Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Docent Picolan
вроде есть некое подобие.. lupa.gif
именно левой? мне вот кажется как раз с правой что-то не то
Ogion Stranniy
У обоих, у них налокотники есть, а рук нет!)
Docent Picolan
в четверке ещё много можно недоработок найти. игра создавалась в очень сильно ограниченные сроки и без особого энтузиазма..
Ogion Stranniy
Интересно, если бы вышли 5-е герои от NWC (даже судя по наработкам) -у них ведь получалось вроде- как бы повернулась судьба героев? rolleyes.gif
Docent Picolan
получше нынешней smile.gif
Айвен
Нет мочи уразуметь, укажите слепцу благодушно, где узрели вы порок в деснице воина сего?
Agar
Не знаю, вроде все нормально с руками... только наплечник сидит криво и, возможно, наличие отсутсвия больших пальцев... или это он их согнул так?
Айвен
Аз тако же не вельми узрел, где же там порок таится, потому и испросить изволил смиренно.
Argentum
Цитата(Айвен @ 20 Jan 2009, 21:47)
Аз тако же не вельми узрел, где же там порок таится, потому и испросить изволил смиренно.
И таки что сие обозначает? lupa.gif
Айвен
Али не вельми гораздо владеешь говором нашим? Не разумеешь что аз глаголю?
Argentum
Цитата(Айвен @ 20 Jan 2009, 22:14)
Блин... Ладно, басурмане мы, говором вашим не владете. *Про себя* Черт, дикари везде!
Vyorf
Цитата(Айвен @ 20 Jan 2009, 22:14)

Я что то не узнаю вас в гриме, вы кто такой? biggrin.gif
Чей холоп будете? tongue.gif
Ogion Stranniy
Изъян виден- либо скачать рисунок и увеличить- либо просто присмотреться- там будет видна обратная сторона налокотника!
Лентяй
во расфлудились! =/
nLc

негативная удача в действии!
Лентяй
Да... бедный маг... так неудачно пол-черепушки лишился... вот уж действительно не везет.
Iv
Из ресурсов HMM3.
nLc
это видео было?
Vade Parvis
Ivor, о, вот и огнестрельное оружие в оригинальных НоММ 3 rolleyes.gif
Iv
Цитата(nLc @ 08 Feb 2009, 00:39)
это видео было?

Нет, просто картинка из h3bitmap.lod

Добавлено ([mergetime]1234072851[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 08 Feb 2009, 00:55)
Ivor, о, вот и огнестрельное оружие в оригинальных НоММ 3 rolleyes.gif

Ну да, только она всё равно не изменила моего отношения к огнестрелу
Vade Parvis
В полных версиях каждой такой картинке соответствует видеоролик...

Ivor, но оно там есть smile.gif
Hermit
Да, наверняка это видеоролик. Не помню правда из какой компании.
Напомните?
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 08 Feb 2009, 09:53)
Ivor, но оно там есть smile.gif

И в частности, именно поэтому меня не интересует "сюжет" Героев.
Vade Parvis
Hermit, очевидно - кампайн про Сэра Кристиана.

Ivor, а простое фентези с, грубо выражаясь, Создателем/Пантеоном Создателей и постройкой сюжета вокруг них, ведущих свои творения (у каждого - свои) на убой, было бы лучше? idontno.gif
Ладно, оставим этот вопрос, все равно никого никому не переубедить... smile.gif
Agar
http://www.freelancer.ag.ru/homm4/screens/index_eng.shtml
Нашел случайно. Да, обратите внимание, что в изображенном городе хаоса стойла кентавров вместо бандитского домика, а во второй галерее есть наброски героев гноллов или кого-то еще...
Лентяй
Спасибо. Если память не изменяет, то на обложке 4ки (задней, со скринами) средний кадр - тоже Хаос на камнях и конюшни кентавров.

А вот портреты - гут. Но гноллов я там не обнаружил - там ведь сплошь минотавры...
Agar
Ну там есть две кортинки - один похож на рысь, второй... на пятнистую собаку какую-то...
SAG19330184
Нарыл инфу о том что Хроник было не 6 частей, а 8. Просто перевели на русский только 6...
Картинки из двух остальных частей (The world tree и Fiery Moon) вот:

Лентяй
ну, это давно не секрет. У меня давно архив со всеми 8ю на винте
KEHu
ого а вот это интересно неподскажете где можно заценить эти хроники ?
Vade Parvis
KEHu, да было бы что заценивать... smile.gif
SAG19330184
Цитата(KEHu @ 19 Feb 2009, 19:31)
ого а вот это интересно неподскажете где можно заценить эти хроники ?

поищи поиском, вроде на сайте 3DO их давно нет т.к. и сайта 3DO нет. А на торрентах где то было. Только установить эти 2 кампании нелегко.
Монца
на гуголке в новостях за последнии два месяца была ссылка на эти кампании, адаптированные под СоД
Hermit
Цитата(Vade Parvis @ 19 Feb 2009, 19:41)
KEHu, да было бы что заценивать... smile.gif

а мне понравились. по отдельности это весьма интересные истории. единственное, что уровень сложности у каждой соответствует обучению wink.gif
OVERLORD
Не знал куда написать, но больше подходит в эту тему. Я тут видел черновые скриншоты, наброски существ и фотографию создателя серии. Не так давно приходилось гуглить в поисках какой-нибудь интересной информации по героям, оказалось, что герой замка Сэр Мюллих - это реально существующий человек Дэвид Мюллих, один из директоров кампании или что-то вроде того. Это навело меня на мысль что в игре должны быть и другие персонажи с человеческим лицом, которых рисовали с реальных людей. Вот и назревает вопрос: где можно найти информацию об этом? Уж очень интересно посмотреть на людей, которые являлись праобразом персонажей моей любимой игры rolleyes.gif
Docent Picolan
кроме мюллиха все остальные к реальным людям отношения не имееют.
Septimus
Цитата(Docent Picolan @ 24 Feb 2009, 14:27)

А в ММ7 одним из советников Магнуса был сэр Канегхем - он, вроде бы, в NWC работал
Айвен
Цитата
А в ММ7 одним из советников Магнуса был сэр Канегхем - он, вроде бы, в NWC работал

Да-да, точно, был там у них какой-то Джон ван Канигэм, кажись уборщиком работал, или что то в этом роде... shum_lol.gif
OVERLORD
Christian Vanover выступал в игре в роли Сэра Кристиана(баллиста)
Лентяй
а как же Интеус?

? (правда я забыл кто именно это)
Монца
похож)
у есть у кого фото мюллиха и кристиана?
XEL
Насколько я помню, Кристиан Вановер выглядит так как Сэр Кристиан на портрете в AB (в своей кампании).
Docent Picolan
Цитата(Septimus @ 25 Feb 2009, 09:47)
Цитата(Docent Picolan @ 24 Feb 2009, 14:27)

вопрос был конкретно про героев, а не про M&M.. в M&M-то можно много чего интересного найти. yes.gif
Maestro
Так и быть, поддержу ваш музЭй...

Бета-менюшка "заговор хаоса" а-ля мм6

рейд орков

еще рейд, но троллей

какого лешего тут некроманты из мм8 забыли?! laugh.gif

новый элементал воды

новый инвентарь (часть)

Маэстро МОД - Селеста

ММ8 - бета-набросок новой куколки...

Маэстро мод - дроу

заставка (не утверждена)

заставка

заставка

попытка сделать молодого Сандро...

Фея (не введена)

маэстро мод - щиты

ВОГ - колличество моих стеков посчитайте laugh.gif

Анимация лича (все спрайты портретов)

меню

Хватит с васlaugh.gif
XEL
Все-таки это тема про скриншоты из основных игр M&M, а не из модов.
Maestro
Я просмотрел галерейку...много из того что есть тут в играх так и не было представлено! А что есть в самих играх - мы итак прекрасно знаем laugh.gif
XEL
Не знаю, понял ты это или нет, но я имел ввиду, что вряд ли здесь должны быть скриншоты из фанатского мода, а не из игр основной серии, Героев и т.д.
Agar
При всем уважении - чего-то больше на рекламу похоже... rolleyes.gif
Лентяй
Согласен. Кое-кто ошибся разделом.
Docent Picolan
не гоните бочку на человека, он тут ещё не освоился wink.gif
да - тема изначально именно для того чтоб выкладывать созданное оригинальными разработчами для оригинальных игр. в особенности ценится то - что создано было, но не было в результате в игру внедрено, или же то - что было забыто внутри ресурсов и не активировано. это, что называется, золотой материал.. серебрянный - концепт-арты для не созданных юнитов, рас, городов (конкретно в Героях), бронзовый - обложки CD, сопутствующий играм материал - в основном ради ностальгии.

своё же творчество - лучше в отдельную тему, я уверен - вашим модом народ заинтересуется. как вы, наверное, уже заметили - тут много фанов серии M&M. yes.gif

Искренне ваш, добрый и отзывчивый модератор - Доцент Пиколян. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.