Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Kastore
Вейд, помнишь церберов из ролика в Возрождении Эрафии? Там демон сидит на тоне и гадит цербера. Вот этот цербер - в духе криган, МЛМ. Того я еле разглядел. Глазастый вори, каналья! smile.gif

Цитата(Лентяй @ 07 Jun 2009, 12:53)
Есть такой орган - глаза называется...

Слава Богу... rolleyes.gif
Лентяй
Цитата
гадит цербера
laugh.gif , Каналья!

Цитата
Того я еле разглядел.

Очки носишь?
Astaroth
Цитата
не качать 8 мб мусора ради них:

Лентяй, обидел ты меня! Пусть и в низком качестве, но там есть много позитивных картинок! beee.gif
Qwertyus
Ладно, те, кто с глазами, поясните мне, кто это у Сандро в количестве 11 штук? Золотой голем? Или неведома зверушка?
Vade Parvis
Qwertyus, ранний вариант неапгрейдженных Личей.
Qwertyus
Кстати, Башня Марлетто тоже нмного другая по виду...
Vade Parvis
Qwertyus, да, верно. Причем вариант из бета-версии, по-моему, более интересный.
Qwertyus
Vade, что-то я не уверен насчёт личей...
Vade Parvis
Qwertyus, точно тебе говорю. Давно ещё их разглядывал - много признаков, подтверждающих это.
Qwertyus
Между прочим, сфинкс изображён без Вуали Тьмы. Может просто не нарисовали, а может, другую функцию ему планировали. У Хижины Ведьмы тоже чувствуется некий перекрас...
Aleee
Цитата(Лентяй @ 07 Jun 2009, 10:34)
...а также дизайн башенки, дающей защиту, и обсерватории.

Цитата(Лентяй @ 07 Jun 2009, 10:34)
хм... глаз мага выглядит круче. Да и вуаль тьмы изменилась..

А то я думаю, дежа-вю, что ли?
Docent Picolan
ничего нового, да ещё почему-то и уменьшенные варианты..
Лентяй
А где же большие?
САТУРН
Отличная выкладка, гном прикольный!
Agar
Кого вы тут Прикольным Гномом обозвали? crazy.gif
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 07 Jun 2009, 16:25)
А где же большие?

если найду сегодня время, выложу. у меня валялись эти (лавовый с синими кристаллами точно помню) и некоторые другие в 800*600 lupa.gif

и касательно фона юнитов - совершенно точно могу заверить - первоначально планировались иконки для разных ландшафтов. ни темный рыцарь, ни огр - в инферно и некрополисе соответственно - не обитали.

Цитата(САТУРН @ 07 Jun 2009, 16:43)
Отличная выкладка, гном прикольный!

гном? dry.gif вот уж чего-чего, а гнома я тут не вижу rolleyes.gif

Цитата(Demon of Time @ 07 Jun 2009, 13:24)
Цитата
не качать 8 мб мусора ради них:

Лентяй, обидел ты меня! Пусть и в низком качестве, но там есть много позитивных картинок! beee.gif

спасибо вам за материалы, Demon of Time. good.gif
Лентяй
Кто найдет гнома на скриншотах - тот получит суперприз!
Docent Picolan
ещё один фрагмент нового экрана Причала biggrin.gif
Лентяй
Цитата
Пусть и в низком качестве, но там есть много позитивных картинок!

Просто это был либо повтор, либо самые заурядные скрины (я сам могу наделать хоть 1000 таких позитивных) либо вобще от мобильных героеподобок.

Добавлено ([mergetime]1244381385[/mergetime]):
Цитата
Кто найдет гнома на скриншотах - тот получит суперприз!

Цитата
ещё один фрагмент нового экрана Причала

Я нашел гнома и жду свой фрагмент!
(на гнома указывают 4ре красных стрелочки)

Docent Picolan
а, ну какой гном такой и фрагмент biggrin.gif

ps: интересно, вот объекты на карте "красные стрелочки" какую функцию в игре несли.. наверное, я так думаю, указывали на гномов. crazy.gif они маленькие, их без стрелочек действительно разглядеть трудно biggrin.gif
ух ты! похоже полупрозрачность всё-таки была! ohmy.gif иначе как же получились такие гладкие края у стрелочек? biggrin.gif
Kastore
Доцент, вы разбушевались как я и Фантомас! Каналья, однако! biggrin.gif Кстати... Гном не тот на которого стрелочки показывают... rolleyes.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Jun 2009, 18:43)
Доцент, вы разбушевались как я и Фантомас! Каналья, однако! biggrin.gif Кстати... Гном не тот на которого стрелочки показывают... rolleyes.gif

Разрази меня гром! неужто там ещё один где-то прячется?? ohmy.gif biggrin.gif
Kastore
Доцент, весь ужас в том, что на карте просто нет гнома! crazy.gif... А вот карлик есть. И он обиделся! smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Jun 2009, 18:51)
Доцент, весь ужас в том, что на карте просто нет гнома! crazy.gif

как? yikes.gif меня обманули?? ааа!

Добавлено ([mergetime]1244386351[/mergetime]):
караул!
Kastore
И не говорите. Но и не это самое ужасное. Карликов двое! Один тихонько крадёт драгоценные камни за могилой воина... Он зарылся в них по самые панталоны! biggrin.gif А другой виден крупным планом. Видимо, он обжёгся об горячую землю и решил слетать в космос... biggrin.gif
Astaroth
Цитата
Цитата
Пусть и в низком качестве, но там есть много позитивных картинок!

Просто это был либо повтор, либо самые заурядные скрины (я сам могу наделать хоть 1000 таких позитивных) либо вобще от мобильных героеподобок.

Лентяй, как не обидно это признавать, но ты прав unsure.gif
Полностью перелопатил свою "Коллекцию", выбросил действительно ненужный мусор, добивил много нового и разбил на каталоги, может как нить выложу yes.gif
Лентяй
Выкладывай конечно!
BigSerg
Старый вид дендромутанта в пятерке...
Лентяй
Цитата

Это что, Каналья!? Гном - он ВОН какой большой! А кусочек почему такой ма-а-а-ленький?!
Kastore
Ну сколько раз повторить: это не гном... dry.gif Это - карлик.
Лентяй
Когда я говорю "гном", я подразумеваю бородатого карлика. И не наоборот.
Kastore
Гном и карлик - разные зверюшки. wink.gif Это как сказать Белый медведь про чёрного.
Iv
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jun 2009, 16:36)
Гном и карлик - разные зверюшки. wink.gif Это как сказать Белый медведь про чёрного.

Покажи фотографии гнома и карлика. И не *"?:% мозг.
Kastore
Ив, я вас не узнаю, где ваша сдержанность, сериозность? sad.gif
http://www.wow-europe.com/en/info/races/dwarves.html - карлики, которые всегда были в Героях, но перевели их имена, как "Гномы".
Гномы: http://www.wow-europe.com/en/info/races/gnomes.html .
Iv
Она кончилась
Kastore
Надеюсь, Ив, вас не очень затруднит от*?%;№№" гнома от карлика. mad.gif
tolich
"Snow White and the seven dwarves" - "Белоснежка и семь гномов".
Kastore
Так. Урок аглицкого. Скажите мне, как перевести "dwarf"? Потом, скажу я.
tolich
1) карлик Syn: Pygmy, midget 2) миф. гоблин, гном 3) карликовое животное, карликовое растение 4) ; = dwarf star карлик, карликовая звезда.
gnome I 1) а) миф. гном (карлик, охраняющий подземные сокровища) Syn: dwarf, goblin б) статуя или фигурка гнома (которую обычно устанавливают в саду) 2) разг. международный банкир (особенно швейцарский) II гнома (краткое мудрое изречение: афоризм, сентенция, максима; применительно к старинной английской поэзии) Syn: aphorism, proverb, maxim, apophthegm.

P.S. Забыл, что комментарии из Lingvo не копируются. sad.gif
Aleee
Если заимствования не колются, то не переводите вообще. Дворф/дварф. Nuff said.
А на самом деле, все зависит от того, кто во что наигрался и чего начитался. Лично мне более адекватным кажется перевод "карл.." (карлик, карл, карла). Гномами обычно называют куда более меньших по росту и с более искаженными чертами лица и пропорциями существ.
Kastore
Вопщем - dwarf - карлик, как я уже писал в другой теме, и никак не дворф и не дварф. Они в основном - в фентези. Gnome - гном. Появлялся в Варкрафте и D&D. Они меньше карликов. И кости у них тоньше. Ты тоже любитель Лингво, Толич? Но вообще, я по словарю ещё давно смотрел, но гном = gnome, без всяких. Dwarf переводить как гном, когда есть очень похожее и по звучанию и по смыслу слово - ошибка. МЛМ.
tolich
Не только, dwarves есть и в реальности. Слово "карлик" (в русском языке) означает человека, растение или животное слишком маленького роста. Гномы — сказочные существа маленького роста. Так что тут противоречия нет, все гномы — карлики. Другое дело, что не все карлики — гномы.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 08 Jun 2009, 16:09)
Цитата

Это что, Каналья!? Гном - он ВОН какой большой! А кусочек почему такой ма-а-а-ленький?!

он обратно пропорционален гному biggrin.gif biggrin.gif
Agar
Ну и чего ты наделал, Лентяй? Гном должен быть бесконечно маленьким, чтоб экран можно было увидеть бесконечно полным... rolleyes.gif
Docent Picolan
меньше одного пикселя, но при этом он должен быть виден. yes.gif только тогда можно увидеть экран целиком biggrin.gif
bsivko
Помогите плз найти картинку (HMM3).
Сама она с достаточно большим разрешением (минимум 800х600, возможно является темой рабочего стола Win), на ней изображены множество юнитов из HoMM3 (штук 20 где-то, среди них Unicorn, Titan и цербер вроде как точно присутствуют), все на темном фоне (черный, возможно с плавным переходом к синему/белому/красному); все юниты не копипасты с игры, а в свободном 3D положении, как в этом посте http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10584&st=540#.
Появилась где-то одновременно с такой http://s50.radikal.ru/i129/0901/63/d3e87543b65c.jpg , мож попозже.
Nestor
По поводу карликов и Ко: тут мне ближе краснолюды из сери "Ведьмак".
tolich
Подозреваю, гном был из серии "зацени". laugh.gif
Astaroth
Вот Картинки, которые я насобирал, их около 270. Большинство с этого форума, если интересно - качайте!

HeroesPict (copy 3).rar

Внимание! Архив весит 23 мб!
Лентяй
посмотрю и отпишусь. Надеюсь там действительно есть что-то ценное и новое.

А вобще когда на сайте хоты будет раздел со всеми этими пикчами?

Добавлено ([mergetime]1244545304[/mergetime]):
ниче нового нет, можете не качать.

Демон времени, если можешь - пройдись по этой теме и собери ВСЕ что есть в архивчик - это будет гораздо полезнее. А то найти какой-либо арт на 40 страницах темы затруднительно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.