Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи для новых городов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Silver
интересно...надо глянуть
Iks
Цитата(SnoRT @ 10 Mar 2007, 19:09)
А чё ни одной картинки новой лошади?..

проекту токо пара дней.потерпите уж biggrin.gif
Azure Dragon
Silver Я с радостью поддерживаю твою идею насчёт создания замка по мотивам Властелина колец. Можно было бы и кампанию по нему сделать, и ясно уже направления героев. Можно сделать его и тёмным(типа Мордора) и светлым(Типа Замка Последней Надежды). Это очень бы заинтересовало бы игроков. Из моих знакомых все ждут замок такого типа. Может соберём команду и дерзнём создать такой, а?
Berserker
Дерзнёте? Заранее поздравляю будующих героев! shum_lol.gif
ИМХО не понимате, дорогой Azure Dragon, о чём говорите. Печально sad.gif
Darkmoon
Цитата(Azure Dragon @ 13 Mar 2007, 21:08)
Silver Я с радостью поддерживаю твою идею насчёт создания замка по мотивам Властелина колец. Можно было бы и кампанию по нему сделать, и ясно уже направления героев. Можно сделать его и тёмным(типа Мордора) и светлым(Типа Замка Последней Надежды). Это очень бы заинтересовало бы игроков. Из моих знакомых все ждут замок такого типа. Может соберём команду и дерзнём создать такой, а?

А зачем? ведь по властилину уже куча игр есть...
SnoRT
Угу... Помню, обсуждали где-то тут готический город... Вот это б было круто... Блин, во я вспомнил! Пойду, почитаю ещё раз ту темку. Если не потёрли...
Darkmoon
ИМХО его можно было бы объединить с темными эльфами, они ИМХО самый гатшный народ...
Sergiyua
Город посвященный Властелину конец, надо взять на заметку.
Azure Dragon
Sergiyua Вы создаёте замки? У вас есть ася, чтоб с вами связаться?
Berserker
Ага smile.gif Сержуа сделал пару городов и его не затруднит сделать для вас (исключительно для Вас) ещё один. smile.gif
Silver
ну отнюдь...лучше просто гот замок но никто ведь не возьмется...а было бы классно - к примеру существо 6 уровня - назгул...умм...готичный такой по полю боя...аж слунки текут))))))

Добавлено ([mergetime]1176110888[/mergetime]):
упс страничку не заметил...тему закрыть?
XEL
Я зато. чтобы воссоздать какие-нибудь города из 2 и 5 Героев. Те же существа, типы зданий, но в стиле WoG и на движке его, ессноsmile.gif
sergroj
Раз уж тема переросла в обсуждение новых городов, переношу в соответствующий форум.
Docent Picolan
вот это верно. всегда нехватало подобной темы. плюс тебе за это.
XEL
Всё-таки интересно, помогли бы исходники решить проблему с лимитом существ и шаблонами для новых городов.
sergroj
Ну вы прям закидали плюсами smile.gif Я ж всего-то скопировал идею из Скриптов

Цитата(XEL @ 04 Oct 2007, 01:33)
Всё-таки интересно, помогли бы исходники решить проблему с лимитом существ и шаблонами для новых городов.

Безусловно! Лимит существ решился бы заменой 1 константы (скорее всего), город тоже встроить было бы несравнимо проще.
Docent Picolan
что об этом мечтать... ведь нету ни у кого этих исходников...
Demiurg
Коль уж это флейм, то следующая цитата не будет оффтопом.
Создание тем флейм в тематических подфорумах будет пресекаться на корню. Ибо нефиг.

Афаир, нечто подобное сказала Rona по весне.
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 04 Oct 2007, 16:21)
ведь нету ни у кого этих исходников...
а как же УбейСофт?

Цитата(Demiurg @ 04 Oct 2007, 16:29)
Создание тем флейм в тематических подфорумах будет пресекаться на корню. Ибо нефиг.
это приведет к созданию кучи тем с одним-тремя постами.
Docent Picolan
но только не нуно сюда скриптовой флейм переносить, умоляю.

Добавлено ([mergetime]1191504905[/mergetime]):
Цитата
а как же УбейСофт?

ну допустим у них они даже и есть... только как эти исходники у них взять? никак. они их никому не дают, оправдываясь что игра старая и не кому не нужна.
XEL
А может Славе дали исходники и он готовит сюрприз. Ведь что-то зашла речь о передаче иходников, а потом резко об этом замолчали.
Цитата(Docent Picolan @ 04 Oct 2007, 16:35)
Цитата
а как же УбейСофт?

ну допустим у них они даже и есть... только как эти исходники у них взять? никак. они их никому не дают, оправдываясь что игра старая и не кому не нужна.

Вселенная, выходит тоже старая и никому не нужна. Будь моя воля...

Добавлено ([mergetime]1191505108[/mergetime]):
Предлагаю также здесь вести флейм про новые города. Фордж или Бастион, к примеру.
Demiurg
Цитата(gamecreator @ 04 Oct 2007, 17:32)
Цитата(Demiurg @ 04 Oct 2007, 16:29)
это приведет к созданию кучи тем с одним-тремя постами.

И приводило. Я просто отметил, что позиция администрации похоже изменилась.
XEL
я вот не понимаю, почему многие так Фордж ненавидят?
Demiurg
Надо полагать, чтобы насолить тебе. Их забавляет то, с каким рвением ты отстаиваешь право Forge на существование.
Docent Picolan
короче ответьте на один вопрос. ФЛЕЙМ ИЗ ВЕТКИ СКРИПТЫ НЕ БУДЕТ СЮДА ПЕРЕНЕСЁН?
Demiurg
))))
gamecreator
Демиург, только не надо тут сарказма.

Доцент, у скриптов есть отдельный подфорум
XEL
Цитата(Demiurg @ 04 Oct 2007, 16:42)
с каким рвением ты отстаиваешь право Forge на существование.

Спасибо, умник, я как-нибудь разберусь.
Docent Picolan
Цитата
Доцент, у скриптов есть отдельный подфорум

Цитата

и что тогда демиург написал? пошутил? biggrin.gif
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 04 Oct 2007, 16:45)
и что тогда демиург написал? пошутил?  biggrin.gif

он не настолько влиятельный чтобы распоряжаться разделом героев
Demiurg
Это цитата была
Docent Picolan
ок. уже уяснили.
XEL
Выходит, никто не знает?
Цитата(XEL @ 04 Oct 2007, 16:40)
я вот не понимаю, почему многие так Фордж ненавидят?
gamecreator
потому что им так хочется
XEL
нет сил ответить на вопрос - не отвечай
Docent Picolan
фордж ненавидят за роботов, некоторые (в том числе и я) не понимают как в героя могут ужиться роботы...
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 04 Oct 2007, 16:56)
не понимают как в героя могут ужиться роботы...

А чем мотивировано это непонимание?
Docent Picolan
я считаю подобные споры бесполезными. все равно фордж никогда не выйдет... зачем тогда по пустоте спорить?
XEL
Кто тебе сказал, что Фордж не выйдет? Такие споры не в пустоту. Поэтому большая просьба ответить на вопрос.
Docent Picolan
ну слушай. лень мне. не имеет это значения выйдет или нет. я спорить не буду. считай что мне нравится фордж.
XEL
Хм, вот не понимаю я тебя. Почему бы хоть раз не аргументирвоат ьсвою точку зрения.
Black Phantom
Прстите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что роботы - не совсем в стиле Героев.
XEL
Почему же?

Добавлено ([mergetime]1191508719[/mergetime]):
Тем более, в фордже только на седьмом урвоне роботы.
Black Phantom
Довольно мало примеров этих монстров как в мире Might and Magic, так и в мире Heroes of Might and Magic. В основном роботы затрагиваются в Might and Magic VII, однако для Heroes III это не свойственно, Вот Heroes IV, V - это другое дело.
XEL
Ну в Фордже из существ МиМ только гоблины с бластерами.

Добавлено ([mergetime]1191509457[/mergetime]):
Цитата(Black Phantom @ 04 Oct 2007, 17:40)
Вот Heroes IV, V - это другое дело.

Почему 4ка и 5ка?
Black Phantom
Цитата(XEL @ 04 Oct 2007, 18:49)
Ну в Фордже из существ МиМ только гоблины с бластерами.

Присутствие хотя бы одного монстра не совсем идентичной тематики приводит к некоторым... разногласиям.

Цитата
Вот Heroes IV, V - это другое дело.

Концепция игр немного другая, хотя и 4,5 роботы вписываются далеко не идеально.
XEL
Ну, Фордж главным образом состоит из преобразованных/вооружённых технологиями Небесной Кузницы существ.
Docent Picolan
Цитата
Хм, вот не понимаю я тебя. Почему бы хоть раз не аргументирвоат ьсвою точку зрения.

я её аргументировал не то что раз, я аргументировал миллионы раз! теперь просто надоело спорить. нравится фордж - и Бог с тобой, не нравиться тоже. поспорь вон с Блэк Фантомом. я уже не в той форме.
Black Phantom
В M&M7, к примеру, дроиды или стрелки с бластерами, как носители оружия небесной кузницы вписываются нормально, а что до гоблином с бластерами...
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 04 Oct 2007, 17:54)
Цитата

я её аргументировал не то что раз, я аргументировал миллионы раз!

Миллионы? Бредовое заявление "научная фантастика неприменима к миру Героев" - не аргумент. Эт озаявление само по себе лишено аргументации.

Добавлено ([mergetime]1191509870[/mergetime]):
Цитата(Black Phantom @ 04 Oct 2007, 17:55)
В M&M7, к примеру, дроиды или стрелки с бластерами, как носители оружия небесной кузницы вписываются нормально, а что до гоблином с бластерами...

Ну, вполне возможно. Ведь по скрину города не до конца видно, какие существа должны были быть на четвёртом, пятом и седьмом урвонях в Фордже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.