Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Qwertyus
Судя по скриншоту, который дап Спартак - это не та альфа. У Спартака она реально улучшенную тройку напоминает. А то, что у Лентяя - это 3D. Хотелось бы знать, откуда Спартак скриншот взял. Это вообще больше фан-арт напоминает.
Docent Picolan
Цитата(Qwertyus @ 14 May 2009, 19:43)
Судя по скриншоту, который дап Спартак - это не та альфа. У Спартака она реально улучшенную тройку напоминает. А то, что у Лентяя - это 3D. Хотелось бы знать, откуда Спартак скриншот взял. Это вообще больше фан-арт напоминает.

это не улучшенная тройка - это отфотошопленная тройка, как примерный фон карты - но на тех скриншотах карта не является основным, основным являются варианты интерфейса
Qwertyus
Я в общем-то имел в виду, что Спартак явно не играл в такую "пятёрку", которая приведена на этом скриншоте. А старая альфа у меня есть, могу даже залить куда-нибудь, если кому надо. Только она мало чем от нормальной "пятёрки" отличается, а город там всего 1 - людской.
asm
Цитата(Qwertyus @ 14 May 2009, 21:06)
Я в общем-то имел в виду, что Спартак явно не играл в такую "пятёрку", которая приведена на этом скриншоте. А старая альфа у меня есть, могу даже залить куда-нибудь, если кому надо. Только она мало чем от нормальной "пятёрки" отличается, а город там всего 1 - людской.

Ага, я тоже в такую гонял (как у Лентяй на скрине). Екзешник правда потёр.
В это версии башня магии из 3-ки и много ещё чего из 3-ки.
Лентяй
Да. А те картинки с трешечными обьектами Нивал сделал для демонстрации юби. Поправьте, если ошибаюсь и что-то играбильное с ней есть... хотя вряд-ли.
GORynytch
Кстати, знаете прикол?
В этом посте http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10584&st=600# картинки не отображаются. Но! Мне очень захотелось эти картинки увидеть. Я нажимал на каждую пустую рамку правой кнопкой, копировал адрес ссылки и вставлял в другой вкладке и там смотрел. Просмотрел все фотки. Но самое прикольное -- когда я нажал "Спасибо", страница обновилась -- КАРТИНКИ ТАМ ОТОБРАЖАЛИСЬ! Кроме пары-тройки, которые я пропустил. Я первый раз видел, чтоб картинки не отображались сразу (не помогало даже "Загрузить изображение" в ПКМ), зато после ручной загрузки кадждой они стали отображаться в самом посте.
Кстати, МУТАРЕ КРАСАВИЦА!!! good.gifwub.gif Доцент, можешь сделать такого же дракона как пасхалку? Или нейтралом? БОЛЬНО ДРАКОША КРАСИВЫЙ!!!
Лентяй
если эти картинки у тя в кэше после посещения ориг. сайта (или ссылок), то они отобразяться. Я сначала тож не врубился - у мя показывае, у остальных - нет.
Leency
Создатель линейки Героев в необычном амплуа. smile.gif
natasha
В теме Слухи о Heroes of Might & Magic V обнаружила очень интересный постик:

Chameleon:
Стерли Evil or Very Mad Небось Нивал постарался...
Ладно, друзьям-китайцам до нас (и до Нивала) как до лампы Cool
http://photo.163.com/openalbum.php?usernam..._dir=%2F7928070 Smile

В данном фотоальбоме масса картинок из Демо и Бета версий Героев 5, например такие:

Kastore
Ниваловцы, Наташ, уже не могут. Все права в России - теперь у у Буки. Как всегда. biggrin.gif Они ещё нам обещают скоро сюрприз и в конце года. По Героям, конечно.
Qwertyus
Хорошая галерея, по четвёртым Героям концепт-арты (особенно монстров) отлично представлены. По третьим тоже есть, но почти все уже присутствуют в нашем Музее. По четвертым и пятым Героям имеются игровые коллекционные карточки. Плюс неплохая подборка рисунков на тему фэнтези. Единственные минусы - картинки сохранять неудобно, ну и разрешение не слишком большое.
Лентяй
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 May 2009, 02:13)
Ниваловцы, Наташ, уже не могут. Все права в России - теперь у у Буки. Как всегда. biggrin.gif Они ещё нам обещают скоро сюрприз и в конце года. По Героям, конечно.

Это Бука у 1С теперь, вечная память ей. Дистрибьютер 5ых - тоже 1С

Цитата
по четвёртым Героям концепт-арты (особенно монстров) отлично представлены.

Блин, я не нашел...
natasha
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 May 2009, 02:13)

Цитата была 2005 года, именно тогда Нивал из свободного доступа очень многое поудалял.
Ну а СЮРПРИЗ должен быть уже в магазинах столичных

Цитата(Лентяй @ 24 May 2009, 08:13)
Блин, я не нашел...

По 4 концепт тут хорошо представлен
Qwertyus
Лентяй,
http://photo.163.com/photo/zy_17zy_17/#m=0&p=1&n=12

Добавлено ([mergetime]1243159628[/mergetime]):
Рекомендую юзать Оперу, с ней проще картинки сохранять.

Добавлено ([mergetime]1243159919[/mergetime]):
Кстати, в разделе Might & Magic арт тоже прикольный, в т. ч. по тройке, сейчас только нашёл!

Добавлено ([mergetime]1243160067[/mergetime]):
Блин, хотел прямую ссылку на картинку сделать, а вместо неё ошибочная картинка выдаётся, защита, однако!
В общем, там карты коллекционные по тройке, качество - отличное.
Qwertyus
Скачал все:
[/URL]

Одним файлом
Jeanstonik
Круть! Можно распечатать и с друзьями погамать! Лови +!!!
Leency
Тема масонства в Героях. Всевидящее Око следит за тобой...

Обратите внимание на кнопочку загрузки.

Возможно, есть ещё где-то, но я не нашёл.
Лентяй
нафь нам пиратка? Мы сами можем каких угодно картнок в меню поставить. и это не повод постить их в Музее.
Docent Picolan
да, в музей, по возможности, только то что пренадлежало кисти NWC
Leency
То, на что надо было обратить внимание как раз принадлежало кисти NWC. Хорошо, заменил тот скрин на скрин из оригинальной версии. Там не на фоновую картинку смотреть надо было, а на кнопку загрузки.
Qwertyus
Теперь ясно, кто загубил NWC biggrin.gif
Docent Picolan
ну это как лишняя атосферная отсылка к средневековью..
Leency
Цитата(Docent Picolan @ 26 May 2009, 00:33)
ну это как лишняя атосферная отсылка к средневековью..

Возможно, вообще NWC очень умело смогло объединить средневековье, магию, космос, научную фантастику и т.д. Да, возможно это ещё одна отслка и _элемент того мира_, а может быть всё сложнее...

Цитата(Qwertyus @ 26 May 2009, 00:26)
Теперь ясно, кто загубил NWC biggrin.gif

Жадность 3DO погубило NWC. Выжимание денег из фанатов. Ну что ж, спи спокойно 3DO.

Добавлено ([mergetime]1243294180[/mergetime]):
...сюда же следует добавить Меч и Магия 9, по которой хорошо заметно как из 3DO ушли почти все нормальные художники.

Оффтоп. Я бы выделил следующие причины банкротства 3DO:
- экстенсивные методы развития;
- Джонна Ван Канегхема постепенно отстраняли от управления Геройскими проектами, в новых играх MM9 и H4 уже не было того духа, который присутствовал в предыдущих частях серий;
- но всё же главная проблема 3DO не в жадности или ещё чём-то, а в неумелом менеджменте.
Kastore
В чём же ты увидел жадность 3DO, Leency? Поделись.
Docent Picolan
в том же в чём и все остальные. это ж всем известная история - 3do было на грани банкротства и поэтому вышли на свет идиотские Хроники и крайне слабые, недоработанные Heroes IV.. NWC торопили ради денег.
XEL
Тогда и скрин из шестерки надо заменить на непиратский.
Лентяй
Такая пирамидка ещё на долларах печатается...
XEL
Возможно, это один символов Ордена Баа.
Kastore
Нет. Такой символ есть на кнопке загрузки 4ых. Да и будут ли наши персонажи носить символы Баа? Зачем? Это просто тайный магический символ, который кстати, подойдёт для мажьей книги заклинаний.
Лентяй
Цитата
Нет. Такой символ есть на кнопке загрузки 4ых

Да ты что!? Что-то я не заметил этого на скриншотах на предидущей странице wacko.gif
Leency
Цитата(XEL @ 26 May 2009, 07:03)
Тогда и скрин из шестерки надо заменить на непиратский.

Как ты опредилил что 6-ка пиратка? О_о
Версия про символ храма Баа была довольно забавной, если б не 4ка :)

Цитата(Лентяй @ 26 May 2009, 16:42)
Да ты что!? Что-то я не заметил этого на скриншотах на предидущей странице  :wacko:

Эээ... перейди тогда по ссылке http://heroesland.ucoz.ru/_si/0/96338.jpg

Цитата(Лентяй @ 26 May 2009, 15:43)
Такая пирамидка ещё на долларах печатается...

И на 500 у.о. (украинских единиц)). Пруф: http://qaf.in.ua/images/vaucher.jpg Вообще много где. Обращайте внимание. Я нашёл его на дверях игральных автоматов, и даже на кпотолке костёла у нас в городе.
Лентяй
Цитата
Эээ... перейди тогда по ссылке

Посмотри с какой интонацией и кому я это сказал Ж)
Agar
Цитата
Да и будут ли наши персонажи носить символы Баа?

Нет, не будут - его NWC уже выбрал своим логотипом crazy.gif
Kastore
Вот конфессор меня и понимает только! spiteful.gif shum_lol.gif Лентяй, ну, конечно, это не совсем массонская пирамида, кто не знает - это один из их символов, другие - фартук и циркуль, если не ошибаюсь, но вобщем, я думаю они с одним смыслом... spiteful.gif Что пирамида из ММ6, что "загрузка" из 4ых.
Для Leency и других, шо би знали: массоны среди нас! crazy.gif Павлик был массоном, Линкольн был массоном, а Чубайса не взяли. smile.gif Т.к. не прошёл кастинг. А вообще, я не удивляюсь - их символы можно найти везде, даже не относящиеся к их...ордену люди - активно используют эти и им подобные символы везде где только можно. Конфессор, проблема вся в том, что NWC уже планету на меч нашпиговала. Поэтому, Агар, берите вы, пока никто не захапал. Лентяй, не хвастайся своим кругозором - это для тех говорю, кто не знает или не понял.
XEL
Цитата(Leency @ 26 May 2009, 17:38)
Как ты опредилил что 6-ка пиратка? О_о

Все русские версии шестерки-восьмерки пиратские по качеству

Цитата(Leency @ 26 May 2009, 17:38)
Версия про символ храма Баа была довольно забавной, если б не 4ка smile.gif

?

Цитата(Kastore the Warlock @ 26 May 2009, 16:28)
Нет. Такой символ есть на кнопке загрузки 4ых.

Ну и что. Другой символ Баа, планета, пронзенная мечом, является логотипом NWC.
Kastore
Где это сказано? У Баа тот же символ, что и у демонов - пентаграмма.
Leency
Kastore the Warlock
Знаем-с, что масоны вокруг. Кстати, с одной буквой "с" smile.gif
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 28 May 2009, 16:24)
Где это сказано?

На плаще у Сильвертонга.
Kastore
Kastore The Warlock - не масон, Leency! moral.gif
А у меня на заборе с двумя "с" написано! shum_lol.gif А на заборах обычно вся правда. Ну что ж, потерял главный новостной канал.
Ксел, а можно скрин? smile.gif
Лентяй
Опять флуд развели! и хоть бы кто-то музей почистил.
Astaroth
Вот посмотрите, небольшая коллекция, хранящаяся у меня уже давно. Многое вы, наверное, уже видели, но все же

HeroesPict.rar

Внимание! Файл весит 7 мб!
Лентяй
Ну, одни скриншоты из игр в низком разрешении и качестве. Однако встретились скриншоты и из бета-версии, выкладываю здесь, дабы не качать 8 мб мусора ради них:

Интерес представляют синие кристаллы, измененные пропорции обьектов и монстров на карте, внешний вид церберов в инферно, а так-же дизайн башенки, дающей защиту и обсерватории.

Добавлено ([mergetime]1244359969[/mergetime]):
и сера с самоцветами отличны.

Добавлено ([mergetime]1244360060[/mergetime]):
хм... глаз мага выглядит круче. Да и вуаль тьмы изменилась..
Vade Parvis
А ведь этот вариант церберов поинтересней теперешнего будет!

Синие кристаллы, кстати, можно было бы реализовать в виде "одноразовых" пополнений маны lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1244360833[/mergetime]):
Ндя... А ещё на тот момент, походу, не были окончательно созданы модели (скажу прямо - никакие) юнита "Демон" fie.gif
Лентяй
где ты там демона увидел? Его нету.
Aleee
Точнее, наблюдается какое-то месиво: юнит некрополисе (нынешнего) с бэкграундом инферно, а огр с существами некрополиса.

Добавлено ([mergetime]1244361587[/mergetime]):
Вот он и написал: "На тот момент не были созданы модели..."
Лентяй
Да нет, в принципе логично.

Темный рыцарь вполне может жить в инферно. Этакий криган-чемпион, представитель темных сил.

А огр в некрополисе скорее всего потому, что в Дейе жили Дейские гоблины (такие же высокие) и соответственно могли входить в армию некромантов.

В последствии же зеленокожих пытались поселить в Фордж, который тоже в Дейе. Результат мы знаем.
Agar
Или тут как в пятых героях - на какой территории стоят, тот фон и отражается...

Добавлено ([mergetime]1244364042[/mergetime]):
Или, скорее всего, тут вообще смысла не надо искать - бета версия...
Kastore
Гоблин с бластером? Вейд, вопрос: и вправду - где демон? Второй. Как ты разглядел, что цербер беты интереснее чем в оригинале и вообще рассмотрел? smile.gif С синими кристаллами - та же мысль! Да. В некрополисе был Рыцарь. Одно но почему его там ыть не может: у него облачение некромантовское слишком. И не на кошмаре. Хотя что за зверь - толком не видно. Огр. Лентяй, ну огр огром, а гоблин гоблином. Что побудило поместить его в некрополис разработчиков - я сказать не смогу, но тогда - идей про Дейу и гоблинов, вероятно не было. Посмотрите каких юнитов можно нанять в Инферно - и вы согласитесь с Агаром. Ну да. Красный дракон на то и красный, что под цвет Криган. Души - пленники ада. Но всё же...
Vade Parvis
Kastore the Warlock
Цитата
Вейд, вопрос: и вправду - где демон?
Aleee уже ответил:
Цитата
Вот он и написал: "На тот момент не были созданы модели..."
Т.е. я говорил как раз о том, что демона нет. Скорей всего, его страшненькая моделька ещё не была сделана, и в целом планировалась большая "криганистость" (см. церберов).

Цитата
Как ты разглядел, что цербер беты интереснее чем в оригинале и вообще рассмотрел?
Он вполне неплохо виден. Ясно видно, что у него не покрытая шерстью кожа, нет красных глаз и не совсем собачьи морды. Да и вообще - очень в духе криган по внешнему виду.

Насчет найма юнитов - Агар прав, это явная зависимость от ландшафта, на котором они стоят.
Доступные для найма в городе существа явно проставлены от фонаря, равно как и их приросты.
Лентяй
Цитата
Как ты разглядел, что цербер беты интереснее чем в оригинале и вообще рассмотрел?

Есть такой орган - глаза называется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.