Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Docent Picolan
Цитата(DracoLich @ 03 Feb 2009, 17:50)
Бтв, не видел быдловских тем happy.gif Модеры такие быстрые или я такой медленный...

ну наверно первое.. biggrin.gif
хотя - помню темы где кто-то кого-то (уже не помню кто и кого) в чем-то там обвинял - висели во всех разделах одинаковые (вот не лень человеку было) - их удалили часа через два. lupa.gif
Shaidar Haran
Дальнейшие посты на эту тему приведут к плюсам в карме за обсуждение техники Модераторов. Если кто-то чувствует лично себя обиженным - жалуется Админам или молчит.
Docent Picolan
Цитата(DracoLich @ 03 Feb 2009, 17:50)
Насчет репы - кажется давно все пришли к выводу что она уже как красивая картинка - бесполезна, а выбросить жалко

ну ежели так - можно открыть голосование. но мне что-то подсказывает результаты будут склоняться скорее к против чем за. да вообщем - уже ведь было такое когда-то - с тех пор ничего не изменилось
DracoLich
Цитата
Дальнейшие посты на эту тему приведут к плюсам в карме за обсуждение техники Модераторов. Если кто-то чувствует лично себя обиженным - жалуется Админам или молчит.

Хм. Дежавю ни у кого не возникает? Честно. Н/к
Efrit
Цитата(Docent Picolan)
цивилизованные споры мы оставили, удален был только оффтоп и посты что переходили всяческие границы культуры общения. прямые оскорбления на форуме запрещены.
Да? А зачем тогда удалили вот этот мой пост:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10...ndpost&p=276855
(пост №62 из темы)

Ты сказал мне, что, мол, он был удалён по ошибке, и затем восстановил его. Но тут я тебе не особо верю, потому как ещё перед удалением я специально акцентировал твоё внимание на том, чтобы тот мой пост не был удалён. Ты восстановил его только после моих требований. Да и вообще (в не зависимости от причин, по которым он был удалён) - сам факт его удаления имел место, и против этого не попишешь. Я за своё сообщение вступился, а другие этого не сделали. И удалён был далеко не только оффтоп, я прекрасно это помню... Увы, изначальную тему я не сохранил - может, осталась у кого?

Цитата
ты - в меру культурный человек, дядя вася с заднего двора - алкоголик. (это пример). он - наступил тебе на ногу - ты сказал "будьте осторожны". представим обратную ситуацию - ты наступил на ногу (случайно) дяде васе - он сказал "б...ть, какого б..ть х.я ты у..бок мне б...ть ноги топчешь? а? х..ли ты тут расходился, долбо..б п...датый!!"
Так в том-то и всё дело, что дядя Вася ещё ничего не успел ответить, а ты предлагаешь уже сажать его в кутузку - мол, ты заранее знаешь, что он ответит. А ведь это не так!

И на мой вопрос с определением обсуждения ты так и не ответил. Повторить?

Цитата
и что из этого? очень много денег заработала команда "реквизит"? миллионы? да вроде нет. а если немного - то о чём собственно идёт речь idontno.gif никогда не понимал откуда столько споров и криков когда дело само по себе крайне скромных масштабов
А причём тут это? Да хоть если они один доллар всего заработали, тут дело не в деньгах как таковых. Дело в том, что ни разработчики SoD, ни разработчики WoG 3.58 не давали Ремеди права продавать игру. Вот и всё.

Ведь если так посмотреть - чем принципиально отличаются ХоТа и Реквизит? Ничем - оба эти продукта это расширение WoG, созданные при помощи инструментария от команды WoG (чисто игровые принципы я в расчёт не беру). Принципиальное различие только одно - Хота абсолютно бесплатна (как и ВоГ), и именно поэтому ни у кого и никогда (!) не возникал вопрос о правомерности разработки ХоТы. Именно поэтому к Хоте как к продукту у всех нормальное отношение. Всё очень просто.

Цитата
конфилкты надо решать, а не спорить о них. раз - и нету конфликта, нет - вместо этого гигантские трактаты пишут местные толстые о "влиянии проекта реквизит на умы свежеиспечённых новичков, прешедших на форум за вопросом" rolleyes.gif мда..
Не уходи в крайности - я вовсе не про это писал! Я лишь имел в виду то, что если в правила форума будет добавлена строчка о "запрете негативных отзывов о Реквизите", то любой новичок сможет их прочитать. И заинтересуется, почему так..
DracoLich
Бзв, при Сталине за обсуждении политики партии в левую сторону - расстрел без суда
Efrit
О, я гляжу, Шейдар снова появился. Когда я писал свой предыдущий пост, я его не видел. Ну так что, ответь мне всё же на вопрос - по какой статье забанен Корвин, и почему это заслуживает бана? Повторюсь, сам он не знает ответа...
Docent Picolan
Цитата
Да? А зачем тогда удалили вот этот мой пост:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10...ndpost&p=276855
(пост №62 из темы)

если его удалили то что это? lupa.gif давно не видел привидений biggrin.gif

Цитата
Ты сказал мне, что, мол, он был удалён по ошибке, и затем восстановил его. Но тут я тебе не особо верю, потому как ещё перед удалением я специально акцентировал твоё внимание на том, чтобы тот мой пост не был удалён.

не помню уже этих событий - но раз я сказал по ошибке и восстановил - значит он и был по ошибке. иначе зачем тогда я его вернул?

Цитата
Увы, изначальную тему я не сохранил - может, осталась у кого?

у меня, все подобные темы я коплю и сохраняю. напомни о чем сообщение - выложу тебе страницу с ним.

Цитата
Так в том-то и всё дело, что дядя Вася ещё ничего не успел ответить, а ты предлагаешь уже сажать его в кутузку - мол, ты заранее знаешь, что он ответит. А ведь это не так!

опять-таки - фильм Особое Мнение. там об этом мноооого говорится и очень внятно.

Цитата
И на мой вопрос с определением обсуждения ты так и не ответил. Повторить?

нет. можно найти в словаре даля определение этому слову, зачем спрашивать это у меня?
ну допустим, сформулирую (хотя всё равно не понимаю зачем) - обсуждение - разговор/переписка двух или более людей. от себя добавлю - у людей культурных - без взаимных оскорблений. idontno.gif

Цитата
]А причём тут это? Да хоть если они один доллар всего заработали, тут дело не в деньгах как таковых. Дело в том, что ни разработчики SoD, ни разработчики WoG 3.58 не давали Ремеди права продавать игру. Вот и всё.

цель не оправдывает средства. лично меня больше бы бесили пираты, которые на воге сколотили немалое состояние - если собрать все денюжки за каждый купленных диск lupa.gif

Цитата
Ведь если так посмотреть - чем принципиально отличаются ХоТа и Реквизит? Ничем - оба эти продукта это расширение WoG, созданные при помощи инструментария от команды WoG (чисто игровые принципы я в расчёт не беру). Принципиальное различие только одно - Хота абсолютно бесплатна (как и ВоГ), и именно поэтому ни у кого и никогда (!) не возникал вопрос о правомерности разработки ХоТы. Именно поэтому к Хоте как к продукту у всех нормальное отношение. Всё очень просто.

хм. странное сравнение. ну да ладно - промолчу на этот счёт.

Цитата
Не уходи в крайности - я вовсе не про это писал! Я лишь имел в виду то, что если в правила форума будет добавлена строчка о "запрете негативных отзывов о Реквизите", то любой новичок сможет их прочитать. И заинтересуется, почему так..

первое - в правила никто подобное добавлять не собирался
второе - мало найдётся таких новичков которые читают правила при регистрации. spiteful.gif был даже юмор на эту тему - что россия самая быстрочитающая страна - исследование проводили на пользовательских соглашениях, открывающихся при установке программ. biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1233674264[/mergetime]):
ну вот, и меня втянули в эти споры.. smile.gif уже невольно отвечать стал
GrayMage
Драколичик, просьба не создавать мультов, а то придётся вмешаться МНЕ.
izrukvruki
аватарка http://forum.df2.ru/index.php?showuser=9177
какая-то не приличная... тут же дети и пенсионеры, господа. Поберегите их психику minzdr.gif
Argentum
Цитата(izrukvruki @ 04 Feb 2009, 14:31)
аватарка http://forum.df2.ru/index.php?showuser=9177
какая-то не приличная... тут же дети и пенсионеры, господа. Поберегите их психику minzdr.gif
Н-да. Кто еще не видел галерею ГрэйМага на аватара?
izrukvruki
не, я понял что это из "штатного" набора... просто если я свои подобные фотки повешу (сначала сфокавшись) вы все повеситись...
GrayMage
Дабы избавить нас от фоток изврукврукыча... девочка номер 3 удалена из галереии.
Shaidar Haran
Кончайте троллизм и флуд. Лучше от этого не станет никому.
DracoLich.Reborn
Отмодерировано
Цитата(GrayMage @ 04 Feb 2009, 10:32)
Драколичик, просьба не создавать мультов, а то придётся вмешаться МНЕ.

Вмешаться куда? В политику форума или в список банов?

Добавлено ([mergetime]1233763033[/mergetime]):
^^ Я рад
Argentum
Вопрос, почему в "репутации" я не вижу Друина? Уж не покинул ли он форум?
Vade Parvis
Argentum, покинул...
MasterOfPuppets
Прошло уже бог знает сколько времени (куда больше 10-ти дней), как я повышал репутацию друзьям по форуму, и с тех пор сделать это не получается. Некоторые успели меня уже по три-четыре раза плюсануть, а я их не могу. Обидно выходит.
Пишу здесь, потому что не знаю, баг это или так задумано. Это и есть вопрос.
GrayMage
Да какие-то глюки со временем лезут.
Iv
Есть предложение любителям поднимать старые темы (master gremlin, nLc) добавить перед ником - "Гробокопатель", по аналогии с "Новенький"
Зорлин
Отличная шутка, Евгений Ваганович!
Hermit
Возможно ли увеличить максимально возможное количество символов в сообщении при изменении репутации?
Docent Picolan
возможно, но нужно ли? пока мало кто жалуется. wink.gif

Ps: есть такая штука - блоги Твиттер - там пост ограничен 140 символами. и в отличие от обычных - где пиши сколько влезет - там все события, все то что человек пишет - концентрируется в каких-то 140 буквах. и если многостраничные записи читать желание есть не всегда и далеко не у всех - тут ограничение заставляет автора быть максимально локаничным. - поэтому они и популярны последнее время - всё больше и больше.
с репутацией, моё мнение, ситуация аналогична.
tolich
В панели управления - настройки форума.
Часовой пояс GMT+2 - это не только Калининград, Южная Африка и Варшава. Это также Минск, Киев и Стамбул. Может, стоит добавить?
GrayMage
Знаешь сколько всего добавить придётся smile.gif
gamecreator
Цитата(tolich @ 04 Mar 2009, 13:50)
В панели управления - настройки форума.
Часовой пояс GMT+2 - это не только Калининград, Южная Африка и Варшава. Это также Минск, Киев и Стамбул. Может, стоит добавить?

А еще это Вильнюс, София, Таллин, Хельсинки, Рига, Иерусалим, Каир, Бейрут, Афины, Бухарест. И это еще не все. Так что банально не влезет. Или ты не знаешь свой часовой пояс?
tolich
Да, знаю. А здесь много народу из Варшавы и Африки? А вот киевляне, думаю, есть. Да и минчане тоже. wink.gif Может, тогда ЮАР и Варшаву заменить на Минск и Киев?

Добавлено ([mergetime]1236311205[/mergetime]):
Хотя, еще же и Прибалтика...
GrayMage
Мы как бы не против ни Киева ни Минска, но менять вряд ли будем.
MasterOfPuppets
Цитата
Да какие-то глюки со временем лезут.

Наверное, потому, что я заскакиваю сюда на 5 минут раз в неделю.
gamecreator
форум затерялся во времени. седня видел пост Флешбека, который присоединился к его десятидневному посту и уполз на предыдущую страницу. это чудо в теме Флуд
Irh
Кажется, это происходит, если написать пост, потом сразу удалить его (при этом выведется Die Hacker), и потом написать снова. При этом если в потоке есть предыдущий пост, принадлежащий тебе, то приклеится к нему, а если нет - то будет Die Hacker - в этом случае вообще в течение срока склейки (20 минут?) вообще в тему написать не могу.

При этом, хотя и последний пост удален, на странице форума ник последнего написавшего остается.
tolich
Кстати, еще о часовых поясах: когда я оставляю сообщение меньше чем за час до полуночи, у меня отображается "Вчера", хотя для меня, жителя минского района, еще "Сегодня".
Думаю, это потому, что в Москве уже 12-е, а у меня еще 11-е. Сервер явно пересчитывает время и дату в мой часовой пояс, а потом сравнивает с Московской датой, что не есть хорошо!
gamecreator
нет, у тебя стоит часовой пояс московский
tolich
варшавский, и отключено летнее время

Добавлено ([mergetime]1236853660[/mergetime]):
Цитата
Если Ваш часовой пояс не совпадает с временем на форуме, выберите правильное время и поставьте отметку в окошко. В противном случае, снимите отметку.

Это что - означает, что снятая отметка "Переход на летнее время?" означает "время на форуме"?
gamecreator
переход на летнее время тупо добавляет 1 час к часовому поясу, а не то, что все думали.
tolich
Поясню на примере: сообщение оставлено 12/03/09 в 00:30 по московскому времени.
По минскому времени, это 11/03/09, 23:30.
Сейчас в Москве 12/03/09, 00:45, т.е. для форума 11/03/09 - это вчерашний день, в заголовке сообщения пишется "Вчера". Но реально-то и там и там это "Сегодня", просто у меня это Сегодня, 11/03/09, а в Москве - Сегодня, 12/03/09.
tolich
И еще забавный глюк: ссылки в списках благодарностей/репутации иногда ведут не на ту страницу топика, к посту совсем другого участника. Например, эта ссылка почему то приводет к посту Argentum, а настоящее сообщение находится на предыдущей странице.
Думаю, это как-то связано с чисткой тем от флуда - findpost считает и удаленные сообщения? idontno.gif
Docent Picolan
просто в той теме есть скрытые сообщения, поэтому и глюки. более того - после написания поста - юзера отбрасывает не к его посту - а на то количество постов ранее - сколько их скрыто.
tolich
Ну "скрытые" или "удаленные" - главное их не видно... так, что мое предположение о чистке справедливо. А можно это как-нибудь поправить?
Docent Picolan
почистить темы со скрытыми постами..
FCst1
Лучше откройте все скрытые посты.
tolich
И еще один временной парадокс: при использовании функции "ответ время в цитате выставляется в соответствии с часовым поясом отвечающего. А в заголовке сообщения время в моем часовом поясе. Частенько первое оказывается "позже" второго.

Добавлено ([mergetime]1238069796[/mergetime]):
Боюсь, это не исправить. sad.gif
izrukvruki
может стоит две темы объединить?
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12331
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=5625

Добавлено ([mergetime]1238071360[/mergetime]):
а эту тему http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12345
и http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=5619
объединить с http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12436

(и тогда хорошо бы внести изменение в первый пост последней темы)
Spartak
Просьба помочь мне (адресовано администраторам или суперам)
Не отображается Московское летнее время (+1 час).. (форум живёт по зимнему времени). Где мне в настройках поменять часовой пояс?
Мне нужно именно ЛЕТНЕЕ Московское время.
tolich
Я не супер, но помочь могу - открываешь свой профиль, щелкаешь в дервце слева "Настройки форума", ставишь галочку "переход на летнее время", затем - "Сохранить изменения". Я только что это сделал.

Добавлено ([mergetime]1238393277[/mergetime]):
Ну или проще сюда
Docent Picolan
Цитата(Spartak @ 30 Mar 2009, 03:48)
Просьба помочь мне (адресовано администраторам или суперам)
Не отображается Московское летнее время (+1 час).. (форум живёт по зимнему времени). Где мне в настройках поменять часовой пояс?
Мне нужно именно ЛЕТНЕЕ Московское время.

вот я не понимаю как можно задать такой вопрос.. biggrin.gif спартак - скажи честно - ты на верхушку основного форума смотрел перед тем как написать? biggrin.gif
уж два дня как инструкция висит, подробная.
Aleee
Я уже поднимал этот вопрос и спрашиваю еще раз: аватар в 1.2 Мб это нормально? Не уверен, что в правилах это написано, но если у человека нехватка мозгов, надо ведь в это вмешаться?
http://forum.df2.ru/index.php?showuser=6963
Aleee
Ноль внимания: как со стороны указанной личности, так и с администрации. Я так понимаю, все что не касается возни с Реквизитом и КорВогом вас на самом деле не интересует.
Vade Parvis
blink.gif Хренасе...
Полностью поддерживаю Aleee в том, что от метрового аватара нужно избавляться dry.gif

Далеко не у всех безлимитки.
GrayMage
Ну я согласен, что "весит" слишком дофига, наверно, надо добавлять пунк в правила. А то, если я сейчас опять влезу со своими возможностями, а чел тоже разведёт тут полемику, что у нас анархия и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.