Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по играм
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
tolich
А зачем получать сокровища? Чтобы отдать их Хакеру?
IQUARE
Для левел-апа. А чтобы получить у Хакера билет в опасную яму, нужно неслабо постараться - ведь ретритом кольцо Окрима не получишь
tolich
Что-то я не припоминаю проблем с деньгами.
SerAlexandr
Кто из Воксовых сторожей Шелтема все-таки сильнее - аннигиляторы или автоботы? По гайдам сильнее шарики, но три моих качка стабильно выносят одного такого. А вот в бою и аннигиляторами клиричка и воровка вынуждены помогать, т.к. качки их стабильно не выносят :) Можно бы кастануть Id Monster, но времени нет :)
IQUARE
К тому времени, когда добрался до замка Аламар, я особо не разбирался - мои герои без проблем разбирали роботов всех видов на запчасти
tolich
Терминаторы. )

Цитата(IQUARE @ 11 Nov 2012, 15:53) *
до замка Аламар
Я что-то про Терру подумал.
SerAlexandr
Цитата(IQUARE @ 11 Nov 2012, 18:53) *
К тому времени, когда добрался до замка Аламар, я особо не разбирался - мои герои без проблем разбирали роботов всех видов на запчасти

да мои тоже разбирают. просто интересно стало, что сильных разбирают втроем, а слабых - только в пятером :)
tolich
Annihilator
Experience 1000000 HP 1500 AC 40
Speed 200 Attacks 12 Damage 5-250
Damage Type Energy Range Attack Y

Autobot
Experience 1000000 HP 2500 AC 100
Speed 200 Attacks 2 Damage 5-500
Damage Type Energy Range Attack N

Annihilators are alien machines created and used by Sheltem to guard his castle. Annihilators are fearsome opponents, virtually immune to all attacks but energy and magic.
Autobots are tougher versions of Annihilators, but their attacks are not as frequent, nor are they ranged. For best results, blast these metal beasts from a distance with the implosion spell.
King Alamar
А какими программами можно вскрыть первую часть? (вытащить текстовые файлы, ну или попытаться сделать перевод)
IQUARE
Текст висит в mm.exe и в данных файлов карт .OVR, насчёт шрифта не знаю (вероятно, это MM.RSM). В MM2 шрифт хранится в MM2.CH Просмотреть его можно какой-то прогой, но вот редактировать - никак.

Вот только что гексом изменил SCROLL OF FIRE на СВИТОК ОГНЯ. В игре текст выглядит как QBHRNJ NCM_, причём с белой заливкой
Haart of the Abyss
О чём может говорить то, что волшба по всему Энроту, от волшебников Бракадууна до варлоков Аламара и друидов Монолита, делает гаргулий по слегка искажённому образу и подобию крылатых криган?
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 17 Nov 2012, 18:35) *
О чём может говорить то, что волшба по всему Энроту, от волшебников Бракадууна до варлоков Аламара, делает гаргулий по слегка искажённому образу и подобию крылатых криган?

О том, что власти, в лице покойного Губернатора Падиша, скрывали.
Арысь-Поле
Можно прозаически предположить, что кто-то почерпнул образ из собственных видений будущего)
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 17 Nov 2012, 16:35) *
делает гаргулий по слегка искажённому образу и подобию крылатых криган?
Дракон-философ сказал бы: "Это гаргульи сделаны по образцу летающих криган или летающие криганы по образцу гаргулий?"
feanor
И те и другие по образцу людских страшилок.
XEL
А людские страшилки - по образу пьяного Эскатона, в приступе белой горячки завалившегося к динозаврам.
IQUARE
Где в единице можно добыть knowledge book? Если определенных мест нет - в какой локации можно выбить с монстров наиболее крутые предметы? А то придётся ещё минимум два раза посещать inner sanctum, чтобы маг получил SL7
tolich
Фонтан Магии: C-1, 9-14. Делает временно доступными все заклинания соответствующего класса. Я так с "великолепной четвёркой" боролся.
IQUARE
Я нечто подобное и предполагал. Что характерно, в MM2 фонтан, повышающий SL, тоже в C1
Что такое великолепная четверка?
tolich
One by water, one by land, one by air, and one by sand.
The Wheel of Luck will favorably pay, the more of these menacing beast you slay.
Although wishes may come true all the beasts will become anew.
IQUARE
А, эта четверка. Я было к даркрайдеру сунулся, но, чувствую, засада там. С вариорами не проблема, а его ничего, кроме физатак и s6/1 не берёт. Не молиться же на дизентегрейт
tolich
Цитата(IQUARE @ 25 Nov 2012, 19:34) *
Я было к даркрайдеру сунулся, но, чувствую, засада там.
Septimus
Нашел такой прикол. Играл за светлую сторону, исследовал лабораторию, потом, как зачистил замок зла, вернулся туда (забыл обыскать убер-сундуки), а там меня встречает Арчибальд и не пускает внутрь. О таком я раньше не знал. Скажите, это ведь происходит после того, как я зачищаю бездну?
tolich
Нет, сразу после того, как туда переселяется Арчибальд, а это происходит после выполнения некоторых заданий светлых советников.
Господин Уэф
Даже если за темных играть, ему его же друзья пинка дают, он туда переселится.
tolich
Ну, если за тёмных играть, то задания, конечно, от тёмных советников. :-)
Septimus
http://davius93.narod.ru/walkthroughs/mm3/3_monsters.htm
Ребят, кто готов помочь мне с сайтом? Кто хорошо игру знает?
Господин Уэф
О как. Прикольно, и главное понятно, где спрятан источник вдохновения ))) А помочь-то тебе чем?
Septimus
Ну, например, какой-нибудь важной информацией, которая есть в игре (секреты, которые я не показал в летсплее, например). Скажем, ссылкой на полезный вебсайт
Господин Уэф
Ну есть у меня какая-то документация (не смотрел сам, там на английском в основном), если хочешь могу кинуть на обменник какой-нибудь.
LuNA
мне кажется для наглядности стоить добавить скриншоты монстров.
feanor
Эм, дак они там есть
Septimus
Можно ли как-то избежать ловушки сундуков в комнате с Ку? Пробовал Телекинезом - все равно получаю урон
tolich
Качай внимательность.
Арысь-Поле
Дело вот в чём.
Безумно нравятся и иногда необходимы картинки с анимацией или без, которые показываются при входе в локации из 6-8 частей. Может, где-то существует архив с подобным? Если нет, то какими программами стоит потрошить игры для этого?
feanor
Программа - MMArchive, файлы с анимациями - папка Anims в любой игре, формат smk.

Если лень разбираться, назови какие-нить конкретные, я вытащу.
Арысь-Поле
Цитата(feanor @ 08 Feb 2013, 21:25) *
Программа - MMArchive, файлы с анимациями - папка Anims в любой игре, формат smk.

Если лень разбираться, назови какие-нить конкретные, я вытащу.

Это правильно подметил, что "лень" ) Эскатон нужен, всё, где вообще встречается)
feanor
http://rghost.ru/43650154

Кадры из ролика с Эскатоном на троне, из ролика со входом в тронный зал, из финального ролика с разрушением Плана-между-Планами.
Арысь-Поле
Премного благодарна)
Septimus
Не подскажете, сколько времени должно пройти с момента ремонта замка Хармондейл, чтоб эльфы и люди устроили у пещер потасовку? Знаю, что через 4 месяца умирает судья Грей, хотелось бы уложиться в срок))
tolich
2 месяца
Septimus
Вопрос по первой части. Пошел выполнять ветку Инспектрона, одно задание почему-то не выполняется. Дал он мне, в общем, задание разгадать секрет рубиновой свистульки. Я пошел, открыл подземелье, вышел, а задание не сдается? Может быть, я его до конца еще должен пройти?
tolich
Цитата(tolich @ 05 Oct 2009, 20:23) *
Уже разобрался, там не "рубиновая загадка", а "загадка рубина". Осталось сообразить, что делать с этим ключом...

Свистулька здесь не при чём.
Septimus
Интересно узнать мнение. Как более выгодно качать свою партию в ММ1? Боями на арене или квестами Инспектрона?
IQUARE
Инспектронычем
SerAlexandr
О, Икуар проявился
ЗЫ Да, я слоу
XEL
Цитата(SerAlexandr @ 14 Mar 2013, 10:16) *
О, Икуар проявился

Спасибо Доктору за это!
IQUARE
Напомните, как в бяковской версии назвали widowsweep berries?
Господин Уэф
Ты про Widoweep Berries? Волчьи ягоды вроде бы.
King Alamar
Цитата(Septimus @ 11 Mar 2013, 20:33) *
Интересно узнать мнение. Как более выгодно качать свою партию в ММ1? Боями на арене или квестами Инспектрона?

Неужели и по первой летсплей будет)))

Вопрос по ММ1, главный квест братьев зома и зама я нашел, рубиновый ключ тоже в Stronghold in the Enchanted Forest зашел, затем на второй этаж, насколько понял победив золотых драконов, я получу золотой ключ, НО подхожу к месту вижу

Ничего не появилось
Повторно туда такая картинка и бой с несколькими золотыми драконами, причем пытаясь обыскивать опять тоже самое высвечивает и вновь бой

Золотого ключа нет, а главный квест начинается заново, я конечно хорошо прокачался на драконах, но после третьего прохождения, это уже не смешно. Что я делаю не так???

P.S. Кто нибудь знает, в ММ2 можно было считерить и получить любой предмет, в ММ1 есть что-то подобное?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.