вкусу.
Цитата(XEL @ 10 Apr 2014, 13:00)

Vade Parvis
10 Apr 2014, 12:46
Пожалуй, тоже продублирую мнение и сюда.
Цитата(Vade Parvis @ 10 Apr 2014, 11:44)

Это так мило (а атрибутика третьей части серии в виде исключения столь ненавязчива), что мне даже совсем не хочется возмущаться тому, что опять Fo3

Vade Parvis
11 Apr 2014, 01:40
Цитата(XEL @ 11 Apr 2014, 14:41)

IQUARE
11 Apr 2014, 14:13
Цитата(Axolotl)
Warhammer
FB?
Может, таки раздел запилим? А то вон КР одинокие какие-то.
Vade Parvis
11 Apr 2014, 19:54
Всецело поддерживаю идею. Тоже уже доводилось задумываться над тем, что такая необходимость назрела.
Хорошо бы, наверное, оформить раздел и под Fallout, и под другие постапокалиптические RPG, тактики и пр. Есть идеи, как его можно озаглавить?
Лучше серия фоллаут, наверное. Тут хоть и три треда, но мы тут вроде все фанаты больше старой школы. Для трёшки и вегаса хватит одного.
Разделы по остальным рпг думаю нет смысла, т.к. нет активности.
Vade Parvis
11 Apr 2014, 20:42
Не, я в смысле — сделать общий раздел под весь игровой постапок в целом (по крайней мере, на околоРПГ-шный), но с акцентом на Fallout. Что-то в духе АГшно-райотпикселзового Voice of Wasteland.
Может, сделать основной заголовок "Серия Fallout", а в подзаголовке приписать что-то в духе "и близкие по духу проекты"?
tolich
11 Apr 2014, 20:51
Постапокалиптические игры, Fallout и иже с ними.
Кстати, мне кажется, что Might and Magic VI-VIII тоже подходят. =)
Вот потому я и против обобщения. Разве что вейстленд 2 и The Fall может соседствовать с фоллачами достаточно нормально.
Ну давай и модераторов раздадим тогда. Я бы не прочь, всегда за здравый кипиш, что касается фо1-2 и особенно модов.
Docent Picolan
12 Apr 2014, 13:34
модераторы/спасибы запилены
Цитата(tolich @ 11 Apr 2014, 21:51)

Кстати, мне кажется, что Might and Magic VI-VIII тоже подходят.
А также Heroes of Might and Magic I-IV. Забавно было бы, если бы в раздел пост-апокалипсиса в Общеигровом перенесли весь раздел HoMM3 :
)
WarZealot
12 Apr 2014, 15:35
По-моему, о Fallout уже столько всего сказано, что добавить еще что-то уже не представляется возможным. При всей моей огромной любви к нему.
Ну, будет висеть раздел мертвым грузом - а смысл?
gamecreator
12 Apr 2014, 15:53
Ну, не будет раздела - а смысл?
Vade Parvis
12 Apr 2014, 16:09
Цитата(WarZealot @ 12 Apr 2014, 15:35)

По-моему, о Fallout уже столько всего сказано, что добавить еще что-то уже не представляется возможным. При всей моей огромной любви к нему.
Ну, будет висеть раздел мертвым грузом - а смысл?
Фан-арт, модификации и другие фанатские проекты, Wasteland 2, ненависть в адрес
беспез беседки, анализ и обсуждение бека и дизайна — даже без обсуждения непосредственно игровых вопросов оригинальной серии, спин-оффов и шутеров-продолжений развернуться очень даже есть где.
WarZealot
12 Apr 2014, 16:16
Невада, Олимп и Фонлайн - единственные фан-проекты, достойные обсуждения, причем, фонлайн тут никто не знает, а Олимп далек и далек от релиза.
В2 тоже вряд ли вызовет какое-либо бурное обсуждение, судя по тем рецензиям, что уже есть.
Беседку все уже давно отругали, кто хотел.
Ради одного фанарта раздел создавать?
Мне не жалко, просто и так уже полно кинутых разделов безо всякой активности - зачем создавать новые?
А зачем исходить из предпосылки, что обсуждение должно быть именно бурным? Обсуждение, например, по Космическим Рейнджерам, играм Близзов или Вахе тоже не назвать бурным, и оно не масштабнее фоллаутовского, а разделы по ним есть.
Vade Parvis
12 Apr 2014, 17:08
Цитата(WarZealot @ 12 Apr 2014, 16:16)

Невада, Олимп и Фонлайн - единственные фан-проекты, достойные обсуждения
Нет. См., например, соответствующую тему. И даже среди проектов примерно того же уровня масштаба и амбициозности, что и упомянутые тобой, ты пропустил Van Buren: A Fallout Adventure.
Цитата
причем, фонлайн тут никто не знает
Орзи знает, я знаю, наверняка ещё как минимум человек пять активных форумчан тоже в теме, но не посчитали нужным упомянуть это.
tolich
12 Apr 2014, 17:12
Цитата(XEL @ 12 Apr 2014, 14:04)

А также Heroes of Might and Magic I-IV.
Я не посчитал MM IX. Кстати, в MMIX и HoMM4 аж сразу три апокалипсиса: Тишина, Расплата и Катаклизм.
Что я, что Дрон просто не оскверняем воздух произношением слова Фонлайн. А так да, знаем.
И Варзилоту вместо флуда лучше бы предметно поучаствовать в обсуждении. Тем без раздела, ныне включённых в этот, набралось весьма прилично.
И да, почитать тему про моды. Я потратил хороший такой кусок времени, когда я его писал. Рискуя провалить экзамен притом.
WarZealot
12 Apr 2014, 17:45
Цитата
Фонлайн
До определенного времени - лучшее, что происходило с фоллаутом за последние годы.
Это не флуд. Вы начали разговор про подфорум, я только сказал, что он не нужен.
За движок им спасибо, а так - нет. Очередной из миллиона примеров, как ммо-составляющая опошляет серию.
Да, пожалуй, с флудом я переборщил. Просто привык воспринимать многие твои посты именно так) Пардон.
И всё же почитай раздел о модах. Тот же Fallout 1.5 Resurrection, когда будет переведен с чешского на английский (уже в процессе), станет бомбой аналогичной чуть ли не самой Неваде. И Shattered Destiny явно заслуживает того, чтобы его прошли.
WarZealot
12 Apr 2014, 17:51
На каких серверах играл? Если Тла - какие сессии?
Понятия не имею. Друг играл, я смотрел - мне хватило.
И да, о разделе я не зря заговорил, т.к. есть личный интерес его поддерживать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.