Полная версия этой страницы:
Киберфлуд
Argentum
04 May 2009, 21:43
Да я отрублюсь уже, у меня послезавтра новый экзамен... Итак, я за выборы триумвирата по моей схеме.
Shihad
04 May 2009, 21:48
А я за закрытый форум. И тоже спать.
Argentum
04 May 2009, 21:48
Да, закрытый нужен. Сон, волшебный сон...
feanor
04 May 2009, 21:51
А у меня есть идея особо животрепещущие вопросы обсуждать в реалтайме, скажем, в жаббер-конфе. Да, мозг опосля трех часов матана крайне некритично воспринимает реальность.
Argentum
04 May 2009, 21:54
Вот-вот. В реалтайме - ужас! Мозг взрывается после лекции по философии
Shihad
04 May 2009, 21:58
Или в скайпе. Там чат есть.
Хотя и джаббер - это хорошо.
Где-то с девяти до десяти по Москве.
Argentum
04 May 2009, 22:00
Утра, вечера? У меня Интернет с 23.00 по 14.00 по будням не работает

Ненавижу роутер.
Shihad
04 May 2009, 22:13
Вечера. Дабы совместить Украину с Уралом...
Kastore
04 May 2009, 22:17
Жду опровержения...
Shihad
04 May 2009, 22:19
Цитата
Да так и есть, только что мешает построить с помощью Фабрики уже нормальный выкидыватель артефактов.
Кастор, с тобой совершенно бессмысленно спорить. Единственным твоим аргументом является повторение первоначального тезиса.
Тебе пять раз написали,
что мешает .
ДЕСЯТЬ ВЕКОВ ДЕГРАДАЦИИ, ЕМАНА В РОТ! ВОТ ЧТО МЕШАЕТ!
Запиши это себе на бумажке и повторяй перед сном. Тебе это тоже мешает.
Kastore
04 May 2009, 22:23
Я деградировал не 1 десяток векофф
А ТИ ЗАПОМИНАЙ, ЧТО КИБОРГ ЭТО ТЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ 14 ВЕК!

И вообще - то и не 12.
Ну с электричеством разобрались. А бронтозавр и громовержец не из бумаги "моментом" склеены!
Ещё раз повторюсь, объясните мне, глухому, как ви киборгов то делать собираетесь? Да и велика, не то што мотоцикла, ещё не было. Хотя, вернее был, но только в ММ. И для справочки: что такое ЕМАНА и почему в РОТ?
feanor
04 May 2009, 22:29
Просто если дать Кузне возможность призводить технологии, а не их результаты - Кастор при желании раскатает все три континента в оплавленный песок. А это не интересно.
Kastore
04 May 2009, 22:31
Цитата(feanor @ 04 May 2009, 23:29)
Просто если дать Кузне возможность призводить технологии, а не их результаты - Кастор при желании раскатает все три континента в оплавленный песок. А это не интересно.
Так яж не про то. Та кузня сломалась, дав жизнь Фабрике, но как? Масло из неё вытекло? Да и как все знают, я слишком добрый что бы плавить

... Я более... гуманистичен...

Яж добрый Флудераст.
Кто просит технологии. Я прошу "облегчённый" вариант Кузни. Пусть делает артефакты! Яж не прошу что бы она Ядерную делала. После этого мне говорят что "она слишком крутая", на что я скажу , "а киборг не круто?"
feanor
04 May 2009, 22:34
Ничего не ломалось. Техноманты до сих пор, взрывая мозг заклятьями познания, в поте лица пытаются извлечь из нее новые вкусняки.
Kastore
04 May 2009, 22:39
Цитата(feanor @ 04 May 2009, 23:34)
Ничего не ломалось. Техноманты до сих пор, взрывая мозг заклятьями познания, в поте лица пытаются извлечь из нее новые вкусняки.
Вот, вот! Тока не очень получается. Поэтому решили разобрать (уж слишком затратно энергии столько вбухивать) и сделали мини - Кузни. Повторяю - откуда тогда им знать как делается мотоцикл? Кастор байкер? Непохоже... А киборг? Наверняка у них есть DVD с "Терминатор". Они на Шварценеггера с лупой смотрели...
И ЕМАНА В РОТ НЕ МЕШАЕТ КИБОРГА ЗАБАЦАТЬ!!!
feanor
04 May 2009, 22:52
За разборку уникального артефакта - Новую Землю пылесосить арбузы в Кронверке выращивать!
Kastore
04 May 2009, 23:00
Ну всё... уфф, думается мне, я победил...
Добавлено ([mergetime]1241467250[/mergetime]):
Аааа... Я понял, вы думаете что копировать и создавать предметы, это уже другой век!
feanor
04 May 2009, 23:17
После прочтения последних постов - я не думаю вообще. Ы!
Кастор, если так хочется увидеть Кузню воочию - можно взять картинку оригинальной Форджевской кузни, поставить на карту и назначить кампанейским строением. Ток ты придумай ей уникальные и интересные свойства (не Клинок Армагеддона каждому зашедшему)
Kastore
04 May 2009, 23:22
Не, давай сразу Ядерную Бомбу... Свойства 1 не придумаю. Хотя говорил что ограничивать такую Кузню надо, ибо малая, а не старшая. Чем, кроме раз в день/месяц/неделя/год

...? Жертвами маной? Юнитами, соответствием по уровню? Нет, не кампанийским. Грааль, товарисчи, грааль.
Можно ли ориентироватся из за данного тобой ответа, по твоей цитате?
Vade Parvis
04 May 2009, 23:24
Уже объясняли.
Кузница не функционирует, так как у неё отсутствует модулятор волновых колебаний (или как этот прибор точно называется, подзабыл уже). После долгих попыток маги Кастора все-же смогли запустить её...
Подробный приблизительный принцип запуска, читай внимательно (в любом случае - давно уже хотел расписать):
Кольцо магов, фокусирующих энергию; маг, мозг и усилие мысли которого используется для её окончательной фокусировки и преломления (причем, вполне возможно, что тут дополнительные сложности... к примеру - на это способна только девушка); маги (подробней описывающиеся ниже), которые используют проходящую через мозг предыдущего энергию, разделяя её на два потока и модулируя для собственных нужд:
1. Управляющий маг направляет извлеченный поток в мозг находящегося под гипнозом мага, исполняющего роль интерфейса, посылает запрос и получает ответ, ответ идет к ребятам в пункте два.
2. Другой управляющий маг направляет другую часть потока через мозг второго подконтрольного человека (в его мозг также поступает информационный поток-"ответ" от первого подконтрольного), который, в зависимости от потребностей:
А. (значительно медленней разрушающий его мозг вариант) - начинает очень быстро бессознательно (он в состоянии глубокого гипноза, не забывайте) зарисовывать технические образы, которые возникают у него в голове; таким образом выходят получается схем и чертежей.
Б. (вариант, разрушающий мозг очень быстро) Управляющий маг соединяет идущий в подконтрольного информационный "ответ" с идущим от магов потоком "чистой" энергии, в результате чего получается поток с мощностью изначально поступающего в этого подконтрольного от мага-"призмы" и информационными колебанииями потока-"отвкта. Данный поток направляется напрямую в Кузницу, которая создает согласно поступающему огромному кол-ву информации готовый продукт.
Kastore
04 May 2009, 23:26
Ну так понятно, что с помощью маны. Не, я уже забылся. Я в полу - сонном бреду и совсем 111
Только не обязательно такой ритуал, достаточно молнией несколько раз по пулять каждому. Не, девушку не надо, я за дискриминацию в этом вопросе. Зарисовывать чертежи из Кузни действительно можно и такой ритуал подойдёт!

Я видел. И очень себе ничего варьянтик! Браво! Только вот как потом она/он/они запомнят эти чертежи? Мозг - не комп. программа. А после этого что было с магессами? То что я прочитал - это зверство, а не нейтралитет!

Тогда и чертёж Кузни - есть!
Я неисправимый бот - пока не внушу всем своё - не успокоюсь!

Вейд, ты так описал мой смех, будто меня щекочат
А весч звалася просто - разуршитель коблеляний. Можно увидеть это название в журнале заданий и Исторических записях в ММ7.
Vade Parvis
04 May 2009, 23:32
Kastore The Warlock, я только что расписал, как можно заменить модулятор волновых колебаний магами.
To all: если без шуток - именно такой, описанный мною только что вариант вырисовывается мне наиболее логичным.
Добавлено ([mergetime]1241469143[/mergetime]):
Цитата(Kastore The Warlock @ 04 May 2009, 23:26)
Зарисовывать чертежи из Кузни действительно можно и такой ритуал подойдёт!

В Фабрике именно таким макаром (в смысле - получая при помощи вышеописанного ритуала чертежи и схемы) в основном и "выуживали" из кузни технологии, имхо.
Kastore
05 May 2009, 03:08
А что всё - таки так жестоко? Нельзя ли что - нибудь без увечий? Или такова плата?
Чёж ты творишь! Не спишь совсем!
Vade Parvis
05 May 2009, 03:39
Да, такова плата...
Кроме того, это - достаточное обоснование (при том - весьма логичное, имхо) технологического уровня Фабрики.
Добавлено ([mergetime]1241483999[/mergetime]):
Цитата
Я видел. И очень себе ничего варьянтик! Браво! Только вот как потом она/он/они запомнят эти чертежи? Мозг - не комп. программа. А после этого что было с магессами? То что я прочитал - это зверство, а не нейтралитет! moral.gif
А они не запоминают, не могут никак. Информация протекает через мозг в реальном времени, и практически не запоминается (потому что "начертающий" физически не сможет запомнить + потому что этот человек в гипнотическом трансе).
Насчет магесс - ну, для этой цели можно использовать человека любого пола, как я думаю. В случае с "переписыванием" - ничего особо страшного, кроме временных нарушений психики и т. п.
Цитата
Тогда и чертёж Кузни - есть!
Нет. Человек, исполняющий роль интерфейса и контролирующий его маг ищут информацию буквально наощупь (даже не видят обрывчатые образы, а "нащупывают" их сознанием).
Shihad
05 May 2009, 06:47
"Чертеж" Кузни, блин.
Она у тебя что, с шестеренками и на пружинах?
Если ты разломишь флэшку пополам, у тебя не будет 2 флэшки. У тебя будет 2 обломка.
"Разобрать и наделать маленьких"
"Мехи тоже откуда-то появились"
Сравнил жопу с пальцем, а электронику и передовую нанотехнологию 22 века - с гидравликой и постоянным током, где пять опытных законов работают зашибись. Столб Вольта(соляная батарейка), конденсатор, резистор - делаются из подручных материалов с медного века. Древнеиранская батарейка тому в пример. Опыты с гидравликой известны с Отто фон Герике - начало семнадцатого.(Их бы и в древнем Риме можно было сделать) Скажи честно - у тебя натянутая тройка по физике, больная фантазия и неумение читать чужие посты.
Вэйд, ну, наверное так. Только последствия все-таки потяжелее.
feanor
05 May 2009, 11:27
Цитата
Только последствия все-таки потяжелее.
Формирование устойчивой двусторонней связи (зависимость - техномаг очень умело обращается с Кузней, но теряет контакт с внешним миром, чревато истощением); шизофрения (сырье для сервиторов); пара
личи, кома (сырье для техно
личей); смерть при неудачном коннекте (в столовой НИИ Промышленной Эксплуатации Технологий Древних сегодня будет мясо!)
Kastore
05 May 2009, 13:32
Интересно, а на чём держатся Герои? Например, Катерина, довольно реальный персонаж... И тож посты учись читать. Если они в точности не запоминают, то как можно сделать хотя бы велосипед? Пожалуйста - транс! Сколько нужно чертежей! Сколько всего под рукой! Надо продумать где написать, кроме того, киборг ,ёпрст, как не дойдёт, это только скелет железный?! Или они настолько гениальны, что как Лего его соберут??? Вывод - когда они входят в контакт с кузней, они должны, ориентируясь на том, какие в ней есть программы, "заказать" боевую еденицу, или ещё что - то... Ну как на бумажке разобрать что внутри у киборга?! Что это киборг... У Кузни была панель, через которую, Кастор, нажав кнопочки, должен был бы, копировать бластеры (в Тёмном конце)... Значит всё обойдётся её зарядкой и изготовления роботов по заказу. Я не очень люблю чёрный юмор про каннибализм, Феанор... Тыб ещё сказал что они кибер кошаков едят...
Нет, господа, тут надо продумать ещё. Тока "без придумывай сам", мы работаем вместе - думать тоже вместе должны... Я бы придумал, что они заказали компьютер, для того что бы на нём сохранять чертежи, но как и в прошлый раз всё упирается в незнание... Кастор хорошо обращался с Кузней, в ролике Тёмных... Он же смог скопировать бластеры... Значит - он знает способ... Хотя всё просто - это же как автомат с газировкой! Только энергия нужна! А кнопки работали. Только источник энергии. Так что, Вейд, твоя идея с поправкой на то, что кто то, в момент зарядки, выбирает, то что им нужно. Панель же есть. Больнейшая фантазия. Фатальное непрохождение истории. Фатальное незнание того что может знать, уже 17 - ** летний человек закончивший школьную программу и учащийся в инсте. Мы таких законов - то ещё не проходили...

Москва - это тебе не Ека, вот что я тебе скажу, Джихад.
feanor
05 May 2009, 14:10
Цитата(Kastore The Warlock @ 05 May 2009, 13:32)
Интересно, а на чём держатся Герои? Например, Катерина, довольно реальный персонаж... И тож посты учись читать. Если они в точности не запоминают, то как можно сделать хотя бы велосипед? Пожалуйста - транс! Сколько нужно чертежей! Сколько всего под рукой! Надо продумать где написать, кроме того, киборг ,ёпрст, как не дойдёт, это только скелет железный?! Или они настолько гениальны, что как Лего его соберут??? Вывод - когда они входят в контакт с кузней, они должны, ориентируясь на том, какие в ней есть программы, "заказать" боевую еденицу, или ещё что - то... Ну как на бумажке разобрать что внутри у киборга?! Что это киборг... У Кузни была панель, через которую, Кастор, нажав кнопочки, должен был бы, копировать бластеры (в Тёмном конце)... Значит всё обойдётся её зарядкой и изготовления роботов по заказу. Я не очень люблю чёрный юмор про каннибализм, Феанор... Тыб ещё сказал что они кибер кошаков едят...
Нет, господа, тут надо продумать ещё. Тока "без придумывай сам", мы работаем вместе - думать тоже вместе должны... Я бы придумал, что они заказали компьютер, для того что бы на нём сохранять чертежи, но как и в прошлый раз всё упирается в незнание... Кастор хорошо обращался с Кузней, в ролике Тёмных... Он же смог скопировать бластеры... Значит - он знает способ... Хотя всё просто - это же как автомат с газировкой! Только энергия нужна! А кнопки работали. Только источник энергии. Так что, Вейд, твоя идея с поправкой на то, что кто то, в момент зарядки, выбирает, то что им нужно. Панель же есть. Больнейшая фантазия. Фатальное непрохождение истории. Фатальное незнание того что может знать, уже 17 - ** летний человек закончивший школьную программу и учащийся в инсте. Мы таких законов - то ещё не проходили...

Москва - это тебе не Ека, вот что я тебе скажу, Джихад.
0. Финальный ролик - это темная концовка, где Кузня вполне себе с усилителем колебаний. В светлой концовке (на которую мы ориентируемся) - у нее его нет.
Выдерни из компа клаву, видюху и мышу. Много натыкаешь по кнопкам? Воот..
1. Киборг Фабрики не имеет никакого отношения к Кораку/Шелтему/Терминатору/Электронику/пылесосу с огнеметом
1,5. А причем тут каннибализм? Мясо - из-за полученной работниками НИИПЭТ-Д психической травмы.
2. Пассаж про больнейшую фантазию не понял вообще.
3. Зато понял пассаж про замкадышей. Мне обидеться?
4,5,6..0xFF. Есть такие понятия - "игровая условность", "мастерский произвол" и "авторский произвол". Если Фабрике дать полноценную Кузню - кампания за нее будет состоять из гонок за убегающими врагами.
Kastore
05 May 2009, 15:41
Цитата
0. Финальный ролик - это темная концовка, где Кузня вполне себе с усилителем колебаний. В светлой концовке (на которую мы ориентируемся) - у нее его нет.
Выдерни из компа клаву, видюху и мышу. Много натыкаешь по кнопкам? Воот..
1. Киборг Фабрики не имеет никакого отношения к Кораку/Шелтему/Терминатору/Электронику/пылесосу с огнеметом
1,5. А причем тут каннибализм? Мясо - из-за полученной работниками НИИПЭТ-Д психической травмы.
2. Пассаж про больнейшую фантазию не понял вообще.
3. Зато понял пассаж про замкадышей. Мне обидеться?
4,5,6..0xFF. Есть такие понятия - "игровая условность", "мастерский произвол" и "авторский произвол". Если Фабрике дать полноценную Кузню - кампания за нее будет состоять из гонок за убегающими врагами.
0. Извините, у Кузни просто не было источника питания! Кнопочки никто не выдерал. Вот уверен ответил бы Ксел, ему бы поверили. На Светлую концовку и расчёт.
1. Имеет. Древние - это фирменная марка

. Корак и Шелтем их тоже. ММ и героев в том числе.
2. И на что же всё - таки пойдёт это мясцо. НИИПЭТ - расшифруй. Научно...???
3.Ответ на Джихада, про мою больную фантазию. Я говорю что в Москве может и похуже чем в Еке щас. Обучение слабее. Физика кое - какая. Даже опытов под конец года не стало.
Vade Parvis
05 May 2009, 15:49
Кастор, это тебе уже объясняли двадцать раз - ты не хочешь нас слушать, и бессмысленно гнешь свою линию.
Наш вариант Кузницы - основа основ сеттинга Фабрики. Точка. Если что-то изменить, то это будет ВАРН.
0. - у нас усилитель колебаний - вовсе не какая-то батарейка (что, кстати, очевидно без названий). Без него кузница не работает
вообще. В частности - нет никакой связи между интерфейсом, синтезатором и памятью.
И - самое главное:Цитата
Добавлено ([mergetime]1241527748[/mergetime]):
Цитата
Тебе ж говорят уже 11 раз, мини кузню, хоть мясорубкой назови, если у тебя аллергия на слово "Кузня". Создователь Артефактов. Всё. И добавьте уже в опрос.
Не будет. Это невозможно в данной ситуации - иначе
Цитата
Если Фабрике дать полноценную Кузню - кампания за нее будет состоять из гонок за убегающими врагами.
feanor
05 May 2009, 15:51
Цитата
0. Извините, у Кузни просто не было источника питания! Кнопочки никто не выдерал. Вот уверен ответил бы Ксел, ему бы поверили. На Светлую концовку и расчёт.
1. Имеет. Древние - это фирменная марка . Корак и Шелтем их тоже. ММ и героев в том числе.
2. И на что же всё - таки пойдёт это мясцо. НИИПЭТ - расшифруй. Научно...???
3.Ответ на Джихада, про мою больную фантазию. Я говорю что в Москве может и похуже чем в Еке щас. Обучение слабее. Физика кое - какая. Даже опытов под конец года не стало.
1. Дак. Скажем так, Корак и Шелтем отношения к Киборгам вообще не имеют.
2. Мясцо - на еду. Трупы -
некрофилам на свалку похоронят с почестями.
НИИПЭТ-Д - НИИ Промышленного Использования Технологий Древних
Цитата
Если Фабрике дать полноценную Кузню - кампания за нее будет состоять из гонок за убегающими врагами.
Прямо скажем - NWC это не смущало...
Лентяй
05 May 2009, 16:17
Да, не смущало прямо до Сопряжения...
Kastore
05 May 2009, 16:38
Тебе ж говорят уже 11 раз, мини кузню, хоть мясорубкой назови, если у тебя аллергия на слово "Кузня". Создователь Артефактов. Всё. И добавьте уже в опрос. Не будет. Это невозможно в данной ситуации - иначе. Если Фабрике дать полноценную Кузню - кампания за нее будет состоять из гонок за убегающими врагами
Это не прошибаемо. Почему нельзя сделать создатель Артефактов - это же не Клинок Армаггедона каждому, не ядерная бомба. А заказ артов от 1 - до 3 максимум уровней. На то и мини Кузня. Это те не завод по - сделаю сразу 10 Клинков Армаггедона. Бесплатно. А у Сопряжения все заклы не слабо? А гром Титанов?! Вы гнёте что из за Кузни одной все прЯм помрут. Объясните что вы понимаете под словом Кузня? Я предлагаю создаватель. арт. Раз в неделю. 1 - 3 ур. Не бесплатно. ЯЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО ТУ КУЗНИЦУ!!! ГРААЛЬ ЭТО ПОДИТЕ ШТО?
На дворике, в саду закопан? Ни денег, ни прироста, Тем более, что Когда находят Грааль, обычно Клинок никого не смутит.

Она же энергии кучей жрёт. Раз в неделю арт. На то и мини Кузня что арты фиговые. Может даже и ограничиные. И это будет усовершенствованный аналог торговцу Артефактам. Причём, на порядок лучше. Но с ограничениями. На Фабрике из экономии отключат свет.
Имеют. имеют. И
, между прочим, наш Киборг очень на них похож. Что радует.
[Бессодержательный текст удален. Наши киборги действительно не имеют никакого прямого отношения к Кораку и Шелтему (не считая того, что для брони, вполне возможно, использованы в нек-рой степени сходные технологии и схемы - но это косвенное предположение, не более), а вод нек-рое сходство с последним - безусловно есть, и намеренно. Своего рода дань уважения предтечам
- Вейд Парвис]
Лентяй
05 May 2009, 16:39
Конфлюкс - Чит. Грааль - имба. Вот на кого, а на него ровняться не нужно.
Kastore
05 May 2009, 16:59
Изыди - Кибер пост номер 566!
Надобы Конфлюкс порезать. Надо.
Лентяй
05 May 2009, 18:47
Мда. Класс - теперь есть закрытый, но нет к нему пароля!
Да здравствует ещё одно место для Флуда!
Kastore
05 May 2009, 18:52
Это дискриминация!

Как и в ХоТА, ВоГе и т.д.! Какой закрытый форум? Какой форум может быть без флудеров? Ну и что вы там обсуждать будете? Тож ведь флуда будет валом!

Либо...ммм...не скажу я вам, не скажу
Лентяй
05 May 2009, 18:53
Какой форум может быть без форумчан?! где Пароль???
Kastore
05 May 2009, 18:53
Я тоже пароль хачу! Вот што! Но что там обсуждать то? Флуд ведь один будет.
Лентяй
05 May 2009, 18:57
а его нету!!!
Добавлено ([mergetime]1241538947[/mergetime]):
а там уже агар ответил Доцу!!!!
Добавлено ([mergetime]1241539028[/mergetime]):
Агар, я вижу ты тут! Колись!!!!
Kastore
05 May 2009, 18:57
Я вижу!!! Успокойся, главное, сейчас всё скажут! Не надо! Он сдуется, молчун!
Лентяй
05 May 2009, 18:59
Ага - так и вижу - Сидит Агар в своей лаборатории - руки трясуться, глаза устремлены в астральный шар, флуд наш чтиает, а у самого руки трясуться - дай написать пером на волшебном пергаменте!
Kastore
05 May 2009, 19:00
Цитата(Лентяй @ 05 May 2009, 19:59)
Ага - так и вижу - Сидит Агар в своей лаборатории - руки трясуться, глаза устремлены в астральный шар, флуд наш чтиает, а у самого руки трясуться - дай написать пером на волшебном пергаменте!
Ага, тока "шарик" барахлит!

Те повезло - я ваще оглох! У мя колонки полетели!
feanor
05 May 2009, 19:02
Мне заранее жалко zog-рытый форум..
Kastore
05 May 2009, 19:04
Да, Киберфлуд жжот. Так шо там насчёт Пучкова на Глейдере???
Агар, реально - колись!
Агар не колится, хоть и не бреется...
Kastore
05 May 2009, 19:17
Мне показалось или форум "обновили"?! Кастор тоже не колится. Он стреляет. Один раз. Второй раз добивает. Так случилось с барсикоим...

и со старым компом...

Кастор не бреется - бакенбарды ему к лицу!
Лентяй, тебе дали пароль?...
feanor
05 May 2009, 19:22
О, значт мну не глючт. По крайней мере, не одного мну глючт.
Лентяй
05 May 2009, 19:59
Пароль дали, но зайти с телефона не могу (
А ведь ещё нужно создать тему про флуд там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.