Полная версия этой страницы:
Музей мира M&M
Qwertyus
14 May 2009, 18:43
Судя по скриншоту, который дап Спартак - это не та альфа. У Спартака она реально улучшенную тройку напоминает. А то, что у Лентяя - это 3D. Хотелось бы знать, откуда Спартак скриншот взял. Это вообще больше фан-арт напоминает.
Docent Picolan
14 May 2009, 18:49
Цитата(Qwertyus @ 14 May 2009, 19:43)
Судя по скриншоту, который дап Спартак - это не та альфа. У Спартака она реально улучшенную тройку напоминает. А то, что у Лентяя - это 3D. Хотелось бы знать, откуда Спартак скриншот взял. Это вообще больше фан-арт напоминает.
это не улучшенная тройка - это отфотошопленная тройка, как примерный фон карты - но на тех скриншотах карта не является основным, основным являются варианты интерфейса
Qwertyus
14 May 2009, 19:06
Я в общем-то имел в виду, что Спартак явно не играл в такую "пятёрку", которая приведена на этом скриншоте. А старая альфа у меня есть, могу даже залить куда-нибудь, если кому надо. Только она мало чем от нормальной "пятёрки" отличается, а город там всего 1 - людской.
Цитата(Qwertyus @ 14 May 2009, 21:06)
Я в общем-то имел в виду, что Спартак явно не играл в такую "пятёрку", которая приведена на этом скриншоте. А старая альфа у меня есть, могу даже залить куда-нибудь, если кому надо. Только она мало чем от нормальной "пятёрки" отличается, а город там всего 1 - людской.
Ага, я тоже в такую гонял (как у Лентяй на скрине). Екзешник правда потёр.
В это версии башня магии из 3-ки и много ещё чего из 3-ки.
Лентяй
14 May 2009, 20:09
Да. А те картинки с трешечными обьектами Нивал сделал для демонстрации юби. Поправьте, если ошибаюсь и что-то играбильное с ней есть... хотя вряд-ли.
GORynytch
21 May 2009, 16:58
Кстати, знаете прикол?
В этом посте
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10584&st=600# картинки не отображаются. Но! Мне очень захотелось эти картинки увидеть. Я нажимал на каждую пустую рамку правой кнопкой, копировал адрес ссылки и вставлял в другой вкладке и там смотрел. Просмотрел все фотки. Но самое прикольное -- когда я нажал "Спасибо", страница обновилась -- КАРТИНКИ ТАМ ОТОБРАЖАЛИСЬ! Кроме пары-тройки, которые я пропустил. Я первый раз видел, чтоб картинки не отображались сразу (не помогало даже "Загрузить изображение" в ПКМ), зато после ручной загрузки кадждой они стали отображаться в самом посте.
Кстати, МУТАРЕ КРАСАВИЦА!!!

Доцент, можешь сделать такого же дракона как пасхалку? Или нейтралом? БОЛЬНО ДРАКОША КРАСИВЫЙ!!!
Лентяй
21 May 2009, 18:34
если эти картинки у тя в кэше после посещения ориг. сайта (или ссылок), то они отобразяться. Я сначала тож не врубился - у мя показывае, у остальных - нет.
Leency
22 May 2009, 03:31
Создатель линейки Героев в необычном амплуа.
natasha
23 May 2009, 22:55
В теме
Слухи о Heroes of Might & Magic V обнаружила очень интересный постик:
Chameleon:
Стерли Evil or Very Mad Небось Нивал постарался...
Ладно, друзьям-китайцам до нас (и до Нивала) как до лампы Cool
http://photo.163.com/openalbum.php?usernam..._dir=%2F7928070 Smile
В данном фотоальбоме масса картинок из Демо и Бета версий Героев 5, например такие:
Kastore
24 May 2009, 02:13
Ниваловцы, Наташ, уже не могут. Все права в России - теперь у у Буки. Как всегда.

Они ещё нам обещают скоро сюрприз и в конце года. По Героям, конечно.
Qwertyus
24 May 2009, 06:14
Хорошая галерея, по четвёртым Героям концепт-арты (особенно монстров) отлично представлены. По третьим тоже есть, но почти все уже присутствуют в нашем Музее. По четвертым и пятым Героям имеются игровые коллекционные карточки. Плюс неплохая подборка рисунков на тему фэнтези. Единственные минусы - картинки сохранять неудобно, ну и разрешение не слишком большое.
Лентяй
24 May 2009, 08:13
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 May 2009, 02:13)
Ниваловцы, Наташ, уже не могут. Все права в России - теперь у у Буки. Как всегда.

Это Бука у 1С теперь, вечная память ей. Дистрибьютер 5ых - тоже 1С
Цитата
по четвёртым Героям концепт-арты (особенно монстров) отлично представлены.
Блин, я не нашел...
natasha
24 May 2009, 10:35
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 May 2009, 02:13)

Цитата была 2005 года, именно тогда Нивал из свободного доступа очень многое поудалял.
Ну а
СЮРПРИЗ должен быть уже в магазинах столичных
Цитата(Лентяй @ 24 May 2009, 08:13)
Блин, я не нашел...
По 4 концепт
тут хорошо представлен
Qwertyus
24 May 2009, 13:14
Лентяй,
http://photo.163.com/photo/zy_17zy_17/#m=0&p=1&n=12Добавлено ([mergetime]1243159628[/mergetime]):
Рекомендую юзать Оперу, с ней проще картинки сохранять.
Добавлено ([mergetime]1243159919[/mergetime]):
Кстати, в разделе Might & Magic арт тоже прикольный, в т. ч. по тройке, сейчас только нашёл!
Добавлено ([mergetime]1243160067[/mergetime]):
Блин, хотел прямую ссылку на картинку сделать, а вместо неё ошибочная картинка выдаётся, защита, однако!
В общем, там карты коллекционные по тройке, качество - отличное.
Qwertyus
24 May 2009, 14:25
Скачал все:

[/URL]
Одним файлом
Jeanstonik
24 May 2009, 14:37
Круть! Можно распечатать и с друзьями погамать! Лови +!!!
Leency
25 May 2009, 17:22
Тема масонства в Героях. Всевидящее Око следит за тобой...

Обратите внимание на кнопочку загрузки.

Возможно, есть ещё где-то, но я не нашёл.
Лентяй
25 May 2009, 17:32
нафь нам пиратка? Мы сами можем каких угодно картнок в меню поставить. и это не повод постить их в Музее.
Docent Picolan
25 May 2009, 17:59
да, в музей, по возможности, только то что пренадлежало кисти NWC
Leency
26 May 2009, 00:13
То, на что надо было обратить внимание как раз принадлежало кисти NWC. Хорошо, заменил тот скрин на скрин из оригинальной версии. Там не на фоновую картинку смотреть надо было, а на кнопку загрузки.
Qwertyus
26 May 2009, 00:26
Теперь ясно, кто загубил NWC
Docent Picolan
26 May 2009, 00:33
ну это как лишняя атосферная отсылка к средневековью..
Leency
26 May 2009, 02:29
Цитата(Docent Picolan @ 26 May 2009, 00:33)
ну это как лишняя атосферная отсылка к средневековью..
Возможно, вообще NWC очень умело смогло объединить средневековье, магию, космос, научную фантастику и т.д. Да, возможно это ещё одна отслка и _элемент того мира_, а может быть всё сложнее...
Цитата(Qwertyus @ 26 May 2009, 00:26)
Теперь ясно, кто загубил NWC

Жадность 3DO погубило NWC. Выжимание денег из фанатов. Ну что ж, спи спокойно 3DO.
Добавлено ([mergetime]1243294180[/mergetime]):
...сюда же следует добавить Меч и Магия 9, по которой хорошо заметно как из 3DO ушли почти все нормальные художники.
Оффтоп. Я бы выделил следующие причины банкротства 3DO:
- экстенсивные методы развития;
- Джонна Ван Канегхема постепенно отстраняли от управления Геройскими проектами, в новых играх MM9 и H4 уже не было того духа, который присутствовал в предыдущих частях серий;
- но всё же главная проблема 3DO не в жадности или ещё чём-то, а в неумелом менеджменте.
Kastore
26 May 2009, 01:19
В чём же ты увидел жадность 3DO, Leency? Поделись.
Docent Picolan
26 May 2009, 01:23
в том же в чём и все остальные. это ж всем известная история - 3do было на грани банкротства и поэтому вышли на свет идиотские Хроники и крайне слабые, недоработанные Heroes IV.. NWC торопили ради денег.
Тогда и скрин из шестерки надо заменить на непиратский.
Лентяй
26 May 2009, 15:43
Такая пирамидка ещё на долларах печатается...
Возможно, это один символов Ордена Баа.
Kastore
26 May 2009, 16:28
Нет. Такой символ есть на кнопке загрузки 4ых. Да и будут ли наши персонажи носить символы Баа? Зачем? Это просто тайный магический символ, который кстати, подойдёт для мажьей книги заклинаний.
Лентяй
26 May 2009, 16:42
Цитата
Нет. Такой символ есть на кнопке загрузки 4ых
Да ты что!? Что-то я не заметил этого на скриншотах на предидущей странице
Leency
26 May 2009, 17:38
Цитата(XEL @ 26 May 2009, 07:03)
Тогда и скрин из шестерки надо заменить на непиратский.
Как ты опредилил что 6-ка пиратка? О_о
Версия про символ храма Баа была довольно забавной, если б не 4ка :)
Цитата(Лентяй @ 26 May 2009, 16:42)
Да ты что!? Что-то я не заметил этого на скриншотах на предидущей странице :wacko:
Эээ... перейди тогда по ссылке
http://heroesland.ucoz.ru/_si/0/96338.jpgЦитата(Лентяй @ 26 May 2009, 15:43)
Такая пирамидка ещё на долларах печатается...
И на 500 у.о. (украинских единиц)). Пруф:
http://qaf.in.ua/images/vaucher.jpg Вообще много где. Обращайте внимание. Я нашёл его на дверях игральных автоматов, и даже на кпотолке костёла у нас в городе.
Лентяй
26 May 2009, 17:48
Цитата
Эээ... перейди тогда по ссылке
Посмотри с какой интонацией и кому я это сказал Ж)
Цитата
Да и будут ли наши персонажи носить символы Баа?
Нет, не будут - его NWC уже выбрал своим логотипом
Kastore
26 May 2009, 21:59
Вот конфессор меня и понимает только!

Лентяй, ну, конечно, это не совсем массонская пирамида, кто не знает - это один из их символов, другие - фартук и циркуль, если не ошибаюсь, но вобщем, я думаю они с одним смыслом...

Что пирамида из ММ6, что "загрузка" из 4ых.
Для Leency и других, шо би знали: массоны среди нас!

Павлик был массоном, Линкольн был массоном, а Чубайса не взяли.

Т.к. не прошёл кастинг. А вообще, я не удивляюсь - их символы можно найти везде, даже не относящиеся к их...ордену люди - активно используют эти и им подобные символы везде где только можно. Конфессор, проблема вся в том, что NWC уже планету на меч нашпиговала. Поэтому, Агар, берите вы, пока никто не захапал. Лентяй, не хвастайся своим кругозором - это для тех говорю, кто не знает или не понял.
Цитата(Leency @ 26 May 2009, 17:38)
Как ты опредилил что 6-ка пиратка? О_о
Все русские версии шестерки-восьмерки пиратские по качеству
Цитата(Leency @ 26 May 2009, 17:38)
Версия про символ храма Баа была довольно забавной, если б не 4ка

?
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 May 2009, 16:28)
Нет. Такой символ есть на кнопке загрузки 4ых.
Ну и что. Другой символ Баа, планета, пронзенная мечом, является логотипом NWC.
Kastore
28 May 2009, 16:24
Где это сказано? У Баа тот же символ, что и у демонов - пентаграмма.
Leency
29 May 2009, 02:23
Kastore the WarlockЗнаем-с, что масоны вокруг. Кстати, с одной буквой "с"
Цитата(Kastore the Warlock @ 28 May 2009, 16:24)
Где это сказано?
На плаще у Сильвертонга.
Kastore
29 May 2009, 13:11
Kastore The Warlock - не масон,
Leency!
А у меня на заборе с двумя "с" написано!

А на заборах обычно вся правда. Ну что ж, потерял главный новостной канал.
Ксел, а можно скрин?
Лентяй
30 May 2009, 10:15
Опять флуд развели! и хоть бы кто-то музей почистил.
Astaroth
06 Jun 2009, 18:30
Вот посмотрите, небольшая коллекция, хранящаяся у меня уже давно. Многое вы, наверное, уже видели, но все же
HeroesPict.rarВнимание! Файл весит 7 мб!
Лентяй
07 Jun 2009, 10:34
Ну, одни скриншоты из игр в низком разрешении и качестве. Однако встретились скриншоты и из бета-версии, выкладываю здесь, дабы не качать 8 мб мусора ради них:

Интерес представляют синие кристаллы, измененные пропорции обьектов и монстров на карте, внешний вид церберов в инферно, а так-же дизайн башенки, дающей защиту и обсерватории.
Добавлено ([mergetime]1244359969[/mergetime]):
и сера с самоцветами отличны.
Добавлено ([mergetime]1244360060[/mergetime]):
хм... глаз мага выглядит круче. Да и вуаль тьмы изменилась..
Vade Parvis
07 Jun 2009, 10:47
А ведь этот вариант церберов поинтересней теперешнего будет!
Синие кристаллы, кстати, можно было бы реализовать в виде "одноразовых" пополнений маны
Добавлено ([mergetime]1244360833[/mergetime]):
Ндя... А ещё на тот момент, походу, не были окончательно созданы модели (скажу прямо - никакие) юнита "Демон"
Лентяй
07 Jun 2009, 10:55
где ты там демона увидел? Его нету.
Точнее, наблюдается какое-то месиво: юнит некрополисе (нынешнего) с бэкграундом инферно, а огр с существами некрополиса.
Добавлено ([mergetime]1244361587[/mergetime]):
Вот он и написал: "На тот момент не были созданы модели..."
Лентяй
07 Jun 2009, 11:07
Да нет, в принципе логично.
Темный рыцарь вполне может жить в инферно. Этакий криган-чемпион, представитель темных сил.
А огр в некрополисе скорее всего потому, что в Дейе жили Дейские гоблины (такие же высокие) и соответственно могли входить в армию некромантов.
В последствии же зеленокожих пытались поселить в Фордж, который тоже в Дейе. Результат мы знаем.
Или тут как в пятых героях - на какой территории стоят, тот фон и отражается...
Добавлено ([mergetime]1244364042[/mergetime]):
Или, скорее всего, тут вообще смысла не надо искать - бета версия...
Kastore
07 Jun 2009, 11:43
Гоблин с бластером? Вейд, вопрос: и вправду - где демон? Второй. Как ты разглядел, что цербер беты интереснее чем в оригинале и вообще рассмотрел?

С синими кристаллами - та же мысль! Да. В некрополисе был Рыцарь. Одно но почему его там ыть не может: у него облачение некромантовское слишком. И не на кошмаре. Хотя что за зверь - толком не видно. Огр. Лентяй, ну огр огром, а гоблин гоблином. Что побудило поместить его в некрополис разработчиков - я сказать не смогу, но тогда - идей про Дейу и гоблинов, вероятно не было. Посмотрите каких юнитов можно нанять в Инферно - и вы согласитесь с Агаром. Ну да. Красный дракон на то и красный, что под цвет Криган. Души - пленники ада. Но всё же...
Vade Parvis
07 Jun 2009, 11:53
Kastore the WarlockЦитата
Вейд, вопрос: и вправду - где демон?
Aleee уже ответил:
Цитата
Вот он и написал: "На тот момент не были созданы модели..."
Т.е. я говорил как раз о том, что демона нет. Скорей всего, его страшненькая моделька ещё не была сделана, и в целом планировалась большая "криганистость" (см. церберов).
Цитата
Как ты разглядел, что цербер беты интереснее чем в оригинале и вообще рассмотрел?
Он вполне неплохо виден. Ясно видно, что у него не покрытая шерстью кожа, нет красных глаз и не совсем собачьи морды. Да и вообще - очень в духе криган по внешнему виду.
Насчет найма юнитов - Агар прав, это явная зависимость от ландшафта, на котором они стоят.
Доступные для найма в городе существа явно проставлены от фонаря, равно как и их приросты.
Лентяй
07 Jun 2009, 11:53
Цитата
Как ты разглядел, что цербер беты интереснее чем в оригинале и вообще рассмотрел?
Есть такой орган - глаза называется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.