Kislolord
06 Apr 2012, 10:38
Цитата(подпись Даркмуна)
Потому что ты - говно?
А можно ли как-нибудь сократить время ожидания поиска для группы Авторитет? А то порой приходится не раз перефразировать запрос, заменять синонимами. Долго-неприятно получается.
Предлагаю свои пожелания писать в личку администрации, а не начинать все снова здорова.
Это предупреждение.
Дарк.
Guevara-chan
12 Jul 2012, 17:57
Такой вопрос: есть ли на форуме средства к отображению надчеркнутого текста (это как [U], только наоборот) ?
12 Jul 2012, 19:28
Цитата(Guevara-chan @ 12 Jul 2012, 17:57)

Такой вопрос: есть ли на форуме средства к отображению надчеркнутого текста (это как [U], только наоборот) ?
По логике, это должен быть тег [a]текст[/a] (от aboveline, как underline, только сверху.)
Guevara-chan
12 Jul 2012, 21:49
Обычно это все же тег [o]текст[/o] (overbar), но увы...
Ржавчина
12 Jul 2012, 22:28
Можно ещё вот так извратиться:
Лорем ипсум долор аметКод
[s][sub][size="2"]Лорем ипсум долор амет[/size][/sub][/s]
Мигающий текстЛиния над текстомКод
[blink]Мигающий текст[/blink]
[overline]Линия над текстом[/overline]
Пожелания по поводу дополнительных BB кодов можете отправлять мне в личку
Эроласт
06 Aug 2012, 13:18

С другого форума смайл, предлагаю нам добавить.
Эроласт
11 Aug 2012, 13:52
Предлагаю дать Авторитетам возможность
закрывать свои собственные темы. А то как-то странно получается - удалять они могут, что является более радикальной мерой, чем закрытие, а просто закрывать - нет
tolich
11 Aug 2012, 14:27
Ну, или убрать возможность удалять. Модераторов хватает.
Docent Picolan
11 Aug 2012, 14:47
добавил возможность закрытия тем. хотя модераторов у нас все равно адова куча (пора бы, кстати, подсократить списки)
nosferatu
11 Aug 2012, 14:54
А когда размер ящика увеличат?
tolich
11 Aug 2012, 15:03
Да, кстати, поиск тем немножко глючит: если их ровно 25 (как у меня сейчас), 50, 75, etc, то выдаётся на 1 страницу больше, чем на самом деле есть. Видимо, где-то перед делением на 25 нужно вычесть 1.
Docent Picolan
11 Aug 2012, 15:05
Цитата(nosferatu @ 11 Aug 2012, 15:54)

А когда размер ящика увеличат?
десять минут назад
у Авторитетов 500, вместо 200
Shurup
12 Aug 2012, 03:02
Будучи категорически против, все-же воспользовался опцией.
С мыслью "а мне плевать, кто там что писал пять с половиной лет, я - автор первого сообщения", закрыл тему "бредовые города". Подумываю, а не удалить ли ее...
Жалко, не обладаю авторством первого сообщения в более полезной и показательной теме.
Думал, что после примера Серого, администрация более адекватно стала разделять понятия "автор первого сообщения темы"и "человек, который решает вопрос существования темы".
nosferatu
12 Aug 2012, 05:26
Мне кажется, что лучше оставить модераторам возможность закрытия/удаления тем, а автор может вполне их попросить при необходимости. Исключительно как гарантия того, что нужные темы внезапно не исчезнут из-за какого-нибудь приступа неадекватности у автора.
Я, конечно, понимаю, что в таком случае можно тему пересоздать с другим автором и венуть из пучины варпа удаленные посты, но все же...
tolich
12 Aug 2012, 07:25
Цитата(Shurup @ 12 Aug 2012, 03:02)

Думал, что после примера Серого, администрация более адекватно стала разделять понятия "автор первого сообщения темы"и "человек, который решает вопрос существования темы".
Серый же был модератором кое-где.
Демарш не одобряю.
Flashback
12 Aug 2012, 09:04
Цитата(Docent Picolan @ 11 Aug 2012, 15:47)

добавил возможность закрытия тем. хотя модераторов у нас все равно адова куча (пора бы, кстати, подсократить списки)
А когда я это предложил, то мне сказали, что я дурак и ничего не понимаю.
tolich
12 Aug 2012, 09:20
Flashback: 3.5 и 3.14 же.
Flashback
12 Aug 2012, 09:23
А причем здесь

?
Эроласт
12 Aug 2012, 09:25
Цитата
Исключительно как гарантия того, что нужные темы внезапно не исчезнут из-за какого-нибудь приступа неадекватности у автора.
Неадекватные люди до гордого звания "Авторитет" обычно не доживают.
tolich
12 Aug 2012, 09:33
Цитата(Flashback @ 12 Aug 2012, 09:23)

А причем здесь

?
Цитата
3.14 Пользователям категорически запрещено публиковать приватную информацию о любом человеке без его ведома и согласия, вне зависимости от источника получения данных и того, является ли лицо, интересы которого затрагиваются, Пользователем Форума, или нет.
Назвавшие тебя дураком раскрыли твою приватную информацию, наверняка без твоего согласия.

Цитата(Erolast @ 12 Aug 2012, 09:25)

Неадекватные люди до гордого звания "Авторитет" обычно не доживают.
cерый же. Да и я вот как-то дожил.
Эроласт
12 Aug 2012, 09:38
В любом случае, раньше уже была возможность закрывать свои собственные темы, если они являются опросами - для этого достаточно было только ткнуть галочку "запретить ответы в этом голосовании".
И, да. Сколько лет уже живем с возможностью удалять темы своего авторства? Особых казусов (если не брать в расчет этого легендарного Серого - я много раз видел цитаты его постов, но ни разу не видел сами посты

) и не было. А закрытие тем это уж куда более мягкая мера, чем удаление - открыть-то всегда может и создатель.
Flashback
12 Aug 2012, 09:41
Цитата
Назвавшие тебя дураком раскрыли твою приватную информацию, наверняка без твоего согласия.
Дурашка, меня не называли дураком.
Axolotl
12 Aug 2012, 10:10
Тоже удивляет наличие возможности у Автора первого поста - грохнуть тему. Да, люди все нормальные - но "раз в год, как говорится..." Мало ли что может быть - элементарно поссорится импульсивный человек с Администрацией, и решит "громко хлопнуть дверью" - может даже сам потом пожалеет, но в жизни таких примеров много....да вообще мало ли что - или съест человек чего необдуманно....был у меня один знакомый, "царствие ему" - так он в Амстердам поехал - сам профессиональный волынщик (и игрок на прочих схожих народно-средневековых инструментах") - уж не знаю, что ему там попалось, но в следствии какого-то больно мощного "Сатори" - решил, что нужно подарить все его муз. инструменты. Через несколько дней прийдя в себя, пришлось ходить по людям, объясняясь, и собирать инструменты назад.
Да я бы и возможность Закрыть Тему - тоже только для модераторов оставил, просто, чтобы не плодить поводы для "флеймов"
tolich
12 Aug 2012, 10:38
Удалённые темы и посты попадают в урну. Если "удалист" не модератор, он не сможет испортить не свои посты перед удалением.
Axolotl
12 Aug 2012, 11:12
Цитата(tolich @ 12 Aug 2012, 14:38)

Удалённые темы и посты попадают в урну. Если "удалист" не модератор, он не сможет испортить не свои посты перед удалением.
Ну так-то да, в общем-то не особо принципиальный момент - может у меня сейчас мозг работает в режиме "поиска дыр" - недавно тут про балансировку всяких параметров много думал. Видится в этом некий теоритический)) повод для возможных "флеймов", кстати, а Урна автоматом не очищается по какому-нибудь там графику, или по времени лежания темы в ней?
tolich
12 Aug 2012, 11:25
НЯП, "Измерение" вытащили из неё через пару месяцев после удаления.
nosferatu
12 Aug 2012, 12:51
Цитата(Erolast @ 12 Aug 2012, 10:38)

В любом случае, раньше уже была возможность закрывать свои собственные темы, если они являются опросами - для этого достаточно было только ткнуть галочку "запретить ответы в этом голосовании".
И, да. Сколько лет уже живем с возможностью удалять темы своего авторства? Особых казусов (если не брать в расчет этого легендарного Серого - я много раз видел цитаты его постов, но ни разу не видел сами посты

) и не было. А закрытие тем это уж куда более мягкая мера, чем удаление - открыть-то всегда может и создатель.
*рассказываю низким и зловещим голосом*
Это случилось темной претемной... Ночью!.. Когда даже совы боялись вылетать на охоту, на форум зашел Серый... Скрываясь в тумане пороков, он стал методично удалять свои посты, а чтобы их не смогли вернуть, предварительно редактировал их на "---"... Он удалял и удалял, пока не удалил и все до единого... С тех пор, все с ужасом вспоминают его самоаннигиляцию, разрушившую многие логические цепочки диалогов... Поговаривают, что его призрак и сейчас бродит по форуму в качестве гостя...
Docent Picolan
12 Aug 2012, 13:29
вы уж, братцы, как-нибудь определитесь что нужно)
на практике, модераторов у нас до ядрены фени, так что и без лишних прав пользователи могут обойтись. но откуда тогда взялась просьба эти права добавить
Axolotl
12 Aug 2012, 13:44
Цитата(nosferatu @ 12 Aug 2012, 16:51)

голосом*
Это случилось темной претемной... Ночью!.. Когда даже совы боялись вылетать на охоту, на форум зашел Серый... Скрываясь в тумане пороков, он стал методично удалять свои посты, а чтобы их не смогли вернуть, предварительно редактировал их на "---"... Он удалял и удалял, пока не удалил и все до единого... С тех пор, все с ужасом вспоминают его самоаннигиляцию, разрушившую многие логические цепочки диалогов... Поговаривают, что его призрак и сейчас бродит по форуму в качестве гостя...
Ух-ты, а мне Бабушка рассказывала - что это дух самого Интернета, и что если в командной строке три раза написать Серый - то он явится и отформатирует винчестер, а может даже сотрет твою память.
tolich
12 Aug 2012, 14:07
Shurup
19 Aug 2012, 12:39
Неплохо было бы в теме с заявками на регистрацию обязательно указывать администратора, активировавшего пользователя.
Хотя, понимаю, судя по отношению к уже установленным клонам и "васинькам" на форуме, борьба с этими явлениями - фикция. Чаще всего обосновываемая фразой "не кормите троля, не реагируйте не него он сам уйдет", не говоря уже о явном "крышевании".
hippocamus
19 Aug 2012, 18:08
Ну и зачем указывать администратора? Чтобы потом говорить - "ай-ай-ай, гиппо или доцент активизировали васиньку!"?
Я обычно сам пишу, что активировал я. Во-вторых - это всегда можно посмотреть в логах. В третьих - часто не хочется активировать человека, но вроде придраться не к чему, да и забанить недолго... Шелтема я активировал.
tolich
19 Aug 2012, 19:53
Осталось сказать Шурупу, как читать логи.
hippocamus
19 Aug 2012, 19:56
Ну, ему это не обязательно. Хотя - по запросу - можно и дать ответ ))
tolich
19 Aug 2012, 20:27
Кстати, в качестве пометки с ником администратора вполне достаточно оставлять пометку о редактировании (только тогда надо bbcodes и html удалять).
hippocamus
19 Aug 2012, 20:35
А в том трейде всё запрещено вроде.
tolich
19 Aug 2012, 20:41
Цитата(hippocamus @ 19 Aug 2012, 20:35)

А в том трейде всё запрещено вроде.
Не все знают и используют. Да и я там частенько модераторскими полномочиями злоупотребляю, дабы посты были правос… красивыми.
hippocamus
19 Aug 2012, 20:57
Т.е. при написании сообщений не видно - что тэги коту под хвост?
tolich
20 Aug 2012, 01:08
Ну нигде же нет баннера: "В данном подфоруме не работают BB-коды и HTML. Это сделано... блаблабла." Предварительный просмотр бы дал понять. что коды не работают, но кто ж им пользуется?
Кстати о начинающих.. не кинешь ссылку на раздел де обьясняется как изображения заливать и файлы( Я то наверное и сам разберусь , ток если кто поможет быстрее будет.
hippocamus
22 Aug 2012, 23:01
Это невозможно на этом форуме, увы.
Я пользуюсь rusfolder.ru для файлов и ipicture.ru для картинок. Работало - испортилось на форуме....
nosferatu
22 Aug 2012, 23:11
Я использую яндекс.
hippocamus
22 Aug 2012, 23:19
Это как? Расскажи.
Docent Picolan
22 Aug 2012, 23:20
КАК НЕВОЗМОЖНО? братцы, вы чего? уже который месяц заливка файлов отлично работает, включена во всех наиболее значительных разделах. объявляли об этом даже. удивляете))
ps: только в этом разделе не тестируйте)) тут-то понятно дело всё отключено, даже ббкоды)
nosferatu
23 Aug 2012, 01:09
Цитата(hippocamus @ 23 Aug 2012, 00:19)

Это как? Расскажи.
Элементарно, Ватсон!
На аккаунте почты:
фотки/загрузить фотки
народ/загрузить файлы
tolich
23 Aug 2012, 07:53
Перенёс сюда кое-что из
темы Анкет.