Скриптовый флейм сюда, конечно же, не будет перенесен.
Цитата(gamecreator @ 04 Oct 2007, 20:32)
Цитата(Demiurg @ 04 Oct 2007, 16:29)
Создание тем флейм в тематических подфорумах будет пресекаться на корню. Ибо нефиг.
это приведет к созданию кучи тем с одним-тремя постами.
И к зафлужеванию тем про картинки, к вопросам в "Новые Battlefields", никоим боком их не касающимся (на которые я все еще не ответил, но скоро отвечу)... Посмотрим. Если все будет так же, как сейчас

то вряд ли эта тема будет жить.
Цитата(XEL @ 04 Oct 2007, 20:38)
Предлагаю также здесь вести флейм про новые города. Фордж или Бастион, к примеру.
Нет, города - в теме про города. Если охото, заведи там тему "Флейм".
Цитата(XEL @ 04 Oct 2007, 20:40)
я вот не понимаю, почему многие так Фордж ненавидят?
ИМХО, потому что серьезно к Героям относятся. Роботы в MM7 - это одно, но гоблины с железными имплантантами - это уже какая-то пародия.
Лично я за Фордж, как за пародийный, так и за серьезный, но команды разработки Форджа, действительно, нет! Оставался 1 человек, от которого давно ничего не слышно.
Цитата(Black Phantom @ 04 Oct 2007, 22:03)
Выдержки из истории M&M7 и HoMM3:
....
Не сказано про рогботов в Heroes 3.
Но в AB и SoD действия происходят уже в другое время. А в WoG действия происходят вообще в то время, которое выберет картомоляр.
Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 18:57)
зря ты ксел пишешь так много смайлов, ещё раз повторяю - это запрещено. если не хочешь чтоб тебя забанили, советую поменьше "смеятся".

Забанить не забанят, но писать так не надо. Ибо флуд.
Хотя, Доцент, слова "Кремль вписывается прекрасно, намного легче доказать существование ещё одной мифологической расы, нежели роботов" действительно смешные.
Цитата(XEL @ 05 Oct 2007, 20:51)
Демиург, тогда я могу напсиать книгу по Арде Толкиена (ТОЛКИЕНА! А не сраных Перумова и Васильевой, от книг которых по Арде и их книг вообще, Толкиен пришёл бы в неописуемые ужас и ярость)
Перумов очень неплох.
Цитата(XEL @ 05 Oct 2007, 20:51)
Добавлено ([mergetime]1191592267[/mergetime]):
Ты это уже говорил
P.S. Есть ли здесь посты, не заслуживющие удаления? (оно будет не на днях, но будет)