Полная версия этой страницы:
Новый город
Да качество очень важно

.
А когда намичается обновление

(хотя бы в пределах мая?)
NordStar
05 May 2005, 20:54
Цитата(Viper @ 05 May 2005, 17:15)
А когда намичается обновление

(хотя бы в пределах мая?)
Безусловно
Ну и где ваше обновление?
NordStar
02 Jun 2005, 16:51
Цитата(Guest @ 02 Jun 2005, 16:47)
Ну и где ваше обновление?
На сайте.
2 NordStar
Тему страна ты закрыл, но я вот зделал подборку названий, может не для страны, но города называть всетаки придется:
Абант
Абдер
Абдихеп
Адмет
Адраст
Азан
Азей
Ахедем
Акам
Акамант
Акарнан
Акаст
Акесид
Акест
Акмол
Акмон
Акрей
Актей
Акопек
Алтемен
Амикл
Аммон
Амфидам
Амфимар
Амфином
Анаксагор
Анакт
Ангития
Андр
Аникет
Аниппа
Аннум
Антагор
Антас
Антенор
Антигон
Антилеон
Антиф
Анфедон
Анхис
Апесант
Аппу
Апсирт
Апулей
Арат
Араун
Арахна
Арг
Аргус
Арейон
Аресфан
Арион
Аркад
Армен
Арриан
Артаксеркс
Архемор
Асий
Асоп
Ассарак
Астар
Астерион
Астианакс
Астрабак
Астрей
Атабирий
Атеней
Атис
Афарей
Ахат
Ахей
Ахелой
Ахерон
Аштарот
Батт
Батлер
Бахофен
Беллерофонт
Беот
Берос
Биант
Бранх
Бриффо
Бронт
Бротей
Буном
Бусирис
Бхима
Варрон
Вектрис
Галес
Галиск
Геланор
Геликаон
Геланик
Гемон
Герест
Герион
Гесиор
Гиакинф
Гикетаон
Гилас
Гилей
Гимер
Гиппас
Гиппоной
Гиртак
Голг
Гортин
Готорн
Грас
Гратион
Дактиль
Даскил
Девкалион
Дейм
Деристо
Дорпфельд
Донакон
Дориэй
Дриоп
Евмолп
Ейра
Енаки
Забани
Зелос
Иапет
Инах
Иобат
Исандр
Иштар
Кавкон
Кампе
Кандаон
Капаней
Кардея
Карманор
Катрей
Катулл
Кафавр
Кедалион
Кекроп
Кенхрей
Кеуф
Киамит
Килараб
Киллант
Кимон
Кинефон
Кинир
Клеонт
Клидем
Коннид
Корон
Кранай
Кратос
Крез
Крейдилад
Креонт
Крефеида
Ксеркс
Ксисуф
Ксуф
Ктеат
Ктесипп
Кухунин
Лабдак
Лакедемон
Лампон
Лаокоон
Лаомедонт
Лахесис
Лаэрт
Леарх
Ленгдон
Леоним
Леонтофон
Лепрей
Лигис
Ликург
Литиэрс
Лихас
Лихнос
Магнет
Малорк
Манерос
Мармакс
Марпесс
Матхи
Мегапент
Мегар
Меламп
Меланион
Менандр
Мерион
Метион
Миндон
Мосх
Мумму
Мунит
Мусей
Неброфон
Нефалион
Никандр
Норакс
Ойсин
Орнитион
Пандар
Панорм
Пелор
Пердакс
Периандр
Пилемен
Пиленор
Подес
Полемон
Потифар
Пракс
Прил
Приол
Редна
Ракаран
Рексенор
Ригантон
Риммон
Сарпедон
Скамандр
Солоэнт
Сосипол
Сосистрат
Софакс
Спермо
Стероп
Сфенел
Схен
Схеней
Тавмант
Таммуз
Тамус
Танаис
Терон
Тесуп
Тимойт
Трагас
Улисс
Фаламмон
Фарос
Феаген
Феогнид
Феспорт
Фессал
Филемон
Форкис
Фронтис
Химарр
Хтоний
Эагр
Эвандр
Эвен
Эвер
Эвергет
Эвиппа
Эвмолп
Эгеон
Эгипт
Элат
Эльпенор
Энарефор
Энном
Энопион
Эргин
Эритр
Эсмун
Этиол
Эфрон
Эхем
Эхен
Эхет
Эхефрон
Эхион
Эхнатон
Эщмун
Ээт
Ээтион
Ягпан
Garold Fonzen
02 Jun 2005, 18:51
Если я ничего не путаю названия городов уже подобраны, на них был конкурс.
Цитата(Garold Fonzen @ 02 Jun 2005, 19:51)
Если я ничего не путаю названия городов уже подобраны, на них был конкурс.
Ну незнаю.

, куда-нибудь сгодиться, не в помойку же выкидывать.
Да, названия городов уже подбирали.
Народ где можна монстров посмотреть ?
NordStar
03 Jun 2005, 09:54
Цитата(Guest @ 03 Jun 2005, 09:50)
Народ где можна монстров посмотреть ?
Внимательнее читайте форум.
Часть графики, доступной публично выложена на сайте нового города, часть здесь в теме "примеры графики". Ничего другого не ищите, поскольку не найдете.
Не ну, я гдето читал, что разделы для каждого монстра будут, ну и т.д.
http://newtown.nm.ru/ - а етот сайт имеет како-ето отношение к вашему форуму?
Если да то когда там обновление будет?
Цитата(Guest @ 03 Jun 2005, 11:04)
http://newtown.nm.ru/ - а етот сайт имеет како-ето отношение к вашему форуму?
Если да то когда там обновление будет?
Отношение имеет.
Обновление сайта будет когда люди освободяться от учебы. Экзамены и сессии у всех!
Schweppes
04 Jun 2005, 14:01
Кстати если вы не определились с музыкой, то ее элементы мона взять из Serious Sam ( там есть древне-египетские мотивы) .
Добавлено ([mergetime]1117882883[/mergetime]):
Я не прочитывал все 36 листов, и не знаю нужны ли вам какие - нибудь фрагменты для нового замка. Если нужны , пишите какие , я попробую что-нибудь сделать
Garold Fonzen
04 Jun 2005, 14:18
Музыка уже разрабатывается, мы решили, что плагиат недопустим. Вся музыка нового города будет оригинальной.
Парни ну когда, когда же ждать это чудо!
Цитата(Guest @ 08 Jun 2005, 13:29)
Парни ну когда, когда же ждать это чудо!

Новый город ждать в 3.59
3.59 ждать ...
Garold Fonzen
11 Jun 2005, 08:44
Цитата(Miller @ 11 Jun 2005, 01:16)
Просьба: будет лучше, если у файлов будет расширение rar вместо exe - людей пугаешь

Если я не путаю в самораспаковывающийся архив файл лучше сжимается.
Цитата(Garold Fonzen @ 11 Jun 2005, 09:44)
Просьба: будет лучше, если у файлов будет расширение rar вместо exe - людей пугаешь

Неа, наоборот хуже.
Garold Fonzen
11 Jun 2005, 09:00
Ладно, позже проведу экспиремент и скажу.
Miller
11 Jun 2005, 12:50
Цитата(BARS @ 11 Jun 2005, 11:50)
Цитата(Garold Fonzen @ 11 Jun 2005, 09:44)

Неа, наоборот хуже.
Скажем так! Сжимает он так же, вот только к файлу прикрепляет специальный модуль содержащий все использованные способы и вариации при архивации, ну а также сам ехе модуль...
А в архиве rar - нет никакой лишней информации

И соответственно он будет в любом случае меньши и безопасней!!!
Dj_Kolan
23 Jun 2005, 13:08
Ну, тогда как хотите... Моё дело предложить...
Odessit
26 Jun 2005, 12:14
Да, давно я тут не был, где-то полгода.
Посмотрел сайт, был рад, что монстры именно те, которые я хотел, только сфинкса нет. И ещё я не понял, что за 5-й уровень? Кто там?
Огорчило, что с последнего моего посящения из монстров появился только образ "пустыного страника" (видно название мамелюк не подошло). Кстати, где его можно посмотреть в движении, как остальных? Чего так мало? Художников вроде много. Где-то можно наброски посмотреть?
Так же не нашёл ничего о командерах. Что ещё не определили кто будет?
Да, новый ландшав города очень понравился.
Чего-то медлено у вас работа идёт? В начале, без организатора, было сделано намного больше.
Garold Fonzen
26 Jun 2005, 12:52
Цитата(Odessit @ 26 Jun 2005, 12:14)
Да, давно я тут не был, где-то полгода.
Посмотрел сайт, был рад, что монстры именно те, которые я хотел, только сфинкса нет. И ещё я не понял, что за 5-й уровень? Кто там?
Огорчило, что с последнего моего посящения из монстров появился только образ "пустыного страника" (видно название мамелюк не подошло). Кстати, где его можно посмотреть в движении, как остальных? Чего так мало? Художников вроде много. Где-то можно наброски посмотреть?
Так же не нашёл ничего о командерах. Что ещё не определили кто будет?
Да, новый ландшав города очень понравился.
Чего-то медлено у вас работа идёт? В начале, без организатора, было сделано намного больше.
Не скажите, не скажите, ничего не может быть без организатора. А работы ведутся, просто в закрытом режиме, и потому промежуточные итоги не заметны. Кстати, ждите скоро полноценное обновление сайта, тогда и критикуйте.
Odessit
26 Jun 2005, 13:20
Ну, тогда критекую, что промежуточные работы не выставляются. Если даже название и свойства монстра 5-го уровня нет.
Felis Ferus
26 Jun 2005, 13:29
Одессит, пусть делают. У них вроде сейчас неплохо начало получаться как раз.
Не хотят сразу раскрывать все карты, пусть. Это логично.
Хотя конечно критика тоже часто не лишняя
corwin
26 Jun 2005, 15:37
Вот именно по тому что монстр 5-го уровня вызывает такой интерес и шквал возмущения по его отсутствию - открыт он будет не скоро.

Дплжна же быть хоть одна тёмная лошадка? без этого ни один новый продукт не обходится.
Odessit
26 Jun 2005, 22:39
А нафига тёмная лошадка? Чем больше известно, тем сильнее хочется наконец-то поиграть, наслодится. Только плохие проекты привлекают своей загадочностью, а хорошие наоборот.
Добавлено ([mergetime]1119814793[/mergetime]):
Цитата(Felis Ferus @ 26 Jun 2005, 13:29)
Одессит, пусть делают. У них вроде сейчас неплохо начало получаться как раз.
Не хотят сразу раскрывать все карты, пусть. Это логично.
Хотя конечно критика тоже часто не лишняя

Так я же не знаю, что к них там получается.
Я вижу, что из 5 картинок монстров, которые нарисованы, 3 сделаны Supkrovi ещё полгода назад. Мне ещё интересно получили ли команда от него исходники и появлялся ли он вообще, иначе те монстры не смогут войти в таком виде в замок.
Odessit
27 Jun 2005, 09:40
Вот, что написано в новостях на сайте:
Цитата
К сожалению, еще не вся информация, которой мы хотели бы с Вами поделиться, готова к выпуску, так что не судите нас слишком строго сейчас. Вот что мы обещаем, так то, что хотя бы раз в неделю на этом сайте будет появляться что-то новое и интересное, что наведет и Вас и нас на размышления.
Но у них это происходит где-то раз в месяц
NordStar
27 Jun 2005, 11:35
Odessit, ты просто открыл Америку
Терпение, друг мой. Скоро будет серьезное обновление сайта (буквально сегодня-завтра).
deagle
29 Jun 2005, 11:40
Цитата(NordStar @ 27 Jun 2005, 11:35)
Odessit, ты просто открыл Америку
Терпение, друг мой. Скоро будет серьезное обновление сайта (буквально сегодня-завтра).
respect! хорошее обновление.
ЗЫ. Особенно приятно было видеть, что среди названия городов 3 взято из предложенных мной (из некрономикона)
NordStar
29 Jun 2005, 13:54
Народ, касательно музыки есть отдельная тема форума, пишите там. Я соответсвенно все посты по музыке перенесу туда.
2 Одессит:
Supkrovi - давний участник нашей команды, и он "появляется" довольно часто. И активно работает. Например, новый ландшафт города сделан им довольно недавно.
Картинки "старые" потому, что ... они не менялись - а зачем? Группу и старые варианты полностью устраивают, идёт анимация. Единственное - у обоих слонов не будет наезников.
Odessit
29 Jun 2005, 16:14
Это хорошо, так как его уровень мастерства очень высокий. Если бы он смог сделать всю графику, я был бы рад, но наверно он не настолько свободен.
Лучше бы сделали что-нибудь на морскую тему, подводное.
Иванов А. Н.
03 Jul 2005, 08:22
Нет, не надо на морскую тему, все господа правильно делают...
Но графика... имхо, из всех новых юнитов входят в графический баланс с остальными только слон. Остальные не будут смотреться рядом со старыми юнитами...
А плевок... это же ребячество. Вроде такая серьезная игра... А в остальном все просто замечательно.
Garold Fonzen
03 Jul 2005, 08:27
Плевок не нравится многим, но есть многие, кому эта способность нравится, поэтому компромиссным явилось решение назвать данную способность провокатор.
Цитата(Иванов А. Н. @ 03 Jul 2005, 08:22)
Но графика... имхо, из всех новых юнитов входят в графический баланс с остальными только слон. Остальные не будут смотреться рядом со старыми юнитами...
Люди знают что делают и уж наверное постараются чтобы всё было в лучшем виде

. Хотя и критика полезна
Провокатор? то есть во время битвы что собой будет анимация представлять?
NordStar
05 Jul 2005, 14:51
Просьба, свойства юнитов обсуждать в соответсвующих темах (это относительно ПС и ВП)
Odessit
05 Jul 2005, 17:16
У меня кстати вопрос. Как идёт общение с командой ВОГ?
Дело в том, что они вам могут и сейчас выделить город с монстрами требуемых параметров, а графика будет из других городов. Это, во-первых, даст вам возможность создавать полносценные компании уже сейчас, во-вторых, тестить город по балансу с другими, ну и в третьих, команде ВОГ вставить ваш новый город будет очень легко, т.к. основа есть, нет только графики.
Это уже было сделано или ещё нет?
Одессит, общение с командой ВоГ идёт постоянно.
Эннин - одноврменно и её, и наш участник - так что сведения поступают постоянно (в обе стороны); НордСтар часто общается со Славой Сальниковым, который обещал в скором времени посетить наш форум (закрытый). Также некоторое время нам помогал Zy_zop, так что опыт общения с командой ВоГ у нас довольно большой.
Отдельного "пустого" города они для нас не делали, т.к. мы сами о этом не просили. Люди заняты созданием 3.59 - не будем их отрывать от работы. Балансировка будет проходить чуть позже создания графики.
deagle
06 Jul 2005, 10:22
Цитата(Efrit @ 06 Jul 2005, 07:36)
Одессит, общение с командой ВоГ идёт постоянно.
Эннин - одноврменно и её, и наш участник - так что сведения поступают постоянно (в обе стороны); НордСтар часто общается со Славой Сальниковым, который обещал в скором времени посетить наш форум (закрытый). Также некоторое время нам помогал Zy_zop, так что опыт общения с командой ВоГ у нас довольно большой.
Отдельного "пустого" города они для нас не делали, т.к. мы сами о этом не просили. Люди заняты созданием 3.59 - не будем их отрывать от работы. Балансировка будет проходить чуть позже создания графики.
Отвлеченный вопрос - а вся та гора предложений из веток "Идеи" и "Heroes WOG 3.59" до WOG-team дошла хотя бы на 10% ?
Odessit
06 Jul 2005, 10:32
Цитата(Efrit @ 06 Jul 2005, 07:36)
Просто сейчас не художники, если бы получили город, могли бы создавать полноценные компании, а так вы с начала закончите графику, команда ВОГ будет создавать город на основе вашей графики, потом начнёте компании делать, увидите, что что-то не так, придётся параметры монстров менять и т.д.
А так, если даже по тихоньку, команда ВОГ начнёт сейчас создавать город, без графики, то вставить вашу графику будет им и быстро и легче. Просто может они ещё не полностью знают, какие проблемы будут у них при создании нового города, а так они с самого начала о них узнают, и пока будут решать вы всю графику дорисуете.
Да и то, что они заняты 3.59 не означает, что не могут занятся городом, т.к. он желательно, должен появиться там, а так они выпустят 3.59, а потом что ли будут городом заниматься? Долго всё это.
Одессит, кампания уже давно делается и без города (мной и Барсом). Заменяем все элементы, связанные с новым городом, на элементы Болота.
Пойми, мы сами можем сделать ДЕФ-ы большинства этих элементов хоть сейчас, но ведь они не у всех есть. Поэтому корректно карта будет смотрется лишь у нескольких человек (у которых эти элементы добавились корректно). Поэтому для нас лучше сделать всё "по-старому", а потом команда ВоГ заменит это на нужные элементы нового города.
Deagle, не знаю
Цитата(Efrit @ 06 Jul 2005, 10:42)
Заменяем все элементы, связанные с новым городом, на элементы Болота.
Т.е. в кампании Болото будет не при делах, а главный враг будет Сопряжение?
Да, Болото будет не при делах. Его не будет, скорее всего, ни в одном сценарии.
Сопряжение будет врагом (да и не столько главным) только на ранних порах.
А основным врагом будет Эрафия да?
gamecreator
06 Jul 2005, 15:06
Видимо да
Garold Fonzen
06 Jul 2005, 15:06
Выбор за игроком...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.