Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Rona
правила выложены на Админском форуме, после согласования (искренне надеюсь на быстрое решение этого вопроса) будут опубликованы на общем форуме, в дальнейшем - перенесены на страницу регистрации.
Зорлин
Желательно так-же оставить в шапке форума ссылку на них.
gamecreator
Цитата(Berserker @ 12 Dec 2007, 23:26)
Долго мало кто задерживается.

к сожалению, это так
Demiurg
Почему еще не забанили qqqqqqqq9 ???
Это не настоящий пользователь. Он создан для накрутки репы Berserker'ом. Забаньте его. Он не заслуживает никакого уважения и доверия.
Darkmoon
Тебе чего, больше всех надо?
Demiurg
Форум нужно очищать от сомнительных личностей.
Bes
кто-нибудь из модераторов/супермодераторов прикрепите эту тему sorry.gif

ЗЫ: и было бы круто, если бы вы создали по такой теме в каждой ветке форума (я про основные ветки:CO, MUD, Heroes3, Hard'n'Soft, heroes5, GameForum)

Пожалуйста!
Rona
Bes, сделано
Доп тема создана в СО
в MUD, Heroes3, Hard'n'Soft, heroes5, GameForum - прошу местных модераторов создать временно такие темы. после 25 декабря - удалить их. Пожалуйста.
Craya
Тавайте запретим картинки в подписях, или ограничим их размер и количество, а то задолбали некоторые товарищи из за которых рябит в глазах и траффик жуется (всего лишь из-за раздутого эго)
Shaidar Haran
Цитата(Craya @ 21 Dec 2007, 08:47)
Тавайте запретим картинки в подписях, или ограничим их размер и количество, а то задолбали некоторые товарищи из за которых рябит в глазах и траффик жуется (всего лишь из-за раздутого эго)

Йесли это намек на меня, спешу развеять заблуждения smile.gif Размер моей подписи - 5 килобайт. Для сравнения - картинка в аватаре весит 10.
Зорлин
Дело не в траффике, а в необходимости терять время на скролл таких картинок.
gamecreator
дело как раз в трафике
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.