Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
feanor
Да, оно довольно известная штука.
Есть, кажется, на какой-то из стандартных карт и вроде может быть сгенерено рандомгенератором.
Orzie
Цитата(feanor @ 16 Jan 2014, 22:31) *
Да, оно довольно известная штука.
Есть, кажется, на какой-то из стандартных карт и вроде может быть сгенерено рандомгенератором.

Насчёт этого не уверен - сколько ни долбил стандартные, ни разу не встречал. Рандомить не пробовал, впрочем.
Mefista
Ничего нового,просто хотела осведомиться, что это там за импозантный герой с потёкшей тушью [второй сверху] )
Orzie
Ня, полудвушная медуза в бестиарии!
Agar
Цитата
Ничего нового,просто хотела осведомиться, что это там за импозантный герой с потёкшей тушью [второй сверху] )

Думаю, тока сами разработчики и знают. Пл стилю, конешн, все портреты похожи на ММ6 (как и иконки заклов тут, и миникарта), но знакомым кажется только одноглазый. Надо посмотреть будь как-нибудь.
Цитата

Вполне троечная, по моему)
Sar
А откуда скрин? С мода или ранняя версия?
Orzie
Бета, одна из.
Adept
Цитата(Agar @ 23 Jan 2014, 11:35) *
Цитата

Вполне троечная, по моему)

Семёрочная. И да — полудвушная-полутрёшная.
XEL
Docent Picolan
набрел что-то в ютубе на разного рода каверы геройских тем.

лучшей версией двоечной некромантской темы была, конечно, версия из Succession Wars (в midi без вокала особенно)
но этакий "дэнс"-ремикс на PoL-овскую тоже звучит достаточно занятно. я бы даже сказал, что он звучит более мелодично и ясно, чем вариант в игре, пусть и далеко от жанра. не помню, выкладывался ли тут.

(экшн в середине и конце)

ну и что точно не выкладывалось, так это тема Knight-а на баяне. вернее, на трех баянах. одобрено Ромерой в личном порядке:

а вот какой-то товарищ заново переписывает тему Башни, пока не полностью, но качество внушает:

были известные и довольно неплохие переписанные темы с оркестром, опять-таки одобренные Ромеро, но Башня среди них не фигурировала, да и качество местами все-таки вызывало вопросы.

feanor
Хоронили двойку, порвали три баяна.
IQUARE
Цитата
лучшей версией двоечной некромантской темы была, конечно, версия из Succession Wars (в midi без вокала особенно)
но этакий "дэнс"-ремикс на PoL-овскую тоже звучит достаточно занятно. я бы даже сказал, что он звучит более мелодично и ясно, чем вариант в игре, пусть и далеко от жанра. не помню, выкладывался ли тут.

Да с вокалом, пожалуй, даже получше. Песня про диких собак как нельзя лучше подходит некромантскому городу
DrSlash
Писал длиннопост с кучей ссылок на подобные видео, а дурацкий браузер обновил страницу и всё удалил.

Забавно, что некоторые из этих видео я не понмю, но "лайки" мои стоят на них всех.

PS Доцент, приветствуй своего первого подписчика на YouTube ;)
fireman
DrSlash lazarus ставь и не будет таких проблем
DrSlash
Вообще под это стоило бы отдельную тему создать.

Вот, вроде восстановил тот список видео, но как-то в лом теперь по второму разу подписывать комментарии к каждой ссылке:

Тут те видео, которых не было в посте Доцента, но при этом меня они как минимум заинтересовали.
Docent Picolan
Цитата(DrSlash @ 07 Feb 2014, 15:58) *

а это, меж тем, Ник
DrSlash
Цитата(Docent Picolan @ 07 Feb 2014, 16:38) *
а это, меж тем, Ник

Я знал, что это кто-то с форума, но не знал какой у него ник. Спасибо, теперь буду знать :)
XEL
Orzie
А вот зря они в таком порядке растут в размере, зря.
Shurup
Цитата(Orzie @ 09 Feb 2014, 17:00) *
А вот зря они в таком порядке растут в размере, зря.

Наверное размер инсталятора имеется в виду ;)
feanor
Теперь нужно "The evolution of "the evolutions" " и гештальт будет закрыт.
Orzie
А эти серии эволюций, вроде, созданы десяткотолерантным художником (кстати русским), чуть ли не проплаченным самими убисофтами.
XEL
Да, в целом асханотолерантным, но я бы не назвал его проплаченным.
Orzie
Ещё один источник про двушную жабу, о которой говорили с Доцентом, правда, тоже польский. Там же есть пара интересных "ранних драфтов рыцарских юнитов".
Также, пустынный задник для Максимуса (помним, что задники для юнитов в полтора раза меньше, а там прямо для героя), и Рогрог-некромант.

http://h2.heroes.net.pl/galeria.html

Docent Picolan
скрин с максимусом никогда реньше не видел, судя по всему — что-то переходное от единицы к двойке. часть интерфейса ещё не финальная, барок единичный, а максимус уже с новым доспехом, но ещё со временным (видимо) фоном.

Цитата
Рогрог-некромант

да, капюшон ему все-таки явно идет больше)
Orzie
А есть без капюшона? Вроде ж как, это и есть тот портрет, который потом для Брата Бракса использовали.

Кнопка EXIT, в частности, единичная.
tolich
Доцент явно имеет в виду: "ему идёт капюшон, надвинутый на лицо".
Docent Picolan
да, я о том, что с капюшоном поверх физиономии он выглядит куда более зловеще/загадочней. с глазами (ещё и таким бессмысленным взглядом) это всё теряется
feanor
Портрет из капюшона раз два мелькал и это я его прносил
Из мануала он.
XEL
Трек называется Wandering, встречал его в сети помеченным как относящийся к HoMM4. По звучанию очень хорош и в стиле музыки 4ки, но нигде в игре не слышал. Может, сохранился в ресурсах или вошел только в альбомы? Или это ошибка, и просто мелодия похожа?

Господин Уэф
Похоже на какой-то ремикс мелодии карты приключений.
XEL
Да, есть схожие мотивы.
Orzie
Нашёл два любопытных маленьких скрина с сайта Александра Космача - homm2.com.

На них половина иконок единичные, а также двушный Йог и Гидра, стоящая посередине Моста Троллей (либо арт, либо действительно планировалось сделать его проходибельным).

Docent Picolan
книжка в качестве артефакта тоже на себя внимание обращает
tolich
В Heroes II была книжка в качестве артефатка. Я даже использовал это в своей карте.
Docent Picolan
не было в Heroes II книжки в артефактах. SW под рукой чтоб доказать нету, но в PoL-е книги не было отродясь это сто процентов:

а так-то, много всего можно было нахимичить из недоступного через HEX, в том числе поставить и книжку на карту, т.к. ресурс спрайта на карте для неё, насколько я помню, имелся. но в основном функционале я этого как-то не припоминаю. поправьте, если ошибаюсь
Orzie
Вероятно, Толич путает с Book of the Elements. Она да, была. Только она раскрытая и без солнышка на обложке.
Docent Picolan
скачал английский SW, память мне не изменила — книжки в артефактах нету.

upd: а вот по поводу графики ошибался — не оказалось книжки в OBJNARTI.icn. так что даже HEX-ом её не поставить.
Orzie
Нету конечно. Есть Книга Элементов и Превосходная Книга Знаний. Хекс-едитором, наверное, ещё можно книгу магии поставить, впрочем.
tolich
Моя карта по "Девяти принцам". Чёрт, память подводит, я ж её там в евенте выдавал... Простите, что ввёл в заблуждение.
Orzie
А, ну это-то повсеместно. В сценариях даже ухитрялись использовать и негативный аспект таких эвентов, особенно если поставить их много - блокируется по одному слоту навсегда.
DrSlash
...И никто не обратил внимание, что на втором скрине фиолетовый волшебник и жёлтый некр ходят одновременно.
Orzie
Цитата(DrSlash @ 09 Mar 2014, 23:16) *
...И никто не обратил внимание, что на втором скрине фиолетовый волшебник и жёлтый некр ходят одновременно.

Потому что это далеко не первый такой скрин. Но я считаю, что это скорее арт, чем игра. Сомневаюсь, что когда-то герои могли задумываться как реалтаймовые - в те времена все только о тбс и думали, да и возможности были весьма ограниченными.
tolich
Dune II - 1992. Warcraft: Orcs & Humans - 1994. Command & Conquer - 1995. Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars - 1996. Конечно, только о тбс и думали.
Orzie
Ладно, тогда так - не думаю, что кто-то мог ориентироваться на эти игры при создании героев 1-2 (особенно при наличии кингс баунти, которая весь пладцарм по сути героям и сделала).
А вот Master of Magic, Civilization - куда более вероятно.
Amelrix
Официальный трейлер Heroes of Might and Magic III.

Day7
Башня Морелло отлична :)
hippocamus
Музыку ещё б сделали не инферновскую. Честно говоря, даже зная весь лор Г3 - ничего из вступительного ролика не понятно...
Docent Picolan
Из него должно быть понятно только "Ух ты, новая часть Heroes, как же это невероятно круто!". Заодно, по возможности, продемонстрировать новомодную (на тот момент) технологию красивых 3д-видеороликов.
Чисто пиар-видео, не сюжетное.
Apache
Иллюстрации, полученными от Джорджа Алмонда, художника Героев III.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.