Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Aleee
В закрытом форуме СО набиваются посты?
Есть подозрение.
Berserker
А кому эти посты нужны? Можете мне -500 сдлеать, всё равно. До авторитета, а там...
Aleee
Несправедливость просто.
Кому-то это важно настолько, что флуд безудержен. Несмотря на то, что есть места "специально отведенные".

З.Ы. Тебе к Зану.
gamecreator
Цитата(Berserker @ 01 Sep 2007, 21:56)
Можете мне -500 сдлеать, всё равно.

ты не сможешь изменять репутацию, редактировать и удалять сообщения
Bes
4 Aleee

Вроде Zantetsuken пару дней назад собирался убрать этот "недостаток" unsure.gif
Я не обратил на это внимание...
Zantetsuken
В закрытом форуме счетчик сообщений не увеличивается. Вопросы еще есть?
Bes
1) Удаляется ли прикреплённый к посту файл, если удалить этот пост?
Или же файл остаётся на серваке, и его можно будет ссылкой доставать?

2) А на этом форуме нет такого, чтобы доступ на ЗФы привязывать к нику? Как, например, на форуме ixbt.com... где доступ не требует ввода пароля, всего лишь надо ввести свой ник и свой пароль для своего профиля.
Или там совсем др. оболочка, а значит и возможности несколько отличаются?
Druin
2. Есть... Но это будет вводится если форум прижевется...
gamecreator
1. нет
да
Bes
2) я не про ЗФСО, правда smile.gif
Тогда почему для ЗФ к примеру, новых городов, всё равно используется доступ по паролю? unsure.gif
Этож неудобно, когда если человек был сначала в команде ,а потом вышел из неё, при этом он всё ещё может попадать в ЗФ... ведь из-за каждого такого случая не будут же менять пароль... а тут раз, и отключил ему доступ и всё тип-топ.
В общем, не понятно.
Druin
Для каждого такого форума придется создавать отдельную группу... Заниматься этим никто не хочет... Точнее нету на это времени...
izrukvruki
Бес какую-то ты надуманную проблему поднял: если человек ушел из команды, то скорей всего (по крайней мере так в команде Кремля) он и с форума ушел (у нас в основном люди сами уходят, мы исключаем людей только из за нулевой активности), поэтому пароль менять в этом случае не надо, ну а если кто-то кому не положено будет замечен там где ему не положено - для начала просто предупреждение (естественно от админов, по нашей просьбе), а потом и наверное бан. К тому же наверное не надо делать такую уж СУПЕР секретность, не государственные тайны у нас там на закрытых. В основном закрытые форумы это не попытка засекретиться, а некая "штора" чтоб не мешали всякие флудеры.
Bes
Цитата
В основном закрытые форумы это не попытка засекретиться, а некая "штора" чтоб не мешали всякие флудеры.
истину говоришь, брат, истину... pray.gif
Только не все это понимают dry.gif
Irh
Ну, в крайнем случае можно и пароль поменять... видимо, такие случаи действительно достаточно крайние, чтобы оказывать влияние на политику организации форума.
Bes
имхо, надо было с самого начала так поступать...

Добавлено ([mergetime]1189444512[/mergetime]):
имхо, надо было с самого начала так поступать...
щас конечно поздно что-либо менять
hippocamus
Администрация!
Не знаю к кому обращаться, но не хочет с компа грузить аватар
файл d:\1.gif размер 3049 байт
Zantetsuken
Оу, всё никак руки не дойдут. Если тебя не затруднит - выложи на http://imageshack.us и укажи потом ссылкой. Это сделано по...скажем так, техническим причинам happy.gif Приношу извинения за неудобства
Bes
Вчера словил странный глюк... Число писем было равно -1!!!! shok.gif
Как это возможно? Я даже скрипшот сделал (если кто не верит, могу дать ссылкой)
Это случилось в WinXP PRO SP2, MS IF 7.0 PRO

Сегодня, когда зашёл под Win2k3 мне пришло письмо, а счётчик отображал 0! Хотя после прочтения письма счётчик писем пришёл в норму...

Вопрос: Что это было? unsure.gif
Bes
а каков минимльный возможный срок бана (в часах)?
gamecreator
1/60 наверно
Zantetsuken
Вообще минимум 1 час бан happy.gif , но по поводу флуда...по согласовательству с Дегом давно уже было решено следующее
izrukvruki
а почему вручение этого бана очень редки?
Undead
Потому что это - дело, касающееся личных качеств админа. А админы здесь добрые.
P. S.
Так и не понял, кто, за что и как меня забанил на сутки. Ни одна моя реплика не была удалена при этом, предупреждения мне не приходили (потому что не за что предупреждать даже было). Бред какой-то. Как я понял, Aleee тоже забанили на сутки, из-за чего он решил уйти.
Docent Picolan
Цитата
кто, за что и как меня забанил

cм. тему "предложения по форуму". сообщение номер 539 biggrin.gif
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=2411&st=520#
Black Phantom
А что такое закрытый форум "Нет тут ничего"?
Docent Picolan
это закрытый форум в свободном общении. туда можно попасть получив пароль от администратора.
Black Phantom
Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 18:01)
это закрытый форум в свободном общении. туда можно попасть получив пароль от администратора.

А что конкретно, это за форум, и почему закрытый?
МaKaK
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6448 @#$%^&@! тремя топаи ниже
Darkmoon
Хочу спросить...
У всех юзеров есть номера. Вот я, например 2384, Макак - 2139. А кто у нас юзер номер один? Поискал по спичку админов - не нашел...
Дег - номер 2, Греймаг 100-какой-то, не помню уже. А кто же первый?
Docent Picolan
я помню только что бесу повезло, он 3333..
gamecreator
Цитата(Darkmoon @ 23 Oct 2007, 15:03)
Макак - 2139
забавно. у меня ид 2039 smile.gif

Цитата(Darkmoon @ 23 Oct 2007, 15:03)
А кто же первый?
наверно тестовый юзер (которого потом удалили хз почему)
Darkmoon
А жаль, хотелось бы узнать...
GrayMage
До этого много лет жили на других форумах... хост был что-то heroes.diaspora.ru/forum/ Потом перелезли на этот движок - номер 1 был test. Номер два Дег, а дальше просто перенесли полностью БД форумчан и постов со старого хоста. Там номера(ID) выставляла прога. Вот так. smile.gif
Darkmoon
Понятно. Спасибо.
izrukvruki
а сколько символов можно написать в подписи?
Docent Picolan
255

Добавлено ([mergetime]1195138965[/mergetime]):
есть же функция - проверить длину.
Demiurg
На самом деле можно немного больше. Но для этого нужно хитрить. Например писать: [url=woggrad.ru]. Сначала пройдет подсчет количества символов. А потом преобразование в [url=http://www.woggrad.ru]. Как видно сэкономлено 11 символов crazy.gif
Docent Picolan
Цитата(Demiurg @ 15 Nov 2007, 23:02)
На самом деле можно немного больше. Но для этого нужно хитрить. Например писать: [url=woggrad.ru]. Сначала пройдет подсчет количества символов. А потом преобразование в [url=http://www.woggrad.ru]. Как видно сэкономлено 11 символов crazy.gif

за совет спасибо. а то я тут недавно мучился. у меня было 257 симв. а нужно 255. smile.gif
Docent Picolan
у меня такой вопрос. небось уже сто раз задавали, но я поискал, вроде не нашёл... почему в профиле поле "дополнительная информация" пустое? почему бы не дать возможность его заполнять?
gamecreator
просто поля которые там отображаются не установлены. а какое именно поле ты хочешь там видеть?
Docent Picolan
да просто хотя бы пустое поля - пиши типа что хочешь... ну или как на других форумах - там всякие разные придумывают...
да даже просто пустое место, где можно что-то написать было бы неплохо. а то в интересах у меня уже многое не влезает. в подписи тоже цитаты не влезают....
Docent Picolan
GrayMage, извините что напоминаю, но почему вы мне так и не ответили на просьбу о создании подфорума? я ведь уже два раза писал.. меня люди ждут.. уже давно обещал.. sad.gif
GrayMage
А мы в админской части форума обсуждаем. Вдруг кто против будет. Если до понедельника никто не выскажется против - вы станете счастливым обладателем собственного подфорума smile.gif
Docent Picolan
ок. жду. надеюсь что против не будут.
Marian
вопрос к администрации форума:
я зарегилась первый раз и мне так и не пришло письмо и почту я не смогла поменять
зарегилась под другим ником и хочу вернуть на этот ник первую почту, потомучто на даной бываю раз в полгода
можно ли удалить меня первую (ник Marian) ?
GrayMage
Вообще у нас есть топик о проблемах с регистрацией - отпиши что ты хочешь ТАМ и тебе ответят.
Djin
Эмм, а как накидывать репутацию форумчанам? А то я что то не разобрался.
Danilych
Когда 10 постов будет, под аватарой у всех появятся "+"-сики и "-"-сики smile.gif

Добавлено ([mergetime]1197047743[/mergetime]):
Игродел, за то, что человек тока пришел на форум, минусы ставитьнелогично beee.gif
Djin
Danilych - благодарю.)
Traun
Хочу закинуть собственную аватару, но при этому выдает ошибку и совет обратиться к администрации форума. Что бы это значило?

Конкретное сообщение:
Код
Обнаружена ошибка:
Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.

idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.