Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Docent Picolan
Цитата(Demon of Time @ 10 Jun 2009, 20:53)
Цитата
инфаркт сердца

Может я так не сведущь в медицине, а разве другие инфаркты бывают? lupa.gif

мозга, селезёнки, почки..

Добавлено ([mergetime]1244652990[/mergetime]):
впрочем - тот что мозга как правила именуется инсультом (ишемическим, не геморрагическим)
Kastore
А у дока Хауса как называется инфаркт? Я забыл.
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Jun 2009, 20:56)

мармеладная конфетка.

ps: если чуть более серьёзно - точно так же как у нормальных людей, сериал стараются приблизить к натуральной медицине, хотя местами, конечно, ляпы бывают - куда без них..
Astaroth
Цитата

Может пи***ц? Извиняюсь за мат. Но это слово первое приходит на ум, при упоминании "инфарктов"
Aleee
У Хауса такие прозаические и заезженные болячки встречаются нечасто. То ли дело волчанка...

Эта тема лично мне нравится все больше и больше.
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 10 Jun 2009, 20:59)
У Хауса такие прозаические и заезженные болячки встречаются нечасто. То ли дело волчанка...

Эта тема лично мне нравится все больше и больше.

давайте обсудим волчанку rolleyes.gif it's never lupus biggrin.gif
Kastore
Но он же хромает. Это же как-то называется... lupa.gif Саг, у меня реально проблемы с загрузкой. idontno.gif Можешь на яндексе выложить? Але, ещё бы она вам не нравилась - у вас аватар с Грегом. wink.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Jun 2009, 21:00)
Но он же хромает. Это же как-то называется... lupa.gif Саг, у меня реально проблемы с загрузкой. idontno.gif Можешь на яндексе выложить?

у меня тоже проблемы, едва качает.. но вроде 20 процентов осилил.. флешгетом
Kastore
У меня с ним проблемы. А загрузка медленная. Ещё, кажись, сбой с антивирусом...
Aleee
Я же говорил народу, чтобы за хостингом обращались ко мне. Всего за 5$ максимальная скорость, вип-аккаунт для безостановчного скачивания прона всего за 16.99999$ на 2.00001 месяца!
Kastore
В евро берите, Але - не ошибётесь! wink.gif 16, как я понимаю- копейки. 999999 - это миллионные. Но два месяца и... Одна мили секунда? Ну я вот обращаюсь к вам. Ну вы же с ребёнка не возьмёте? spiteful.gif
Aleee
Я же сказал прямо: для прона. Какой ребенок, вы что? Ну разве что детский прон...
Kastore
Ага. Дедский ещё скажите. smile.gif Какой прон нафиг? Детский... mad.gif Давайте трейлеры кина!
Лентяй
Блин, я вобще с телефона. (

Саг, Посылать смс в 5уе на номер в твоем нике?
SAG19330184
выложил на более быстрый megaupload. ссылка в предыдущем посте
Kastore
Неплохо. Спасибо. Но мало и повторяется.
Astaroth
28 % скачано.... еще минут 14.... ААА!!! Я не выдержу! crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1244656167[/mergetime]):
Наконец-то слил. biggrin.gif
Что-то я не понял. В Бете была полная анимация стеков в битве, плюсь более приятная анимация городов (Постройка зданий, найм солдат)... или это просто пиар ход? lupa.gif
Docent Picolan
пиар ход. ролик сугубо постановочный - чем, собственно, и хорош.
что любопытно - многие строения в городе не анимированы.. в том числе та самая водокачка.
ps: SAG-у спасибо за видео-ролик, отличное пополнение музея. good.gif
fireman
Видно,что с начала все юниты на полн боя двигались,выглядит не плохо,но танцуют
Docent Picolan
не "сначала двигались" - а на конкретном ролике двигались. для большей впечатлительности.
Astaroth
Эх жаль, что так не оставили! Хотя... когда вышли герои 3, они у меня подвисали (!) на компе, а если б была анимация... ууу! Я бы таким сокровищем еще бы пару лет не смог бы насладится! fie.gif
fireman
Цитата
не "сначала двигались" - а на конкретном ролике двигались. для большей впечатлительности.

Уверен?Выглядит реалистично.
Docent Picolan
Цитата(fireman @ 11 Jun 2009, 21:30)
Цитата

Уверен?Выглядит реалистично.

уверен.

Добавлено ([mergetime]1244741555[/mergetime]):
Цитата(fireman @ 11 Jun 2009, 21:30)
Выглядит реалистично.

можно сделать ролик где будут драться все юниты одновременно в бою (кстати - что там и происходит - катапульта стреляет одновременно с дракой других юнитов) и это будет выглядеть очень и очень реалистично - тем не менее - действительности соответствовать не будет. ролик он и есть ролик.
Vade Parvis
Цитата(SAG19330184 @ 10 Jun 2009, 09:00)
новые раритеты!  good.gif  может и саму бету нарою когда нибудь  crazy.gif
...

Цитата(Лентяй @ 10 Jun 2009, 10:11)
Хорошие скрины )

Раз пошла такая пьянка - у меня тоже кое-что есть:
...

Красота!..

P.S. Мне кажется, или шлем Мечника со скрина беты был использован при создании образа Драконоборца? rolleyes.gif
Kastore
Я вот подумал и нашёл достойную замену имени Паладину... shum_lol.gif простите, господа - не бейте - Драконоборец. Раз уж у вас истребляют, то этот вполне подойдёт. Охотник на Драконов. Ещё В КБ третьем - это даунгрейд Паладина. Но зовётся Рыцарь. А вот юнитов-истребителей Драконов - я пока не видел нигде.
Vade Parvis
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Jun 2009, 20:40)
Я вот подумал и нашёл достойную замену имени Паладину... shum_lol.gif простите, господа - не бейте - Драконоборец. Раз уж у вас истребляют, то этот вполне подойдёт. Охотник на Драконов. Ещё В КБ третьем - это даунгрейд Паладина. Но зовётся Рыцарь. А вот юнитов-истребителей Драконов - я пока не видел нигде.
А ведь дело говоришь!
Действительно очень логично выходит в контексте этих двух фракций.
Astaroth
Эх! Про музей снова все забыли! Хоть бы кто пару новых скринов выложил, чтоб порадовать глаз!
Интересно, а когда Kastor выложит свои арты по M&M, или я зря надеюсь? dry.gif
Лентяй
Касторе чтоль? Маловероятно.
Чтобы новые скрины выложить, их нужно найти. Значит ещё не нашли.
Docent Picolan
ещё несколько артов, которые мало где засветились. в этой теме, насколько я помню, их никто не выкладывал
Гоблин

Минотавр

кто-то из инферно, в оригинале подписан как Pit Demon - в игре такого юнита не наблюдается, разве что Pit Lord, но этот скорее смахивает на обычных Devil-ов
Phaeton
Docent Picolan, хорошие арты. Особенно Pit Demon (наверное это аналог существа 6-ого уровня у демонов в Heroes V).
Лентяй
Вот блин. А я их не выкладывал тк. думал уже было dry.gif
Docent Picolan
сударь, выкладывайте всё что есть.. повторяться - не страшно. главное чтоб ничего не осталось за бортом.. wink.gif
Лентяй
Сторибоарды вступительных роликов из аддона к 4ке - "вихре войны"

Найти бы такой к ролику Рое....
evilp
nice.. I add this images for my album page..
http://www.heroworld.net/album.php
Qwertyus
Товарищ evilp bye.gif тоже составляет альбом на геройскую тематику.
Aleee
user posted image в рамочке. Кто больше?
Vade Parvis
evilp, respect good.gif I see some never before seen artwork from Heroes 3 good.gif
Docent Picolan
Цитата(Лентяй)
я выкладывал пару страниц назад laugh.gif

и я - ещё в теме про скриншоты из старых версий. biggrin.gif

ps: чувствую - можно эти картинки раз в месяц выкладывать одни и те же и срывать неплохой шквал аполдисментов biggrin.gif
Vade Parvis
Нет smile.gif Нескольких картинок я не обнаруживал на протяжении всей темы.
Лентяй
evilp, tnx smile.gif
Now all avaliable homm3 wips are in one place.

Wow! I see in your album homm1 and 2 artworks! How many hours I spend to find something, but fault. That is amazing what i see here!

Кароч люди - там есть арты к первой и двушке! Помоему мы (лично я ) их не видели никогда.
Astaroth
Цитата
Кароч люди - там есть арты к первой и двушке! Помоему мы (лично я ) их не видели никогда.

Угу я многие не видел, также к невышедшей пятерке от NWC есть пара концептов интресных, короче накачал я оттуда артов просто зававлись сколько biggrin.gif
Лентяй
ну, все что там из пяерки было взято из этой темы. А вот 1 и 2 - уже их труды.
Лентяй
Не эксклюзив, но все-же:

Старые экраны-загадки темницы и некрополиса. В сравнении с текущими:

Другие Минотавр, Бехольдер, Троглодит, общая цветовая гамма.

Отличие всего одно, но зато какое! Это коленка у костяного дракона. В финальной версии ей убрали и вы поймете, почему crazy.gif

Docent Picolan
shum_lol.gif
Vade Parvis
Да, клево подмечено good.gif

Кстати - обратите внимание на наличие мертвого Мегадракона, сидящего на крыше склепа на заднем плане smile.gif
Docent Picolan
разыскал два крупноформатных и качественных (почти без сжатия JPEG) скрина, скрины известные, но в таком виде ещё не были:
очень хорошо можно рассмотреть детали -
1. начнём с того что шрифт они написали в фотошопе, скрин фейковый, даёт об этом понять сглаживание шрифта - в Героях невозможное
2. хорошо видны ранние версии Церберов
3. Привидение из Некрополя было намного выше
4. Личи стояли совсем иначе (хуже)
5. несколько иной был и Костяной дракоша, но там мелочи
6. кнопка смены армии в виде двух копейщиков из Гереов 2

---
1. Гремлин совсем другой, намного хуже, худой и страшный
2. Дендроид в старой версии - завалившийся на бок аки алкоголик
Лентяй
о, отлично!

Мне кажется, или летучий корабль выглядит несколько иначе?
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 28 Jun 2009, 05:48)
Мне кажется, или летучий корабль выглядит несколько иначе?

кажется spiteful.gif
САТУРН
Ржу над драконом гремил тоже Ооо
Vade Parvis
Хм... По-моему, ещё не выкладывали этого элементаля (но выкладывали похожий арт с каким-то из существ). Случайно нашел на "геройской коммуне" ( smile.gif ):
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.