Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Maestro
не показатель - барт симпсон папу называет гомером, по имени.
я свою маму даже мамой уже не называю...после евровидения...теперь я ее зову "мамО", как в той песне gigi.gif
XEL
Барт называл Гомера то "папа", то "Гомер".
Darkmoon
Толич. Скрин за уши притянут)
В игре все сообщения НПС строятся по определенной формуле, а текст с компьютеров в Центре Управления - все-таки художественный.

© Ваш Кэп
XEL
(в этом прохождении явно не обошлось без читов)
feanor
Почему?
tolich
Тут только тренировок на шесть месяцев.
XEL
Цитата(feanor @ 20 Apr 2011, 22:58) *
Почему?

Слишком низкие уровни персонажей.
Haart of the Abyss
Ксел, в таблице, если мне не изменяет память, указываются реальные уровни, а не на сколько хватает экспы. Так что если не тренироваться, можно финишировать и первоуровневыми персонажами. Или ты не об этом? Вот аргумент Толича повесомее будет. И то — какой там был рекорд по скоростному прохождению семёрки? Помнится, где-то читал, что меньше семи месяцев.

P. S. Аргумент "первоуровневыми персонажами пройти игру невозможно, они слишком слабые" не принимается. Уж кому-кому, а нам можешь не заливать. Пройти игру первоуровневыми персонажами без единого вайпа — это ещё куда ни шло.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 21 Apr 2011, 00:14) *
Уж кому-кому, а нам можешь не заливать.

На пол тона пониже, "приниматель" ты наш.

Пройти семерку непрокачанными персами действительно весьма проблематично.
Haart of the Abyss
Может быть, проблематично. Но пока жив сейв-лоад — всё упирается в произведение упрямства, скилла, знания игры и свободного времени.
tolich
На самом деле, её проходили даже персонажами с обнулёнными характеристиками (т.н. peasant mode).
XEL
Банально сложность подземелий и сила монстров не позволяют. На прохождение персонажами первого уровня методом сейв-лоада потребуется несколько лет. Даже персонажами 22 уровня (в сертификате указываются накопленные персонажами на момент окончания игры уровни) будет очень сложно.
Haart of the Abyss
Ксел, наивная душа… Ты ещё скажи, что персонажи на момент прибытия в Хармондейл не будут одеты в полный комплект артефактов с реликтами, выбитых из небезызвестного дракона (хотя в действительно экстремальном спид-ране действительно не будут ради экономии времени). Был бы жив крпг.ру, я бы тебе просто кинул ссылки на прохождения, а так остаётся только попросить Толича (ко мне ты едва ли прислушаешься) провести разъяснительную работу.
tolich

сойдёт за разъяснительную работу? spiteful.gif

оригинальный тред
Haart of the Abyss
Цитата(tolich @ 21 Apr 2011, 00:43) *
сойдёт за разъяснительную работу? spiteful.gif

оригинальный тред

Да, точно, там же форум вообще отдельно от сайта, а потому всё ещё работает. Спасибо. Сойдёт, конечно.
XEL
Забавно. Интересно, сколько раз приходилось пользоваться сейв-лоадом.
tolich
Кстати, там и теоретический минимум указан: 4 месяца 11 дней.
XEL
Черт, ты поздно ответ запостил, когда я уже свой пост удалил smile.gif Не заметил сначала ссылку на тред.
Haart of the Abyss
Ну что, Ксел, берёшь посты №№1607, 1610, 1612 и 1615 обратно? Ты можешь быть хорошим знатоком лора (если бы ещё ты пореже забывал, что "хороший" не значит "лучший" и даже твоё восприятие канона не есть канон), но споры с Толичем о пределах задротства в M&M тебе противопоказаны в не меньшей степени, чем споры со мной о пределах задротства в Диабле 2.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 21 Apr 2011, 01:06) *
но споры с Толичем о пределах задротства в M&M тебе противопоказаны

Ты бы вообще помалкивал о том, в чем не разбираешься, оценщик выискался. По поводу Дьябло 2 насчет твоего "мега-задротства" не уверен (хотя ты играешь в нее лет с девяти, судя по дате написания статьи на БРу), но точно не знаю, поэтому судить не берусь. Ты же рассуждаешь о неких "уровнях задротства", абсолютно не имея никакого понятия о том, как давно и насколько хорошо я и Толич играем. И потом, мы с Толичем вообще ни о чем не спорили, он предоставил прямое свидетельство такого прохождения, я принял это к сведению и успокоился. Ты же продолжил возбухать и говорить в своей излюбленной нагло-выпендрежной манере. Может ты и считаешь себя самым большим умником, никто тебе в этом не мешает, но за словами тоже следи.
Haart of the Abyss
До чего же ты предсказуем. Или гордость не позволяет пройти мимо явной провокации и не клюнуть?
XEL
Ты очень любишь прикинуться "троллем", когда кто-то отвечает на твою демагогию. Весьма скользкая тактика.
Throutle
А я не разбираюсь ни в ЛОР`е мира МиМ, ни в механике и мне это абсолютно паралельно, но я зачем-то всё это читаю ;р ... Кто-нить объяснит мне зачем я это делаю? )
Haart of the Abyss
Цитата(XEL @ 21 Apr 2011, 12:48) *
Ты очень любишь прикинуться "троллем", когда кто-то отвечает на твою демагогию. Весьма скользкая тактика.

Ну просто тон поста №1623 и использованные в нём выражения нельзя объяснить ничем, кроме острой боли в задней части абдомена. Впрочем, это к теме уже не относится.
XEL
Это можно объяснить лишь вполне закономерной реакцией на выпендрежное хамство со стороны малолетнего "тролля".
FCst1
Закругляемся.
packa
Throutle, ты не один такой)
XEL
Цитата(packa @ 22 Apr 2011, 15:23) *
Throutle, ты не один такой)

И все другие тоже зачем-то читают? gigi.gif
Doomђammer
Да. Раньше в теме было что-нибудь поинтересней непонятных для неиграющих в ММ грамот и скринов.
XEL
Цитата(Doomђammer @ 22 Apr 2011, 21:03) *
Да. Раньше в теме было что-нибудь поинтересней непонятных для неиграющих в ММ грамот и скринов.

Тема называется "Музей мира M&M". РПГ-ММ - основная серия, у которой есть несколько под-серий, в число которых входят Герои. Посвящать тред с такой широкой тематикой только Героям глупо. К тому же, если человек не играл и не знает о каких-либо элементах игр, то это проблема не игравшего человека, а уж никак не самой игры wink.gif
Doomђammer
Цитата
наиболее приоритетны - Heroes III

Добавлено:

Цитата(XEL)
К тому же, если человек не играл и не знает о каких-либо элементах игр, то это проблема не игравшего человека, а уж никак не самой игры wink.gif

А я что-то говорил про проблемы игры?
Kastore
Doomhammer, но это же не значит, что выкладывать можно и нужно только то, что касается HoMM III. spiteful.gif
XEL
"Наиболее приоритетны" это не синоним "выкладываем только по третьим Героям" idontno.gif Это значит лишь, что они наиболее приоритетны, потому как тема находится в разделе по Героям 3.
feanor
ММ не нужно
XEL
Цитата(feanor @ 22 Apr 2011, 23:04) *
ММ не нужно

Почему? idontno.gif
Maestro
это музей МММ (мир меча и магии, сорри за совпадение абривиатуры - я тут не причем). и мир героев и ММ - это единый мир, не забывайте об этом.

Цитата
МММ - мир меча и магии.
недаром, когда играешь в ММ6 - в "пирамиде" тебя ждут постоянные ВАРНы...((С) маэстро и агар)
Darkmoon
я бы даже сказал - "холиВАРНы" laugh.gif

и вообще - знайте свои корни! не было бы ММ, не было бы и этих ваших героев.
Haart of the Abyss
Был бы Канегем холост, не было бы этих наших Героев. Жена Канегема живёт в мире Меча и Магии, о Элберет?
XEL
Нет, Герои входят в число игр, относящихся к миру Might and Magic.
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Apr 2011, 00:36) *
Жена Канегема живёт в мире Меча и Магии?

Certainly
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Edit 11.12.16: спойлер - это его вторая жена.
Throutle
Просто в скринах по Героям можно увидеть какую-нить неведому зверушку или ещё что не вошедшее в релиз, а бамажки с цифирьками кто каким левелом прошёл... А вот последний скрин интересен, это как я понимаю пасхалка которая есть в итоговом релизе?
packa
Цитата
это музей МММ (мир меча и магии, сорри за совпадение абривиатуры - я тут не причем)

ММММ (Музей Мира Меча и Магии) happy.gif
tolich
Цитата(Throutle @ 23 Apr 2011, 07:59) *
А вот последний скрин интересен, это как я понимаю пасхалка которая есть в итоговом релизе?
Это список жрецов Барка, читается в одной из книг в Храме Барка в Might and Magic V.
Maestro
разрабы любят такие вещи, даже я, отметился в ММ моде с одноименным названием.
tolich
Дебби тоже разработчик? Хотя, бета-тестер же. smile.gif

И кормилица директора галушками. gigi.gif
XEL
Цитата(tolich @ 23 Apr 2011, 07:51) *
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Apr 2011, 00:36) *
Жена Канегема живёт в мире Меча и Магии?

Certainly

Жену Микаэла зовут smile.gif Хотя, возможно, "Дэбби" это какое-то сокращение, не знаю как у них у австрийцев smile.gif
Maximus
Канегем австрийец?
XEL
Да.
tolich
Цитата(XEL @ 23 Apr 2011, 11:38) *
Жену Микаэла зовут smile.gif
Тогда "ой". Видимо, Дебби — сестра, дочка (или еще какая родственница). Ну, или первая жена.
XEL
Точно не первая smile.gif Вместе с Микаэлой (и Калдуэллом) он NWC основал.

Я этот пост давно писал, сам тогда, наверное, был сбит с толку. Дэбби, кстати, и в мануалах ММ 4-5 упоминается. Наверное, сестра. Вряд ли дочка, она была бы слишком маленькая для участия в разработке (у Ван Канегема ЕМНИП не было детей к моменту разработки ММ1).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.