Цитата(ПавелТ @ 09 Apr 2025, 09:19)

Цитата(feanor425 @ 21 Mar 2025, 22:21)

Специально зарегистрировался на форуме для того чтобы описать свои мучения на 7 миссии) прохожу кампанию на максимальном уровне сложности стараясь собрать все что есть на карте и победить всех героев. это 1 миссия где возникли реальные сложности чтобы победить героев оппонента. Последняя волна героев убивается очень тяжело и только при переигрывании боев.
Маньячина. Я сдался на предпоследней волне на Хороаг (Дессе) с чародеями и циклопами под прикрытием огров и птиц грома (кулон абсолютной памяти и золотой лук). В принципе валил, но с серьёзными потерями, поэтому забил.
Если не секрет, как прошёл его.
уже забыл точную последовательность, но брал стек коатлей плюс их единички, проходил в замке на генриете, дается клон в 1 раунд чтоб он был за единичками коатлей спрятан, дальше за счет удачи или боевого духа выбиваются на стеке 3700 полуросликов клопы и чародеи, а дальше просто клоном коатлей в углу закрываться и за счет того что птицы живут расстреливать огров, потом птиц и после гипноза всех воскрешать. Это в общем и целом было не очень сложно, по моему деса даж на меня нападать не хотела поначалу. А вот последняя волна эт полный ахтунг, дьюри в принципе неубиваемый по смыслу миссии, но и этого героя завалить получилось.
Эта миссия была намного сложней последней, в последней в принципе вообще не очень интересно получилось, я слишком устал переигрывать бои в 7, поэтому для последней прочитал описания способностей героев оппонента и просто по аналогии их сносил, каждый раз загружать на пару дней назад и переигрывать бои никакого желания не было, а не зная способностей появляющихся героев без потерь пробить явно не получиться всегда