IQUARE
25 Dec 2014, 16:31
Цитата(tolich @ 25 Dec 2014, 01:47)

Цитата(Царь XEL @ 24 Dec 2014, 21:09)

как медицинский сканер
Это не тот который говорит: "He's dead, Jim"?
Нет.
Так ты учти дату. И то, что в то время единых стандартов особо не было.
Более того, я уверен, что это было как "Ололо посоны, срочно трейлер делаем, мне вчера позвонили. Быстрей, а то в юбилейный выпуск журнала не попадём".
Лентяй
25 Dec 2014, 17:41
ну бездарный монтаж дата не оправдывает.
Все трейлеры того времени смонтированы просто ужасно и имеют жутчайшие различия с тем, что в игре) хотя, припоминаю трейлер героев 1, тот при всей олдскульности был забавен.
Mantiss
25 Dec 2014, 22:42
Лентяй
26 Dec 2014, 06:07
да, вот это хороший трейлер. Кстати - посмотрите на список корпораций в начале. Юбисофт, дада.
tolich
26 Dec 2014, 09:55
То есть опыт разработки Heroes III: LD у них у же есть (поле боя с прокруткой).
feanor
26 Dec 2014, 10:10
Цитата
Кстати - посмотрите на список корпораций в начале. Юбисофт, дада.
Лол, вот не везет героям с убисофтом

Замок эльфов - заставка одной из нереализованных локаций Might and Magic VI.
Сулейман
27 Dec 2014, 17:45
Прямо не в стиле шестой части даже к седьмой ближе.
Господин Уэф
27 Dec 2014, 18:16
Вот только не пойму, откуда это? Не помню, чтоб такое в ресурсах было. Или это из древнего трейлера?
feanor
27 Dec 2014, 22:53
Цитата
Прямо не в стиле шестой части даже к седьмой ближе.
Да почему, вполне шестерочно
В ней все ролики локаций изображают двери крупным планом ><
http://www.castlegobs.nl/MM7/vori02.html(
http://www.castlegobs.nl/MM7/Vori-ElfCastl...teveJaspers.jpg ) он упоминается в контексте семерки, чо
Steve Jaspers, в принципе, работал на NWC
Сулейман
27 Dec 2014, 23:11
Именно потому что на шестерочном только дверь и минимум обрамления, а тут и портик и небо и деревья.
tolich
27 Dec 2014, 23:20
Castle Gobs, несомненно, является абсолютно достоверным источником информации о Might and Magic. :)
Точно, теперь вспомнил,
где я раньше видел этот замок. За основу своего поста взял аналогичный из группы
Might and Magic - Legendary RPG, подпись сбила с толку.
Цитата(Царь XEL @ 28 Dec 2014, 01:22)

Точно, теперь вспомнил,
где я раньше видел этот замок. За основу своего поста взял аналогичный из группы
Might and Magic - Legendary RPG, подпись сбила с толку.
Эта модель эльфийского замка действительно предназначалась для использования в шестерке, но в итоге локация не была реализована. Pih-puh рассказал, что информация об этом взята из
галереи автора на деивантарте.
tolich
28 Dec 2014, 17:45
Цитата
Used in Might and Magic 6
Да ладно…
Цитата(Orzie @ 27 Dec 2014, 21:30)

Было?
Вроде, да:
Цитата(Roman2211 @ 25 Dec 2014, 14:50)

Трейлер тройки в оригинальном качестве
Цитата(tolich @ 28 Dec 2014, 18:45)

Цитата
Used in Might and Magic 6
Да ладно…
На более ранних стадиях разработки же.

Космический корабль, предназначенный для жизни нескольких поколений во время длительного перелета (так называемый
«корабль поколений»), был придуман писателями-фантастами в первой половине XX века. С тех пор эта идея десятки раз использовалась в фантастических романах, фильмах, играх (в том числе в Might and Magic). Принято считать, что в MM6 полый планетоидный корабль криганов - одна из множества отсылок к сериалу Star Trek. В серии «Ибо мир полый, и я коснулся неба» («For the World is Hollow and I Have Touched the Sky») древние фабрианцы несколько тысяч лет назад, прежде чем их звезда превратилась в сверхновую, создали полый космический корабль-планетоид, на котором отправились в долгое путешествие к новому миру, пригодному для жизни.

Торговую гильдию Алвара украшают четыре символа из коллекции алхимических символов DeniArt (1997 г.) Сейчас таблицы с этими «новодельными» символами и их интерпретацией от DeniArt получили широкое распространение на сайтах, посвященных алхимии. В свою очередь, авторы коллекции использовали символы из трудов Николаса Фламеля, Василия Валентина и других средневековых алхимиков. Надпись «красный мышьяк (сульфид мышьяка) - масляная эссенция - разлагаться - свинец» едва ли имеет реальный смысл.

При создании образа Престона Стила, представителя лорда Темпера в Высшем Совете, была использована фотография Дэвида Маллича (David Mullich), с 1997 года руководившего в 3DO разработкой HoMM3. Позднее фото Маллича использовалось и при создании образа сэра Маллича (обычно в русском переводе - сэр Мюллих) в Heroes of Might and Magic III Armageddon's Blade, где герою дана выразительная характеристика: «Как правило выдержанный, сэр Мюллих подвержен спазматическим вспышкам неконтролируемой ярости, что заставляло его подчиненных работать быстрее». После банкротства 3DO Маллич участвовал в разработке Vampire: The Masquerade - Bloodlines и других игр Activision, а всего за 35 лет он принял участие в создании более сорока компьютерных игр.
Господин Уэф
17 Jan 2015, 21:10
А это что, откуда?
Цитата(Господин Уэф @ 17 Jan 2015, 22:10)

А это что, откуда?
Обложка
порта пятерки на PC98, сделанного компанией StarCraft.
IQUARE
17 Jan 2015, 23:43
Цитата
фабрианцы
Фабрини?
Цитата
Обложка порта пятерки на PC98, сделанного компанией StarCraft.
Выложил бы ты тот скрин "Might and Magic presents StarCraft...
Фабрика эликсиров - видео, связанное с
городом спрайтов, одной из нереализованных локаций Might and Magic VI. Аналогичное алхимическое оборудование - бутыли, воронку, спиральный конденсатор - можно увидеть в
интерьере магического магазина в игре.
Господин Уэф
20 Jan 2015, 02:45
Ксел, ты реально что ли собрался сюда все из вконтактовской группы пих-паха сюда тащить?
Цитата(Господин Уэф @ 20 Jan 2015, 03:45)

Ксел, ты реально что ли собрался сюда все с сайта пих-паха сюда тащить?
Fixed.
Pih-puh
20 Jan 2015, 16:13
Я не против этих репостов, скорее наоборот. Всегда было интересно читать мнение знатоков по поводу Связи миров и т.п.
Конечно, насколько такие материалы подходят для этого форума, и в каком количестве они нужны, не мне решать. Поэтому сам я постить здесь не буду, а за репосты благодарен.
Господин Уэф
21 Jan 2015, 00:36
Цитата(Царь XEL @ 20 Jan 2015, 02:48)

Цитата(Господин Уэф @ 20 Jan 2015, 03:45)

Ксел, ты реально что ли собрался сюда все с сайта пих-паха сюда тащить?
Fixed.
Не надо из меня дурачка делать. Картинки изначально создаются для группы в контакте, на сайте они дублируются, чтобы не затерялись. Писал об этом сто раз. Я там сам модер как бы, так что знаю.
Цитата(Господин Уэф @ 21 Jan 2015, 01:36)

Не надо из меня дурачка делать.
Ну, в таком случае, не надо задавать глупых вопросов, да таким тоном, будто публикуя здесь материалы с этого сайта/группы я совершаю что-то зазорное. И так, будто помимо "Связи миров" вообще репостил оттуда какое-то существенно большое количество контента.
Не все форумчане, интересующиеся ММ и Героями, регулярно или вообще посещают этот отличный сайт, а при прямой публикации здесь такие форумчане с большей вероятностью ознакомятся с той или иной информацией оттуда. Заодно и сайту дополнительная реклама.
Господин Уэф
21 Jan 2015, 06:09
Ты делаешь не зазорное, ты делаешь боянистое. А помимо Связи миров, ты все подряд оттуда прешь, хотя бы предыдущую картинку с нереализованой заставкой. Я хоть убей не понимаю, на фиг это нужно, если оно есть и так, как минимум, в двух источниках. И все форумчане, которые интересуются ММ, прекрасно эти источники знают.
Throutle
21 Jan 2015, 09:30
Я с удовольствием читаю эти посты и про источник до этого момента не знал... Да и в другие МиМ сообщества не хожу даже в те которые знаю - всё важное всё равно рано или поздно появится здесь...
feanor
21 Jan 2015, 09:50
Агада.
У меня были претензии исключительно к месту расположения и иногда к контенту (давайте загоним текстуру в тинай и посмотрим, что получится - и так двадцать раз подряд), но сам факт репостов меня вполне устраивает
Господин Уэф
21 Jan 2015, 12:24
Да я же против ничего и не имею. Просто это странно.
Vade Parvis
21 Jan 2015, 13:07
Странным выглядит разве что то, как ты возмущаешься по поводу этих репостов.
Цитата(Царь XEL @ 17 Jan 2015, 17:55)

Между прочим, годно. Только если рассматривать как фан арт :-D
Господин Уэф
22 Jan 2015, 02:30
Цитата(Vade Parvis @ 21 Jan 2015, 13:07)

Странным выглядит разве что то, как ты возмущаешься по поводу этих репостов.
Не надо выдавать свои эротические фантазии за истину. Я выразил не возмущение, а недоумение, зачем нужно боянами музей захламлять. Эти картинки хороши в рамках своего проекта, но в отрыве от него смотрятся уныло.
Vade Parvis
22 Jan 2015, 03:08
Пользователь Господин Уэф получает устное предупреждение.
Ты тут с самого начала был неправ, прекращай уже агриться на всех, кто указывает тебе на это.
Господин Уэф
23 Jan 2015, 00:59
Пользователь Вейд, тебе посоветовать, куда эти предупреждения засунуть или сам догадаешься!? У меня прав не меньше, чем у тебя. Для особо тугих повторяю - никакой агрессии я не высказывал, только непонимание дублирования боянов.
Ну так-то ты систематически хамишь по форуму сколько я тут сижу - и на это вроде прав не раздавали.
Foster
23 Jan 2015, 01:34
Цитата(Orzie @ 23 Jan 2015, 02:03)

на это вроде прав не раздавали.
ЧТОА?! ВРЁТИ!1
nosferatu
23 Jan 2015, 02:09
Да, хамить нехорошо. Давайте жить дружно, девочки, помада у меня.
Ну и предупреждения выдаются не потому что у кого-то прав больше или меньше, а для обращения внимания на неправильное поведение. Если Доцент, например, с бургундским переборщит и начнёт буянить на форуме, то тоже может предупреждение получить, хотя у него тут прав побольше, чем у всех нас. Боюсь только, что предупреждение это превратится в "Слава Укупнику! Боярскому слава!"
Vade Parvis
23 Jan 2015, 04:03
Цитата(Господин Уэф @ 23 Jan 2015, 01:59)

Пользователь Вейд, тебе посоветовать, куда эти предупреждения засунуть или сам догадаешься!?
В данном случае — супермодератор Вейд. И я не собираюсь спускать на тормозах хамство, повторяющееся вновь и вновь. Второе устное предупреждение. После третьего пойдёшь остывать в рид-онли — ибо сколько можно, в самом деле.
Цитата
У меня прав не меньше, чем у тебя.
Во-первых, ты ошибаешься. Во-вторых, далеко не количество технических прав играет роль в таких случаях. В-третьих, нахождение в группе "HotA Crew" (как и в любой другой, впрочем) в любом случае ни разу не даёт никаких привелегий, которые позволяли бы вот так вот запросто хамить на регулярной основе
(даже если бы ты активно участвовал в разработке — тогда как в твоём случае и этого нет; это, по идее, должно быть веским поводом для того, чтобы стараться в принципе не заострять внимание на этой теме — вместо того, чтобы всячески демонстрировать остальным свою "крутость", регулярно высказывать своё личное мнение от лица команды и т. п.).
tolich
23 Jan 2015, 08:15
Это да, технически, Вэйд уже админ и, скорее всего имеет иммунитет к заклинанию "Банхаммер".
Vade Parvis
23 Jan 2015, 08:42
Я здесь даже не про техническую сторону, а, в первую очередь, про то, что любые суперы официально уполномочены поддерживать порядок на всём форуме. Это, с одной стороны, больший объём обязанностей и ответственности, а с другой — санкция на применение модераторских возможностей по всему форуму и, в общем случае, преимущество перед пользователем из обычной группы (пусть и локального модератора) в вопросах, связанных с модерированием результатов деятельности этого пользователя.
Да тут все где-нибудь модераторы, что уж там.
Throutle
23 Jan 2015, 09:39
Не, тут все пользователи, что уж там, ну кроме гостей:
Pih-puh
23 Jan 2015, 15:38
Не хотелось вмешиваться (вроде как автор рисунков), но очень уж вы ругаетесь)
Согласно вики, боян -"что-то не новое, давно уже всем известное и тем самым успевшее надоесть". Сами по себе Связи миров - не боян, большинство из них содержит новую малоизвестную информацию. Их репосты сюда тоже сложно назвать бояном - потому что это музей, здесь могут быть представлены не только новости.
Жанр, к котором выполнены рисунки серии "Связь миров" имеет общепринятое название - это мистификация. Но поскольку Xel публикует их здесь одновременно с "научными" комментариями с сайта, то рисунки превращаются просто в безобидные иллюстрации малоизвестных (в основном) аллюзий игры.
Должны ли быть представлены в музее, который создан в разделе HoMM3, рисунки, иллюстрирующие аллюзии MM6-8? Не знаю, но если задачи музея шире, то других рисунков на эту тему просто нет. Обычно это решают кураторы музея, в общем-то всё просто)
Только не ссорьтесь, ради Бога. Настоящих знатоков мало, все бесценны)
Господин Уэф
23 Jan 2015, 21:43
Да я и не сильно понял, из-за чего началось бурление!? Был задан вопрос Кселу о том, не считает ли он перепост известных материалов не слишком интересной идеей. Но тут же налетели супермодераторы с угрозами и разожгли срач. Я еще раз повторяю, какую деталь человеческой анатомии мне на эти угрозы положить. И к сведению некоторых супермодераторов, я в модераторы попал не из-за того, что в группе Хота состою (где, да, не могу сейчас исполнять свои обязанности по причинам, о которых писал много раз), а потому что меня назначили (эта тема не исключение). За сим откланиваюсь, жду третье предупреждение и отправляюсь в бан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.