Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Чёртос-2 (Chortos-2)
Нету форума "Эпохи опасности". В списке был последним в игровых.
Garold Fonzen
Смотри в общеигровом.
BT_Uytya!
Поставьте хотя бы 100-150 символов. Ну, на крайняк сделайте лимит на смайлы. Ибо не хватает места для нормального коммента. А насчет ПМ - хочется, чтобы твои слова увидели все (особенно когда касается минусов), и часто с такой "ерундой" просто стыдно лезть в ПМ.
ЗЫ: А кое-что не убрали... так что все равно это ограничение обойдем...
Zantetsuken
biggrin.gif

ну-ну....обойдешь...
BT_Uytya!
Только что проверял. Работает. На всякий пожарный вернул все обратно.
Желающие узнать этот способ, стучите на мыло. А то я боюсь, что админы прикроют и эту лазейку...
Zantetsuken
Ну что за детские шалости там еще? biggrin.gif
BT_Uytya!
Просто приходится так извращатся, ибо зачем-то поставили лимит 80 символов в репе. А мы по-другому не могем!
ЗЫ: А не скажу, как. Еще прикроешь лазейку. Хоть и не так эффектно, и сложнее, но работает.
Druin
Епрст... наглеем вслух? Для репы и одной-двух фраз достаточно...
BT_Uytya!
И эти люди возмущаются из-за огромного количества "Плюсов Просто Так".
Как минимум у минуса должно быть подробное и понятное описание.
BARS
Все хватает.
Это флудерастам только надо 1000 символов.
Обосновать достаточно краткой фразой.

За взлом форума, уже достоен бана.
gamecreator
кстати твоя подпись занимает намного больше shum_lol.gif
BARS
Ссылка и 2 смайла
gamecreator
- - - Барс - - -
Учасник НТГ
BT_Uytya!
Цитата
Это флудерастам только надо 1000 символов.

Просто поставьте лимит на смайлы, ведь в основном из-за них и получается слишком длинно.
А если хочешь сказать что-нибудь оригинальное? Стих, например? Допустим, посмотрите на плюс Морна Снорту.
1000 не надо, хватит 100-150 символов.
Цитата
Обосновать достаточно краткой фразой.

Не всегда получается.
Цитата
За взлом форума, уже достоен бана. 

Мда. За май-июнь я уже получил три минуса и несколько строгих выговоров. Что-то не так.
И ничего я не взламывал. Это просто окольная тропка, (Которой, скорее всего ради флуда не пойдут)причем не очень удобная.Причем текст изменения репутации не будет превышать 80 символов, но описание просмотреть будет можно... Правда тогда прикроете сразу. Эх...
gamecreator
Надо запретить имж теги в подписях. Или поставить ограничение на картинки с общим размером 3 кб если возможно. Ведь за...ли уже.

Добавлено ([mergetime]1150437172[/mergetime]):
И проверять размер заливаемых аватаров.
BARS
Точно. Я уже устал банить картинки в подписях.
Выпендриваются все (я тоже).

Я вообще про репутацию думал мы говорим, а не про подпись.
В репе смайлы убрать.
gamecreator
не надо в репе ниче делать
BT_Uytya!
В смысле вернуть все как было или оставить как есть?
SnoRT
Реально издевательство... Я даже не знаю, что Морн хотел написать в моём плюсе... А ведь концовка - это самое интересное sad.gif
БТ, напиши мне лазейку smile.gif
Druin
Собрались три флудераста и спорят... причем ни о чем... мдя...
Zantetsuken
Урезание длины сообщений в репутации было принято не просто так. Три администратора против увеличения длины этих сообщений.
BT_Uytya!
А я уже флудераст?

Добавлено ([mergetime]1150441366[/mergetime]):
Цитата
Урезание длини сообщений в репутации было принято не просто так. Три администратора против увеличения длины этих сообщений.

А почему? Скажите причину, мы может и согласимся...
Druin
Цитата(BT__Uytya! @ 16 Jun 2006, 10:02)
А почему? Скажите причину, мы может и согласимся...

АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШИЛА!!! этой причины достаточно... mad.gif
SnoRT
Необоснованная причина - ацтойная причина! sucks.gif
Zantetsuken
Еще парочка сообщений флуда и будет не холодно.
BARS
Цитата(SnoRT @ 16 Jun 2006, 11:14)
Необоснованная причина - ацтойная причина! sucks.gif

Администрация всегда права.
Данное высказывание достойно наказания.
Zantetsuken
Повторяю для особо одаренных форумчан:

В сообщениях о причине изменения репутации ровно 100 (сто) символов, включая пробелы, знаки препинания и символы перевода строки. Для тех, кто не верит - вставьте вот эту строку в сообщение о репутации, в ней ровно сто символов Не доставайте всякой фигней типа увеличения количества букв в репутации. Да и вообще imho стоит репу убрать..

только не забудьте сделать все одной строчкой, без перехода на новую строку

а то уже достал народ говорить, что якобы там 80 символов лимит
Bourn
только кроме этой строки в сообщении о репутации ниче не останеться sad.gif
а учитываються bb коды?
Zantetsuken
Да-да-да. Все учитывается.
Soul Reaver
У нас на WST форуме есть одна приятная вещь. А нельзя над понелью быстрой отправки сообщений повесить панельку самых частоиспользуемых смайликов? А то в расширинную форму долго заходить а в пост очень бы подошол смайл.
Irh
Ну, самые часто используемые можно и запомнить smile.gif sad.gif unsure.gif :tank_smile: rolleyes.gif crazy.gif laugh.gif shum_lol.gif devil.gif :sux: rulez.gif bot.gif ohmy.gif moral.gif ... А все равно может потребоваться редкий смайл. kto.gif susel.gif В общем, кому как удобнее.

Код
Ну, самые часто используемые можно и запомнить :) :( :unsure: :tank_smile: :rolleyes: %] =) :shum_lol: :devil: :sux: :rulez: :bot: :o :moral: ... А все равно может потребоваться редкий смайл. :kto: :susel:
SnoRT
Я мои любимые все давно уже запомнил ( gigi.gif tongue.gif tanksmile.gif kto.gif rolleyes.gif susel.gif moral.gif sucks.gif rulez.gif icon_evil.gif pilot.gif shum_lol.gif laugh.gif )
sergroj
Цитата(BT__Uytya! @ 16 Jun 2006, 03:37)
Только что проверял. Работает. На всякий пожарный вернул все обратно.
Желающие узнать этот способ, стучите на мыло. А то я боюсь, что админы прикроют и эту лазейку...

Поделись
Гы. Перепутал. Хотел скопировать в ПМ.
sergroj
fie.gif
Посмотрел свои комменты в репе - многие превышают лимит.
По-моему, приемлимым был бы лимит в 200-300 символов. И еще ограничение на размер символов хорошо бы увеличить.

Цитата(Zantetsuken @ 16 Jun 2006, 14:01)
Урезание длины сообщений в репутации было принято не просто так. Три администратора против увеличения длины этих сообщений.

Не верю! (с)
Я даже не представляю, какая в этом решении может быть логика, не говоря уж о том что не вижу, т.к. ниодного довода пока не было.

P.S. Репа она для для того и нужна чтобы флудить.
SnoRT
Ага.
GrayMage
Репа - отдельная БД. Вот эта отдельная БД скоро догонить по размерам БД форума. Сие не есть гуд.

Когда-то и без репы жили...
BT_Uytya!
А может тогда сделать ограничение по классам? Новичок - 50 символов, без смайлов, Мембер - 80 символов, без смайлов, Адвансед - 100 символов, со смайлами и т.д.
Zantetsuken
кхе-кхе....мистер адвансед...у тебя и так сотня
Irh
Что-то БТ похакал, что ли... Вообще бажок есть - если в мессаге есть спецсимволы HTML ( Нарпимер, < в смайле dry.gif), то при проверке количества они считаются за один, а сообщение обрезаются по количеству символов с поставленными ссылками на сущности - т.е. выдавать может 78 символов, а сообщение все равно будет прокрустировано sleep.gif
Rona
Цитата(GrayMage @ 18 Jun 2006, 14:05)
Репа - отдельная БД. Вот эта отдельная БД скоро догонить по размерам БД форума. Сие не есть гуд.

Когда-то и без репы жили...

особенно, если учесть с какой скоростью она растет, ведь народ плюсуе уже просто та.. чтобы было banghead.gif
BT_Uytya!
Тогда очередная бредовая идея.
Если каждому юзверю дать довольно много символов (пять-семь тысяч, хотя тоже можно сделать зависимость от класса), при каждом изменении репы (Или комменте) оставшеся число символов убавляется. Как с аттачами. (Кстати, можно приявязать и к ним. Текст же тоже место занимает? Вот и пусть занимает место аттачей)
Главное преимущество этого способа - люди будут не просто экономить место, но еще и сокращать предыдущие комменты.

ЗЫ: Может стоит открыть тему "Репутация"? А то уже обсуждае только ее. Перенести туда все посты отсюда, начиная со Снортовского.
Zantetsuken
Аттачи - место на HDD, а текст - место в MySQL. Так что не путайте. Тем более, если вы не поняли до сих пор, то я и ГрэйМаг высказываемся однозначно против увеличения длины сообщений в репутации. Про Дэга - лучше я промолчу, т.к. он как никто другой за урезание БД.
Думаю в вопросе о репутации стоит поставить жирную точку .
BT_Uytya!
Зан, ты меня неправильно понял. Я имел в виду, что каждый юзверь имеет определенное кол-во символов для изменения репутации. После каждого изменения в БД репутации, соответственно изменяется и свободное место.
Таким образом, юзвереям придеться экономить место в БД репы. Причем не только обосновывать изменения репы как можно более короткой фразой, но и править свои предыдущие комменты для экономии места.
Главное поставить свободное место в меру. Чтоб и хватало, но и экономить надо было.
ЗЫ: А сколько места занимает БД репы? Сколько места занимает один символ?
Zantetsuken
1 символ - 1 байт, плюс к тому каждая строка репы изначально содержит 33-42 байта + туда-сюда, будем считать 40-50. 20 пустых сообщений - уже килобайт. А если они содержат по 100 символов, то 150х20=3кб. А репутация содержит более 20 тысяч сообщений, не все из которых по 100 символов (старые).

А к БД огранчения по объему - совсем иные, не то что просто дискспейс.
Bourn
дык если на форуме(читать под него) мало места почему не удалять тех пользователей которые ниче не написали, давно зарегились, и давно не бывали?
от части уменьшит место...
SnoRT
Да уж... Таких кууууча...
Zantetsuken
Господа флудеры! Не хватайтесь за соломинки. Разница в количестве +/- и количестве зарегенных пользователей составляет 10 раз.

а то я ща потру весь флуд, какой увижу nunu.gif
SnoRT
Цитата(Zantetsuken @ 19 Jun 2006, 20:31)
Господа флудеры!

beee.gif Я уже месяц таковым не являюсь. Bourn уж, думаю, тем более. Что за оскарбления?! mad.gif
BT_Uytya!
Если честно, то я себя тоже не считаю флудером... Зан, вопрос для моего общего развития:
Почему я флудер?
Кстати, ты не прокомментировал мое предложение.
Zantetsuken
Комментирую: изменений, связанных с длиной сообщений о репутации не предвидится, если только ГрэйМаг как обычно не раздобрится

2SnoRT: не о тебе smile.gif

Я так, образно. Не пойму чего вы "не флудеры" так защищаете идею о росте количества знаков в репе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.