Полная версия этой страницы:
Музей мира M&M
Maestro
19 Apr 2011, 08:41
не показатель - барт симпсон папу называет гомером, по имени.
я свою маму даже мамой уже не называю...после евровидения...теперь я ее зову "мамО", как в той песне
Барт называл Гомера то "папа", то "Гомер".
Darkmoon
19 Apr 2011, 10:07
Толич. Скрин за уши притянут)
В игре все сообщения НПС строятся по определенной формуле, а текст с компьютеров в Центре Управления - все-таки художественный.
© Ваш Кэп

(в этом прохождении явно не обошлось без читов)
feanor
20 Apr 2011, 21:58
Почему?
tolich
20 Apr 2011, 22:48
Тут только тренировок на шесть месяцев.
Цитата(feanor @ 20 Apr 2011, 22:58)

Почему?
Слишком низкие уровни персонажей.
Haart of the Abyss
20 Apr 2011, 23:14
Ксел, в таблице, если мне не изменяет память, указываются реальные уровни, а не на сколько хватает экспы. Так что если не тренироваться, можно финишировать и первоуровневыми персонажами. Или ты не об этом? Вот аргумент Толича повесомее будет. И то — какой там был рекорд по скоростному прохождению семёрки? Помнится, где-то читал, что меньше семи месяцев.
P. S. Аргумент "первоуровневыми персонажами пройти игру невозможно, они слишком слабые" не принимается. Уж кому-кому, а нам можешь не заливать. Пройти игру первоуровневыми персонажами без единого вайпа — это ещё куда ни шло.
Цитата(Лорд Хаарт @ 21 Apr 2011, 00:14)

Уж кому-кому, а нам можешь не заливать.
На пол тона пониже, "приниматель" ты наш.
Пройти семерку непрокачанными персами действительно весьма проблематично.
Haart of the Abyss
20 Apr 2011, 23:29
Может быть, проблематично. Но пока жив сейв-лоад — всё упирается в произведение упрямства, скилла, знания игры и свободного времени.
tolich
20 Apr 2011, 23:31
На самом деле, её проходили даже персонажами с обнулёнными характеристиками (т.н. peasant mode).
Банально сложность подземелий и сила монстров не позволяют. На прохождение персонажами первого уровня методом сейв-лоада потребуется несколько лет. Даже персонажами 22 уровня (в сертификате указываются накопленные персонажами на момент окончания игры уровни) будет очень сложно.
Haart of the Abyss
20 Apr 2011, 23:40
Ксел, наивная душа… Ты ещё скажи, что персонажи на момент прибытия в Хармондейл не будут одеты в полный комплект артефактов с реликтами, выбитых из небезызвестного дракона (хотя в действительно экстремальном спид-ране действительно не будут ради экономии времени). Был бы жив крпг.ру, я бы тебе просто кинул ссылки на прохождения, а так остаётся только попросить Толича (ко мне ты едва ли прислушаешься) провести разъяснительную работу.
tolich
20 Apr 2011, 23:43

сойдёт за разъяснительную работу?
оригинальный тред
Haart of the Abyss
20 Apr 2011, 23:49
Цитата(tolich @ 21 Apr 2011, 00:43)

сойдёт за разъяснительную работу?
оригинальный тредДа, точно, там же форум вообще отдельно от сайта, а потому всё ещё работает. Спасибо. Сойдёт, конечно.
Забавно. Интересно, сколько раз приходилось пользоваться сейв-лоадом.
tolich
20 Apr 2011, 23:52
Кстати, там и теоретический минимум указан: 4 месяца 11 дней.
Черт, ты поздно ответ запостил, когда я уже свой пост удалил

Не заметил сначала ссылку на тред.
Haart of the Abyss
21 Apr 2011, 00:06
Ну что, Ксел, берёшь посты №№1607, 1610, 1612 и 1615 обратно? Ты можешь быть хорошим знатоком лора (если бы ещё ты пореже забывал, что "хороший" не значит "лучший" и даже твоё восприятие канона не есть канон), но споры с Толичем о пределах задротства в M&M тебе противопоказаны в не меньшей степени, чем споры со мной о пределах задротства в Диабле 2.
Цитата(Лорд Хаарт @ 21 Apr 2011, 01:06)

но споры с Толичем о пределах задротства в M&M тебе противопоказаны
Ты бы вообще помалкивал о том, в чем не разбираешься, оценщик выискался. По поводу Дьябло 2 насчет твоего "мега-задротства" не уверен (хотя ты играешь в нее лет с девяти, судя по дате написания статьи на БРу), но точно не знаю, поэтому судить не берусь. Ты же рассуждаешь о неких "уровнях задротства", абсолютно не имея никакого понятия о том, как давно и насколько хорошо я и Толич играем. И потом, мы с Толичем вообще ни о чем не спорили, он предоставил прямое свидетельство такого прохождения, я принял это к сведению и успокоился. Ты же продолжил возбухать и говорить в своей излюбленной нагло-выпендрежной манере. Может ты и считаешь себя самым большим умником, никто тебе в этом не мешает, но за словами тоже следи.
Haart of the Abyss
21 Apr 2011, 11:44
До чего же ты предсказуем. Или гордость не позволяет пройти мимо явной провокации и не клюнуть?
Ты очень любишь прикинуться "троллем", когда кто-то отвечает на твою демагогию. Весьма скользкая тактика.
Throutle
21 Apr 2011, 20:52
А я не разбираюсь ни в ЛОР`е мира МиМ, ни в механике и мне это абсолютно паралельно, но я зачем-то всё это читаю ;р ... Кто-нить объяснит мне зачем я это делаю? )
Haart of the Abyss
21 Apr 2011, 21:20
Цитата(XEL @ 21 Apr 2011, 12:48)

Ты очень любишь прикинуться "троллем", когда кто-то отвечает на твою демагогию. Весьма скользкая тактика.
Ну просто тон поста №1623 и использованные в нём выражения нельзя объяснить ничем, кроме острой боли в задней части абдомена. Впрочем, это к теме уже не относится.
Это можно объяснить лишь вполне закономерной реакцией на выпендрежное хамство со стороны малолетнего "тролля".
Throutle, ты не один такой)
Цитата(packa @ 22 Apr 2011, 15:23)

Throutle, ты не один такой)
И все другие тоже зачем-то читают?
Doomђammer
22 Apr 2011, 20:03
Да. Раньше в теме было что-нибудь поинтересней непонятных для неиграющих в ММ грамот и скринов.
Цитата(Doomђammer @ 22 Apr 2011, 21:03)

Да. Раньше в теме было что-нибудь поинтересней непонятных для неиграющих в ММ грамот и скринов.
Тема называется "Музей мира M&M". РПГ-ММ - основная серия, у которой есть несколько под-серий, в число которых входят Герои. Посвящать тред с такой широкой тематикой только Героям глупо. К тому же, если человек не играл и не знает о каких-либо элементах игр, то это проблема не игравшего человека, а уж никак не самой игры
Doomђammer
22 Apr 2011, 21:06
Цитата
наиболее приоритетны - Heroes III
Добавлено: Цитата(XEL)
К тому же, если человек не играл и не знает о каких-либо элементах игр, то это проблема не игравшего человека, а уж никак не самой игры

А я что-то говорил про проблемы игры?
Kastore
22 Apr 2011, 21:11
Doomhammer, но это же не значит, что выкладывать можно и нужно только то, что касается HoMM III.
"Наиболее приоритетны" это не синоним "выкладываем только по третьим Героям"

Это значит лишь, что они наиболее приоритетны, потому как тема находится в разделе по Героям 3.
feanor
22 Apr 2011, 22:04
ММ не нужно
Цитата(feanor @ 22 Apr 2011, 23:04)

ММ не нужно
Почему?
Maestro
22 Apr 2011, 22:47
это музей МММ (мир меча и магии, сорри за совпадение абривиатуры - я тут не причем). и мир героев и ММ - это единый мир, не забывайте об этом.
Цитата
МММ - мир меча и магии.
недаром, когда играешь в ММ6 - в "пирамиде" тебя ждут постоянные ВАРНы...((С) маэстро и агар)
Darkmoon
22 Apr 2011, 23:56
я бы даже сказал - "холиВАРНы"

и вообще - знайте свои корни! не было бы ММ, не было бы и этих ваших героев.
Haart of the Abyss
23 Apr 2011, 00:36
Был бы Канегем холост, не было бы этих наших Героев. Жена Канегема живёт в мире Меча и Магии, о Элберет?
Нет, Герои входят в число игр, относящихся к миру Might and Magic.
tolich
23 Apr 2011, 06:51
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Apr 2011, 00:36)

Жена Канегема живёт в мире Меча и Магии?
Certainly
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаEdit 11.12.16:
спойлер - это его
вторая жена.
Throutle
23 Apr 2011, 07:59
Просто в скринах по Героям можно увидеть какую-нить неведому зверушку или ещё что не вошедшее в релиз, а бамажки с цифирьками кто каким левелом прошёл... А вот последний скрин интересен, это как я понимаю пасхалка которая есть в итоговом релизе?
Цитата
это музей МММ (мир меча и магии, сорри за совпадение абривиатуры - я тут не причем)
ММММ (Музей Мира Меча и Магии)
tolich
23 Apr 2011, 08:40
Цитата(Throutle @ 23 Apr 2011, 07:59)

А вот последний скрин интересен, это как я понимаю пасхалка которая есть в итоговом релизе?
Это список жрецов Барка, читается в одной из книг в Храме Барка в Might and Magic V.
Maestro
23 Apr 2011, 09:07
разрабы любят такие вещи, даже я, отметился в ММ моде с одноименным названием.
tolich
23 Apr 2011, 09:54
Дебби тоже разработчик? Хотя, бета-тестер же.

И кормилица директора галушками.
Цитата(tolich @ 23 Apr 2011, 07:51)

Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Apr 2011, 00:36)

Жена Канегема живёт в мире Меча и Магии?
Certainly

Жену Микаэла зовут

Хотя, возможно, "Дэбби" это какое-то сокращение, не знаю как у них у австрийцев
Maximus
23 Apr 2011, 11:44
Канегем австрийец?
tolich
23 Apr 2011, 12:10
Цитата(XEL @ 23 Apr 2011, 11:38)

Жену Микаэла зовут

Тогда "ой". Видимо, Дебби — сестра, дочка (или еще какая родственница). Ну, или
первая жена.
Точно не первая

Вместе с Микаэлой (и Калдуэллом) он NWC основал.
Я этот пост давно писал, сам тогда, наверное, был сбит с толку. Дэбби, кстати, и в мануалах ММ 4-5 упоминается. Наверное, сестра. Вряд ли дочка, она была бы слишком маленькая для участия в разработке (у Ван Канегема ЕМНИП не было детей к моменту разработки ММ1).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.