Полная версия этой страницы:
Киберфлуд
Kastore
29 Apr 2009, 19:15
Да, между прочим, поседеть ты должен был в ММ6, после становления Некроварлоком. Сандро некромант. Роланд (маг! во 2ых) оффтоп/Лентяйчик, тогда неучи меня жить и нелезь, а то... опять сначала. Модмуазель, да это никак мексиканский тушкан!/оффтоп.
оффтоп/Кстати из ММ6 Арчи реалистичнее. В запасе нужны аватарки из 2ых. Не вам так мне. Да... неповторимость сократилась... Доцент, исполни желание, удали предупреждение." Или всем прибавь...

/оффтоп. В старые игры нужно играть, новыми вы портите себе аппетитик./оффтоп.
Добавлено ([mergetime]1241021718[/mergetime]):
Нужно покопаться в теме скрины по ММ - там наверняка есть аватарки.
Argentum
29 Apr 2009, 20:24
27 с лишком сообщений в день

Это сколько же надо на форуме сидеть надо?
Секрет в том, что рука за мыслью не успевает
Kastore
29 Apr 2009, 22:04
Оффтоп/Ну не у меня точно

/оффтоп.
P.S. Боярский здесь не причём, а вот СталинЪ!
Shihad
30 Apr 2009, 10:54
Ну, Кастор, не боишься бана, значит, скоро будет новый.
И это успокаивает.
Хотя флудить стал во флуде. Молодец.
Хотя говорят, что форум - параноидальный, но заработать здесь даже временный бан - не так просто. Надо основательно достать Доцента.
Я, конечно, понимаю, что ты считаешь себя великим знатоком МиМ. И думал, что при твоем появлении на форуме все ахнут в восторге от твоих познаний. Не ахнули. И не стоит думать, что флэймом, оскорблениями и наездами ты исправишь это.
Мир вообще жесток и несправедлив.
Kastore
30 Apr 2009, 18:21
Цитата(Shihad @ 30 Apr 2009, 11:54)
Ну, Кастор, не боишься бана, значит, скоро будет новый.
И это успокаивает.
Хотя флудить стал во флуде. Молодец.
Хотя говорят, что форум - параноидальный, но заработать здесь даже временный бан - не так просто. Надо основательно достать Доцента.
Я, конечно, понимаю, что ты считаешь себя великим знатоком МиМ. И думал, что при твоем появлении на форуме все ахнут в восторге от твоих познаний. Не ахнули. И не стоит думать, что флэймом, оскорблениями и наездами ты исправишь это.
Мир вообще жесток и несправедлив.
Особенно, когда пишут что наезжаю я, а если вспоминать: "Слепой Кастоур" "школяр" и т.д., а уже потом все перепалки. Неволнуйся, вследующий пойдём вместе!

Ахания я не отк кого не ждал. Ты думаешь что в своём возрасте знаешь все характеры людей. Ты ошибаешся. Молодец - это когда ещё б успокоился ты, вот тогда я бы почувствовал себя молодцом, а то уже надоело флуд твой слушать.
Мир вообще жесток и несправедлив. К тебе, пока не примиришся с тем, что я ещё посежу здесь, поэтому мирись давай со мной

. Ну вот и первый шаг, появились Кастор и Джихад. С 1ым маем!
Лентяй
30 Apr 2009, 18:30
у нас до первого ещё ждать и ждать... блин, лучше бы апрель продолжался.
feanor
30 Apr 2009, 19:44
Уря, три дня отдыха) Надо разбираться с ермом, несмотря на то, что он и похож на гибрид форта с брайнфаком
Shihad
30 Apr 2009, 19:52
Больше на асм. И он не очень сложен.
Shihad
01 May 2009, 06:19
Агар или кто-нибудь, бывающий на закрытом ХотА, там есть синопсис кампаний?
Мне все-таки хочется вписать Фабрику против Инквизиции. Упорядоченное зло против упорядоченных нейтралов/добра - какая схватка могла бы выйти!
Про собор еще ни кто не думал...
Shihad
01 May 2009, 12:29
Замечательно. А кампания Кронверка уже есть? Или только Причала?
Вроде, только Причал пока есть...
Лентяй
01 May 2009, 13:03
Я наоборот вижу Фабрику и Собор в союзе против Некромантов. Но естественно Фабрика предает Собор в конце.
Vade Parvis
01 May 2009, 13:34
Скорее уж Собор предсат Фабрику, из-за их еретических технологий.
Или же, к примеру, в Соборе происходит переворот, к власти приходят наиболее прогрессивные "охотники"-инквизиторы (среди всего прочего видевшие, к примеру, найденные бластеры Древних), начинающие использовать все доступные средства для изменения миропорядка к лучшему в будущем. Такие ребята запросто заключат прочный союз с Фабрикой (возможно - тайный, если княжество совсем уж погрязло в мракобесии), с которой им безусловно по пути.
Кста, Фабрика ведь у нас тоже упорядоченные нейтралы

Цели у них благие, просто средства для изменения мироустройства используются любые.
P.S. Вообще, если у Кастора не будет какой-то "высшей", благой цели, то это выйдет классическая "власть ради ещё большей власти", а-ля Палпатин.
feanor
01 May 2009, 14:43
Дык. Примем основную цель - найти Древних. А для этого нужно совершить пару промышленных и десяток научно-технических революций, ну и так по мелочи:
- набрать побольше ресурсов (человеческих, материальных etc) и реликтовых технологий Древних и Породителей
- отпинать всех, кто не согласен с этим (несогласны будут все или почти все)
Shihad
01 May 2009, 14:46
Собственно, противоборствующих может быть значительно больше. Там есть еще Эрафия, Ав-Ли, некры и подземники.
Соответственно, Фабрика то вместе с Собором в союзе против некров, то против Собора во время войны клинков.
Feanor, именно. Основная цель Кастора - дать миру свой закон и свой порядок. Типа американцев - мессианская цель, неразборчивость в средствах, наплевательское отношение к взаимосключающим параграфам.
feanor
01 May 2009, 15:02
Плоды освоения ерма и попытка изобразить что т вроде "Стек А повышает характеристики стека В". В роли А - архимаги, в роли В - мастер-гремлины, в роли баффа - 99 зарядов)
http://ifolder.ru/11900763
Vade Parvis
01 May 2009, 15:21
feanor, отлично
Это, по сути, выходит заготовка для подзарядки мехов техномантами.
Насчет целей и средств - согласен со всеми
Добавлено ([mergetime]1241180477[/mergetime]):
Поглядеть скрипт пока что не могу - нет Вога при себе (точней - нет СоДа, чтобы на него поставить ВоГ).
Shihad
01 May 2009, 15:27
Феанор, круто! Вроде работает,попробую разобраться как.
feanor
01 May 2009, 15:36
Код
ZVSE
!?BG1&v997>-1;
!!BG:N?v4004; //4004 - текущий стек
!!BMv4004:T?v4005; //4005 - его тип
!?MM0&v4005=35; //если архимаги (35), то начинаем смотреть за мышью
!!MM:D?y11; //11 - текущее положение мыши
!!BU&y11>-1/y11<190:Ey11/?v4003; // [check if living monster at position] есть хто? 4003 - номер стека на позиции
!!BMv4003&v4003>-1:I?v4002; // [get side of monster stack] свои? 4002
!!BMv4003&v4003>-1:T?v4077; // [get type of monster stack] ахтойта? 4007 - тип стека
!!UN&v4003>-1/v4002=0/v4077=29:R5/3/99; [28-m.gremlin] //если свои живые гремлины, то меняем курсор на заклинающий
!?CM4&v4003>-1/v4002=0/v4077=29; //по клику..
!!CM:F?y10; //смотрим, чем ткнули (10 - флаг)
!!CM&y10=0:R0; //убиваем стандартное действие
!!BMv4003&y10=0:U3/99; //кидаем патроны
!!BMv4003&y10=0:V38; //проигрываем анимацию
!!VRv4003:S-1; //если эту строку убить - анимация будет играть каждый ход
!!BG&y10=0:A3; //архимаги уходят в защиту. (как пропустить ход - я не нашел)
____
скрипт писался по большей части в состоянии
нестояния неадеквата, так что больно не бить :-[
Shihad
01 May 2009, 15:55
!!BMv4003&y10=0:U3/99; //кидаем патроны
Собственно, для сервов правится эта строка. Все остальное - зашибись. Будет возможность - будет плюс.
Kastore
01 May 2009, 17:49
Цитата(Vade Parvis @ 01 May 2009, 14:34)
Скорее уж Собор предсат Фабрику, из-за их еретических технологий.
Или же, к примеру, в Соборе происходит переворот, к власти приходят наиболее прогрессивные "охотники"-инквизиторы (среди всего прочего видевшие, к примеру, найденные бластеры Древних), начинающие использовать все доступные средства для изменения миропорядка к лучшему в будущем. Такие ребята запросто заключат прочный союз с Фабрикой (возможно - тайный, если княжество совсем уж погрязло в мракобесии), с которой им безусловно по пути.
Кста, Фабрика ведь у нас тоже упорядоченные нейтралы

Цели у них благие, просто средства для изменения мироустройства используются любые.
P.S. Вообще, если у Кастора не будет какой-то "высшей", благой цели, то это выйдет классическая "власть ради ещё большей власти", а-ля Палпатин.
А разве не так? Единственное чего хотят тёмные, это власти, прикрываясь насильным внесением, путём завоевания, прогресса. Ну нейтралы - это люди хладнокровные, делающие всё чтобы соблюсти баланс во
Всём .
Если нужен сюжет, который соприкасается с другими городами Хоты, а не отдельными кампаниями о каждом городе, и потом уже совместной, то вы так и скажите. Однако напомню (сюжет ещё обрабатывается), что в конце моей версии, Толберти убежал... Тем более, хотя не буду сейчас, лучше всё представлю потом. И наконец, ко мне были претензии в виде того, что бы я описывал карты с технической стороны, это появится, но в последствии, после того как выложу версию более полного сюжета. Надо поискать флешки с давнишними идеями по сюжету... Хотя помоему всё утеряно. Придётся начинать сначала. Начну писать прямо сейчас, потому что завтра еду на дачу.
Ещё раз всех с праздником.
feanor
01 May 2009, 18:05
Поскольку планируется совместимость с Хотой - нужно учитывать её города. Хотя бы Собор, потому что он непосредственно граничит с Дейей.
//другое дело, что практически все 'Фабричные' события - это альтернативная история Антагарича, поэтому на сюжет всего, что позже АВ можно не сильно оглядываться.
//кстати, я тут наброски сюжета выкладывал в соотв.теме - они как, некошерны?
Лентяй
01 May 2009, 18:11
А если учесть, что История Хоты тоже забивает на события после АБ - то у нас все путем. Ведь расплату отменили в Хоте. Ну вот пока они там все по рогам дают друг другу, мы развиваемся, а потом и сами открыто выходим на арену.
Вейд - какая ещё подзарядка МЕХОВ ТЕХНОМАНТАМИ? у нас их подзаряжают штурмы. У техноманток же несколько иные приоритеты.
Kastore
01 May 2009, 18:21
Незнаю. Меня горячо комментировали. У тебя в основном тех. сторона. У меня лит. сторона. Ты описал тех. сторону, это лучше чем флудить о каком то сюжете и кампаниях как я или кто то другой...

Но тем неменее, лично мне думается, что лучше выложи по подробнее, если есть: карты, сюжет, картинки быть может. Посмотрим, кто первый... Хотя, главное, конечно, качество, а потом уже быстрота. Мы все (или некоторые из нас) знаем сравнение между разработкой качественных игровых продуктов как например, от Близзард, или ужатые и временем и деньгами, доделаные с отвратительным ИИ, как Герои 5
feanor
01 May 2009, 18:30
дык, ссуть от этого не меняется - к скрипту можн хоть починку катапульты гибберлингами, хоть подзарядку мехов штурмовиками, хоть контроль сервиторов техномагами прикрутить, впринципе.
Только курсоры/анимации подходящие бы нарисовать)
Shihad
01 May 2009, 18:42
Не, Кастор, сюжет уже облюбовал я.
Я ж тот еще флудер.
Kastore
01 May 2009, 18:50
Цитата(Shihad @ 01 May 2009, 19:42)
Не, Кастор, сюжет уже облюбовал я.
Давай каждый напишет, сверит, перепишем самое лучшее и сделаем классный сужетец. Вместе веселее.
Цитата
Я ж тот еще флудер.
Нет, только не ты...
Argentum
01 May 2009, 19:42
А я за сюжет Лентяя в общей его идее... [ЩИТО?] То есть мы в Хармондейле воюем с рассвирепевшими некросами с Кузницей... Я даже парочку набросков сделал
Vade Parvis
01 May 2009, 21:19
Лентяй, да, именно подзарядка
мехов техномантами. Лично я всегда был против подзарядки штурмами, и неоднократно высказывал доводы в пользу своего мнения.
На остальное отвечу чуть позже.
Добавлено ([mergetime]1241201995[/mergetime]):
Процитирую себя же

Цитата(Vade Parvis @ 23 Apr 2009, 08:02)
Shihad, имхо - не штурмовики, а Техноманты. Они ведь являются юнитами поддержки, да и более логично это (хранители знаний, спецы-инженеры, обладатели, не меньше, чем штурмы, связаны с электричеством; штурмы же - простые солдаты с "недобластерами", не оснащенными никакими дополнительными функциями, кроме испепеления врага). А штурмовики - костяк армии.
Kastore
01 May 2009, 22:21
Цитата(Argentum @ 01 May 2009, 20:42)
А я за сюжет Лентяя в общей его идее... [ЩИТО?] То есть мы в Хармондейле воюем с рассвирепевшими некросами с Кузницей... Я даже парочку набросков сделал

Про Хармондейл и так будет, неволнуйся. Придумаю.
feanor
01 May 2009, 22:25
Ну..просто мб "батарейка" штурмовиков механически совместима с таковой для громовержцев?)
А на техномантов и так много возложено - и сервиторов контролируют, и стреляют, и (вроде) баффы накладывают..
Kastore
01 May 2009, 23:17
Цитата(feanor @ 01 May 2009, 23:25)
Ну..просто мб "батарейка" штурмовиков механически совместима с таковой для громовержцев?)
А на техномантов и так много возложено - и сервиторов контролируют, и стреляют, и (вроде) баффы накладывают..
Накладывают. Чем меньше существа в армии зависят друг от друга, тем лучше.
Или например, за неимением рядом Громовержцев, штурмовики яростнее дерутся (+ 5 аттас, например). Слишком все друг на дружке завязаны. Не могу сказать даже, хорошо это или нет.
feanor
01 May 2009, 23:37
"Накладывают. Чем меньше существа в армии зависят друг от друга, тем лучше."
это фишка замка. Можно спорить о том, чего больше в техномагах: металла или плоти, можно до разбитых клавиатур спорить о названиях юнитов - но не об этом.
Kastore
01 May 2009, 23:40
Цитата(feanor @ 02 May 2009, 00:37)
"Накладывают. Чем меньше существа в армии зависят друг от друга, тем лучше."
это фишка замка. Можно спорить о том, чего больше в техномагах: металла или плоти, можно до разбитых клавиатур спорить о названиях юнитов - но не об этом.
Я с удовольствием разобью свою клавиатуру за дело, идею, мысль.
Shihad
02 May 2009, 11:54
Кастор, не нужно ломать клавиатуру. Фишка взаимодействия разных юнитов уже не обсуждается - ибо благодаря Феанору она работает.
Сюжет надо писать одному. Вдвоем - получается лажа, доказано Хрониками.
Считай себя пока тестером.
А кто заряжает Громовержцев - решится во время тестирования и балансировки.
Теоретическое обоснование, имхо.
Техномагички вооружены магическими посохами с технологическими усилителями. Именно эти усилители и позволяют недоучкам соревноваться с нормальными магами. Но электричества в них нет. В отличие от разрядников неулучшенных штурмовиков. Улучшенные же получают "недобластеры" и теряют возможность подзарядки.
MasterOfPuppets
02 May 2009, 18:28
Эк вы разрослись, друзья! А я и не заметил...
Vade Parvis
02 May 2009, 18:56
Master Of Puppets, стараемся
Kastore
03 May 2009, 15:17
Цитата(Shihad @ 02 May 2009, 12:54)
Кастор, не нужно ломать клавиатуру. Фишка взаимодействия разных юнитов уже не обсуждается - ибо благодаря Феанору она работает.
Сюжет надо писать одному. Вдвоем - получается лажа, доказано Хрониками.
Считай себя пока тестером.
А кто заряжает Громовержцев - решится во время тестирования и балансировки.
Теоретическое обоснование, имхо.
Техномагички вооружены магическими посохами с технологическими усилителями. Именно эти усилители и позволяют недоучкам соревноваться с нормальными магами. Но электричества в них нет. В отличие от разрядников неулучшенных штурмовиков. Улучшенные же получают "недобластеры" и теряют возможность подзарядки.
В каком смысле тостером???
feanor
03 May 2009, 21:28
Кстати. У скрипта есть один баг - баффить гремлинов можно и в тактической фазе((
Shihad
04 May 2009, 08:00
Еще он подтормаживать битву начинает.
Решается проверкой на такт.фазу - вроде я ее в хэлпе видел.
feanor
04 May 2009, 16:35
Исправил.
Не знаю - у меня что с вогификацией, что без нее - не тормозит или, по крайней мере, не сильно тормозит.
Vade Parvis
04 May 2009, 17:28
Камрады, никто не подкинет ссыль (не на торрент, желательно) на СоД?
Argentum
04 May 2009, 18:34
У самого сейчас нет, ищу
feanor
04 May 2009, 19:27
Я на oldgames качал - но там английская версия
Argentum
04 May 2009, 19:51
Джихад, спасибо за то, что объяснил, как игнорить Кастора
Argentum
04 May 2009, 21:38
Насчет координатора: как говорится: "Ура!" Теперь остался общественный строй и кандидатуры. И зачем тему закрыл? А где обсуждать сие будем

?
Shihad
04 May 2009, 21:39
Здесь, где ж еще.
Но сначала дождемся Лентяя.
Kastore
04 May 2009, 21:42
Ждём, ждём... А я пока про Штирлица до смотрю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.