Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберфлуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Лентяй
ну, начинаем.

Забавно, на наша "родная" тема остановилась ровно на 666 постах crazy.gif
Agar
А тут "Спасиб" нету...
Лентяй
Кстати да. Эт плохо
Vade Parvis
Лентяй biggrin.gif

Agar6, есть такое...
Agar
Да. Я вечно нажимаю на "Жалобу" rolleyes.gif
Лентяй
Ха! Агар, ты насмешил меня. А ведь и правда кнопки рядом...
Argentum
Цитата
Забавно, на наша "родная" тема остановилась ровно на 666 постах 
И мое сообщение последние biggrin.gif Я сотона... Я могу уничтожить вас wizard.gif
Лентяй
Щас моргну!
Vade Parvis
Изыди, нечистый!.. paladin.gif
Argentum
Цитата
Щас моргну!
Шас телепортирую тебя в желудочно-кишечный тракт Вэйда... Вэйд тебя переварит, а потом взорвется(у Летяя большой размер глаза)
Vade Parvis
Вывод: Вейд - не иначе как дракон, раз достаточно крупный, чтобы переварить бихолдера lupa.gif
Лентяй
Ааааа! Огурцы - чернокнижники!!! подать мне соль и банку!
На ужин у нас будут малосольные огурчики!

Добавлено ([mergetime]1230555730[/mergetime]):
Вейд - я ведь "маленький" бехольдер
Vade Parvis
Ааа! Говорящий бихолдер!!! shok.gif

Добавлено ([mergetime]1230555801[/mergetime]):
Лентяй, ну, знач я - маленький дракон yes.gif Главное - чтобы не из Г-1)))
Argentum
Цитата
Огурцы - чернокнижники!!!
Огурцы - кригане wink.gif Я же сотона biggrin.gif
Цитата
На ужин у нас будут малосольные огурчики!
Чур я корнишон!
Цитата
Вывод: Вейд - не иначе как дракон, раз достаточно крупный, чтобы переварить бихолдера
Горгона biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1230555980[/mergetime]):
Я понял, Вэйд - архангел biggrin.gif Он же зовет меня нечистым, и настолько силен, чтоб переварит Лентяя wink.gif
Vade Parvis
Как арх - заявляю: прекращаем флуд не по теме tongue.gif spiteful.gif А то сча фламбергом по башкээ каак!..

P.S. Я Вейд, не Вэйд smile.gif
Лентяй
А какая у нас тема, кстати?
Vade Parvis
Лентяй, да я шутки ради. А если серьезно - надо бы потереть обсуждение того, кто кого зохавает и т. п., пожалуй lupa.gif smile.gif
Argentum
Цитата
А какая у нас тема, кстати?
Взаимные оскарбления Аргентума и Лентяя? wink.gif
XEL
Может перенести изначальную тему Фабрики сюда? Тут ей теперь более подходящее место.
Iv
Vade Parvis
XEL, да, я тоже подумывал об этом... Вроде "с чего все начиналось"... Или сделать её темой для флуда)
Джон Ист
Цитата(Vade Parvis @ 30 Dec 2008, 10:42)
XEL, да, я тоже подумывал об этом... Вроде "с чего все начиналось"... Или сделать её темой для флуда)

Думаю, лучше сделать темой для флуда
Лентяй
Нененененене. Зачем нам 2 темы для флуда? Я предлагаю просто перенести сюда и закрыть. (чтоб так 666 постов и оставалось)
Джон Ист
Цитата(Лентяй @ 30 Dec 2008, 19:25)
Нененененене. Зачем нам 2 темы для флуда? Я предлагаю просто перенести сюда и закрыть. (чтоб так 666 постов и оставалось)

Я это и имел ввиду, просто не точно выразился
MasterOfPuppets
А вот кто-нибудь из вредности допишет сообщение в Альтерфордж - и прощай красивое число. Так что быстро прикрывайте топик)

Добавлено ([mergetime]1230627209[/mergetime]):
Кстати, там и так не 666 постов, а 667 - просто заглавное никогда не считается.)
Argentum
Считается...Так что 666 biggrin.gif И я - аццкий сотона. Не забывайте это.
MasterOfPuppets
666 ответов, а не постов.
Argentum
А какая разница, хлопец? Выглядит то красиво именно когда 666 ответов, а не постов.
MasterOfPuppets
Это я так, для точности.
hippocamus
Во блин, я прозрел. Думаю - что это за подфорум???
Вы что - всерьёз решили этим заняться?
MasterOfPuppets
Кажется, именно это и будет решаться в этот подфоруме - всерьёз или нет.)
hippocamus
А у вас есть наработки поляков? Дефы, восстановленные со скриншотов, и частично ещё и непонятно откуда взятые?
http://h3disk.narod.ru/download/h3_bldngs_fix.rar
MasterOfPuppets
О_о, Альтер-фордж перенесли.)
hippocamus
Ну а чего ему там пылиться ))
Лентяй
А зачем нам наработки поляков? Уж если делать ,так скамим. Тем более у нас концепт уже другим стал.
Argentum
Цитата
О_о, Альтер-фордж перенесли.)
Это ж сразу +666 ответов к теме...
MasterOfPuppets
Уличная магия.)
hippocamus
Может вам ещё и Фордж перенести сюда?
XEL
Не думаю. Все-таки тема Фабрики относилсь к тематике подфорума, а там тема оригинального Форджа и обсжудение его отмены и т.д.
Argentum
Кстати вопрос: Я - Лентяй? Если ответ: "Нет", - то я должен мочь ставить ему плюсы!
Лентяй
если ты уже ставил на этой неделе (кажеться неделя), то только когда пройдет 7 дней.
Docent Picolan
10 дней
Light mage
С наступающим Новым Годом вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WarZealot
Поздравляю с наступающим Новым Годом всю КиберКоманду))))
Iv

Бронекопытный огнеметный казак biggrin.gif
Docent Picolan
откуда-то это там провод тянется? - у коня в желудке дополнительный галлон бензина? biggrin.gif
Vade Parvis
Да, веселый камрад biggrin.gif

Мне вот интересно - кто-нить ходил уже на "Обитаемый Остров"? smile.gif Два дня назад поглядел... Ещё один пример того, что никогда нельзя доверять толпам левых критиков, вне зависимости от их известности, с умным видом вопящих о том, что фильм - унылое говно и т. п.
Фильм очень порадовал. Среди всего прочего - очень соответствует книге по духу, имхо.
Жду выхода второй части smile.gif
Лентяй
Увидел кнопочку "опции модератора", теперь так хочеться сделать что-нибудь с ней...
Vade Parvis
Лентяй, это - зов ТСС spiteful.gif
XEL
Фильм великолепен. Все полностью соответствует атмосфере книги, как экранизация (в отличие от всяких "Сталкеров" и "Чародеев") тоже на высоте - все, кроме пары-тройки моментов по книге. Актеры играют хорошо, внешне тоже правильно подобраны. Особенно порадовал Странник и Неизвестные Отцы. Максима актер хорошо сыграл. Не понравился только убого сделанный танк (ну зачем этот уродский красный цвет, да и в ниге он был гусеничный).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.