Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберфлуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Argentum
Цитата(Лентяй @ 17 Jan 2009, 17:33)
Не, травы нет. Зима ведь...

Цитата(Лентяй @ 17 Jan 2009, 17:53)
Вагоныч рулит!

Цитата(Лентяй @ 17 Jan 2009, 17:57)
По-моему все-таки есть
Лентяй
Я последней не говорил! У тебя глюки! crazy.gif
Argentum
Цитата(Лентяй @ 17 Jan 2009, 18:00)
Я последней не говорил! У тебя глюки! crazy.gif
Хорошие грибы были... biggrin.gif О, мухомор, ты - Ленин, ведь Ленин - мухомор crazy.gif
Vade Parvis
Попрошу не обижать вождя мировой революции smile.gif
Agar
И не есть его мумию... Я, конечно, понимаю, что бальзамировочные вещества вызывают глюки, но всеже...
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jan 2009, 18:03)
Попрошу не обижать вождя мировой революции smile.gif

http://ru.youtube.com/watch?v=4Xq5Hl0zl9Y
И его я не нюхал... Это были грибы!

P.S. Вейд, ты - коммунист?
P.P.S. Мать Ленина - еврейка или немка?

Добавлено ([mergetime]1232204920[/mergetime]):
И не ел я его.
Shihad
Перешли во флуд.

Цитата XEL'а
У нас после светлой концовки семерки. Кузницу восстановили так (мой вариант): несколько лет проводили магические эксперименты, потом наконец сумели сделать заклинание, позволившее восстановить Кузницу без Усилителя Колебаний, но она работала не в свою полную силу.

Кузница работает не в полную силу. Кузница выдает бракованные изделия, отдельные части, возможно, куски металла(легированная сталь, титан, металлокерамика - на броню). Все это подлежит доводке силами кузнецов и магов.
Конкретный пример
Бластер Кузня выдает с неработающей системой охлаждения. Стреляет - но после третьего выстрела ствол стекает на руку. Поэтому приходится мастрячить холодящее заклятие и покрывать корпус деревянным кожухом, чтоб руку не отморозить. Надежность - сами понимаете, но стреляет!
Nestor
>>Если есть еще какие-то версии восстановления Кузницы - пишите (желательно, в тему Киберфлуд).<<

1-ый вариант: падение метеорита на Кузню, частичное пробуждение ИИ, всплеск энергии, взрыв реактора. Удивленные местные с опаской исследуют место падения.
2-ой: Земля: КАБАЛ рычал: GDI и НОД совместными силими уничтожали его... Однако был шанс... Да, был... Послать себя, распространить себя в космос... Радиоволны, да...
Некая планета: Кузня начинает сверкать: кажется она пробудилась от многовекового сна. КАБАЛ закричал... Он почти ничего не помнил, кроме одного: образ своего создателя, пророка из плоти и крови... КАБАЛ обустраивался, многине его части болели, они были повреждены... Кто-то вошел внутрь: богато украшенный балахон, разнообразные, новые сенсоры передовали то, что он не мог обработать... Что это? Скорее, скорее: модуль переписи личности скоробудет уничтожен, а ведь в теле человека КАБАЛ стал бы могущественее, чем будучи запертым в этом разваливающемся гробу, окруженный непонятными сеснорами, слущающим тманны графики... Да и опыт у него был: он уже управлял телом киборга там, на Земле... Скорее, скорее, уничтожить не спевший оправиться ИИ-владелец: КАБАЛ не потерпит ни преследователей, ни соперников!.. Нет, нет, НЕТ, не копировать, долго, долго, не успеет, модуль будт уничтожен, только ы успеть...
Вспышка... Боль, Ад чуств и страданй... Так вот какого - быть живым. О, памяти почти нет, КАБАЛ занял все: остался лишь язык... И что-то странное, будто он мог манипулировть какой-то энергией, как тогда, в лабороториях Братства. Что же, Он окинул взором только что умервщленный им же комплекс понял: это Его предназначение, его судьба... Разум, сзданный на Земле покорит мир из другой точки пространства-времени. Странно: разум Его ощутил что-то странное, что-то, похожее на чуство... Кажется... Это тоска. Тоска по дому... По Земле.
Вместо КАБАЛа можно использовать любой другой чересчур умный ИИ. Кстати, официальный перевод - СИНОД (росто КАБАЛ понятнее).
XEL
1-ый вариант: какого ИИ, взрыв какого реактора?
2-ый: хороший вариант ИМХО. То есть, КАБАЛ вселился восстановил Кузницу, вселился в некроманта и теперь управляет Кузницей?
Nestor
1) Раз это автоматизированная поточная линия, то должен быть ИИ, управлящий все этим. Энергия тоже их ниоткуда не берется: нужны генераоры энергии.
2)Именно. Хотя, повторюсь, это не обязательно КАБАЛ, это может быть любой другой ИИ (от скайнет до Осознания с Кортаной), который был поставлен на грань уничтожения. Так как модуль переписи личости был серьезо поврежден, то единственная возможность - захватить разум чародея. Отсюда и знания о создании разнообразных устройств.
yulaw
Кузница не могла востановиться сама по себе?
К примеру ремонтные дроиды активировались (по какой причине не спрашивайте не скажу, сам не знаю), начали ремонт кузницы: диагностика, собственно ремонт, далее наладка. Грохот пробных запусков механизмов привлек внемание сами думайте кого. Отряд доброжелателей проник на кузницу, перемолотил ремонтников. К тому времени востановленные механизмы уже работали, но небыли как следует настроеными - как результат готовые изделия были полудефективными (что нас вполне устраивает), а иные и вовсе непригодны...
Agar
Она бы уже давно это сделала...
Nestor
>>Кузница не могла востановиться сама по себе?

Не было предпосылок. Она была вырублена и, если не ошибаюсь, неслабо изломана.
yulaw
Цитата(Agar6 @ 18 Jan 2009, 23:54)
Она бы уже давно это сделала...

Так может нехватало чего для активации ремонтников? smile.gif
К примеру какой-то энтузиаст в стиле Сандро как все уже догадались, решил овладеть источником огромной энергии, которым по преданию могла одарить кузница. Герой начинает бегать по миру, собирать слухи кто что знает, собирает все что хоть как-то связано с кузницей. В руки попадает некий обьект Х, способный пробудить наследие древних, и пошла-поехала biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1232312746[/mergetime]):
Цитата(Nestor @ 18 Jan 2009, 23:59)
>>Кузница не могла востановиться сама по себе?

Не было предпосылок. Она была вырублена и, если не ошибаюсь, неслабо изломана.

в 7й части ММ на дне реки лежит себе приспокойно корабль древних, с вполне функциональными роботами. Не факт что это единственный летающий корабль. Возможно есть и другие небоевые к примеру - чем не предпоссылка?)
Agar
Возможно, но честно говоря, вторично...
XEL
Цитата(yulaw @ 19 Jan 2009, 00:05)
в 7й части ММ на дне реки лежит себе приспокойно корабль древних, с вполне функциональными роботами. Не факт что это единственный летающий корабль. Возможно есть и другие небоевые к примеру - чем не предпоссылка?)

На дне реки нет никакого корабля. И с того корабля, который действительно есть уже забрали последнюю оставшуюся деталь для Кузницы.

Добавлено ([mergetime]1232314649[/mergetime]):
Цитата(Nestor @ 18 Jan 2009, 23:51)
это может быть любой другой ИИ (от скайнет до Осознания с Кортаной), который был поставлен на грань уничтожения

Президент Эден из Фоллаута 3 smile.gif Будет устанавливать на Энроте американскую демократию...
Agar
Мелиан ближе...
XEL
Зачем Мелиану захватывать Энрот?
yulaw
Цитата(XEL @ 19 Jan 2009, 00:37)
На дне реки нет никакого корабля. И с того корабля, который действительно есть уже забрали последнюю оставшуюся деталь для Кузницы.

fie.gif это как?
Agar
Ну как - пришли и забрали...
XEL
Цитата(yulaw @ 19 Jan 2009, 00:55)
fie.gif это как?

Буквально.
"На дне реки нет никакого корабля." - на дне реки нет никакого корабля. Он есть на дне Бесконечного Океана.
"И с того корабля, который действительно есть" - с Линкольна, корабля на дне океана.
"И с того корабля, который действительно есть уже забрали последнюю оставшуюся деталь для Кузницы." - с Линкольна уже забрали последнюю деталь, которая нужна была для восстановления Кузницы, Усилитель Колебаний, и употребили ее в других целях.
yulaw
biggrin.gif спасибо за пояснения. Меня просто смутила игра слов. "...корабля нет, а у того что есть забрали..." спасибо за поправку, всех подробностей игры не помню. Проходил оч давно...
относительно кораблей, я имел ввиду, что могли быть и другие. Не обязательно возле первого, не обязательно в воде - может быть где-то под землей, может в глубокой пещере или в ледниках, мало ли.
Хотя lupa.gif такой подход вижу многим не подуше.
Vade Parvis
В общ, имхо - лучшим вариантом является тот, что был изначально предложен Кселом. Складно и максимально близко по сюжету.
Shihad
В общем, спорили мы в "драконе" ни о чем. Как это и полагается в холиваре.
Спасибо всем участникам беседы.
Aleee
Вопрос: не жалко тратить силы "идейщиков" на кучу идей, если ни одного "воплотителя" нет и не предвидится?
Agar
Вам тоже удачи, мистер Рациональность.
XEL
Цитата(Aleee @ 19 Jan 2009, 18:49)
Вопрос: не жалко тратить силы "идейщиков" на кучу идей, если ни одного "воплотителя" нет и не предвидится?

Не жалко ли, если не веришь в проект и тебе не особо-то важно, тратить силы на то чтобы приходить на форум и заявлять о своем скепсисе в как можно более напыщенной и "непростой" форме? Сомневаюсь...
Aleee
Мне нет. А вам потом будет жалко. Так стоит ли начинать настолько пассивно-амебно?
Почему бы не зайти хоть на геройский уголок или на целестиал и дать пару объявлений на поиск моделлеров для новых городов, все же знают, что ве сосредоточено у нас, русских за редким исключением.

Так нет, с упоением обсуждаете то, что осуществить сейчас невозможно. Получите ресурсы, а потом с пеной у рта спорьте, какого цвета должна быть клоака у членистоногого киборга, и тогда скепсис сам собой отвалится.
XEL
Это все замечательно.

Цитата(Aleee @ 19 Jan 2009, 22:33)
Мне нет. А вам потом будет жалко. Так стоит ли начинать настолько пассивно-амебно?
Почему бы не зайти хоть на геройский уголок или на целестиал и дать пару объявлений на поиск моделлеров для новых городов, все же знают, что ве сосредоточено у нас, русских за редким исключением.

Так нет, с упоением обсуждаете то, что осуществить сейчас невозможно. Получите ресурсы, а потом с пеной у рта спорьте, какого цвета должна быть клоака у членистоногого киборга, и тогда скепсис сам собой отвалится.

Но самое замечательное в том, что для по крайней мере некоторых из посещающих этот раздел нет никакой разницы отвалится ли вышеупомянутый скепсис или нет.
Единственное, что просят это каждый раз приходя сюда не повоторять с умным видом "ничего сейчас невозможно, как смеете обсуждать". Если это пожелание выполнить ну совсем нельзя, просьба не посещать этот раздел. Мы тебе не мешаем при любом раскладе - независимо от того есть у нас ресурсы и возможности или нет.

Добавлено ([mergetime]1232394250[/mergetime]):
Цитата(Aleee @ 19 Jan 2009, 22:33)
Получите ресурсы, а потом с пеной у рта спорьте, какого цвета должна быть клоака у членистоногого киборга

Будет исполнено, ваше благородие dry.gif
Nestor
Да, Ксел, идея с ИИ неплоха, или другую думу думать?
Vade Parvis
XEL, ппкс, спасибо большое. Мне нечего добавить.

Nestor, идея хорошая, но изначальный вариант лучше. Может стоит вписать ИИ в дальнейший сюжет, а не предысторию? Лентяй как раз подал хорошую идею о граале-суперкомпьютере.
Nestor
Хде?
Vade Parvis
Nestor, в постройках.

Кстати, раз ты взялся нам помогать сча, да и раньш, ещё на стадии одной темы учавствовал в обсуждении (плюс - поддерживаешь скай-фай начинания в Героях в целом), то, может, включить тебя в состав команды? smile.gif
Лентяй
А смысл? У нас как тоаковой команды и нет. Все пишут, закрытого нет, обсуждать пока нечего.
Vade Parvis
Лентяй, просто формальность smile.gif
Конечно, потом (неплохо бы и сейчас, но все руки не доходят) даже существующий придется провести разделение на "основной" состав и на тех, кто просто хочет пообсуждать или оказать посильную помощь.
Nestor
>>Кстати, раз ты взялся нам помогать сча, да и раньш, ещё на стадии одной темы учавствовал в обсуждении (плюс - поддерживаешь скай-фай начинания в Героях в целом), то, может, включить тебя в состав команды?

А чем я помогу? Разве что совето, а так моя ценность где то между 0 и 0.1.
XEL
Цитата(Nestor @ 20 Jan 2009, 18:12)
Да, Ксел, идея с ИИ неплоха, или другую думу думать?

Вейда с Лентяем нужно спрашивать. ИМХО неплоха.
Vade Parvis
XEL, да нет, тут тебя спрашивать нужно yes.gif Ты главный специалист по сюжету и миру.
Ежели чо - я не против, но считаю, что от твоего изначального варианта отказываться тоже не нужно.

Цитата
А чем я помогу? Разве что совето, а так моя ценность где то между 0 и 0.1.
Преуменьшаешь lupa.gif smile.gif
Лентяй
Может тогда в сюжете это обыграть? - Прокрались злые кригане из тайного ордена, хранившего знания их предков, в столицу и сломали ИИ, служивший для автоматизации управления работами, Этакий Скайнет, который вскоре сверг Кастора и решил уничтожить все, что вобще швелится, превратив планету в огромный завод.

Возможно, Кастору даже придется обьединить силы с теми же катериной и Джелу, ведь он знает о Н. Кузнице много больше их всех вместе взятых...
XEL
Цитата(Argentum @ 17 Jan 2009, 18:08)
P.S. Вейд, ты - коммунист?

Смотря что понимать под "коммунистом" (далее говорю за себя). Если положительное отношение к коммунизму как к строю, то, к примеру, я - коммунист.* Но это совершенно не означает положительное отношение к деятельности гражданина Ульянова. При Ленине и последующих правителях не было никакого коммунизма, был социализм, коммунистической была идеология, коммунизм был целью, но никак не действительностью.

* да и не представляю себе любого другого человека, который будет отрицать идеальное устройство общества
XEL
Цитата(Argentum @ 22 Jan 2009, 14:36)
Представь меня. Я от рождения за капитал, за то, чтоб были разделения по классам, я против всеобщего равенства даже по закону.

Коммунизм предполагает отсутствие необходимости в капитале и товарно-денежных отношениях, потому что иначе они будут всегда. Поэтому тут не может быть никакого "за капитал" как аргумент против коммунизма. Когда у общества отпадет необходимость в классовом неравенстве и капитале, тогда сможет наступить коммунизм. Увы, сейчас это недостижимо. Я, кстати, тоже за капитал, к коммунизму у меня лишь положительное отношение как к недостижимому (на данном этапе развития человечества) идеалу устройства общества.

Цитата(Argentum @ 22 Jan 2009, 14:36)
Ничего подобного. Социализм - экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. А что же было? Все было в руках Партии.

В данном случае я ничего не оценивал, лишь утверждал, что даже официально не было никакого коммунизма. Официально был развитой (фактически, "недоразвитый") социализм.
XEL
Цитата(Argentum @ 22 Jan 2009, 17:24)
А идея коомунизма такова: и пьянчуге, и гению, и работяге, все одно и то же. У людей нет стимула совершенствоваться, если и тебе, и пьячуге все равно отдадут одно и то же.

Чушь. Это идеи быдлостроителей коммунизма. Коммунизм предполагает прежде всего отсутствие классов и правовое равенство. С каждого по способностям. Такое на нынешнем уровне развития недостижимо.
Shihad
Кроме того, коммунизм граничит с анархией - не эгоцентрической "чтохочутоитворю" анархией, а обществом коллективной взаимопомощи, описанным в работах Кропоткина. Коммунизм - это то, что рисовали Стругацкие в мире Полудня или Ефремов. Возможен он при создании наноассемблеров - когда производительных сил хватит на удовлетворение большинства разумных потребностей.
То, что строили у нас - не коммунизм и даже не социализм. Это - государственный капитализм с плановой экономикой.

XEL, Vade Parvis - ППКС.
MasterOfPuppets
Скажите, пожалуйста - проект всё ещё находится на стадии идеи или уже начались первые, робкие шаги к его материализации?
XEL
Цитата(Master Of Puppets @ 22 Jan 2009, 20:39)
Скажите, пожалуйста - проект всё ещё находится на стадии идеи или уже начались первые, робкие шаги к его материализации?

Есть форум, на нем показывается вся разработка, которая ведется открыто. Еще вопросы? beee.gif biggrin.gif
Shihad
Итак, господа. Вопросы материализации.
Кто у нас умеет работать с 3D?
Все мы только учимся?
Пора уже рисовать юнитов, иначе планов громадье так и останется планами.
Vade Parvis
Цитата
Итак, господа. Вопросы материализации.
Кто у нас умеет работать с 3D?
Все мы только учимся?
Пора уже рисовать юнитов, иначе планов громадье так и останется планами.
Именно - все пока только учимся.
В команде Бастиона, кстати, тоже учились с нуля, если мне не изменяет память smile.gif
С юнитами ситуация пока (но лишь пока) некритичная, обсуждению идеи как таковой меньше двух месяцев smile.gif
Agar
А конкретно кто учится?
Vade Parvis
Agar6, я и Лентяй (оба на данный момент ничего не делают, Лентяй - из-за проблем с железом, Вейд - пока что в гостях просто, малех не до этого). Ну и ты, если вдруг снова охота будет заняться этим деломwink.gif
Shihad
Ну и я. smile.gif
Рекомендую пользующимся blender, вот этот сайт http://blender3d.org.ua. Я сейчас светофоры по туториалу рисую.

Господа художники, то есть Агар и Лентяй! Отрисовывайте пока, пожалуйста, виды (профиль и анфас) юнитов, по которым споров нет. Это драконы, техномансеры, штурмовики, орнитоптеры и мотопехота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.