Цитата
Да? А зачем тогда удалили вот этот мой пост:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10...ndpost&p=276855(пост №62 из темы)
если его удалили то что это?

давно не видел привидений
Цитата
Ты сказал мне, что, мол, он был удалён по ошибке, и затем восстановил его. Но тут я тебе не особо верю, потому как ещё перед удалением я специально акцентировал твоё внимание на том, чтобы тот мой пост не был удалён.
не помню уже этих событий - но раз я сказал по ошибке и
восстановил - значит он и был по ошибке. иначе зачем тогда я его вернул?
Цитата
Увы, изначальную тему я не сохранил - может, осталась у кого?
у меня, все подобные темы я коплю и сохраняю. напомни о чем сообщение - выложу тебе страницу с ним.
Цитата
Так в том-то и всё дело, что дядя Вася ещё ничего не успел ответить, а ты предлагаешь уже сажать его в кутузку - мол, ты заранее знаешь, что он ответит. А ведь это не так!
опять-таки - фильм Особое Мнение. там об этом мноооого говорится и очень внятно.
Цитата
И на мой вопрос с определением обсуждения ты так и не ответил. Повторить?
нет. можно найти в словаре даля определение этому слову, зачем спрашивать это у меня?
ну допустим, сформулирую (хотя всё равно не понимаю зачем) - обсуждение - разговор/переписка двух или более людей. от себя добавлю - у людей культурных - без взаимных оскорблений.
Цитата
]А причём тут это? Да хоть если они один доллар всего заработали, тут дело не в деньгах как таковых. Дело в том, что ни разработчики SoD, ни разработчики WoG 3.58 не давали Ремеди права продавать игру. Вот и всё.
цель не оправдывает средства. лично меня больше бы бесили пираты, которые на воге сколотили немалое состояние - если собрать все денюжки за каждый купленных диск
Цитата
Ведь если так посмотреть - чем принципиально отличаются ХоТа и Реквизит? Ничем - оба эти продукта это расширение WoG, созданные при помощи инструментария от команды WoG (чисто игровые принципы я в расчёт не беру). Принципиальное различие только одно - Хота абсолютно бесплатна (как и ВоГ), и именно поэтому ни у кого и никогда (!) не возникал вопрос о правомерности разработки ХоТы. Именно поэтому к Хоте как к продукту у всех нормальное отношение. Всё очень просто.
хм. странное сравнение. ну да ладно - промолчу на этот счёт.
Цитата
Не уходи в крайности - я вовсе не про это писал! Я лишь имел в виду то, что если в правила форума будет добавлена строчка о "запрете негативных отзывов о Реквизите", то любой новичок сможет их прочитать. И заинтересуется, почему так..
первое - в правила никто подобное добавлять не собирался
второе - мало найдётся таких новичков которые
читают правила при регистрации.

был даже юмор на эту тему - что россия самая быстрочитающая страна - исследование проводили на пользовательских соглашениях, открывающихся при установке программ.
Добавлено ([mergetime]1233674264[/mergetime]):
ну вот, и меня втянули в эти споры..

уже невольно отвечать стал