Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Efrit @ 10 Nov 2005, 16:01)
Да, Тент, вышли своего номарха, пожалуйста, снова.

А еще лучше - выложи сюда! biggrin.gif
Tent
Цитата(Efrit @ 10 Nov 2005, 16:01)
Да, Тент, вышли своего номарха, пожалуйста, снова.

выслал

Цитата(Chortos-2 @ 10 Nov 2005, 22:17)
А еще лучше - выложи сюда! biggrin.gif

не получается - почему-то не могу прикреплять файлы idontno.gif
DEADWOLF
Народ..а что так тихо? Вы вообще город доделывать будете или просто инфу не выкидываете новую?
BARS
Мы его делаем. Спокойствие. Еще не весна smile.gif
DEADWOLF
А вы, что к весне собираетесь сделать город?!
BARS
Кто сказал?
Нет конечно gigi.gif
DEADWOLF
ФУХ..а хоть намекнуть можете..на сколько процентов город уже сделан? smile.gif
Efrit
Хорошо, могу намекнуть smile.gif

Больше, чем на 50, но меньше, чем на 100 smile.gif

А вообще, измерить в процентах суммарную готовность очень трудно. Например, некоторые из уже полностью сделанных монстров у нас имеют так называемый "муар" - то есть, при ренеринге в максе на анимацию юнита накладывается небольшая линия фона. И, хотя сам монстр сделан полностью, но вот такие проблемки остаются. Но мы их, естественно, решим.
DEADWOLF
Ну спасибо хоть за это!:)
И блин..ОБНОВИТЕ САЙТ! Плиз! smile.gif
Connector
Немогу зайти на сайт нового города idontno.gif , Объясните в чем причина???
BARS
У меня тоже не пашет.
У нас сайт меняет движок, может с этим связано, а может и нет.
Efrit
Обращаю ваше внимание на то, что обновилась тема "Примеры графики". Пока что из нового там выставлен анимированный ГИФ со скарабеями.

А то люди жалуются, что мало рисунков монстров. Будем исправлять yes.gif
NordStar
Уважаемые форумчане и просто фанаты героев. От имени команды НТГ поздравляю вас с наступающим 2006 годом - годом собачим (говорят). Пусть в будущем году в вас присутствовует щенячий восторг жизнью и окружающими, но никогда не будет собачей жизни.

С новым годом, друзья!
lxx
Извините за тупой вопрос, но где можно скачать *.wog с новым городом?
Druin
Пока нигде... он еще до конца не готов... и раньше выпуска вог3.59 не ждите...
Azure Dragon
А вот ещё вопрос. В каких программах можно создавать монстров для HOMM3.5 WOG и как их реализовать в игру??? Помогите плиз. И дайте пссылку на такой редактор, плиз.
Снайпер
Не знаю, как там сейчас, но идеальным решением была бы реализация базы монстров, в котором на каждого монстра отводится картинка и текстовичек, где прописаны имена нужных картинок и и некие параметры монстра, а лучше - его поведение на каком-нибудь сделанном для этого скриптовом языке %) Может, там уже так есть.

В любом случае, зашивать монстров и их параметры в движок - глупо.
Azure Dragon
Снайпер
Ну а как проверить реальность монстров, которых ты сделал, гарантию того, что они будут работать?
Dj_Kolan
Как проверить, говоришь... Для начала, надо собрать def и вставить его -- графику проверить. А потом уж и скрипты.
Azure Dragon
Dj_Kolan/ А в каком редакторе собираешь def? В каких редакторах делать графику?
Dj_Kolan
Все проги ты можешь найти на сайте Бастиона
http://wog.celestialheavens.com/bastion/
И в теме "полезные программы"
SpyNet
Народ! Подскажите плз, у меня стоят просто Heroes 3.5 WOG. Что мне нужно сделать чтобы у меня были новые замки и т.п. Полностью качать WoG v3.58f??
geNNadiy
Цитата(SpyNet @ 10 Jun 2007, 19:06)
Что мне нужно сделать чтобы у меня были новые замки и т.п.

Подождать выхода 3.59!!
gamecreator
нет, скачать релиз 3.59 laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1181491724[/mergetime]):
Геннадий опередил dry.gif
Fatalist
Цитата(Dj_Kolan @ 08 Mar 2007, 11:28)
Все проги ты можешь найти на сайте Бастиона
http://wog.celestialheavens.com/bastion/
И в теме "полезные программы"

ссылка не пашет(( пишит "Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/celestia/public_html/wog/bastion/index.php on line 178"
scolitor
Сайт не открываеться!
И еще когда же наконец-то будет готовап? Я уже заждался... Жду 2 года!!!
geNNadiy
Цитата(scolitor @ 07 Sep 2007, 04:26)
Сайт не открываеться!
И еще когда же наконец-то будет готовап? Я уже заждался... Жду 2 года!!!

Сайт неоткрывается только последних 3-4 месяца.. чего ты ждешь 2 года непонятно!!
scolitor
Когда можно бутет купить или скачать Героев с новым замком?
[Denis].
Люди Сколько Можно Спрашивать "Когда, да Когда" ?? !!
вот я на форуме редко бываю и кроме "когда??" мало что нового нахожу!!
сколько можно??.
Я вообще с 28 октября 2004 года жду !! и что ?? !!
banghead.gif banghead.gif banghead.gif
как только так непременно сразу
с пылу и с жару !!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
лучше в пятый пока поиграйте !!

не менее гениальный вопрос: "когда близзард старкрафт 2 напишут??"
scolitor
Ну просто время уходит... скоро уже Герои из обехода пропадут, а чуваки все делают и делают... В 5ых героев играть не очень хочетьься, наверное старею. А Старкрафт уже написали, он скоро выйдет

Добавлено ([mergetime]1189608542[/mergetime]):
Да и сайт хоть бы починили и обновляли, а то совсем все заглохла.
corwin
Все стареем, время у всех идёт. Но проект практически уже готов, вот как поднапрягёмся, сделаем последний шаг - можно будет играть.
А сайт, кстати, уже починили, просто пока закрыли - делаем обновление. Так что хотя бы сайт будет доступен в самом скором времени.
hippocamus
Чего-то давненько сайт не работает. Самый первый город, а о нём мне нечего выложить на моём сайте. Абыдно, да?
Efrit
2 hippocamus:
Цитата(corwin)
А сайт, кстати, уже починили, просто пока закрыли - делаем обновление. Так что хотя бы сайт будет доступен в самом скором времени.
Не волнуйтесь, обновление по-прежнему идёт.
Black Phantom
Цитата
Все стареем, время у всех идёт. Но проект практически уже готов, вот как поднапрягёмся, сделаем последний шаг - можно будет играть.

А что, Бастион не будет всроен как отдельный город? unsure.gif
hippocamus
Будет 10-м городом. Жди 3.59 (осталось N*10^n лет smile.gif )
Intofire
Так хочу поиграть за бастион... Скорей бы он вышел!
hippocamus
Кстати, нельзя забывать историю!
Так выглядел Бастион вначале своего жизненного пуи smile.gif

XEL
Мультяшно smile.gif
Spartak
Даже неверится
3 года так быстро пролетели
Я помню, как я первый раз увидел концепты - я был неописуемо счастлив, что будет новый город
спасибо за настольгию!!
hippocamus
А на моём сайте теперь новый скрин.
http://woggrad.ru/?town=bastion&page=buildings
Efrit
Цитата
Кстати, нельзя забывать историю!
Так выглядел Бастион вначале своего жизненного пути

Вообще-то ещё ранее он выглядел так spiteful.gif
corwin
ТО есть, никакsmile.gif
Pir@t
Жду с нетерпением когда слонами из бастиона можно будет всех потоптать! Класный юнит! biggrin.gif
Damacon
Эфрит ссылку обнови.
Efrit
2 Damacon: там, по-моему, весь сайт не работает, а не лишь моя ссылка... Когда он заработает - ссылка тоже должна ожить.
Spartak
corwin, Efrit
города ждать до летних каникул, или всё загнулось???
и релиз снова переносится на неопределённый срок...
corwin
ничего не загнулось. Просто команда НТГ работает сейчас над самим ВОГом. Бастион завис в последней стадии, но ничего не загнулось. Сайт бастиона пока не работает потому что сделали балаган на фтп с папками - решаем проблему.
hippocamus
Неужели нельзя выпустить город до выхода 3.59? У вас ведь преимущество - за вами зарезервированы номера юнитов свыше 196!
Efrit
А как? Мы не хотим заменять какой-то из уже существующих городов - мы хотим выпустить Бастион новым 10-ым городом. А для этого нужно вначале, как я понимаю, добавить в игру шаблон "пустого" города, что может один лишь Слава - чем он, в частности, и займётся при уже окончательной разработке 3,59. Не, если вдруг Слава напишет за сегодня этот шаблон и уже завтра выложит, тогда ещё можно думать - но он, увы, очень занят...
Mugaisa
Цитата(Efrit @ 10 Apr 2008, 13:47)
А как? Мы не хотим заменять какой-то из уже существующих городов - мы хотим выпустить Бастион новым 10-ым городом. А для этого нужно вначале, как я понимаю, добавить в игру шаблон "пустого" города, что может один лишь Слава - чем он, в частности, и займётся при уже окончательной разработке 3,59. Не, если вдруг Слава напишет за сегодня этот шаблон и уже завтра выложит, тогда ещё можно думать - но он, увы, очень занят...

Как это все грустно sorry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.