Полная версия этой страницы:
Музей мира M&M
Docent Picolan
20 Jan 2009, 02:07
вроде есть некое подобие..

именно левой? мне вот кажется как раз с правой что-то не то
Ogion Stranniy
20 Jan 2009, 02:21
У обоих, у них налокотники есть, а рук нет!)
Docent Picolan
20 Jan 2009, 02:23
в четверке ещё много можно недоработок найти. игра создавалась в очень сильно ограниченные сроки и без особого энтузиазма..
Ogion Stranniy
20 Jan 2009, 02:26
Интересно, если бы вышли 5-е герои от NWC (даже судя по наработкам) -у них ведь получалось вроде- как бы повернулась судьба героев?
Docent Picolan
20 Jan 2009, 14:03
получше нынешней
Нет мочи уразуметь, укажите слепцу благодушно, где узрели вы порок в деснице воина сего?
Не знаю, вроде все нормально с руками... только наплечник сидит криво и, возможно, наличие отсутсвия больших пальцев... или это он их согнул так?
Аз тако же не вельми узрел, где же там порок таится, потому и испросить изволил смиренно.
Argentum
20 Jan 2009, 21:50
Цитата(Айвен @ 20 Jan 2009, 21:47)
Аз тако же не вельми узрел, где же там порок таится, потому и испросить изволил смиренно.
И таки что сие обозначает?
Али не вельми гораздо владеешь говором нашим? Не разумеешь что аз глаголю?
Argentum
20 Jan 2009, 22:19
Цитата(Айвен @ 20 Jan 2009, 22:14)
Блин... Ладно, басурмане мы, говором вашим не владете. *Про себя* Черт, дикари везде!
Цитата(Айвен @ 20 Jan 2009, 22:14)
Я что то не узнаю вас в гриме, вы кто такой?
Чей холоп будете?
Ogion Stranniy
21 Jan 2009, 20:14
Изъян виден- либо скачать рисунок и увеличить- либо просто присмотреться- там будет видна обратная сторона налокотника!
Лентяй
22 Jan 2009, 09:48
во расфлудились! =/

негативная удача в действии!
Лентяй
28 Jan 2009, 16:20
Да... бедный маг... так неудачно пол-черепушки лишился... вот уж действительно не везет.
Из ресурсов HMM3.
Vade Parvis
08 Feb 2009, 00:55
Ivor, о, вот и огнестрельное оружие в оригинальных НоММ 3
Цитата(nLc @ 08 Feb 2009, 00:39)
это видео было?
Нет, просто картинка из h3bitmap.lod
Добавлено ([mergetime]1234072851[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 08 Feb 2009, 00:55)
Ivor, о, вот и огнестрельное оружие в оригинальных НоММ 3

Ну да, только она всё равно не изменила моего отношения к огнестрелу
Vade Parvis
08 Feb 2009, 09:53
В полных версиях каждой такой картинке соответствует видеоролик...
Ivor, но оно там
есть
Hermit
08 Feb 2009, 09:57
Да, наверняка это видеоролик. Не помню правда из какой компании.
Напомните?
Цитата(Vade Parvis @ 08 Feb 2009, 09:53)
Ivor, но оно там
есть 
И в частности, именно поэтому меня не интересует "сюжет" Героев.
Vade Parvis
08 Feb 2009, 10:07
Hermit, очевидно - кампайн про Сэра Кристиана.
Ivor, а простое фентези с, грубо выражаясь, Создателем/Пантеоном Создателей и постройкой сюжета вокруг них, ведущих свои творения (у каждого - свои) на убой, было бы лучше?
Ладно, оставим этот вопрос, все равно никого никому не переубедить...
http://www.freelancer.ag.ru/homm4/screens/index_eng.shtmlНашел случайно. Да, обратите внимание, что в изображенном городе хаоса стойла кентавров вместо бандитского домика, а во второй галерее есть наброски героев гноллов или кого-то еще...
Лентяй
11 Feb 2009, 18:30
Спасибо. Если память не изменяет, то на обложке 4ки (задней, со скринами) средний кадр - тоже Хаос на камнях и конюшни кентавров.
А вот портреты - гут. Но гноллов я там не обнаружил - там ведь сплошь минотавры...
Ну там есть две кортинки - один похож на рысь, второй... на пятнистую собаку какую-то...
SAG19330184
13 Feb 2009, 16:42
Нарыл инфу о том что Хроник было не 6 частей, а 8. Просто перевели на русский только 6...
Картинки из двух остальных частей (The world tree и Fiery Moon) вот:

Лентяй
13 Feb 2009, 16:50
ну, это давно не секрет. У меня давно архив со всеми 8ю на винте
ого а вот это интересно неподскажете где можно заценить эти хроники ?
Vade Parvis
19 Feb 2009, 19:41
KEHu, да было бы что заценивать...
SAG19330184
20 Feb 2009, 10:21
Цитата(KEHu @ 19 Feb 2009, 19:31)
ого а вот это интересно неподскажете где можно заценить эти хроники ?
поищи поиском, вроде на сайте 3DO их давно нет т.к. и сайта 3DO нет. А на торрентах где то было. Только установить эти 2 кампании нелегко.
на гуголке в новостях за последнии два месяца была ссылка на эти кампании, адаптированные под СоД
Hermit
20 Feb 2009, 10:49
Цитата(Vade Parvis @ 19 Feb 2009, 19:41)
KEHu, да было бы что заценивать...

а мне понравились. по отдельности это весьма интересные истории. единственное, что уровень сложности у каждой соответствует обучению
OVERLORD
24 Feb 2009, 12:13
Не знал куда написать, но больше подходит в эту тему. Я тут видел черновые скриншоты, наброски существ и фотографию создателя серии. Не так давно приходилось гуглить в поисках какой-нибудь интересной информации по героям, оказалось, что герой замка Сэр Мюллих - это реально существующий человек Дэвид Мюллих, один из директоров кампании или что-то вроде того. Это навело меня на мысль что в игре должны быть и другие персонажи с человеческим лицом, которых рисовали с реальных людей. Вот и назревает вопрос: где можно найти информацию об этом? Уж очень интересно посмотреть на людей, которые являлись праобразом персонажей моей любимой игры
Docent Picolan
24 Feb 2009, 13:27
кроме мюллиха все остальные к реальным людям отношения не имееют.
Septimus
25 Feb 2009, 09:47
Цитата(Docent Picolan @ 24 Feb 2009, 14:27)
А в ММ7 одним из советников Магнуса был сэр Канегхем - он, вроде бы, в NWC работал
Цитата
А в ММ7 одним из советников Магнуса был сэр Канегхем - он, вроде бы, в NWC работал
Да-да, точно, был там у них какой-то Джон ван Канигэм, кажись уборщиком работал, или что то в этом роде...
OVERLORD
25 Feb 2009, 12:36
Christian Vanover выступал в игре в роли Сэра Кристиана(баллиста)
Лентяй
25 Feb 2009, 14:31
а как же Интеус?

? (правда я забыл кто именно это)
похож)
у есть у кого фото мюллиха и кристиана?
Насколько я помню, Кристиан Вановер выглядит так как Сэр Кристиан на портрете в AB (в своей кампании).
Docent Picolan
25 Feb 2009, 21:21
Цитата(Septimus @ 25 Feb 2009, 09:47)
Цитата(Docent Picolan @ 24 Feb 2009, 14:27)
вопрос был конкретно про героев, а не про M&M.. в M&M-то можно много чего интересного найти.
Maestro
25 Feb 2009, 22:51
Так и быть, поддержу ваш музЭй...
Бета-менюшка "заговор хаоса" а-ля мм6

рейд орков

еще рейд, но троллей

какого лешего тут некроманты из мм8 забыли?!

новый элементал воды

новый инвентарь (часть)

Маэстро МОД - Селеста

ММ8 - бета-набросок новой куколки...

Маэстро мод - дроу

заставка (не утверждена)

заставка

заставка

попытка сделать молодого Сандро...

Фея (не введена)

маэстро мод - щиты

ВОГ - колличество моих стеков посчитайте

Анимация лича (все спрайты портретов)

меню

Хватит с вас
Все-таки это тема про скриншоты из основных игр M&M, а не из модов.
Maestro
25 Feb 2009, 23:51
Я просмотрел галерейку...много из того что есть тут в играх так и не было представлено! А что есть в самих играх - мы итак прекрасно знаем
Не знаю, понял ты это или нет, но я имел ввиду, что вряд ли здесь должны быть скриншоты из фанатского мода, а не из игр основной серии, Героев и т.д.
При всем уважении - чего-то больше на рекламу похоже...
Лентяй
26 Feb 2009, 06:06
Согласен. Кое-кто ошибся разделом.
Docent Picolan
26 Feb 2009, 15:31
не гоните бочку на человека, он тут ещё не освоился

да - тема изначально именно для того чтоб выкладывать созданное оригинальными разработчами для оригинальных игр. в особенности ценится то - что создано было, но не было в результате в игру внедрено, или же то - что было забыто внутри ресурсов и не активировано. это, что называется, золотой материал.. серебрянный - концепт-арты для не созданных юнитов, рас, городов (конкретно в Героях), бронзовый - обложки CD, сопутствующий играм материал - в основном ради ностальгии.
своё же творчество - лучше в отдельную тему, я уверен - вашим модом народ заинтересуется. как вы, наверное, уже заметили - тут много фанов серии M&M.

Искренне ваш, добрый и отзывчивый модератор - Доцент Пиколян.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.