Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
IQUARE
Цитата(tolich @ 25 Dec 2014, 01:47) *
Цитата(Царь XEL @ 24 Dec 2014, 21:09) *
как медицинский сканер
Это не тот который говорит: "He's dead, Jim"?

Нет.
Orzie
Так ты учти дату. И то, что в то время единых стандартов особо не было.
Более того, я уверен, что это было как "Ололо посоны, срочно трейлер делаем, мне вчера позвонили. Быстрей, а то в юбилейный выпуск журнала не попадём".
Лентяй
ну бездарный монтаж дата не оправдывает.
Orzie
Все трейлеры того времени смонтированы просто ужасно и имеют жутчайшие различия с тем, что в игре) хотя, припоминаю трейлер героев 1, тот при всей олдскульности был забавен.
Mantiss
Вот, кстати, не самый плохой трейлер.
https://www.youtube.com/watch?v=QiQtyxDzjd8
Лентяй
да, вот это хороший трейлер. Кстати - посмотрите на список корпораций в начале. Юбисофт, дада.
tolich
То есть опыт разработки Heroes III: LD у них у же есть (поле боя с прокруткой).
feanor
Цитата
Кстати - посмотрите на список корпораций в начале. Юбисофт, дада.
Лол, вот не везет героям с убисофтом
XEL

Замок эльфов - заставка одной из нереализованных локаций Might and Magic VI.
Сулейман
Прямо не в стиле шестой части даже к седьмой ближе.
Господин Уэф
Вот только не пойму, откуда это? Не помню, чтоб такое в ресурсах было. Или это из древнего трейлера?
Orzie
Было?

feanor
Цитата
Прямо не в стиле шестой части даже к седьмой ближе.
Да почему, вполне шестерочно
В ней все ролики локаций изображают двери крупным планом ><

А это таки точно шестерочный арт?
тут http://www.castlegobs.nl/MM7/vori02.html
( http://www.castlegobs.nl/MM7/Vori-ElfCastl...teveJaspers.jpg ) он упоминается в контексте семерки, чо
Steve Jaspers, в принципе, работал на NWC
Сулейман
Именно потому что на шестерочном только дверь и минимум обрамления, а тут и портик и небо и деревья.
tolich
Castle Gobs, несомненно, является абсолютно достоверным источником информации о Might and Magic. :)
XEL
Точно, теперь вспомнил, где я раньше видел этот замок. За основу своего поста взял аналогичный из группы Might and Magic - Legendary RPG, подпись сбила с толку.
XEL
Цитата(Царь XEL @ 28 Dec 2014, 01:22) *
Точно, теперь вспомнил, где я раньше видел этот замок. За основу своего поста взял аналогичный из группы Might and Magic - Legendary RPG, подпись сбила с толку.

Эта модель эльфийского замка действительно предназначалась для использования в шестерке, но в итоге локация не была реализована. Pih-puh рассказал, что информация об этом взята из галереи автора на деивантарте.
tolich
Цитата
Used in Might and Magic 6
Да ладно…
Цитата(Orzie @ 27 Dec 2014, 21:30) *
Было?
Вроде, да:
Цитата(Roman2211 @ 25 Dec 2014, 14:50) *
Трейлер тройки в оригинальном качестве
XEL
Цитата(tolich @ 28 Dec 2014, 18:45) *
Цитата
Used in Might and Magic 6
Да ладно…

На более ранних стадиях разработки же.
XEL

Космический корабль, предназначенный для жизни нескольких поколений во время длительного перелета (так называемый «корабль поколений»), был придуман писателями-фантастами в первой половине XX века. С тех пор эта идея десятки раз использовалась в фантастических романах, фильмах, играх (в том числе в Might and Magic). Принято считать, что в MM6 полый планетоидный корабль криганов - одна из множества отсылок к сериалу Star Trek. В серии «Ибо мир полый, и я коснулся неба» («For the World is Hollow and I Have Touched the Sky») древние фабрианцы несколько тысяч лет назад, прежде чем их звезда превратилась в сверхновую, создали полый космический корабль-планетоид, на котором отправились в долгое путешествие к новому миру, пригодному для жизни.

Торговую гильдию Алвара украшают четыре символа из коллекции алхимических символов DeniArt (1997 г.) Сейчас таблицы с этими «новодельными» символами и их интерпретацией от DeniArt получили широкое распространение на сайтах, посвященных алхимии. В свою очередь, авторы коллекции использовали символы из трудов Николаса Фламеля, Василия Валентина и других средневековых алхимиков. Надпись «красный мышьяк (сульфид мышьяка) - масляная эссенция - разлагаться - свинец» едва ли имеет реальный смысл.

При создании образа Престона Стила, представителя лорда Темпера в Высшем Совете, была использована фотография Дэвида Маллича (David Mullich), с 1997 года руководившего в 3DO разработкой HoMM3. Позднее фото Маллича использовалось и при создании образа сэра Маллича (обычно в русском переводе - сэр Мюллих) в Heroes of Might and Magic III Armageddon's Blade, где герою дана выразительная характеристика: «Как правило выдержанный, сэр Мюллих подвержен спазматическим вспышкам неконтролируемой ярости, что заставляло его подчиненных работать быстрее». После банкротства 3DO Маллич участвовал в разработке Vampire: The Masquerade - Bloodlines и других игр Activision, а всего за 35 лет он принял участие в создании более сорока компьютерных игр.
XEL
Господин Уэф
А это что, откуда?
XEL
Цитата(Господин Уэф @ 17 Jan 2015, 22:10) *
А это что, откуда?

Обложка порта пятерки на PC98, сделанного компанией StarCraft.
XEL
IQUARE
Цитата
фабрианцы

Фабрини?

Цитата
Обложка порта пятерки на PC98, сделанного компанией StarCraft.

Выложил бы ты тот скрин "Might and Magic presents StarCraft...
XEL

Фабрика эликсиров - видео, связанное с городом спрайтов, одной из нереализованных локаций Might and Magic VI. Аналогичное алхимическое оборудование - бутыли, воронку, спиральный конденсатор - можно увидеть в интерьере магического магазина в игре.
Господин Уэф
Ксел, ты реально что ли собрался сюда все из вконтактовской группы пих-паха сюда тащить?
XEL
Цитата(Господин Уэф @ 20 Jan 2015, 03:45) *
Ксел, ты реально что ли собрался сюда все с сайта пих-паха сюда тащить?

Fixed.
Pih-puh
Я не против этих репостов, скорее наоборот. Всегда было интересно читать мнение знатоков по поводу Связи миров и т.п.

Конечно, насколько такие материалы подходят для этого форума, и в каком количестве они нужны, не мне решать. Поэтому сам я постить здесь не буду, а за репосты благодарен.
Господин Уэф
Цитата(Царь XEL @ 20 Jan 2015, 02:48) *
Цитата(Господин Уэф @ 20 Jan 2015, 03:45) *
Ксел, ты реально что ли собрался сюда все с сайта пих-паха сюда тащить?

Fixed.

Не надо из меня дурачка делать. Картинки изначально создаются для группы в контакте, на сайте они дублируются, чтобы не затерялись. Писал об этом сто раз. Я там сам модер как бы, так что знаю.
XEL
Цитата(Господин Уэф @ 21 Jan 2015, 01:36) *
Не надо из меня дурачка делать.

Ну, в таком случае, не надо задавать глупых вопросов, да таким тоном, будто публикуя здесь материалы с этого сайта/группы я совершаю что-то зазорное. И так, будто помимо "Связи миров" вообще репостил оттуда какое-то существенно большое количество контента.

Не все форумчане, интересующиеся ММ и Героями, регулярно или вообще посещают этот отличный сайт, а при прямой публикации здесь такие форумчане с большей вероятностью ознакомятся с той или иной информацией оттуда. Заодно и сайту дополнительная реклама.
Господин Уэф
Ты делаешь не зазорное, ты делаешь боянистое. А помимо Связи миров, ты все подряд оттуда прешь, хотя бы предыдущую картинку с нереализованой заставкой. Я хоть убей не понимаю, на фиг это нужно, если оно есть и так, как минимум, в двух источниках. И все форумчане, которые интересуются ММ, прекрасно эти источники знают.
Throutle
Я с удовольствием читаю эти посты и про источник до этого момента не знал... Да и в другие МиМ сообщества не хожу даже в те которые знаю - всё важное всё равно рано или поздно появится здесь...
feanor
Агада.

У меня были претензии исключительно к месту расположения и иногда к контенту (давайте загоним текстуру в тинай и посмотрим, что получится - и так двадцать раз подряд), но сам факт репостов меня вполне устраивает
Господин Уэф
Да я же против ничего и не имею. Просто это странно.
Vade Parvis
Странным выглядит разве что то, как ты возмущаешься по поводу этих репостов.
Orzie
Цитата(Царь XEL @ 17 Jan 2015, 17:55) *

Между прочим, годно. Только если рассматривать как фан арт :-D
Господин Уэф
Цитата(Vade Parvis @ 21 Jan 2015, 13:07) *
Странным выглядит разве что то, как ты возмущаешься по поводу этих репостов.

Не надо выдавать свои эротические фантазии за истину. Я выразил не возмущение, а недоумение, зачем нужно боянами музей захламлять. Эти картинки хороши в рамках своего проекта, но в отрыве от него смотрятся уныло.
Vade Parvis
Пользователь Господин Уэф получает устное предупреждение.
Ты тут с самого начала был неправ, прекращай уже агриться на всех, кто указывает тебе на это.
Господин Уэф
Пользователь Вейд, тебе посоветовать, куда эти предупреждения засунуть или сам догадаешься!? У меня прав не меньше, чем у тебя. Для особо тугих повторяю - никакой агрессии я не высказывал, только непонимание дублирования боянов.
Orzie
Ну так-то ты систематически хамишь по форуму сколько я тут сижу - и на это вроде прав не раздавали.
Foster
Цитата(Orzie @ 23 Jan 2015, 02:03) *
на это вроде прав не раздавали.

ЧТОА?! ВРЁТИ!1
nosferatu
Да, хамить нехорошо. Давайте жить дружно, девочки, помада у меня.

Ну и предупреждения выдаются не потому что у кого-то прав больше или меньше, а для обращения внимания на неправильное поведение. Если Доцент, например, с бургундским переборщит и начнёт буянить на форуме, то тоже может предупреждение получить, хотя у него тут прав побольше, чем у всех нас. Боюсь только, что предупреждение это превратится в "Слава Укупнику! Боярскому слава!"
Vade Parvis
Цитата(Господин Уэф @ 23 Jan 2015, 01:59) *
Пользователь Вейд, тебе посоветовать, куда эти предупреждения засунуть или сам догадаешься!?
В данном случае — супермодератор Вейд. И я не собираюсь спускать на тормозах хамство, повторяющееся вновь и вновь. Второе устное предупреждение. После третьего пойдёшь остывать в рид-онли — ибо сколько можно, в самом деле.

Цитата
У меня прав не меньше, чем у тебя.
Во-первых, ты ошибаешься. Во-вторых, далеко не количество технических прав играет роль в таких случаях. В-третьих, нахождение в группе "HotA Crew" (как и в любой другой, впрочем) в любом случае ни разу не даёт никаких привелегий, которые позволяли бы вот так вот запросто хамить на регулярной основе (даже если бы ты активно участвовал в разработке — тогда как в твоём случае и этого нет; это, по идее, должно быть веским поводом для того, чтобы стараться в принципе не заострять внимание на этой теме — вместо того, чтобы всячески демонстрировать остальным свою "крутость", регулярно высказывать своё личное мнение от лица команды и т. п.).
tolich
Это да, технически, Вэйд уже админ и, скорее всего имеет иммунитет к заклинанию "Банхаммер".
Vade Parvis
Я здесь даже не про техническую сторону, а, в первую очередь, про то, что любые суперы официально уполномочены поддерживать порядок на всём форуме. Это, с одной стороны, больший объём обязанностей и ответственности, а с другой — санкция на применение модераторских возможностей по всему форуму и, в общем случае, преимущество перед пользователем из обычной группы (пусть и локального модератора) в вопросах, связанных с модерированием результатов деятельности этого пользователя.
Orzie
Да тут все где-нибудь модераторы, что уж там.
Throutle
Не, тут все пользователи, что уж там, ну кроме гостей:

Pih-puh
Не хотелось вмешиваться (вроде как автор рисунков), но очень уж вы ругаетесь)

Согласно вики, боян -"что-то не новое, давно уже всем известное и тем самым успевшее надоесть". Сами по себе Связи миров - не боян, большинство из них содержит новую малоизвестную информацию. Их репосты сюда тоже сложно назвать бояном - потому что это музей, здесь могут быть представлены не только новости.

Жанр, к котором выполнены рисунки серии "Связь миров" имеет общепринятое название - это мистификация. Но поскольку Xel публикует их здесь одновременно с "научными" комментариями с сайта, то рисунки превращаются просто в безобидные иллюстрации малоизвестных (в основном) аллюзий игры.

Должны ли быть представлены в музее, который создан в разделе HoMM3, рисунки, иллюстрирующие аллюзии MM6-8? Не знаю, но если задачи музея шире, то других рисунков на эту тему просто нет. Обычно это решают кураторы музея, в общем-то всё просто)

Только не ссорьтесь, ради Бога. Настоящих знатоков мало, все бесценны)
Господин Уэф
Да я и не сильно понял, из-за чего началось бурление!? Был задан вопрос Кселу о том, не считает ли он перепост известных материалов не слишком интересной идеей. Но тут же налетели супермодераторы с угрозами и разожгли срач. Я еще раз повторяю, какую деталь человеческой анатомии мне на эти угрозы положить. И к сведению некоторых супермодераторов, я в модераторы попал не из-за того, что в группе Хота состою (где, да, не могу сейчас исполнять свои обязанности по причинам, о которых писал много раз), а потому что меня назначили (эта тема не исключение). За сим откланиваюсь, жду третье предупреждение и отправляюсь в бан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.