Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберфлуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 20 Feb 2009, 23:06)
Эк ты прыткий, Аргентум wink.gif

Несогласованность действий, товарищ nunu.gif  spiteful.gif Ещё никто толком не отписался по поводу судьбы первого тура, а ты уже второй создал crazy.gif
Я индувидуалист beee.gif Да какая разница, кто как отпишется? Все равно, выяснится, что три равных кандидата от трех разных партий, все остальные отсеиваются, а мы проводим второй тур smile.gif
Vade Parvis
Argentum, в принципе - все верно (кроме индивидуализма spiteful.gif ) wink.gif

Закрепил голосование, так как на данный момент оно - самое актуальное.
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 20 Feb 2009, 23:15)
Argentum, в принципе - все верно (кроме индивидуализма spiteful.gif )
Индивидуализм - то, что против подаления разума smile.gif Фашизм, тоталитаризм - вот наш враг! Я не про вульгарную анархию.
Vade Parvis
Argentum, все, спасибо smile.gif Вопросов нет yes.gif
Лентяй
2 Аргентум - не надо создовать кучу бессмысленных тем.
В частности удалил "второй тур" - это уже флуд какой-то, тем более там 3 варианта из старых.

+ большим приоритетом пользуется вариант посоха-разрядника.
Argentum
Цитата(Лентяй @ 21 Feb 2009, 13:32)
2 Аргентум - не надо создовать кучу бессмысленных тем.
В частности удалил "второй тур" - это уже флуд какой-то, тем более там 3 варианта из старых.
Сам ты флуд beee.gif Там три варианта шли штык в штык, а куча бесполезных вариантов мешала голосованию, т.к. отвлекала.
Лентяй
Ага, но все варианты ХЗ какой давности. Да и я не вижу вобще смысла в этом голосовании.

И кстати - ты что, теперь обладаешь правами модератора?
Vade Parvis
Нда, пока я спал, тут чуть ли не холивар начался lupa.gif
Второй тур создан с моей легкой руки (хотя сам я хотел создать его лишь после высказываний основных фабрикантов, но Аргентум, как всегда, поспешил). Дело в том, что хотя большой поддержкой пользуется электро-посох, но и лазер с бластером шли практически в притык. Кто знает, какой вариант бы выиграл без вторичных вариантов, за которые проголосовало немало народу.

То, что варианты ХЗ какой давности - это нормально, ибо они не менялись.
Права модератора - тему создать можно и без них, у нас свободный подфорум. Если откровенно бредовая - будет тут же удалена, ежели сомнительная - надо сначала закрыть и посовещаться об удалении dry.gif smile.gif
Alex-EEE
Цитата(Argentum @ 21 Feb 2009, 00:20)
Цитата(Vade Parvis @ 20 Feb 2009, 23:15)
Argentum, в принципе - все верно (кроме индивидуализма spiteful.gif )
Индивидуализм - то, что против подаления разума smile.gif Фашизм, тоталитаризм - вот наш враг! Я не про вульгарную анархию.

Фашизм - идеология приоритетности государства перед интересами 1 человека. По-моему, вполне разумная вещь, своеобразный регулятор интересов особи и общества, к которому она принадлежит. Фашизм не запрещаетт индивидуализм, фашизм мешает интересам 1 человека стоять над интересами нации.
Agar
Снова вы со своими фашистами... rolleyes.gif
Vade Parvis
Агар, +1
Shihad
Alex-EEE: -1

Кто закрыл тему с абилками и зачем он это сделал?
Argentum
Цитата(Shihad @ 21 Feb 2009, 16:25)
Кто закрыл тему с абилками и зачем он это сделал?
Лентяй, бей его smile.gif Ну я впринципе могу открыть, чтоб ты высказался... Да не, точно открою smile.gif
Vade Parvis
Лентяй, ты закрепил три "неопросных" темы в шапке? Спасибо, согласен с этим решением good.gif
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 21 Feb 2009, 17:27)
Лентяй, ты закрепил три "неопросных" темы в шапке? Спасибо, согласен с этим решением good.gif
Ну, лично я добавил бы туда кампанию и... Флуд biggrin.gif
Vade Parvis
Кампанию добавил, флуд - не надо wink.gif
Argentum
Кстати, Лентяй - самый серьезный из нас четверых(Вейда, его, Агара и вашего скромного повелителя smile.gif ). Смотрите на подпись Агара - там видно, как он употребляет алкоголь. Я нюхаю чай. Вейд курит тюленей. И только Лентяй серьезен smile.gif
Agar
Это не алкоголь. Это то, из чего второй Лентяй выростет... хотя пить можно crazy.gif
Argentum
Цитата(Agar6 @ 23 Feb 2009, 22:55)
Это не алкоголь. Это то, из чего второй Лентяй выростет... хотя пить можно crazy.gif
Второй Лентяй - звучит зловеще wizard.gif А насчет пить... Как оно smile.gif ? Прошибает? smile.gif
Agar
Ну, раньше я был атлетичным голубоглазым блондином... rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Agar6 @ 23 Feb 2009, 22:58)
Ну, раньше я был атлетичным голубоглазым блондином... rolleyes.gif
Гы smile.gif Раньше я весил от силы 70 кг smile.gif

Добавлено ([mergetime]1235419209[/mergetime]):
А сейчас - от силы 40. Скелет мало весит... Правда мяса осталось немного...

Добавлено ([mergetime]1235419289[/mergetime]):
Кстати, у моего тезки(большинство сообщений которго - в фабрике) подпись тоже прикольная smile.gif
Shihad
А я насколько серьезен?
Argentum
Цитата(Shihad @ 23 Feb 2009, 23:02)
А я насколько серьезен?
Ты? smile.gif Ты абсолютно неадекватен smile.gif И это не оскорбление...
Shihad
crazy.gif
I'm a weirdo...
Let's make it clean - I don't belong here...
Agar
А почему у тебя в подписи Плутон с тремя спутниками? И что за ним находится? rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Agar6 @ 23 Feb 2009, 23:04)
А почему у тебя в подписи Плутон с тремя спутниками? И что за ним находится? rolleyes.gif
Это не Плутон, это пояс Койпера. Конвенцией астрономов Плутон,Харон и еще три объекта в поясе Койпера признаны карликовыми планетами. Также, одна есть в Поясе Астероидов, но нам пофиг smile.gif
Shihad
За Плутоном - пояс Койпера. Второй астероидный.
А почему у Плутона три спутника, Аргентум?

Не успел... smile.gif
Agar
А Юггот где? rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Shihad @ 23 Feb 2009, 23:06)
Не успел... smile.gif
Ня-ня, ня-ня-ня, ня-ня-ня, ня, ня-ня, we-e-e-e! beee.gif

Добавлено ([mergetime]1235419720[/mergetime]):
Цитата(Agar6 @ 23 Feb 2009, 23:07)
А Юггот где? rolleyes.gif
У Нестора спроси wink.gif
Shihad
В принципе, смело может болтаться в районе пояса Койпера.
Рядом с нами еще сферическое облако из пыли - правда, я забыл, где точно. То ли сразу за Койпером, то ли на расстоянии порядка года...
Argentum
Цитата(Shihad @ 23 Feb 2009, 23:11)
В принципе, смело может болтаться в районе пояса Койпера.
Рядом с нами еще сферическое облако из пыли - правда, я забыл, где точно. То ли сразу за Койпером, то ли на расстоянии порядка года...
Облако Оорта... Сфера, окружившая нас... Запершая в этом тухлом мирке. Кометы... Они приходят оттуда. Облако Оорта на расстоянии 100000 а.е, а Пояс Койпера 50 а.е
Agar
А кто-нить верит в Глорию (планету, вращающуюся на орбите Земли по другую сторону солнца)? rolleyes.gif
Shihad
Да вроде проверяли, нет ничего...
Не говоря о том, что две планеты на одной орбите вряд ли выживут.
И почему, скажем, антиВенеры нет?
Agar
Да черт его знает. Некоторые думают, что наша система искусственная - у все остальных большие планеты стоят ближе к звезде... ла и Луна - штука странная rolleyes.gif
Shihad
Не особенно. Вот Ио и Европа - это да! Ио - это вообще рай для криганов.
Nestor
Европа - просто вещь! Мало того, что все покрыто льдом, так еще и под этим самым льдом в океане, возможно существуют микроорганизмы. Только подумайте!
Agar
Что бы я подумал, еслиб был американцем? rolleyes.gif Хорошо, что Колумб нас оттуда увез rolleyes.gif
Shihad
Может и существуют...
Только Европа, хоть и покрыта обледеневшим океаном, находится в радиационном поясе Юпитера. А пояс у Юпа такой, что горящий Чернобыль по сравнению с ним - спокойное место.
Vade Parvis
Ну, многие земные микроорганизмы выдерживают воистину чудовищные дозы радиации... Да и не только микроwink.gif

Наговорили на страницу, пока меня здесь не было... biggrin.gif Оперативно, камраден yes.gif rolleyes.gif
Nestor
На самом деле, бактерии да вирусы - крайне стойкие жизнеформы. Так, например Земля окруженна слоем микроорганизмов. И слой этот побольше будет атмосферы. А значит - выходит в космический ваккум.
Shihad
Вообще, в этой солнечной системе терраформированию подлежат только Марс, Венера и Каллисто. Все остальное надо либо сдвигать, либо не трогать.

Флудим потихоньку...
Nestor
Вэйд - опередили, товарищ. Да и вообще последними погибнут тараканы.
А микро-органзмы вообще не погибнут. Ихх по Вселенной после гибел Земли разметает.

Добавлено ([mergetime]1235423795[/mergetime]):
А Вы на тему глянте.
Какому терраформрованию? Нам бы океан освоить, да с родной природой совладать, а не на Марс спешить.
Shihad
Это споры. Не размножаются и не двигаются. Кроме того, на Европе жизнь должна зародиться. Что не особенно легко.

Добавлено ([mergetime]1235423963[/mergetime]):
Обыкновенному. Думаем на перспективу, товарищи! Венеру прикрыть зеркалом, грохнуть пару десятков ледяных астероидов, заодно подраскрутив. И заселить хлореллой.
Марс, наоборот, поместить в фокус зеркала. И заселять потихоньку.

Спокойной ночи.
Nestor
А Вам нужно больше? Ну да, жизнь заторможенная. Ну ттак что? Им бы условия подходящие - они Вам и будут жить.

Добавлено ([mergetime]1235424098[/mergetime]):
Нда, планы конечно наполеоновские. Ограбить пару корованов по пути не желаете?

Добавлено ([mergetime]1235424153[/mergetime]):
Спокойной.

Добавлено ([mergetime]1235424588[/mergetime]):
Эх, извиняйте, но концепт гороа пока ниа не найду
Как найду - выложу тут.
Nestor
Советую послушать вот это.
Shihad
Марш Советов из РА3? Слышал, китч. Всю дорогу меня удивляет - им всем(режиссерам, геймдизайнерам) что, тяжело русскоговорящего найти, спросить, как это звучит? Всегда "All your bases are belong to us" получается.
Nestor
Нутак замарочки все это... Издержки работы в копорациях - новое предожить бозо равно как и сделать замечание, боязно.
Вот и отсюда присходит весь этот дурдом.
Да и вооще плевать хотел я на ЕА, меня лишь Клепаки интересует...
Nestor
!Впереди много буковок, а если меня попросят - станет еще больше!
Ну-с:
Цитата
Город Ржавых
Однажды, во время очередного пограниного конфликта между Крианами и Эрафией на замок, в котором заседал барон, повелитель тех мест, упал метеорит. Кригане, узрев милость небес, воздвигли на том месте один из своих ужасающих памятников. Со временем этот опустевший замок был переоборудован Криганами под свой город.
Памятник тот долго воодушевлял демонов...
Незадолго до Расплаты армия злобоглазов, ведомых своим безумным предводителем, как они его называли, Отец Хараат, осадили город.
Долгое время преимущество пребывало то в щупальцах мозгоглазов, то в руках Криган. Однако, после диверсии многоглаза, чье имя кануло в Лету, демоны сильно сдали в позициях. Все, что у них осталось - это руины внутренней цитадели и катакомбы, усиленные железными ластинами так, что прорваться туда можно только сверху.
Но катакомбы разрослись не просто так, ведь все это время в самом их центре лежал метеорит, упавший в стародавние времена прямо на крепость людей...
И вот, цитадель взята! Катакомбы были быстро наводнены самой яростной породой злобоглазов. Город во второй раз сменил хозяев.
Чернокнижники, договорившиеся с "Отцом", выкупили катакомбы и начали изучать загадочного пришельца. А тот все то немногое оставшееся до Расплаты время аккамулировал ту энергию, которой осмеливались чернокнижники "прощупывать" метеорит в надежде на активацию таинственного странника...
И вот грянула расплата! Чернокнижники вместе с злобоглазами оказались крайне самонадеянны: вместе попытались они поднять барьер для защиты целого города. Но взрыв был слишком силен, а повсеместные землетрясения сровняли остатки города с землей. Тогда метеорит и пробудился...
Из него выползло странное существо... Оно было все покрыто рыжим налетом. Через некоторое время тот, кто проходил бы мимо (если кто и остался в живых), увидел бы престранейшую картину: над немногочисленными руинами высятся трубы, гигантские трубы, исторгающие пламя и дым...  Подумать только! все, чт потребовалось для этого стремительного вородения - два зонда-добытчика, одно управляющее ядро да малая фабрика, наспех активированная...
Вскоре вся планета превратилась в мир-кузню, состоящую из нисчислимого числа фабрик, заводов, комбинтов.
А после любопытным магом был открыт портал на умерший Энрот...
Сбегая от механической орды, колдуны попытались открыть порталы в слеующий мир... Тысячи вошли... Десятки вышли из порталов. Но они успели! Ржавая чума была остановенна, а технология активации гигантских порталов на другие планеты стала запретной.
Те же, кто остался... Одни пали с честью, другие стали жить также, как и до Нашествия, просто отдавая дань орде Ржавых, платя за чистоту своей земли...
Но со временем, те чародеи, которые решили жить в мире с Ржавыми поделились координатами того мира, куда сбежали те тысячи испуганных...
Так началось строительство Пушки, отправляющей Ржавых по Вселенной, устремленной в тот сектор Галактики.
Так начался Алый крестовый поход...
Но так как Ржавые почти не эволюционируют, у беженцев есть шанс... Последний шанс на выживание...

Эмблема: проржавевшая шестеренка, с отходящими от центра паучьими ножками.

Войска:
1 Младший сервитор
Механическое существо о четырех манипуляторах: передние длинные, задние значительно короче, еще два торчат из "грудной клетки", основа для Сервитора - шестеренка. Есть единственный клапан.
Способности: за каждую сотню МС можно модернизировать внешнее строение, механический, устойчивость к дальним атакам. Дважды за бой может ремонтировать любое механическое существо на расстоянии в две еденицы (исключая себя). Может на один ход (на глобальной карте) стать военезированным сервитором. После этого не может "превращаться" неделю.
Х-ки: крайне низкие для своего уровня,
1ул. Военизироавнный сервитор
К предыдущму описанию добаляется два дополнительных клапана, средние манипуляторы замененны на один мощный манипулятор-лезвие. Шестеренка усиленна панцирем.
Способности: механический, устойчивость к дальним атакам. Единожды за бой может ремонтировать любое механическое существо на расстоянии в три еденицы (исключая себя). Может на один ход (на глобальной карте) стать младшим сервитором. После этого не может "превращаться" неделю.
Х-ки: Чуть выше среднего, скорость несколько страдает. Цена достаточно высокая.
Сервиторы используються, как рабочая сила. Однако, если городу грозит опасность, сервиторы могут крайне быстро перестроиться для сопротивления захватчикам. Многие из сервиторов используются как элементы здани Ржавых и, по сути, играют роль стройматериала.
2 Зонд-ремонтник
Четырехногая платформа в виде квадрата со скошенными углами. Из центра торчит манипулятор, похожий на уменьшенную копию башенного крана.
Способности: большой, механический, ремонтирует (неограниченное число раз, после ремонта требует одноходовую перезарядку) всю технику в радиусе 4-ех едениц, вступает в бой рядом с палаткой, пока стоит вне поля защита значительно увеличенна, однако может войти на поле боя.
Х-ки:Неслабая защита и урон, малая атака, невысокая скорость и достаточно высокая цена.
2ул. Патрульный зонд
Вместо башенного крана стоит малая баллиста, Платформа обшита броней (несколько скрывает баллисту).
Способности: большой, механический, стрелок, в конце своего хода дополнительно стреляет, все бонусы для баллист действуют и на патрульный зонд (за исключением второй и третьей атак), вступает в бой рядом с баллистой, где защита патрульного зонда значительно повышаться, может войти на поле боя.
Х-ки: высокие атака и защита, приемлимый урон, достаточно низкая скорость.
Эти платформы - один из первых сиптомов укоренения Ржавых на новом месте. Зонд - ремотник делает армию Ржавых почти неуничтожимой: стоит перебить все остальные зонды и пропустить хотя бы один - и армада Ржавых снова готова растерзать всякого встреченого. А боевая платформа же являеться огневой точкой, которая, если укрепилась как следует, становится серьезной головной болью для любого командира.
3 Прислужник
Злобоглаз, некоторые из щупалец которого заменены на механические протезы, единственный глаз находится за защитой усиливающей синей призмы.
способности: стрелок, нет штрафа в ближнем бою, может вырубить всю технику рядом с собой на р-ии 2 едениц на два хода, при этом сам вырубаеться на столько же.
Х-ки: низкая защита, высокие атака и урон, крайне мало здоровья.
3ул. Адепт
Противоположно глазу висит батарея, бока обшиты броней, все щупальца замененны на протезы, призма приобретает более темный оттеннок.
Способности: стрелок, нет штрафа в ближнем бою, нет штрафа за расстояние, имеет запас маны, может колдовать "призматический удар": мощный удар по площади, может колдовать "подзарядку": передает всю оставшуюся ману выбранному существу, обладающему возможностью удерживать ману.
Х-ки: повысилась защита, атака несколько упала, урон вырос.
Злобоглазы - те немногие, кто решил вступить в армию Ржавых. Как оказалось, они прекрасно разбираються в механике, словно у каждого из них есть дар от природы... Теперь они выполняют функции снайперов и младших манипуляторов энергии. Многие из них согласились заменить свои щупальца на механические протезы, которые позволяют злобоглазам быть гораздо универсальнее.
4 Искатель
Обитый железом шар о четырех механических щупальцах, под тельцем подвешена батарея, спереди имеется небольшая зарешоченная овальная прорезь.
Способности: полумеханический (действуют все штрафы как живых, так и механизмов, мораль всегда неотрицательна, заклинания, аналогичные "Волне смерти", не действуют на существо), снижение урона от выстрелов на 25%, если существо уже походило, может перелезать через стены, против пехоты урон возрастает на 50%, может иметь запас маны (изначально он нулевой).
Х-ки: высокие атака и скорость, низкий уровень брони и здоровья.
4ул. Цельнометаллический ужас
Добавленны три лезвия спереди шара, щупальца оканчиваются шипами, сам шар значительно увеличелся, прорезь сменилась на стеклянное окно.
Способности: полумеханический (действуют все штрафы как живых, так и механизмов, мораль всегда неотрицательна, заклинания, аналогичные "Волне смерти", не действуют на существо), снижение урона от выстрелов на 25%, против больших существ урон возрастает на 50%, может иметь запас маны (изначально он нулевой).
Х-ки: высокие атака, урон и защита, скорость приемлима, достаточно высокая стоимость, значительно возросшее здоровье.
Злобоглазы, тяжело раненные в бою, как правило добивались сврими же товарищами. Однако после вмешательства Ржавых стало ясно почему это происходит: разум злобоглаза помутняеться и он может стать либо подобен дикому животному, жадущему крови, чья сила не знает себе равных среди прочих злобоглазов, либо превращаеться в безумца, одержимого голосами, который помимо этого имеет слабые телепатические возможности. Ржавые решили использовать этих отщепенцев, заключив их в бронированные гробы, встроив зонды-контролерры, которые позволяют распозновать цель.
5 Наемник-гарпунер
Гуманоид в широкополой шляпе и длинном плаще, в руках держит гарпун
Способности: стрелок, является не "родным" существом, в результате имеет штраф к морали.
Х-ки: высокая атака, низкие стоимость и скорость, мало выстрелов.
5ул. Гвардеец
Гуманоид одет в тяжелую броню, ранец весит за спиной. Одеты тяжелые сапоги, шлем, в руках держит дротикомет.
Спсособности: стрелок, нет штрафа в ближнем бою, если обороняет город - бонус к защите, каждый второй ход стреляет дважды, не имеет штрафов к морали.
Х-ки: высокие стоимость, атака и урон, скорость выше среднего, как и защита.
Иногда и другие расы, помимо злобоглазов. Многие из них (например, эльфы и гоблины) идут исключительно как работники по контракту, нанимаясь для службы в городах в качестве стражи, однако среди них иногда встречаются те, кто проникаеться идеями общего пространства и начинает рьянно отстаивать свои идеалы. Они становятся Гвардией - регулярным войском, которое является главной опорой и военной силой Ржавых.
6 Броненосец
Гуманоид в тяжелой броне, несколько больше рыцаря в полном облачении, в руках сжимает пику, сзади прикрепленна батарея, кое-где присутствуют открытые места, панцирь сплошной, чешуйчатый.
Способности: полумеханический (действуют все штрафы как живых, так и механизмов, мораль всегда неотрицательна, заклинания, аналогичные "Волне смерти", не действуют на существо), бонус против кавалерии, сплоченность (за каждые 25 броненосца бонус к защите).
Х-ки: высокие стоимость, защита, урон и здоровье, низкая скорость.
6ул. Рыцарь-симбиотик
Броня полностью скрывает гуманоида и является не чешуйчатой, а гладкой. В руках гуманоид сжимает полуторный меч.
Способности: полумеханический (действуют все штрафы как живых, так и механизмов, мораль всегда неотрицательна, заклинания, аналогичные "Волне смерти", не действуют на существо), каждый третий ход может телепортироваться в любую точку боя, может единожды за бой повысить мораль выбранного отряда.
Х-ки: высокие атака, урон, защита, здоровье, стоимость, низкая скорость.
Особбо отличившиеся не только в бою, но и в своих убеждениях, гвардейцы становяться послушниками Симбиоза - идеи гармоничного соединения живого и механического. Со временем они получают тяжелого симбиота - броню, которая и не броня вовсе, а Ржавый, созданный специально для симбиоза. Такие воители являются коммисарами Управляющего Ядра и не только воюют бок о бок с прочими воинами, но и не позволяют пасть знамени Ржавых, продолжая бой до конца. А самые опытные и верные из них становятся рыцарями - симбиотиками, которые к тому же являются испытателями всех тех изобретений, которые выдает изредка научная сеть Ржавых.
7 Шагоход "Язык пламени"
Четырехугольная правильная пирамида с отсеченной вершиной о четырех механических ногах на четырех ограниченных шарнирах. Броня выглядит не слишком прочной, спереди расположенно отверстие - нечто вроде горизонтальной бойницы. Также наличествуються две турелли с ограниченным углом поворота. От кормы и до середены отсеченной вершины идет ряд клапаннов. На месте отсеченной пирамиды стоит нечто вроде балкона, огроженного зубцами, радиаторы расположенны на корме, у основания.
Способности: механический, большой, удар на две клетки, урон огнем, при атаке снижает мораль пехоты, может иметь запас маны (изначально он составляет половину от максимума), может повысить свою скорость за счет защиты (перезарядка - 3 хода), может окопаться, потеряв мобильность, но получив серьезный бонус к защите, повысив урон, за ману может создать "усиленную струю" - удар на 4 клетки, урон увеличен вдвое, каждая пройденная клетка уменьшает запас маны.
Х-ки: все (кроме скорости) - достаточно высокие, но не превышают лидеров в своем направлении, скорость достаточно низкая.
7ул. Тяжелый шагоход "Око дракона"
Броня покрывает всего шагохода, большинство шарниров и открытых частей укрепленны, срезанная пирамида замененная бункером с турелью, держащей злобоглаза с призмой. Огнеметные турели замененны на бойницы. над бункером с злобоглазом установленна тяжелый дротикомет.
Способности: механический, большой, в конце своего хода дополнительно стреляет, навык для управления баллистами также годен и для автоогня, может иметь запас маны (изначально он составляет 75% от максимума), может окопаться, потеряв мобильность и получив серьезный бонус к защите, а также получив способность "стрелок", раз в три хода может нанести "мощный призматический удар": удар по площади, может также повредить стены (при прямом попадании), в остальное время - за ману.
Х-ки: все (кроме скорости) - достаточно высокие, но не превышают лидеров в своем направлении, скорость достаточно низкая.
Шагоходы - честь и гордость армии Ржавых. Они внушают страх врагам и вселяют надежду в сердца союзников. Даже один такой монстр стоит как доход ннебольшого королевства, однако его огневая мощь полностью окупает все расходы.

Регалии:
Неулучшенные - преобладает ржавчина, темно-железные оттенки. Все энергетические элементы - алые, или багровые.
Улучшенные - ржавчина стала несколько меньше, однако все еще присутствует, добавленны витеватые, кое-где - позолоченные узоры. Энергетические элементы темно-синего, иногда - багрового цветов.

Это был концепт для конкурса городов для Г5.
К сожалению итернет вырубило вплоть до кончания онкурса, так что он в конкурсе не участвовал.
Конкурс был проведен перед самы выходом Г5. Есть еще по тому же концепту вторая часть. Все целиком и полностью придуманно мною.
Agar
А зачем в нем старая вселенная использовалась?
Argentum
Цитата(Nestor @ 01 Mar 2009, 20:06)
Конкурс был проведен перед самы выходом Г5. Есть еще по тому же крнцепту вторая часть. Вс целиком и олностью придуманно мною.
Очевидно поэтому smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.