Полная версия этой страницы:
Новый город
Felis Ferus
13 Mar 2005, 22:43
Не торопи! Имей терпение!!! У них это не единственная задача!
Следующему спросившему Я буду ставить минус
А теперь подумай, если это меня успели достать этими вопросами, то что же админам, которые делают этот сайт?!!!!!
NordStar
14 Mar 2005, 09:45
Дело не в самом сайте, он практически готов, но есть затруднения, которые задерживают его наполнение. Часть этих вопросов разрешится уже сегодня, часть не ранее чем через пару недель. Возможно мы и откроем сайт на этой неделе, но там пока будет не вся информация.
Ну сколько же говорить можно... Сайт откроем, когда решим все наиболее важные на этот момент вопросы (например, только что завершилось 3 голосования, а ещё 4 идут). Неужели нам самим не хочется его побыстрее сделать?
Kshishtov
14 Mar 2005, 13:13
Спасибо за ответы.Наберусь терпения и буду ждать...
А я тока хотел спросить
Кстати будет ли там какая то инфа по Вогу?
Felis Ferus
эт точно. С меня плюс... как только минус выветрится

Всем.
Сайт готов с технической стороны, с информационной - не совсем.
Хотя и техническая сторона не идеальна... Совсем не идеальна

Может, будем обновлять, может - нет. Как юзерам понравится, и как желание/возможности будут.
Выход сайта оттянут ещё и тем, что он выходит на двух языках сразу, и м.б., позже будет выходить и на других.
Сайт чисто информационный, инфы о ВоГе там не будет.
Срок выхода, ориентированный на сегодня, переносится на среду.
Felis Ferus
15 Mar 2005, 04:43
Спасибо, Ennin... Буду стараться))) критиковать ваш сайт по-больше
Ну критика это всегда хорошо
Главное что бы не в обиду
Bianor
16 Mar 2005, 06:41
Главное чтобы вовремя, по делу и с предложением как проблему исправить. Иначе это не критика а критиканство. Обиды же в таком деле могут и не приниматься во внимание.
2Эфрит
А компания будит входить в комплект Вог тк будет заменять одну из компаний в Вогавском меню?
Просмотри тему "Важная информация!". Там сказано: "В какой форме планируется включение кампании в игру? На этот вопрос может ответить только команда WoG." Вот к ней и шли вопросы

Лично я хотел бы сделать её как стандартную кампанию, а кампании ВоГ-а ни в коем случае не выбрасывать, а просто сделать одну из них тайной. Ну да ладно
Я думаю компания просто должна быть среди первых или самой первой, т.к. появился новый город. Лично я всегда начинаю знакомится с новинками в игре по компаниям которые написаны спец. для новинок.
Итак, в группе создания нового города появился новый участник - Bars!
Доношу до вас эту радостную новость.
Он вместе со мной и Эннином будет заниматься кампанией, посвящённой новому городу.
noble paladin
24 Mar 2005, 19:39
NCG, разбирая винт после вируса нашел учебник (ну или типа того) по 3DMAX в формате PDF. Если нужно то могу смылить (в раре 12.7 метра)
NordStar
24 Mar 2005, 20:02
Цитата(noble paladin @ 24 Mar 2005, 18:39)
NCG, разбирая винт после вируса нашел учебник (ну или типа того) по 3DMAX в формате PDF. Если нужно то могу смылить (в раре 12.7 метра)
Можешь мне намылить, хотя я думаю у нас он есть.
noble paladin
25 Mar 2005, 00:27
не могу на мэйле прикрепить файлы. Есть фтп куда залить можно?
Felis Ferus
25 Mar 2005, 07:39
Раздели раром на два файла и отправь мылом... Можешь мне скинуть, повешу.
Цитата(noble paladin @ 24 Mar 2005, 21:39)
И мне, и мне!!!
И мне
noble paladin
25 Mar 2005, 16:27
не поняли меня)))

чтобы оправить файлы, мне нужно присоединить их к письму, а служба не дает етого сделать - глюк какойто причем у многих замечал

. я делил на части под дискету, так что все отправилось бы. вечером попробую на ап.либ.ру скинуть.
Чёртос-2 (Chortos-2)
25 Mar 2005, 17:34
А слабо через почтовый клиент? The Bat!, Outlook Express на худой конец...
Добавлено ([mergetime]1111761241[/mergetime]):
Не даёт сделать!

См. выше
Скинь.
Или мыль мне, залью или на наш (NTG) ФТП, или на Народ. Устраивает?
Хотя у нас художники высокого уровня, им хелпы особо не нужны... Но вот простому народу вполне могут пригодиться.
noble paladin
25 Mar 2005, 23:43
проблема в винде моей походу, дери ее черт. переустановлю завтра - отправлю.
Felis Ferus
25 Mar 2005, 23:59
Отправляй сразу нескольким - кто раньше повесит
Чёртос-2 (Chortos-2)
26 Mar 2005, 01:04
noble paladin
26 Mar 2005, 23:37
такс, отправил усе пока Эфриту. тама 10 файляков: 5 письмиков по 2 штуки. мда, у нас (в Томске) низя указать прямой адремс мэйл-сервера

изза вирусов там всяких. так сервер ругался долго-долго, шо я в 3 файлах (по 1.44 мб) пытаюсь превысить лимит 6 метров за раз

угарно. отправлял 5 раз. пользуйтесь вообщем.
2 noble paladin: получил, всё нормально.
Ого, это ж 14 МБ!
Там два файла. Один - "133 совета по 3dMax", а другой - собственно учебник. Советы весят мало (550 КБ), их уже выложил:
Скачать "133 совета по 3dMax"А вот учебник выложу только завтра, пока что закачал 3 части...
Цитата(Mantiss @ 19 Oct 2004, 06:09)
А воины тени это те самые "анубисы" по прорисовке. Поражение тени я представляю себе так: а) ударил мечами в землю, б) темное пятно протянулось по земле от воина тени до цели, в) цели поплохело.
здравствуйте! я недавно на вашем форуме, но мне нравится текущее положение вещей. сам я понемногу "булуюсь" скриптами. может, со временем, если будет время присоединюсб к Вашей команде.
я заметил такую интересную тенденцию - в основном ВСЯ атакующая магия проводить визуально через ВОЗДУХ. а идея проводить, например, таким нестандартным путём, как предложили Вы - очень интересно!
С Ув.
deagle
28 Apr 2005, 09:06
Цитата(Mantiss @ 19 Oct 2004, 06:09)
А воины тени это те самые "анубисы" по прорисовке. Поражение тени я представляю себе так: а) ударил мечами в землю, б) темное пятно протянулось по земле от воина тени до цели, в) цели поплохело.
А если битва на заснеженной территории, то на середину карты выходит Мерлин с Экскалибуром, бьет по льду и... занавес!
Цитата(deagle @ 28 Apr 2005, 09:06)
А если битва на заснеженной территории, то на середину карты выходит Мерлин с Экскалибуром, бьет по льду и... занавес!

здравствуйте
замечание справедливое, но что мешает тени передвигаться по льду? по снегу, по лаве? или даже по воде?
С Ув.
Извините! А когда работа над "бастионом" будет закончена?
Вполне разумный вопрос.
Скорее всего, что к выходу версии 3.59.
Точную дату назвать не можем по той причине, что многое предстоит сделать ещё и команде ВоГ, что корректно вставить город в игру.
Мы будем сообщать на сайте обо всей новой графике, картах и т.п. - так что можете судить о оставшемся объёме.
А куда делся закрытый форум?
Bianor
01 May 2005, 10:36
Был удалён по причине того, что кое-кто (не буду говорить кто - если в этих ребятах осталась хоть капля совести, они сами признаются) пролез на закрытый форум не имея на то прав, чем парализовал работу группы на две недели и поломал весь график. Кстати до сих пор ещё группа не восставновила нормальный распорядок работ.
BreakMaster
01 May 2005, 10:46
неужели пароль угадали??
Не знаем... Скорее всего, украли трояном ии ещё чем-либо.
Сейчас система безопасности сильно ужесточена, так что что злоумышленникам не поздоровится.
Им будет

...
Mantiss
01 May 2005, 15:57
Цитата(Mantiss @ 01 May 2005, 18:57)
Ну чиво же так жестоко.
а чё энти ханкеры успели сделать?
Что эти "ханкеры" сделали, то сделали. Проблема решена, спасибо Грею. Забудьте.
Цитата(Viper @ 02 May 2005, 17:02)
Цитата(Mantiss @ 01 May 2005, 18:57)
Ну чиво же так жестоко.
а чё энти ханкеры успели сделать?

Меньше знаешь - крепче спишь!
А ну вас всё таины да таины.
Mad Homer
03 May 2005, 15:27
Эх злые вы...
Что вы все придираетесь...
Вся инфа по новому городу на официальном сайте, который будет дополняться и обновляться... а что у них на форуме было, так зачем енто знать... смотрите бразильские сериалы, там интереснее
Интересно а когда 1ое обновление сайта произойдёт
NordStar
05 May 2005, 07:59
Цитата(Viper @ 03 May 2005, 20:43)
Интересно а когда 1ое обновление сайта произойдёт

Скоро, оно уже готовится
желательно, чтобы было побольше инфы про новых героев (а то всего 2)
А мне кажется порабы монстров открыть.
Как сказал Барс, меньше знаешь -- крепче спишь. Может не стоит показывать монстров до выхода WOG 3.59 ? А то когда всё будет уже известно, интерес к новому городу станет меньше.
NordStar
05 May 2005, 16:53
Цитата(Guest @ 05 May 2005, 16:50)
Как сказал Барс, меньше знаешь -- крепче спишь. Может не стоит показывать монстров до выхода WOG 3.59 ? А то когда всё будет уже известно, интерес к новому городу станет меньше.
Монстров мы покажем, но не покажем буквально все что есть по монстрам

Сейчас группа заканчивает определяться с концептуальными свойствами существ, не загорами начало тестирования и балансирование этих самых свойств.
Графика, конечно, будет несколько запаздывать, но и в этом вопросе мы медленно, но верно идем вперед.
И стараемся не делать компромисов в плане качества.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.