Полная версия этой страницы:
Музей мира M&M
Ogion Stranniy
07 Mar 2010, 16:48
Искал до 63 стр, но ничего не нашел... Может ошибочка закралась? Или только первые кадры посмотрел и выключил?
Лентяй
07 Mar 2010, 16:51
58 страница, самое последнее сообщение >_>
Добавлено ([mergetime]1267969871[/mergetime]):
ктож виноват, что вы завлуживаете тему быстрее, чем я успеваю страницы считать.
Etoprostoya
07 Mar 2010, 17:01
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2010, 16:51)
ктож виноват, что вы завлуживаете тему быстрее, чем я успеваю страницы считать.
У Лентяя тут больше всех сообщений (188). Это к вопросу о том, кто тут "завлуживает" тему.
Лентяй
07 Mar 2010, 17:03
У меня в этой теме полезные сообщения!
Ogion Stranniy
07 Mar 2010, 17:06
Да, что-то я немножко пропустил...
PS:Особенно последнее)))
Kastore
07 Mar 2010, 18:19
У Лентяя, как ни странно (:р) тут действительно есть полезные сообщения.
Kastore
16 Mar 2010, 02:57
feanor
17 Mar 2010, 22:22
Cильно баян?
Шалвенд
18 Mar 2010, 08:59
Да? А что это?
Kastore
18 Mar 2010, 10:51
Скрин из мифической беты Героев 3.
Vade Parvis
18 Mar 2010, 13:38
Ещё раз убеждаюсь, что в такой цветовой гамме вода и трава выглядят на порядок лучше.
Phaeton
18 Mar 2010, 13:59
Мне кажется, что эта гамма совершенно не подходит. Правильно, что её сменили.
Vade Parvis
18 Mar 2010, 14:50
Это с непривычки.
Вообще, конечно, очень интересно, что масштаб планировали делать куда менее условным.
P.S. Вот только это, если не ошибаюсь, не скрин к бете, а просто нарисованный коллаж, концепт экрана.
feanor
18 Mar 2010, 15:31
Угу, сравни миникарту и основную карту
Etoprostoya
18 Mar 2010, 15:33
Мне тоже показался всего лишь концептом-коллажем. Понапихали то, что захотели показать и всё.
Haart of the Abyss
18 Mar 2010, 19:00
Трава хуже нынешней, а вот вода очень даже красивая. Поиграл бы с такой. Недолго. А то обычное море действительно иногда выпадает из картинки из-за слишком тёмного цвета, а единственная альтернатива (вода, покрытая "прозрачными прудами"), напротив, чересчур светла (да и правильно класть их — та ещё головная боль).
А когда игрок нажмет на "Закончить ход", случится апокалипсис, да?
feanor
21 Mar 2010, 14:05
Абокралипсис случился, если бы был 65535-ый месяц.
Цитата(Текст при нахождении Клинка Армагеддона)
Deep beneath the earth, you find a vault of the Ancients from before the Silence. Inside you find a sealed casket, deeply etched with dire warnings. Ignoring them, you break the seal. Inside, you find Armageddon's Blade.
feanor
29 Mar 2010, 19:41
дык, баян жи. Я этот текст с минимальными добавками на кристаллы памяти, бластер и контрольный куб повесил
В музее этого текста еще не было, плюс, это из AB с Форджем.
feanor
29 Mar 2010, 20:18
Оо это обычный текст поднятия Клинка. Он таким и остался.
Ну это ж музей. А этот текст остался от предыдущей версии AB, как и интро.
Лентяй
30 Mar 2010, 07:02
А были какие-то "псоледующие" версии АБ?
Вроде этот текст везде одинаков.
Цитата(Лентяй @ 30 Mar 2010, 07:02)
А были какие-то "псоледующие" версии АБ?
Вроде этот текст везде одинаков.
Версия AB с Конфлюксом, в итоге вышедшая.
В интре троица главных гереов AB находит Клинок в подземелье под вулканов, вход в который отмечен изображением пирамиды.
http://www.youtube.com/watch?v=Df1Xg6yEinКстати, в интре Роланд, Катерина и Джелу совершенно одни с одним только солдатом Лесной Гвардии. При этом Джелу, убив гоблина, говорит жестом что как бы "все чисто, идемьте". Вероятно, по сюжету кампании они маленьким отрядом отправились искать Клинок, чтобы освободить уже практически завоеванный мир (или к тому времени, континент). Полагаю, им помогал Гэвин Магнус с советнкиами.
Интересно, фигурировали ли в изначальной версии AB придворные рыцари Энрота, спасшие мир от криган.
Лентяй
30 Mar 2010, 17:10
Версии АБ без конфлюкса не существовало, потому глупо говорить о последующих или предыдущих.
Что меня больше всего удивляет в ролике - дак это лампы в пещере и прожектора. Собственно если Лапы форджевцев дотянулись до этого места, что мешало им самим завладеть клинком?
Жаль, этого мы уже не узнаем... может, Оракул постарался все скрыть до прихода Гелу и Ко....
Лентяй
30 Mar 2010, 17:19
Ну, лучи от прожекторов по стенам ползали конкретно, словно как раз таки поджидали Джелу и Ко.
Тут обычная ситуация - доисторическая система защиты сбоит. Как это было в Командном Центре
Лентяй
30 Mar 2010, 17:35
Агар, смотри на радужных бехольдерчиков и у тебя откроется третий глаз и ты узришь им мир с Форджем и без конфлюкса....
Добавлено ([mergetime]1269959715[/mergetime]):
Агар, смотри на радужных бехольдерчиков и у тебя откроется третий глаз и ты узришь им мир с Форджем и без конфлюкса....
Цитата(Лентяй @ 30 Mar 2010, 17:10)
Версии АБ без конфлюкса не существовало, потому глупо говорить о последующих или предыдущих.
Версия AB без Конфлюксом существовала. Оставалось доделать только одну карту для кампании.
Смотри на красноглазого укурка и... не делай так же. А за глаз спасибо. Теперь я могу пользоваться услугой "за две контактные линзы третья в подарок"
Цитата
Версия AB с Конфлюксом существовала.
Толи я не понял юмора, толи ошибка...
Цитата(Agar @ 30 Mar 2010, 17:40)
Смотри на красноглазого укурка
Как человек с красным глазом на аватаре я могу и обидеться
Но как человек разумный - не обидишься
feanor
30 Mar 2010, 17:47
/me кстати так и не понял, кого Агар имел в виду. Лентяя, Ксела или вообще Лорда Хаарта.
Свою подпись... или она не работает?
Цитата(Greg Fulton)
Q: HOW FAR ALONG WAS THE FORGE TOWN?
GF: A first draft of the town screen was finished and awaiting revision. We also had a first draft of each creature and its upgrade and were proceeding with revisions. All but one map for the campaign was finished.
Q: WHAT WAS THE STORY LINE?
GF: Armageddon's Blade followed a story line set up in the forthcoming Might and Magic 7. In the M&M7 story, Archibald's necromantic Advisors build a machine capable of creating high weaponry. In the Armageddon's Blade campaign, these Advisors build Forge towns and set out to destroy Erathia. Catherine's only hope to stop these hi-tech horrors is to obtain the fabled 'Armageddon's Blade'. In the end, Catherine finds Armageddon's Blade and destroys all remnants of the Forge towns, concluding the Might and Magic 7 story line.
Лентяй
30 Mar 2010, 17:53
Твоя подпись еретична ибо настоящий лентяй ленится так вращать глазом. И да, у меня глаз не красный. Моя первая ава тому пруя.
Добавлено ([mergetime]1269960829[/mergetime]):
Ксле, на сколько я помню там были споры из-за того, что это предложение можно было перевести как "все кроме одной" так и "одна из всех"
Etoprostoya
30 Mar 2010, 17:59
Цитата(XEL @ 30 Mar 2010, 18:38)
Версии АБ без конфлюкса не существовало
Мой моск опять сломало и сплющило.
Лентяй
30 Mar 2010, 18:01
Это все потому что у тебя 2 глаза, а у нас по одному! (А у Агара вобще 3 и все плохо видят)
Судя по остальному, что он говорит, и песне в конце AB, перевод именно "все, кроме".
Добавлено ([mergetime]1269961719[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 30 Mar 2010, 17:59)
Цитата(XEL @ 30 Mar 2010, 18:38)
Версии АБ без конфлюкса не существовало
Мой моск опять сломало и сплющило.
Опечатка. Не с, а без.
Лентяй
30 Mar 2010, 18:10
Что за песня в конце АБ????
Etoprostoya
30 Mar 2010, 18:10
[offtop]
У многих сейчас форум тормозит?
[/offtop]
Цитата(Экспонат одного из музеев Селесты @ Несколько фраз Оракула как они записаны Великим Визирем по личным воспоминаниям о путешествии к нему)
Q: WHY DID YOU PULL THE FORGE?
GF: Reason One: As much as I thought the actions of many fans showed a lack of vision and an inherent distrust for a company who have given them hundreds of hours of quality gameplay, I still didn't want to fight our fans. Reason Two: There wasn't enough pro-Forge activity.
Q: DO YOU THINK 50% OF THE HEROES FANS WERE AGAINST THE FORGE?
GF: No. Total, the number of emails we received asking to remove the Forge were less than 100. I doubt 3DO received much more. As a series, Heroes has sold over 750,000 copies world wide. I would be surprised if more than 5% of the audience would have 'boycotted' the product. However, I still felt 5% was too high.
Q:
DID THE NETHER GOD'S POLL AFFECT YOUR DECISION?GF: No. The Nether God's poll was bogus. I voted for all three options three separate times with a dynamic IP.
Q:
WE DON'T LIKE THE ELEMENTAL TOWN.GF:
"You'll get the elemental town, and you'll like it."Q: DOES SCIENCE FICTION BELONG IN HEROES?
GF: Yes. Science fiction is the foundation of the Might and Magic universe. It is the reason the Might and Magic universe exists. At its core, the Might and Magic is about advanced civilizations who have descend into barbarism. If you disagree, your reasoning is emotional, not logical. Many people forget the Inferno is not populated by demons. It's populated by aliens who look like demons. If I told you the origin of the Arch Angels I'm sure many of you would have a heart attack.
Лентяй
30 Mar 2010, 18:57
На песню не похоже
SAG19330184
06 Apr 2010, 11:44
SAG19330184
06 Apr 2010, 12:07
Docent Picolan
06 Apr 2010, 15:50
прекрасно написаны ноты для единички и двойки. но вот троечные - в одну строчку толка не несут, нужен бас, нужны аккорды, одна мелодия ничего не стоит без гармонии.
ps: всё-таки музыка из двойки это безусловный шедевр. да, троечные темы хороши, единичка атмосферна, но двойка - это уже не просто фон для игры, сама игра становится фоном для такой отличной музыки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.