Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Kislolord
Цитата(подпись Даркмуна)
Потому что ты - говно?

А можно ли как-нибудь сократить время ожидания поиска для группы Авторитет? А то порой приходится не раз перефразировать запрос, заменять синонимами. Долго-неприятно получается.
XEL
Предлагаю свои пожелания писать в личку администрации, а не начинать все снова здорова.
Это предупреждение.
Дарк.
Guevara-chan
Такой вопрос: есть ли на форуме средства к отображению надчеркнутого текста (это как [U], только наоборот) ?
FBX

И̅л̅и̅ ̅е̅щ̅ё̅ ̅л̅у̅ч̅ш̅е̅ (хуже)
tolich
Цитата(Guevara-chan @ 12 Jul 2012, 17:57) *
Такой вопрос: есть ли на форуме средства к отображению надчеркнутого текста (это как [U], только наоборот) ?
По логике, это должен быть тег [a]текст[/a] (от aboveline, как underline, только сверху.)
Guevara-chan
Обычно это все же тег [o]текст[/o] (overbar), но увы...
Ржавчина
Можно ещё вот так извратиться:
Лорем ипсум долор амет
Код
[s][sub][size="2"]Лорем ипсум долор амет[/size][/sub][/s]
Bourn
Мигающий текст
Линия над текстом

Код
[blink]Мигающий текст[/blink]
[overline]Линия над текстом[/overline]
Bourn
Пожелания по поводу дополнительных BB кодов можете отправлять мне в личку
Эроласт

С другого форума смайл, предлагаю нам добавить.
Эроласт
Предлагаю дать Авторитетам возможность закрывать свои собственные темы. А то как-то странно получается - удалять они могут, что является более радикальной мерой, чем закрытие, а просто закрывать - нет
tolich
Ну, или убрать возможность удалять. Модераторов хватает.
Docent Picolan
добавил возможность закрытия тем. хотя модераторов у нас все равно адова куча (пора бы, кстати, подсократить списки)
nosferatu
А когда размер ящика увеличат?
tolich
Да, кстати, поиск тем немножко глючит: если их ровно 25 (как у меня сейчас), 50, 75, etc, то выдаётся на 1 страницу больше, чем на самом деле есть. Видимо, где-то перед делением на 25 нужно вычесть 1.
Docent Picolan
Цитата(nosferatu @ 11 Aug 2012, 15:54) *
А когда размер ящика увеличат?

десять минут назад

у Авторитетов 500, вместо 200
Shurup
Будучи категорически против, все-же воспользовался опцией.

С мыслью "а мне плевать, кто там что писал пять с половиной лет, я - автор первого сообщения", закрыл тему "бредовые города". Подумываю, а не удалить ли ее...
Жалко, не обладаю авторством первого сообщения в более полезной и показательной теме.

Думал, что после примера Серого, администрация более адекватно стала разделять понятия "автор первого сообщения темы"и "человек, который решает вопрос существования темы".
nosferatu
Мне кажется, что лучше оставить модераторам возможность закрытия/удаления тем, а автор может вполне их попросить при необходимости. Исключительно как гарантия того, что нужные темы внезапно не исчезнут из-за какого-нибудь приступа неадекватности у автора.
Я, конечно, понимаю, что в таком случае можно тему пересоздать с другим автором и венуть из пучины варпа удаленные посты, но все же...
tolich
Цитата(Shurup @ 12 Aug 2012, 03:02) *
Думал, что после примера Серого, администрация более адекватно стала разделять понятия "автор первого сообщения темы"и "человек, который решает вопрос существования темы".
Серый же был модератором кое-где.
Демарш не одобряю.
Flashback
Цитата(Docent Picolan @ 11 Aug 2012, 15:47) *
добавил возможность закрытия тем. хотя модераторов у нас все равно адова куча (пора бы, кстати, подсократить списки)

А когда я это предложил, то мне сказали, что я дурак и ничего не понимаю.
tolich
Flashback: 3.5 и 3.14 же.
Flashback
А причем здесь ?
Эроласт
Цитата
Исключительно как гарантия того, что нужные темы внезапно не исчезнут из-за какого-нибудь приступа неадекватности у автора.

Неадекватные люди до гордого звания "Авторитет" обычно не доживают.
tolich
Цитата(Flashback @ 12 Aug 2012, 09:23) *
А причем здесь ?
Цитата
3.14 Пользователям категорически запрещено публиковать приватную информацию о любом человеке без его ведома и согласия, вне зависимости от источника получения данных и того, является ли лицо, интересы которого затрагиваются, Пользователем Форума, или нет.
Назвавшие тебя дураком раскрыли твою приватную информацию, наверняка без твоего согласия.

Цитата(Erolast @ 12 Aug 2012, 09:25) *
Неадекватные люди до гордого звания "Авторитет" обычно не доживают.
cерый же. Да и я вот как-то дожил.
Эроласт
В любом случае, раньше уже была возможность закрывать свои собственные темы, если они являются опросами - для этого достаточно было только ткнуть галочку "запретить ответы в этом голосовании".

И, да. Сколько лет уже живем с возможностью удалять темы своего авторства? Особых казусов (если не брать в расчет этого легендарного Серого - я много раз видел цитаты его постов, но ни разу не видел сами посты ) и не было. А закрытие тем это уж куда более мягкая мера, чем удаление - открыть-то всегда может и создатель.
Flashback
Цитата
Назвавшие тебя дураком раскрыли твою приватную информацию, наверняка без твоего согласия.

Дурашка, меня не называли дураком.
Axolotl
Тоже удивляет наличие возможности у Автора первого поста - грохнуть тему. Да, люди все нормальные - но "раз в год, как говорится..." Мало ли что может быть - элементарно поссорится импульсивный человек с Администрацией, и решит "громко хлопнуть дверью" - может даже сам потом пожалеет, но в жизни таких примеров много....да вообще мало ли что - или съест человек чего необдуманно....был у меня один знакомый, "царствие ему" - так он в Амстердам поехал - сам профессиональный волынщик (и игрок на прочих схожих народно-средневековых инструментах") - уж не знаю, что ему там попалось, но в следствии какого-то больно мощного "Сатори" - решил, что нужно подарить все его муз. инструменты. Через несколько дней прийдя в себя, пришлось ходить по людям, объясняясь, и собирать инструменты назад.

Да я бы и возможность Закрыть Тему - тоже только для модераторов оставил, просто, чтобы не плодить поводы для "флеймов"
tolich
Удалённые темы и посты попадают в урну. Если "удалист" не модератор, он не сможет испортить не свои посты перед удалением.
Axolotl
Цитата(tolich @ 12 Aug 2012, 14:38) *
Удалённые темы и посты попадают в урну. Если "удалист" не модератор, он не сможет испортить не свои посты перед удалением.

Ну так-то да, в общем-то не особо принципиальный момент - может у меня сейчас мозг работает в режиме "поиска дыр" - недавно тут про балансировку всяких параметров много думал. Видится в этом некий теоритический)) повод для возможных "флеймов", кстати, а Урна автоматом не очищается по какому-нибудь там графику, или по времени лежания темы в ней?
tolich
НЯП, "Измерение" вытащили из неё через пару месяцев после удаления.
nosferatu
Цитата(Erolast @ 12 Aug 2012, 10:38) *
В любом случае, раньше уже была возможность закрывать свои собственные темы, если они являются опросами - для этого достаточно было только ткнуть галочку "запретить ответы в этом голосовании".

И, да. Сколько лет уже живем с возможностью удалять темы своего авторства? Особых казусов (если не брать в расчет этого легендарного Серого - я много раз видел цитаты его постов, но ни разу не видел сами посты ) и не было. А закрытие тем это уж куда более мягкая мера, чем удаление - открыть-то всегда может и создатель.

*рассказываю низким и зловещим голосом*
Это случилось темной претемной... Ночью!.. Когда даже совы боялись вылетать на охоту, на форум зашел Серый... Скрываясь в тумане пороков, он стал методично удалять свои посты, а чтобы их не смогли вернуть, предварительно редактировал их на "---"... Он удалял и удалял, пока не удалил и все до единого... С тех пор, все с ужасом вспоминают его самоаннигиляцию, разрушившую многие логические цепочки диалогов... Поговаривают, что его призрак и сейчас бродит по форуму в качестве гостя...
Docent Picolan
вы уж, братцы, как-нибудь определитесь что нужно)
на практике, модераторов у нас до ядрены фени, так что и без лишних прав пользователи могут обойтись. но откуда тогда взялась просьба эти права добавить
Axolotl
Цитата(nosferatu @ 12 Aug 2012, 16:51) *
голосом*
Это случилось темной претемной... Ночью!.. Когда даже совы боялись вылетать на охоту, на форум зашел Серый... Скрываясь в тумане пороков, он стал методично удалять свои посты, а чтобы их не смогли вернуть, предварительно редактировал их на "---"... Он удалял и удалял, пока не удалил и все до единого... С тех пор, все с ужасом вспоминают его самоаннигиляцию, разрушившую многие логические цепочки диалогов... Поговаривают, что его призрак и сейчас бродит по форуму в качестве гостя...

Ух-ты, а мне Бабушка рассказывала - что это дух самого Интернета, и что если в командной строке три раза написать Серый - то он явится и отформатирует винчестер, а может даже сотрет твою память.
tolich
Кстати, у нас тут есть замечательный топик для флуда.
Shurup
Неплохо было бы в теме с заявками на регистрацию обязательно указывать администратора, активировавшего пользователя.

Хотя, понимаю, судя по отношению к уже установленным клонам и "васинькам" на форуме, борьба с этими явлениями - фикция. Чаще всего обосновываемая фразой "не кормите троля, не реагируйте не него он сам уйдет", не говоря уже о явном "крышевании".
hippocamus
Ну и зачем указывать администратора? Чтобы потом говорить - "ай-ай-ай, гиппо или доцент активизировали васиньку!"?
Я обычно сам пишу, что активировал я. Во-вторых - это всегда можно посмотреть в логах. В третьих - часто не хочется активировать человека, но вроде придраться не к чему, да и забанить недолго... Шелтема я активировал.
tolich
Осталось сказать Шурупу, как читать логи.
hippocamus
Ну, ему это не обязательно. Хотя - по запросу - можно и дать ответ ))
tolich
Кстати, в качестве пометки с ником администратора вполне достаточно оставлять пометку о редактировании (только тогда надо bbcodes и html удалять).
hippocamus
А в том трейде всё запрещено вроде.
tolich
Цитата(hippocamus @ 19 Aug 2012, 20:35) *
А в том трейде всё запрещено вроде.
Не все знают и используют. Да и я там частенько модераторскими полномочиями злоупотребляю, дабы посты были правос… красивыми.
hippocamus
Т.е. при написании сообщений не видно - что тэги коту под хвост?
tolich
Ну нигде же нет баннера: "В данном подфоруме не работают BB-коды и HTML. Это сделано... блаблабла." Предварительный просмотр бы дал понять. что коды не работают, но кто ж им пользуется?
pzc
Кстати о начинающих.. не кинешь ссылку на раздел де обьясняется как изображения заливать и файлы( Я то наверное и сам разберусь , ток если кто поможет быстрее будет.
hippocamus
Это невозможно на этом форуме, увы.
Я пользуюсь rusfolder.ru для файлов и ipicture.ru для картинок. Работало - испортилось на форуме....
nosferatu
Я использую яндекс.
hippocamus
Это как? Расскажи.
Docent Picolan
КАК НЕВОЗМОЖНО? братцы, вы чего? уже который месяц заливка файлов отлично работает, включена во всех наиболее значительных разделах. объявляли об этом даже. удивляете))

ps: только в этом разделе не тестируйте)) тут-то понятно дело всё отключено, даже ббкоды)
nosferatu
Цитата(hippocamus @ 23 Aug 2012, 00:19) *
Это как? Расскажи.

Элементарно, Ватсон!
На аккаунте почты:

фотки/загрузить фотки

народ/загрузить файлы
tolich
Перенёс сюда кое-что из темы Анкет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.