Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Mugaisa
Он еще менее сексуален, чем тот, что вошел в игру
Vade Parvis
Мугайс, ППКС. Зато данное изображение очень улучшает отношение ко внешнему виду игровых smile.gif
Лентяй
на фанарт похоже. Или на ранний пятерочный.
Vade Parvis
Лентяй, фанарт, по-моему. Кажись ещё нага в похожем стиле была где-то в теме lupa.gif
Alex-EEE
Цитата(Vade Parvis @ 02 Jul 2009, 01:01)
Хм... По-моему, ещё не выкладывали этого элементаля (но выкладывали похожий арт с каким-то из существ). Случайно нашел на "геройской коммуне" ( smile.gif ):

Груди красивые:-)
Я думаю, она станет девушкой Танта:-)
Jeanstonik
}{a!!!!
Вот это треск! Не думал что они такие уродливые, прям ужас...
Docent Picolan
фанарт, к музею особого отношения не имеет. но красиво. красиво с художественной точки зрения, с эстетической - гадость, но красиво нарисовать гадость сложнее чем красиво нарисовать красоту, так что - художнику в любом случае респект
Jeanstonik
Доцент, так философски выразил свою мысль, что до меня дошло только с третьего прочтения b_smoke.gif

Добавлено ([mergetime]1246608289[/mergetime]):
всмотрелся в цербров, и захотел ими поиграть... Ну уж очень они лучше тех, которые сейчас. Напоминают собаку из resedent evil one.
Mugaisa
Мда, зачем элементалям пол - эту загадку нам уже никогда не разгадать smile.gif Если дизайнеров так мучило либидо - могли добавить в качестве юнита русалок. Но не это чудо-юдо
Vade Parvis
Да у кого-то из дизайнеров явно был пунктикsmile.gif 6 юнитов-женщин (крестьянин, кажись, все-таки девушко), из них два - наполовину змеи, а ещё один - наполовину смесь угря и селедки (тоже почти змея) smile.gif
Docent Picolan
Геройщик
Что это? Экран оплота из хоты?

Добавлено ([mergetime]1246730143[/mergetime]):
Spartak
Цитата(Геройщик @ 04 Jul 2009, 21:55)

Добавлено ([mergetime]1246730143[/mergetime]):

Я вот непонимаю, причём тут хота?
Геройщик, ты хоть почитай в какую тему ты зашёл, и в каком разделе она находится.
Docent Picolan
ДонкиХоты biggrin.gif

Ps: если чуть более серьёзно - аддон HotA с этим действительно никак не связан, может быть, товарищ Геройщик подумал что если я что-то вылкладываю то это определённо имеет какое-то отношение к HotA biggrin.gif - так спешу разочаровать - это не так, более того - только где-то 10-20% моих сообщений связаны с аддоном и что показательно - 99% из них - в соответствующем разделе. yes.gif
Лентяй
помоему кому-то просто пофлудить захотелось.

2 Пиколян: откуда наныкал?

Добавлено ([mergetime]1246779662[/mergetime]):
похоже, это был видеоролик с облетом камеры вокруг города....
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 05 Jul 2009, 11:41)
2 Пиколян: откуда наныкал?

Добавлено ([mergetime]1246779662[/mergetime]):
похоже, это был видеоролик с облетом камеры вокруг города....

из него и вырезал. он короткий, там всего два основных ракурса - когда камера "идёт по дорожке" через арку и т.д., и когда "идёт по дорожке и смотрит на капитолий" smile.gif
Лентяй
Тогда чего ты ждешь, щенок! Защищайся! (Всмысле выкладывай весь ролик) madi11039.gif
Docent Picolan
выложу, канальи, надо его в нормальный формат перевести..
Лентяй
А он у тебя в каком?

Так давай, давай, Каналья!!! Мы люди простые, все зохавоимЪ!
Docent Picolan
Будет тебе и кофа, и какава с чаем © на днях выложу. smile.gif
Лентяй
Ну, "на днях", как мы по ХОТе знаем, понятие растяжимое.
Docent Picolan
biggrin.gif в этом случае оно не растянется больше чем на пару дней
tolich
А что хоть за формат? Q3-карта? laugh.gif
Лентяй
Не, на перфокартах. Доцент их растиражирует и нам по почте пришлет.

Кстати... хорошая система распространения для ад-она )
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 05 Jul 2009, 15:25)
Не, на перфокартах. Доцент их растиражирует и нам по почте пришлет.

Кстати... хорошая система распространения для ад-она )

biggrin.gif ага, аддона к тетрису, нечто более крупное туда боюсь не влезет
Лентяй
Да, ты прав. Ничего крупнее в конверт не влезет... а ты бандеролью!
Геройщик
Ага. а потом он у тебя пятихатку слямзит, НДС и стоймость почтовых переводов... b.gif
Лентяй
Уже все оплатил!
bsivko
Цитата(bsivko @ 08 Jun 2009, 22:26)
Помогите плз найти картинку (HMM3).
Сама она с достаточно большим разрешением (минимум 800х600, возможно является темой рабочего стола Win), на ней изображены множество юнитов из HoMM3 (штук 20 где-то, среди них Unicorn, Titan и цербер вроде как точно присутствуют), все на темном фоне (черный, возможно с плавным переходом к синему/белому/красному); все юниты не копипасты с игры, а в свободном 3D положении, как в этом посте http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10584&st=540#.
Появилась где-то одновременно с такой http://s50.radikal.ru/i129/0901/63/d3e87543b65c.jpg , мож попозже.

Картинка хотелась на обложку проведения СХ-игры. То, что искалось не было найдено, потому была идея собрана вручную в большей части по материлам этого топика (всем за это Спасибо).

Ссылка (постоянная и надолго). В принципе, на такую картинку можно положить любую надпись кроме как СХ.
Docent Picolan
флуд почистил.
Amelrix
Слова из опер Героев Меча и Магии II :

Город Варвара - оригинальная версия:

Oder gehst du jetzt selber
auf den Wegen
auf den Wegen
Oder gehst du jetzt auf den Wegen der Diebe, du Freund der Bцsen?

Цитата(translate.google.ru)
Или же у вас есть время
по пути
по пути
Или вы собираетесь сейчас на пути воров, вы другу зла?

Город Некроманта - оригинальная версия:

Deine wilden
wilden Hunde wollen in die Freiheit; sie bellen vor Lust in ihrem Keller,
wenn dein Geist alle Gefдngnisse zu lцsen trachtet.
sie bellen vor Lust

Deine wilden
wilden Hunde wollen in die Freiheit; sie bellen vor Lust
vor Lust

Ваш дикого
дикие собаки хотят свободы, их лай, как прежде в их подвал,
если ваше внимание всех тюрьмах стремиться решить.
они кора, как раньше

Ваш дикого
дикие собаки хотят свободы, их лай, как раньше
до Луст

Город Чернокнижника - оригинальная версия:

Willst du heute dein Feuer in die Tдler tragen?
Fьrchtest du nicht
Fьrchtest du nicht
Fьrchtest du nicht des Brandstifters Strafen?

Неужели ты теперь твой огонь в долины?
Вы не бойтесь
Вы не бойтесь
Вы не боятся наказания поджигатель?

Город Рыцаря - оригинальная версия:

Sie haben Mдuler, und reden nicht; sie haben Augen, und sehen nicht;
sie haben Ohren, und hцren nicht; sie haben Nasen, und riechen nicht;
Sie haben Hдnde, und greifen nicht; FьЯe haben sie, und gehen nicht; sie reden nicht durch ihren Hals.

Они рот, и не говорим, они имеют глаза и не видят;
они имеют уши и не слышат, они носами и запаха нет;
Они руками, и не они футов, и не ходят, они не говорят по своей шее.

Город Волшебницы - оригинальная версия:

Die Toren sprechen in ihrem Herzen: Es ist kein Gott. Es ist kein Gott.
Die Toren sprechen in ihrem Herzen: Es ist kein Gott, kein Gott.
Es ist kein Gott, kein Gott.
Es ist kein Gott.

Город Варвара - дополнение:

Wo ist dein Sieg?
Wo ist dein Stachel?
Wo ist dein Sieg?
Wo ist dein Sieg?

Der Tod ist verschlungen in den Sieg.
Tod, wo ist dein Stachel?
Hцlle, wo ist dein Sieg?

Где твоя победа?
Где твое жало?
Где твоя победа?
Где твоя победа?

Смерть поглощена победой.
О смерть, где твое жало?
Ад, где твоя победа?

Город Чернокнижника - дополнение:

Denn es wird die Posaune schallen
Und die Toten werden auferstehen
Unverweslich
Und wir werden verwandelt werden

Потому что труба кольцо
И мертвые воскреснут
Unverweslich
И нам будет преобразована

Город Волшебницы - дополнение:

Peace to they who come,
Stay in peace today,
Peace to they who come,
Stay in peace, today.

Мир в них, которые приезжают,
Оставайтесь в мире сегодня,
Мир в них, которые приезжают,
Будьте в мире, и сегодня.

J.S.Bach:English Suite No.6. in D minor/Gavotte I.,II. -музыка замка Чернокнижника в Героях Меча и Магии I

[sergroj] Добавил гениальный перевод Гугла к песням
Kastore
Моя любимая музыка, да ещё и на ютубе... Ням-ням. +5, Amelrix! Браво! good.gif А есть другие записи музыки? P.S. Господа, могу выложить всю музыку из первых и вторых героев. P.P.S. Вот вы, Доцент, говорили мне, что темы городов и вообще вся музыка в героях разная. А вы послушайте другие исполнения этой музыки... biggrin.gif
Лентяй
o_0 Вот никогда бы не подумал, что у чернокнижников играет Бах... ещё раз ОМГ.
Agar
Послушал бы одну подземную музыку из ММ6

Добавлено ([mergetime]1247037803[/mergetime]):
Это на немцком все? Жаль...
Лентяй
Агар, все легко переводится переводчиком. Я уже прочитал и перевел.

Слова из людского замка меня ужаснули.

А в ЬЬ6 тоже Бах звучит?
Agar
Был там один трек, который начинался с его музыки...
Лентяй
Пардон, но зачем это в Музей пихать? Сложно что-ли человеку зайти в папку с игрой и послушать?
Kastore
Для тех, у кого такой папки - нет, как у Бисика, например - это и создано.
Лентяй
Создай отдельную тему и выкладывай там. К музею это никакого отношения не имеет.
Kastore
А чем я хуже Amelrix? smile.gif Да и ты не модер ещё, вроде. Но, пожалуй, соглашусь. Музыке - отдельную тему.
Лентяй
Амерликс выложил реально ценную информацию. То, чего многие не знали и даже не подозревали.

Но ты уже создал, потом молодец.
Amelrix
Насколько я знаю, музыка Замка Чернокнижника - единственная у которой достоверно известен источник, но Роб Кинг говорил, что большинство тем городов взяты из оригинальных произведений Ференца Листа, Баха и Рахманинова, также он говорил, что музыкальная тема города Варвара в Героях Меча и Магии I также взята из произведения Баха. Поэтому можно попытаться определить источники музыкальных тем, возможно в этом сможет помочь Docent Picolan, ведь он учится в консерватории и, вероятно, в консерватории есть человек, который сможет помочь в этом вопросе, кроме того есть много людей, которые могут по слуху записать музыкальное произведение нотами.

Слова опер замков Чернокнижника, Варвара и Некроманта из оригинальной версии Героев Меча и Магии II взяты из произведения Фридриха Ницше "Так говорил Заратустра", замка Рыцаря из 115 Псалма Библии Лютера, замка Волшебницы из 14 Псалма из того же источника.
Слова опер замков Чернокнижника и Варвара из дополнения Героев Меча и Магии II взяты из Немецкого реквиема Иоганнеса Брамса, слова которого также в свою очередь были взяты из Библии Лютера.

Цитата
Амерликс

На самом деле я при создании имени подразумевал имя Амельрих, но несколько вольно записал его английскими буквами, поэтому Amelrix не совсем ему соответствует, но всё же своим именем пользователя я считаю именно имя Амельрих.
Лентяй
Спасибо, интересная информация, не знал )
Kastore
Учту. Извини, Амельрих. Кстати, тоже подумал, что Варвар может быть из Баха. Но вот насчёт эльфов - не уверен...
Elghinn
Еще несколько картинок, таких вроде не было....простите, если были.

Kastore
1. Знакомый рыцарь, но скорее всего - это не обрезка скриншота, а другой скриншот. Раньше, с рыцарем рядом стояла девушка. Я думаю, что это Николай и Катерина Грифонхарты, во время конфликта в Спорных Землях.
2. Либо юнит некрополиса, предположительно - вариант скелета-воина. Либо Рыцарь Смерти.
3. Похоже на даму, что на картинке ниже. Хмм... У кентавра, слишком варварский вид. Похож на кентавра из Героев 4.
4. Кия плывет с Вори в Крюлод.
5. Неизвестный, возможно - старый вид дракона. Руки слишком развиты. Вероятно, он изображён на парусе корабля, что на скриншоте выше.
Vade Parvis
Цитата
2. Либо юнит некрополиса, предположительно - вариант скелета-воина. Либо Рыцарь Смерти.
Черный рыцарь (даунгрейд), и никто иной smile.gif Определяется по наличию сабли, форме шлема и украшнениям на нем в виде усов насекомого.
Elghinn
То есть черные рыцари изначально лошадей не имели?..
Kastore
Может, имели, но изобразили их отдельно - без лошаки. Elghinn, у тебя есть более большие версии скринов??? lupa.gif
Vade Parvis
Elghinn, нет, просто большая часть концепт-артов для НоММ 3 - очень вольная (вспомнить хотя бы гнома со шпагой).

По этой же причине, имхо, зря все так всерьез воспринимают концепт "нага-танка", явно слабо связанный с финальным видом юнита (если такой "гусенично-антропоморфный" камрад вообще планировался).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.